стыдно?
стыдно?
Привет всем еще раз!! У меня вопрос к вам,девчонки--- было ли у кого-нибудь такое, что их засекали в момент переодевания? или за ноской женского белья под мужской верхней одеждой? или в момент мастурбации? Расскажите как вы выпутывались?? Какие чувства испытывали?
Re: стыдно?
Привет, у меня было несколько раз, родичи засекали, скандал был ужасный,
как выкручивалась не помню, помоему несла какуето чушь....
Ощущения смотря какие, при одевании, сразу появилось ощущение что это мое, и я сразу поняла что я теряла многие годы... воовще это сложно описать...
При заставании состояние шоковое, ощущение безвыходности...
как выкручивалась не помню, помоему несла какуето чушь....
Ощущения смотря какие, при одевании, сразу появилось ощущение что это мое, и я сразу поняла что я теряла многие годы... воовще это сложно описать...
При заставании состояние шоковое, ощущение безвыходности...
У меня мама несколько раз находила спрятанные колготки, всё бы ничего но среди колготок оказывались и её, про которые она напрочь успела забыть. Мама меня ругала, в основном не зато, что я ношу колготки, а за то, что скомуниздил её несколько пар. А один раз я взял у неё гарнитур, пару раз надел (трусики и лифчик). Думал не заметит пропажу. Нашла. Ругала.
Когда жил в общаге, ночью вышел в коридор в ночнушке и наткнулся на соседа.
Сразу зашел в комнату. Никаких вопросов впоследствии не было. Понимающий оказался.
Вообще с возрастом замечаю, что теряю бдительность. Устал прятаться...
Сразу зашел в комнату. Никаких вопросов впоследствии не было. Понимающий оказался.
Вообще с возрастом замечаю, что теряю бдительность. Устал прятаться...
Как я тебя понимаю.SandraS писал(а): Вообще с возрастом замечаю, что теряю бдительность. Устал прятаться...
-
[quote="
ima Blo "]
Думал не заметит пропажу. [/quote]
Извини, я не знаю, насколько ты внимателен к своим вещам, но женщины покупают, как правило, лишь то, что нравится, а значит всегда вспомнит о своих вещах.

Думал не заметит пропажу. [/quote]
Извини, я не знаю, насколько ты внимателен к своим вещам, но женщины покупают, как правило, лишь то, что нравится, а значит всегда вспомнит о своих вещах.
ВРАКИ!!!!!Валя из Шадринска писал(а):, а значит всегда вспомнит о своих вещах." ;D ima Blo " писал(а): Думал не заметит пропажу.
Привет.Меня как-то родители засекли уже переодетым, так был серьёзный разговор. Я обещял что больше не буду.Даже предложили покупать женскую одежду вместо мужской, но дальше слов не пошло (в душе я мечтал об этом), т.к. у них старая закалка. Когда женщина покупает много белья и одежду, она перестаёт запоминать (не считая любимую). На себе проверенно.
Было стыдно. В 9-м классе учился. Год- 1973. Зашёл на площадку над последним этажом и принялся мастурбировать. На мне были мамины туфли и майка, кажется. Два парня, почти ровесника, неожиданно заглянули и меня обнаружили. Я со страху мимо них сиганул к себе в квартиру. Дальше ничего не знаю, не помню. Наверное, они рассказали своим родителям и приятелям. Но на мне это никак не отразилось. Дальше. Родители все эти дела заметили, провели обыск в моём присутствии и изъяли мамин бюстгалтер и колготки. Ничего не говорили, и не ругали. Наверное, просто не понимали, что происходит, как это назвать, и как с этим бороться. Они и не боролись. Спасибо им.
Хулиганство, однако!Gabriela писал(а): Зашёл на площадку над последним этажом и принялся мастурбировать.