стыдно?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
руслана

стыдно?

Сообщение руслана »

Привет всем еще раз!! У меня вопрос к вам,девчонки--- было ли у кого-нибудь такое, что их засекали в момент переодевания? или за ноской женского белья под мужской верхней одеждой? или в момент мастурбации? Расскажите как вы выпутывались?? Какие чувства испытывали?
Nasya
Контактная информация:

Re: стыдно?

Сообщение Nasya »

Привет, у меня было несколько раз, родичи засекали, скандал был ужасный,
как выкручивалась не помню, помоему несла какуето чушь....
Ощущения смотря какие, при одевании, сразу появилось ощущение что это мое, и я сразу поняла что я теряла многие годы... воовще это сложно описать...
При заставании состояние шоковое, ощущение безвыходности...
Dima Blo

Сообщение Dima Blo »

У меня мама несколько раз находила спрятанные колготки, всё бы ничего но среди колготок оказывались и её, про которые она напрочь успела забыть. Мама меня ругала, в основном не зато, что я ношу колготки, а за то, что скомуниздил её несколько пар. А один раз я взял у неё гарнитур, пару раз надел (трусики и лифчик). Думал не заметит пропажу. Нашла. Ругала.
SandraS

Сообщение SandraS »

Когда жил в общаге, ночью вышел в коридор в ночнушке и наткнулся на соседа.
Сразу зашел в комнату. Никаких вопросов впоследствии не было. Понимающий оказался.
Вообще с возрастом замечаю, что теряю бдительность. Устал прятаться...
Elsi

Сообщение Elsi »

SandraS писал(а): Вообще с возрастом замечаю, что теряю бдительность. Устал прятаться...
Как я тебя понимаю.
Валя из Шадринска

Сообщение Валя из Шадринска »

[quote=&quot ;D ima Blo "]
Думал не заметит пропажу. [/quote]
Извини, я не знаю, насколько ты внимателен к своим вещам, но женщины покупают, как правило, лишь то, что нравится, а значит всегда вспомнит о своих вещах.
Elsi

Сообщение Elsi »

Валя из Шадринска писал(а):
&quot ;D ima Blo " писал(а): Думал не заметит пропажу.
, а значит всегда вспомнит о своих вещах.
ВРАКИ!!!!!
Nataliy

Сообщение Nataliy »

Привет.Меня как-то родители засекли уже переодетым, так был серьёзный разговор. Я обещял что больше не буду.Даже предложили покупать женскую одежду вместо мужской, но дальше слов не пошло (в душе я мечтал об этом), т.к. у них старая закалка. Когда женщина покупает много белья и одежду, она перестаёт запоминать (не считая любимую). На себе проверенно.
Gabriela

Сообщение Gabriela »

Было стыдно. В 9-м классе учился. Год- 1973. Зашёл на площадку над последним этажом и принялся мастурбировать. На мне были мамины туфли и майка, кажется. Два парня, почти ровесника, неожиданно заглянули и меня обнаружили. Я со страху мимо них сиганул к себе в квартиру. Дальше ничего не знаю, не помню. Наверное, они рассказали своим родителям и приятелям. Но на мне это никак не отразилось. Дальше. Родители все эти дела заметили, провели обыск в моём присутствии и изъяли мамин бюстгалтер и колготки. Ничего не говорили, и не ругали. Наверное, просто не понимали, что происходит, как это назвать, и как с этим бороться. Они и не боролись. Спасибо им.
SandraS

Сообщение SandraS »

Gabriela писал(а): Зашёл на площадку над последним этажом и принялся мастурбировать.
Хулиганство, однако!
Ответить

Вернуться в «Болталка»