опасайтесь ведьм

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Ответить
лесли

опасайтесь ведьм

Сообщение лесли »

Опасайтесь ведьм !

Кэти:
Ну надо же было так опростоволоситься! Сколько трудов, сколько учебы – и все зря.
И откуда взялась эта пройдоха Ника. Надо же было мне так угораздить. И что теперь осталось от малютки Кэти. Одна оболочка и та быстро тает. И не одно тело не пускает к себе. Какая аура! Прямо железобетонная стена. Прямо как мячик отскакиваешь. И это я, колдунья с десятилетним стажем. Вот так умрешь и все, хоть сейчас в преисподнюю отправляйся. Не хочу-у !! Ну Ника ! Как она исхитрилась ударить? Прямо в точку. И насмерть. Куда теперь бедной колдунье податься? Нет надо найти тело, чтобы вселиться. И побыстрей, пока все силы не ушли. Вот впереди красавица, сейчас мы зайдем в нее.
А-а-а!!! Опять неудача. Что делать? Смотри, впереди след энергии. Прямо потоком идет.
Вот где силища. Понесемся туда. Господи, это мальчик! Фу, ненавижу мужиков. А что делать? Подзарядимся энергией, а там посмотрим. Ну Кэти, давай из последних сил.
Раз! Взяли! И-И-И. Еще немного. Все!!! Я Там !!!
Коля:
Ну вот мамка опять выгнала на улицу. Сходи за хлебом и молоком. А по телеку сейчас боевик начнется. Не успею ведь. Надо поспешать. Надо поспешать. Что это? Ох, больно, в глазах темно. Фу полегчало. Что это было? Вокруг никого нет. Что это такое? А, ладно, побежим быстрей домой. Так. Быстро в квартиру. Хлеб в хлебницу, молоко в холодильник. Мамы дома нет, никто не помешает посмотреть киношку. Вперед в комнату, включаем теливизор.
Кэти:
Так осмотримся. Руки, ноги чувствуем. Так, теперь мозг. Господи! Мужик он и есть мужик. Кроме кино и голых баб ничего в мозгах нет. Надо посмотреть на себя, что мне за тело досталось. «Силы» тут до чертиков. Быстро восстановим свою мощь, а там очередь и до Ники дойдет. Так. Чем он тут занимается? Опять уткнулся в телевизор. Так дело не пойдет. Встали и пошли посмотрим в зеркало. Ничего красивая мордашка. Так расстегнем рубашку. Какая нежная кожа. Волосы, если их отрасти, будут просто супер. Вообще, зачем другое тело. Поработаем с этим. Сил теперь у меня хватит. Так подкормить клетки размножения волос, думаю через неделю волосы будут в норме. Теперь сосредоточимся на половых органах. Вот так, код поменяли, теперь заработала твоя женская сущность, дорогуша. Не пройдет и недели и твоих болтающихся причиндалов между ног не будет.
Заменим симпатичной дырочкой. Хи-хи.
Коля:
Черт с ним с телевизором. Посмотрим на себя в зеркале. Ничего, красивая мордашка. Так расстегнем рубашку. Какая нежная кожа. Волосы, если их отрасти, будут просто супер.
Господи, что это со мной? Какая мордашка? Какие волосы? Кожа? Ужас. Что это со мной?
Кэти:
У тебя появились свои мысли. Хи-хи. Успокойся. Сядь на диван, включи телевизор. Так, что там у тебя есть. Вот канал Фашион. Смотри. Ляг, расстегни рубашку и аккуратно, нежно тери сосочки грудей. О как они затвердели. Нам стало хорошо. А скоро, когда твои грудки вырастут, будет еще лучше. Женщины чувствительней и нежней и их оргазм лучше. Смотри, смотри на экран. Тебе нравятся девушки, их походка, их наряды.
Коля:
О как мне хорошо! Почему я не делал это раньше? Грудь такая чувствительная, почему она такая маленькая? Хочу чтобы она выросла. Смотри, какое платье. Как оно будет смотреться на мне? Просто супер. Ох как хорошо, вздремну немного.
Кэти:
Поспи, дорогуша. Для твоего изменения лучше сна ничего нет. А теперь займемся мамочкой. Так, посмотрим, что там у неё в голове. Ну конечно, деньги, наряды, мужики.
А что ты думаешь о сыне. О богатый человек, женится на красивой богатой невесте и будут у него мальчик и девочка, нет две девочки, можно и без мальчика. Ну девочка у тебя появится раньше, чем ты думаешь Пойдем взглянем на Коленьку.
Мама:
Ох, заснул за телевизором. Выключим его. Какой он у меня красивый. Какое нежное личико, белая кожа. Надо будет завтра зайти в магазин, купить что нибудь нежное, девичье. Шелковые трусики, блузочку, костюмчик, носочки. Пара туфелек не помешает.
Кэти:
Так, а как у тебя с деньгами. Н-да, не очень. Ну это не проблема. Ведьма, я или нет.
Заглянем в банк. Вот тебе новый счет, и денежки туда, так, вот и все. На жизнь хватит.
Завтра зайдешь в банк, возьмешь карточку и вперед по магазинам. Посмотрим, какой у тебя вкус. Да пару юбок не забудь и платьице с колготками. Здесь все нормально. Мозги подправлены и будут работать в нужном направлении. А теперь возьмемся за тело. Эти гадкие волосы расти не будут, но то что есть надо сбрить.
Коля:
Угораздило же меня заснуть перед телевизором. И что это я так устал? Сходил только за хлебом и все. Странно. Сколько там время? Опять спать пора. Так, сейчас вымоемся и в постель. Горячая ванна – это, то что надо. Ух как приятно. Намылим ноги и уберем эти гадкие волосы. Вот – так. Как на ощупь приятно- гладкие, красивые ноги. А теперь подмышки, а что за заросли между ног. Фу гадость! Что я делаю? Зачем брею тело и ноги? Что происходит?
Кэти:
Опять очухался. Сила то есть. Мамочка, та и не дернулась даже. Молчать милочка! Я твоя хозяйка! И ты будешь делать что тебе говорят!
Коля:
Да, хозяйка!
Кэти:
А теперь, моя конфетка, в постель. Тебе надо отдохнуть, а мне набраться сил. Вперед.

