у меня данные из реального общения. (90% ТС-тусовки первопрестольной меня - прекрасно знают в реале... )
Пост -оп в данной теме значения не имеют. т.к. у них уже и женские документы, и "внизу" - они тоже не сильно интересуют мужчин, которым нужны Shemale.
давай говорить о тех, кто пре-ОП и уже на фуллтайме. Таковых (взрослых) - не так уж много и они вкушают перечень проблем "по-полной программе" (документы еще мужские, а внешность -уже женская)
ИТОГО Вы сами насчитали ДВОИХ работающих пре-ОП, которые еще не известно, на фуллтайме ли живут и как ходят на работу... скорей всего в унисекс. (таковых я могу еще назвать немало... вот только выглядят 90% из них так, что "досуг" для них - недостижимая мечта... да и по заработкам они серьезно "проигрывают" тем девочкам). Уж директор то компьютерной фирмы 100% в Ж-образе не ходит ни в банки, ни в контролирующие организации. (проверенно на личном опыте)

Чисто в Ж - образе при М-документах работает только высококласный стилист (25 лет) и еще одна, практически устранившаяся от собственной фирмы и переключившаяся на биржевые спекуляции девушка (т.е. практически -сидит дома)
С большой натяжкой можно сюда отнести и меня. но я живу именно на "подкожный жировой запас"оставшийся от прежней работы. И, поверь, со своими 2 дипломами и 3 языками, но М-документами, ПРИЛИЧНАЯ работа в Ж-образе мне не светит (хотя выгляжу как - можно глянуть на этом сайте, например). Иногда на фрилансе подхвачу кусочек, но им бы одним -сыта на том уровне, к которому привыкла - не прожить
так что, не сильно мы разошлись в подсчетах. даже если суммируем, то получим все равно менее 10 ТСпреОП, которые достойно живут и работают, не прибегая к "интим-заработку". А на одном "досуг.ню" девочек - 50! Итого - в 5 раз больше, как минимум.
всего же пре-ОП, живущих на фуллтайме, вместе с 18-22 летней молодежью, живущей на родительских хлебах в МСК - менее 100.
Насчет того, что девочкам из "Досуга" нужно всех делать шлюхами вы - крепко ошибаетесь

меньше всего им нужна конкуренция. Чем меньше красивых ТС - тем выше их заработок.
Вот такая вот, не веселая арифметика.