Щетина

Вопросы и ответы, касающие удаления волосяного покрова
jane

Щетина

Сообщение jane »

Привет ! Поделитесь кто как от неё избавляется.Лучше радикально!!
Валя из Шадринска

Re: Щетина

Сообщение Валя из Шадринска »

Радикально избавиться можно только с помощью эпиляции. Хотя это больно и долго. :(
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

Если совсем уж радикально , то можно паяльной лампой.
Валя из Шадринска

Сообщение Валя из Шадринска »

Сергей Г. писал(а): Если совсем уж радикально , то можно паяльной лампой.
Эта радикальность будет лишь в отношении кожи, ожоги на которой будут шикарными, а большая часть волосяных луковиц останется неповреждённой. Так что совет-то для поросёнков... :)
Фрау ЭллА

Сообщение Фрау ЭллА »

Рекомендую любителям пояльной лампы начать с удаления волос на собственной попе))). Возможно после этого они пересмотрят значение слова "радикально" )))))))). А вобще я согласна с Валей,что эффективно, но долго. Но не так уж больно.
Alexandra

Сообщение Alexandra »

А я уже почти месяц борюсь с щетиной. НАДОЕЛА!!!
Заростаю на три дня и пинцетом волосок за волоском. Процедура болючая, но оно того стоит.
Начал с щек. Получилось неплохо. Даже папа спросил, не отращиваю ли я бороду - такой контраст между плотной щетиной и гладкими щеками.
Вчера почти покончил с усами (осталось с десяток светлых) и снова побрился чтобы не отличалось от остального. Через дня три заросту и постараюсь почистить подбородок.
Alisia

Сообщение Alisia »

Я тоже уже месяц борюсь активно со щетиной, удалил над верхней губой и на подбородке. Очень было больно, слёзы текли но так ведь что не сделаешь ради красоты? Зато какие потом ощущения! Теперь растут но медленно, редко и тоненькие, больше белые, я их периодически удаляю. Результат стоит этих мучений. Думаю о фотоэпиляции. Меня интересует вопрос - если и дальше выщипывать волосы на лице они иссякнут и если да то сколько времени потребуется?
Ариана

Сообщение Ариана »

От черных палок ты так не избавишься,даже если подсядешь на таблетки.
Diana Korn

Сообщение Diana Korn »

Alisia писал(а): Я тоже уже месяц борюсь активно со щетиной, удалил над верхней губой и на подбородке. Очень было больно, слёзы текли но так ведь что не сделаешь ради красоты? Зато какие потом ощущения! Теперь растут но медленно, редко и тоненькие, больше белые, я их периодически удаляю. Результат стоит этих мучений. Думаю о фотоэпиляции. Меня интересует вопрос - если и дальше выщипывать волосы на лице они иссякнут и если да то сколько времени потребуется?
На счет фотоэпиляции не рекомендую, больно и не эффективно, а вот элос эпиляция, достаточно безболезненная и серьезная штука. Всего около 7 процедур и лицо как у младенца. Как говорят сами косметологи, это лучшее средство, из всего того, что есть сейчас на косметическом рынке.
Диана Петрова

Сообщение Диана Петрова »

элос эпиляция

А что это?
Ответить

Вернуться в «Бритьё и эпиляция»