Бетти (или двести лет спустя)

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Ответить
Sasha S.

Бетти (или двести лет спустя)

Сообщение Sasha S. »

Произведению "Обреченный на юбки" посвящается...
...упс, вырезано цензурой.
lena

Re: Бетти (или двести лет спустя)

Сообщение lena »

Ой ёй ёй , надеюсь что шутка.............
Roman

Сообщение Roman »

“Девок много, девок много,
девок некуда девать,
когда лошади подохнут,
девок будут запрягать”.
Русская частушка.

Как здорово, что я не доживу до этого! Радует лишь то,что автор озаботился сохранить Россию. Патриот .Хотя она и "в семье великой,в семье новой, доброй" осталась на положении полу служанки,полу бедной родственницы. Нефть с газом и на хрен никому ни нужны,даже как сырье для оргсинтеза (видимо всё стали из водорода и солнечной энергии делать).Оружие тоже почти потеряло всякий смысл. А больше в России делать толком ничего и не умеют, разве что “палёную” водку, но она не экспортный товар. После того как истребили мужиков и её потреблять некому стало. Чудо, что Россия вообще как-то скрипит. Наверно баб за бугор толкать стали.
Ладно хоть не всех успели мужиков в расход пустить. Осталась надежда на глобальное оледенение, нашествие инопланетян. Тут – то от баб и сиси толку будет никакого. За ради этого можно и потерпеть. Евреи терпели 400 лет,русские 300.Неужто мужики хотя бы столько не потерпят?Вот тогда бабам всё зачтётся и припомнится. Место в гареме будет почти несбыточной мечтой. Всем прочим- рудники,плантации.
После,лет через 50 будут проведены дальнейшие мероприятия по дефеминизации общества. Дабы свести вероятность повторения "Закона Матриархата" к исчезающе малой величине. Надобность в женщинах в репродуктивном плане практически отпала, а для прочих целей их слишком много(ведь и мужчин –то, после войн и оледенений,осталось миллионов с 200 на всю Землю).
Будет произведена Большая чистка женского населения (сиси вырежут полностью).Оставят только женщин, имеющих ценность для создания новой породы. С уровнем разума примерно как у смышлёной собаки. Все прочие женские стати будут приведены если не к идеалу,то к состоянию, близкому к нему.
Диких разумных самок,как резерв на непредвиденный каприз природы,в количестве примерно до полумиллиона голов раскидают по резервациям. В их границах самкам будет предоставлена возможность создание собственных организаций с родоплеменной структурой и техническим оснащением на уровне бронзового века. Самки будут размножаться партеногенезом. За их здоровьем будет следить спутниковая система и сеть наземных датчиков,в случае возникновения опасных эпидемий будет оказана необходимая мед помощь,замаскированная под сошествие Девы-Матери.
Такой вот вариант будущего. Лет через 500-600.Если с кем я и обошёлся слишком сурово,то в объяснение могу сказать: “Око за око,зуб за зуб” и “Мне отмщение и аз воздам”.А по-русски: “По мощам и елей”.

P.S:Нашлось-таки применение и моей идеи “вирусной феминизации”, правда, могли бы и ссылочку на первоисточник кинуть. Хотя какое у нас может быть “авторское право”, мы скифы и азиаты.

PP.S Извиняюсь,что несколько не поспел к дате.Прошу это считать "маленькой шюткой".А УВАЖАЕМЫХ(и любимых мною,но "странную любовью")читателей-писателей не бросать меня в реку и в терновый куст.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

To Roman
Спасибо за то, что ознакомились с документом, есть только несколько моментов:
1. Рассказ - шутка (предупредила заранее), потому не стоит делать о нем серьезных выводов (меня саму шокируют рассказы подобного рода, написанные всерьез). В худшем случае - неудачная (ну уж простите, коли что не так)... А вот ваш отзыв с обидами и грядущим возмездием вроде "око за око, яичко за яичко" и т.п. читать гораздо смешнее, чем мой рассказ. Респект... А если серьезно, то я не понимаю смысла в пародии на пародию.
2. Патриотизма к России я не испытываю, так как живу на Украине. Равно как и негативизма. Мне все равно, что там происходит. Геополитический же глобализм в рассказе - тоже шутка.
3. Идее вирусной феминизации лет двадцать, как минимум. Вы - автор? Тогда снова респект.
Ириша

Сообщение Ириша »

Уже и предмета спора нет...
Sasha S. писал(а): ...упс, вырезано цензурой.
...а обсуждение продолжается... только это уже ближе к выяснением каких-то личных отношений. Продолжение "обсуждения" перенесено в

[iurl=http://forum.julijana.ru/index.php?topic=4737.0]http://forum.julijana.ru/index.php?topic=4737.0[/iurl]

Жаль только, что история пропала.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

История пропала по вполне естественным причинам:
1. Первое апреля давно прошло и шутка потеряла актуальность.
2. История не получила ни одного положительного отзыва.
3. История особенно не понравилась главному критику форума.

В настоящее время автор пересматривает свое чувство юмора.
Ириша

Сообщение Ириша »

Sasha S. писал(а): История пропала по вполне естественным причинам:
1. Первое апреля давно прошло и шутка потеряла актуальность.
2. История не получила ни одного положительного отзыва.
3. История особенно не понравилась главному критику форума.

В настоящее время автор пересматривает свое чувство юмора.
Контраргументы:
1. Шутки бывают разными.
2. Отрицательного тоже небыло. Какая бы не была история, плохая или хорошая, ей нашлось бы место на форуме, и давно извстно - молчание большиства знак согласия, или в крайнем случае отсутствие интереса к теме. В моем архиве эта история осталась, я думаю не будете против?
3. Roman почти всегда так "шутит". Без таких как он было бы скучно и однообразно. Критиков надо если не любить, то хотя бы иметь ввиду, что они есть.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

(пожимая плечами)...мне-то, в общем, все равно. Как скажете. В любом случае, у меня этой истории уже нет. Стерла (так и хочется сказать - "сожгла")... Так что и хотела бы вернуть - не смогла бы ;)
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

Ириша писал(а):
В моем архиве эта история осталась, я думаю не будете против?
Прошу прощения ,а прочесть можно? У меня выход в сеть через мобильник и связи в начале апреля не было .
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»