Мой перессказ событий

адрес чата: http://www.julijana.ru/chat/ (или ссылка "Чат" в верхнем меню)

Модератор: Ириша

Ответить
Жанна Владимирова

Мой перессказ событий

Сообщение Жанна Владимирова »

В чате я почему то назвалась Диной :)

<Кира> приветик
> приветик :)
<Кира> а кто тебя оттрахал?)
> начальник :)
<Кира> круто!! а как??)
> сек счас допишу
<Кира> оки
> в общем я давненько веду образ жизни как девушка. Выгляжу нормально, странности моей вроде никто не замечает. Девушка и девушка.
> Вот только с работой конечно сложности
> И один из моих друзей познакомил меня с директором студии вебдизайна. я художник неплохой и корелом с фотошопом владею прилично
> знакомый трудоустроить не мог, но пообещал подкидывать работу
> и думаю его тогда еще зацепила мысль поиметь такую необычную двочку
> он любое задание привозил мне на дом, хотя нужды в этом не было. И вот недавно недвусмысленно стал намекать, на благосклонность к нему в плане секса
> сегодня позвонил и сказал, что у него для меня крутая выгодная работа.
<Кира> ))
> у в общем приехал и сразу заявил - Диночка, рано или поздно все должно решиться. У тебя есть выбор - или сейчас едешь со мной ко мне на дачу, или мы расстаемся на всегда.
> я в принципе то не испугалась отерять работу, так как фрилансом подрабатывать научилась. Но что то меня зацепило, может быть настойчивость его. Да он в общем то парень явно не плох. И я согласилась :)
> ну в общем, после того как я согласилась, он сказал чтоб я взяла одежды, так как может не на один день там могу задержаться. Я написала маме записку и мы поехали.
> доача оказалась недалеко от города, но втихом красивом местечке. Еслиб не ужасный нетерпеж моего будущего любовника, я может даже села бы рисовать :)
> Но сам понимаешь, было не до того. Он хотел сразу с места в карьер, да я кое как отбилась и уговорила, что естественно помыться сначала нужно.
> В общем он скрепя сердце затопил баню с условием что туда пойдем вместе. Я в принципе такк и планировала. ялюблю, сама намылить любовнику член, заодно и сделать минет, что снять ему напряжение
> А то быстро кончит, а я только заведусь как следует.
> В общем пошли в баню, он сразу же там стал целовать мои соски и гладить попку.
> я тоже уже подзаведенная, коекак сполоснулась и принялась за него
> намылила ему его дружка и немного испугалась увидев какой он вставший.
> во мне такого еще не бывало
> смыв пену начала с поцелуйчиков, губками дотрагивалась до кончика головки и нмного высовывала язык проводя им по самой дырочке в головке
<Кира> а какой?
> в общем мало помалу стала губками надеваться на его член правой рукой поглаживая ствол а левой лаская яички.
> член совсем окаменел. чувствуя что вот вот он разрядится, я стала рукой быстро ему дрочить одновременно не переставая двигать губками и язычком.
> Решила, пусть он кончит мне в рот.
> Буквально, через секунды он зарядил мне в ротик, да так сильно что я чуть не звхлебнулась.
> почти все проглотила, что ему очень понравилось.
<Кира> супер!!
> Я очистила зубки пастой, еще раз намылила его и снова ротиком подняла. этому времени я тоже уже завелась серьезно.
> В конце концов, я оказалась в его объятьях и шептала ему на ушко чтоб он скорее меня отнес в кровать и трахнул.
> Он взял полотенце, вытер меня и взяв на руки(здоровый) отнес в спальню.
> там мы стали целоваться, одновременно он стал смазывать мою дырочку кремом.
> я уже просто стонала
> наконец он поставил меня на коленки и стал входить в меня. Мне стало так больно, что я чуть не заплакала, прося остановиться, но его это только возбуждало
> мне казалось, что у меня там все рвется.
> но в какой то момент с резкой болью его член как то протолкнулся в меня почти полностью и больстала тупой.
> он стал потихоньку двигаться во мне, и у меня зразу же побжали муражки по внутренним сторонам ляжек
> в общем мало по малу мне стало очень приятно, и я достигла того ощущения, которого достигают наверное настоящие девочки с влагалищем, крича чтоб их ебли сильнее и глубже.
> я неосознанно шептала тоже самое между стонами
> это продолжалось довольно долго. я почувствовала, что сейчас кончу и попросила его поласкать мои небольшие груди. Как только он стал их массировать пальцами щекоча соски я тут же кончила.
> Членик мой так и не встал, и мне кажется что у меня был по настоящему женский оргазм
> сокращения моей попки видно подействовали и на него и почти вместе со мной он кончил в меня. Мы еще полежали немного ничего не говоря просто наслаждаясь состоянием
> затем он вынул из меня свою штуку и у меня из попки потекла сперма. Я быстренько побежала подмыться. Когда вернулась он уже собирался в город.
> Сказал, что у меня отпуск и я тут поживу месяцок а он будет ко мне заглядывать. Я осталась. И думаю чем все кончится.
> вот в общем и все
<Кира> супер!!! очень здорово!!
> у тебя такого не было?
<Кира> нет пока еще(
> если внутри девочка, то будет обязательно
<Кира> я очень хочу так
<Кира> а тебе сколько?
> значит будет :)
> мне 21
<Кира> я надеюсь)
<Кира> а мне 17
> я как раз в 17 решила что все, хватит. теперь я девочка. и стала активно превращать себя в девочку.
<Кира> а как? гормоны?
> и гормоны и крема и помпа ну и психологически тоже конечною я даже в мыслях запретила вспоминать что была не девочкой
<Кира> а мама твоя знает об этом?
> да, конечно. еще в школе узнала.
<Кира> а как узнала? и как отнеслась?
> как подружки которым я открылась стали мне подкидывать белье, так я и попалась.
<Кира> и как она отнеслась?
> сначала пыталась меня вразумить. но раглворы кончались моей истерикой. один раз даже скорую вызывала мама. После скорой сказала
> что хорошо, пока не закончена школа - я девочка только дома. А после школы как хочу. Что она в принципе уже смирилась.
<Кира> понятно... классно тебе)
> все в наших руках, единственное что я поняла пока в жизни
<Кира> да наверное)
GB

Re: Мой перессказ событий

Сообщение GB »

Приятно прочитать реальную историю, вместо подобных вымышленных рассказов. Супер!
Ответить

Вернуться в «Логи чатов»