как было первый раз???

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
руслана

как было первый раз???

Сообщение руслана »

Привет, девочки! Я здесь у вас уже не первый раз, но еще не писала ни разу... У меня предложение--давайте поделимся друг с дружкой и расскажем о том, как в первый раз ОСОЗНАННО И ДОБРОВОЛЬНО одели белье и какое это было белье, как первый раз кончили в нем, как первый раз покупали белье и одежду. Идет? Если это будет кому-то интересно, то я могу начать с себя....
Nasya
Контактная информация:

Re: как было первый раз???

Сообщение Nasya »

Привет, как это было и что сказать уже довольно трудно, это было лет...
Расскажешь о себе?
Dima Blo

Сообщение Dima Blo »

Первый раз у меня было в 14 лет. Тогда я впервые одел женские колготки, такие шелковистые телесного цвета. Нашёл их у бабушки в шкафу. Ощущения от ношения колготок понравились, дрочил, аккуратно, чтобы колготки не заляпать. Позже одежду стал брать из маминого гардероба - лифчики, колготки, сорочки, топики. Впервые у меня колготки нашли, когда мне было 18 лет. Мы тогда уже жили на другой квартире. Мама меня поругала и простила.
Позже может ещё что -нибудь напишу о себе.
руслана

Сообщение руслана »

а у меня было так: когда мне было 15 лет, я часто уезжал на дачу на несколько дней. У меня есть двоюродная сестра на год старше меня, она живет не далеко от дачи. Сестра ходила купаться на пруд возле дачи, а переодевалась в купальник и обратно в даче, на ночь оставляя купальник сохнуть. Я очень много мастурбировал в то время, оставаясь на даче вечером один. Меня всегда заводило нижнее женское бельё, и вот однажды я решил примерить купальник сестры. Сначала одел лифчик, он был с чашечками и на завязочках, а потом и плавочки, они тоже были на завязках и очень плотно облегали. Это был шок!!! Такой кайф!!! Чтож я раньше тек не делал!!! Писюлька торчала как кол! Я боялся до нее дотронутся, чтоб не кончить!!! Я стал одевать сестрин купальник каждый вечер, ходил в нем и в ее мини-юбочке по дачному поселку (народу не было, меня никто не видел) и дрочил, дрочил...... Потом я стал одевать уже ее трусики и лифчики, стал воровать у нее колготки и разгуливал во всем этом по вечерам по поселку..... До сих пор я не могу забыть тот купальник и тот кайф! С тех пор я и стал кроссдресером и обажаю одевать и носить под одеждой женское белье, колготочки, чулочки......
Dima Blo

Сообщение Dima Blo »

Руслана, а твоя сестра ничего не подозревала? Что она думала по поводу пропажи? Эх хорошо бы чтобы она увидела тебя в своём белье. Может и до секса дело бы дошло. Некоторым старшим сёстрам нравиться из своих братиков кукол делать и трахать их. Мне бы такую сестру, можно и троюродную, токо про презервативы не забывать, а то уроды могут родиться...
руслана

Сообщение руслана »

А она и не замечала. Трусиков у нее было море!!! Она и сама не помнила их все! Так что я безнаказанно их воровал... Один раз она меня застала, но не в ее вещах, а просто голым и дрочащим.... Вооот..
SandraS

Сообщение SandraS »

Сколько лет было, вспомнить не получается.
Решающую роль сыграло наличие старшей сестры и ее гардероба.
Приходил со школы раньше всех и у меня было пару часов на переодевания.
Удивительно, но ни сестра, ни мать, меня ни разу не застали в таком виде!
Gabriela

Сообщение Gabriela »

Как мы все похожи! И истории у нас примерно одинаковые.Я вот тогда, в 15-30-летнем возрасте полагал, что один такой на всей планете. Но вот появился интернет, свобода информации, и всё встало на места. Приятно, что есть такие же чудаки.
SandraS

Сообщение SandraS »

руслана писал(а): одели белье и какое это было белье, как первый раз кончили в нем
Первый раз было в армии. Правда получил оргазм не в женском белье, но почти.
Мать прислала теплое белье, подштанники которого облегали меня как лосины.
Я даже старался не ходить в них по казарме, чтобы не подумали чего…
Диночка

Сообщение Диночка »

А я начала переодеваться лет в 8. Сначала в мамино бельё - она у меня маленького роста и худощавая была. Потом в бельё младшей сестры - купальники, трусики, лифчики и чулочки. Платьица и халатики бли потом, но все идет по развитию. Сейчас у меня свой гардероб, правда хранитье его приходится в чемодане в гараже. Мечта - завести парик, но на рынке ника не рещаюсь подойти и купить, хотя бы и с отмазкой, что типа для КВНа.
И с макияжем напряг - на следующий день кажется что все в отделе смотрят на мои алеющие губы.
Вообще - мы все заложники наличия в наших семьях старших или младших сестер, мам, желающих иметь жочку или своих хотелок. Но пусть так и будет - сколько с этим не борись, природа все-равно возьмет своё!
Ответить

Вернуться в «Болталка»