Забавный случай

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
Влада

Забавный случай

Сообщение Влада »

Иду устраиваться на работу продавцом одеваюсь соответственно паспорту, ни о каком макияже и тем более накрашенных ногтях речь не идет.
И так захожу в магазин "книги" обращаюсь к девушка за прилавком:
-Здраствуйте я по поводу работы.
-Здраствуйте, я сейчас позову директора.
Она удаляется я жду, через минуту она выходит:
-Девушка подождите она сейчас придет.
Жду минуты через 2-3 выходит женщина лет 35 проводит меня в кабинет по коридору из коробок с книгами.В кабинете рассказываю о себе в неопределенном роде Она берет ручку, открывает блокнот, спрашивает номер телефона! Говорю номер.
-Как вас зовут?
Теряюсь, но беру себя в руки и называю имя по паспорту! Пауза!
-Девушка можно паспорт?
Делать нечего протягиваю злосчастный документ в темно-красной обложке! Челюсть медленно падает на стол! Отойдя немного спрашивает:
-Девушка(на фото в паспорте я мало похожу) это ваш паспорт! Отвечаю что мой! Еще пауза! протягивает мне паспорт.
-Девушка я вам позвоню в конце недели! обещает она и выпроваживает меня из кабинета!
SandraS

Re: Забавный случай

Сообщение SandraS »

Влада, опиши в каком ты виде заявилась на потенциальную работу?
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Это очень приятно, когда такие "забавные случаи" происходят в нашей жизни. И происходи они чаще - жизнь была бы еще приятнее. Вы согласны?
Влада

Сообщение Влада »

Я была одета: джинсы уни, черная рубашка м, светлая курточка уни. Причем пошла даже эпил не сделала.
SandraS

Сообщение SandraS »

Влада, не понял насчет "эпил не сделала"? Что ты подразумеваешь?
На "уни" джинсы и курточку хотелось бы посмотреть.
У тебя фото есть этого прикида, хотя бы без лица. Очень хочется посмотреть.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

А чё на уни смотреть? Уни как уни, я полагаю. Я тоже в уни уже лет 6 хожу - терпеть не могу пиджаки, галстуки, туфли мужские, портфели и проч. Уни - это джинсы (желательно вобтяжку, если есть что обтягивать), свитера ригланом или по фигуре (если есть фигура), футболки а-ля блузки. Курточка - лучше в стиле милитари (их щас барышни активно носят). Вместо портфеля - рюкзак или наплечная сумка аля дамская сумочка (щас таких валом на каждом углу). Низ желательно светлый, а верх - темный (визуально выравнивает мужскую диспропорцию в фигуре). На ногах - кроссы или кеды (ну ток не шиповки, каэша). И никаких длинных носков, разумеется. Мало вам вашего сорок ...ого? Короч, глянь, как щас эмо-бои ходят - самый тот унисекс. Да и причесон к этому неплохо сделать в стиле уни (не знаю как кому, а мне тут уж без пено-фенной укладки не обойтись, но чек ко всему привыкает). Да и за фейсом последить бы неплохо. В комплексе все будет выглядеть боль-мень пристойно. А дальше все зависит от того, как себя во всем этом держать. Если буите двигаться, как абизяна, и басить, как геликон, то, понятное дело, этот уни вам до фени, а если хоть чуток грации и сдержанности в движения и общение добавить - то вполне и с вами может произойти такой забавный случай. Но это моя точка зрения. Ни на чем не настаиваю и никого не убеждаю, так как могу ошибаться.
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Забавно!!! Плохо только ,что работу не получила......
Влада

Сообщение Влада »

я МтФ и волосы на лице еще пока растут вот и приходиться удалять пинцетом.
Фигура у меня пропорционально женская только вот фото там пока одна и маленькая! А на работу я чувствую придеться пока забить до смены документов на женское имя!
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»