На следующий день.

Кэти:
Время уже за полдень. Как мне хорошо! Силы то сколько. Эх, пора вставать. И хватить спать в этих трусах. Сейчас придет мамочка из магазина и мы наконец, переоденемся.
Милочка, подъем!
Коля:
Господи, проспал до обеда. Что со мной? Так встаем и в туалет. Садимся и сикаем. Зачем? Теперь помоемся. Посмотрим на себя в зеркало.
Кэти:
Ну, что процесс пошел. Волосы подросли. Сантиметров 10 будет. Еще дня три и О. Кэй.
И грудь заметна, какие симпатичные холмики. Можно уже и бюстгальтер одеть. А что там внизу. Мошонки, уже нет. А писечка еще болтается. Завтра ее заметно не будет, а через парочку дней будет разрезик с клитором. Молодец, милашка, работаешь с опережением графика.
Коля:
Что со мной. Волосы, грудь, яйца. Что происходит???
Кэти:
Да не огорчайся ты, дорогуша. Будем жить полной жизнью. А вот и мама пришла.
Мама:
Как ты изменился сыночек. Какой ты стал красивым. Девочки тебе будут завидовать.
А я была в магазине, купила для тебя одежду. Раздевайся, моя радость. До гола.
Ух ты, какие красивые у тебя ноги. А как симпатично выглядит пах без этих дурацких яичек. Вот тебе трусики. Как они на тебе смотрятся. Повернись. А теперь лифчик на твою грудку. Пройдись перед мною. Ну чисто красавица. А теперь блузку. Как хорошо проступают холмики. А вот тебе костюмчик. Черный блейзер в полосочку и брючки.
Какая ты у меня красавица. Колечка, Олечка ты моя. Давай я тебя обниму.
Кэти:
А что хорошо смотрится. Сейчас мы причешемся, наведем макияж и все. Все, дорогая Олечка.

Через два дня.

Оля:
Какая я красивая. А волосы. Просто блеск. Сегодня в салоне сделают прическу и все парни мои. А грудь. Прямо через топ и лифчик приятно потрогать. А юбка из полиэстира, расклешенная, прямо шелестит перед ногами. Какая я счастливая.
Olesia

Re: опасайтесь ведьм

Сообщение Olesia »

Мне понравилось.
Enya

Re: опасайтесь ведьм

Сообщение Enya »

Хорошая модель для интересного и продолжительного рассказа... Жаль только автора не всегда хватает на продолжения... :)
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»