У меня такой вопрос - как вы занимаетесь сексом? Какую форму секса вы предпочитаете больше всего?
Получается ли у вас исполнять мужскую роль в постели с женщиной (реальной или воображаемой) ?
Это вопрос возник у меня в связи со сложностью устроить мою нормальную семейную жизнь, из-за того что я трансвестит, и из-за того что я предпочитаю нетрадиционную форму секса. Не знаю получится ли у меня традиционный секс с женщиной...
Я просто не могу возбудиться до тех пор пока не переоденусь в женское бельё...
При занятиях сексом с девушкой традиционной ориентации проблема в том что и ЕЙ и ТЕБЕ хочется отдаться партнеру, чувствовать что его возбуждает обладание тобой.
Сложно! Правда. Мне тоже. Но ты о сложностях во время акта старайся не думать. Постарайся доставить удовольствие своей партнерше, отдать ей себя. Постарайся, как бы почувствовать то, что ты бы чувствовал, если был бы ею. Сосредоточься на том, что она не партнер по половому акту, а человек, который хочет от тебя наслаждения, будь к ней внимателен. Она, со своей стороны, тоже понимает (по крайней мере, должна понимать, если она не эгоистка), что ты от нее тоже ждешь определенных действий, определенного к тебе отношения. Но если этого не будет, не беда, ты — мужчина, ты должен взять все в свои руки. Спроси ее, какую позу она предпочитает (если это первый с нею раз), но так, ненавязчиво. Секс — это в какой-то степени, — игра. Ты должен выиграть. Но, конечно тебя в любом случае должно возбуждать голое (или, как вариант, в сексуальном белье), женское тело, готовое отдаться тебе. Если у вас с ней сложились теплые отношения, намекни ей, так игриво, что она для тебя более сексуальна в красивом белье. Попробуй вспомнить волшебные рассказы, где парень оказывается девушкой, меняясь с ней телами, если тебе это поможет, но это на крайний случай, вроде как закись азота. Самое главное не волнуйся, и забудь про математику, химию и все виды физики. Только ты и она, а весь мир — комната.
Удачи!!!
Гизмыч
Ок! Спасибо за ответ!
Действительно , если девушка в сексуальном нижнем белье , то это меня сильно возбуждает. А если абсолютно голая то плохо возбуждает. И если попробовать к примеру представить что она - это переодетый парень, то тогда думаю было бы ещё сильнее возбуждение.
Но в идеале всё равно пока что хочется именно мне самому выполнять женскую роль в сексе... От этого получаю удовольствием НАМНОГО выше. В этом и проблема... Либо искать такую девушку которая согласна была бы поменяться со мной ролями - она мужчина, я женщина. Либо перестраивать себя, через большие волевые усилия, отказаться от своего трансвестизма и стать нормальным мужчиной... Я пытался , но пока что это не получалось. Посмотрим ...
Знаешь, наверное все же, к сожалению, вряд ли получится просто "отказаться от трансвестизма", ведь это часть тебя, часть меня, не мы первые, не мы последние. А девушек, которые приняли бы прихоти трансвестита, и считали бы это веселой игрой, как прелюдия к сексу, действительно, давно занесли в красную книгу мечтаний трансвестита. Сложно все это . Остаестя уповать на везение, -- многим на этом форуме действительно повезло со "второй половинкой".
Удачи тебе.
Ну в больших городах я думаю проблем с поиском людей близких к твоей ориентации нет. В объявлениях полно можно найти различных предложений от госпожей желающих взять на воспитание мужчин-рабынь, или любящих заниматься страпон-сексом с мужчинами. Но я пока живу в небольшом городе и с этим тут очень туго...
А также наверное идеальной женой для трансвестита была бы лесбиянка. Как вы думаете? И ей хочется быть рядом с девшкой , и ты хочешь быть девушкой для неё...
Ну, это уже не так однозначно. Есть транссексуалы, которых "успокаивает" женская работа, а есть транссексуалы которые режут себе вены, и отрезают члены... Думаю есть и лесбиянки, которые могут найти свою даму сердца в парне-трансвестите. Неисповедимы пути в мозгу нашем .
В постели с женой почти всегда у меня мужская роль, хотя обычно при этом на мне что-нибудь из женской одежды (бюстгальтер, колготки, чулки).
Так что, если GB под нетрадиционной формой секса подразумевает интим в женском образе, то для меня это обычное явление.
Уже писал, что жениться нужно с учетом своих наклонностей, а не надеяться, что трансвестизм в голове пройдет или жена окажется удивительно понятливой женщиной.
ЭТО НИКОГДА не пройдет. И вообще зачем бороться с тем, что тебе доставляет одно из самых больших удовольствий в этой жизни и поддерживает твою сексуальность?
С пониманием жены есть шанс только в случае ее безумной любви к тебе или удивительная случайность в виде сексуальной развращенности твоей женщины.