10 лет назад (от 2007)

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
Promo

10 лет назад (от 2007)

Сообщение Promo »

1997 год. Сентябрь
Те года были особенными. А те события до сих пор гудят в голове. Словно внутрь черепа кто-то вставил телевизор и забыл настроить канал. Шипение насквозь пронизывает каждую клетку организма и я больше ни о чем и ни о ком не могу думать.
Меня зовут Николай. Что твориться со мной? Я не знаю. Иногда мне стыдно это все вспоминать а иногда наоборот забавно. Что ж, попытаюсь все вспомнить и разобраться.
В тот день я зашел за Олегом и мы пошли на школьную вечеринку. Школьный вечер был посвящен ученикам девятых классов. Мы уже были в десятом и по традиции школы, в середине сентября, мы должны посвятить младшие девятые в «старшеклассники». Это сопровождается обычно всякой ерундой на сцене школьного актового зала. И, как правило, выступления мальчиков в женской одежде неизбежны. Впрочем, когда какой-нибудь школьный авторитет, после долгих уговоров, все-таки выйдет на сцену в юбке, то это даже очень смешно. Равно как и любой другой пацан. Весь зал выпадал от хохота, видя уже в сотый раз танец лебедей в исполнении трех – четырех парней в балетных пачках.
Началось все с приготовления к концерту. Рядом с залом был кабинет, в котором мы переодевались. У меня роль ведущего. На меня великолепно уселся черный костюм, белая рубашка и черный галстук. Весь мой вид добавляли черные очки. Таким образом я должен был быть похожим «строгого бизнесмена». Именно это у меня и удалось. А вот Олега наряжали в девочку. Девчонки из нашего класса старались, как могли и до самого выхода на сцену пытались скрыть от нас внешний вид Олега. Все что удалось нам увидеть до выступления - мелькнувшую Олега голову в парике.
И вот концерт! На сцене ребята показывают миниатюру про «индийское кино». У них получается довольно смешно, даже я за сценой невольно смеялся с некоторых моментов, а в самом финале и вовсе выпал в осадок, и это оказалось мне на пользу, так как объявлять следующий номер я вышел с красивой улыбкой.
- Дамы и господа, мальчики и девочки, чуваки и чувихи! Следующий номер будет показывать 10 «А»!
Бурные аплодисменты и выкрики. Все уже знают, что наш класс самый лучший из тех, кто умеет куражиться и рассмешить любую толпу. На сцену выходят четыре девочки и становятся спиной к залу. Они были в костюмах восточных женщин и никому не было видно их лиц из-за паранджи. Включается музыка и они начинают танцевать восточный танец. Я стою за кулисой и смотрю на сцену. Все пытаюсь угадать имена девчонок. Тут я начал мыслить аналитически. У одной выглядывали светлые волосы – значит Женька, она единственная блондинка. Вторую я узнал по выпирающей груди пятого размера. Эту грудь спутать невозможно, так как это была секс-бомба нашего класса, да и всей школы – Юля. Третья была Аленка, так как ее выдал рост. Даже спустя два года после школы она до сих пор «под стол пешком ходит». Соответственно четвертой должна быть - ??? Наверное Олег… Но это невозможно. Четвертая девушка выглядела просто сногсшибательно. Даже не видя ее лица, ней стоило восхищаться. Эта фигура была самая лучшая из всех четырех. Когда танец закончился девушки выстроились в ряд и я вышел на сцену. Сомневаясь в своих догадках – кто есть кто, я продолжал программу.
- А сейчас на эту сцену вызывается учитель алгебры и геометрии, руководитель нашего класса и просто хороший человек – Ольга Сергеевна.
Ольга Сергеевна неохотно, но с улыбкой взрослой дамы поднялась на сцену.
- Добрый вечер! Как вам вечер?
- Класс! – Ольга Сергеевна показала в зал большой палец, обозначающий «класс» и добавила, - молодцы ребята, вы как всегда постарались.
Аплодисменты и все такое…
- Ольга Сергеевна!
- Да, да, да…
- Мы вас вызвали на сцену не просто так, а для того что бы вы приняли участие в нашем конкурсе.
- ???
Она действительно ни о чем не догадывалась, и это становилось все интересней и интересней.
- Итак, перед вами четыре девушки. И мы сейчас проверим - насколько хорошо вы нас знаете, хотя никто не сомневается в том, что вы нас знаете хорошо.… Тем не менее.… Как вы думаете? Кто это?
Я взял за руку одну из девчонок и подвел ее к Ольге Сергеевне.
- Ну-у-у, Коля, это очень просто, это наша красавица – Юлечка!
Зал особенно зааплодировал Юле. Скорее он аплодировал ее грудям. Она сняла паранджу, и зал насладился сладкой улыбкой этой обворожительной красотки. Я в свою очередь также похлопал ее … м-м-м-да … впрочем, неважно.
- А это?
Весь зал засмеялся, так как Аленка была самой маленькой в школе. Ее рост полтора метра и весь зал узнал ее быстро, отреагировав одновременным выкрикиванием ее имени.
- Так, я бы попросил не подсказывать из зала. – возмутился я, но зал успокоить не так легко, однако…
Но кто же Это такая?
- А вот тут я затрудняюсь ответить. Но по моему это Женечка!
- По моему тоже, быстро и задорно сказал я и убрал с лица девушки паранджу.
Это была не Женя. Зал притих и у меня возникло ощущение, что я слышу биение своего сердца. Женя стояла позади «неоткрытая». И было заметно как она смеется.
- Что-то я не пойму, кто это…, - продолжила наша учительница. – батюшки! Да это же Олег!, - с восторгом запела она, - ну надо же! Как вы… ну… ну вы, блин, даете!
Зал рассмеялся так, что этот рев можно было услышать за несколько километров.
Олег стоял и улыбался, моргая огромными ресницами, словно прихлопывая воздух зала. Накрашенные, пухлые губки смотрели трубочкой на зрителей. Весь покрытый, не знаю даже чем, он был явно не похож на моего друга. Длинные белые волосы, вьющиеся ниже плеч, придавали шарм его виду. Украшения на шее, серьги в ушах, создавали образ восточной женщины, которого и добивались девчонки нашего класса. Черный топ, обтягивал тело до пупа. А с бедер свисала черная длинная юбка до пят. В добавок тело обернуто тканью, что делало Олега – настоящей женщиной в моих глазах.
Все закончилось слишком быстро… Скоротечное время не дало мне насладиться этим чудесным образом, который создал мой друг.
- Слушай, а не тяжело было на каблуках выплясывать на сцене? – спросил я Олега поднимаясь по лестнице в наш 33 кабинет,
- Да ну их на *** эти каблуки, я больше никогда это все не одену
«А жаль» - подумал я и мы зашли в наш классный кабинет.
- Так, девки, ну – ка быстро сняли с меня все это, - почему-то Олег был взбешен.
В классе царила суета после выступления, и мало кто обратил внимание на угрозы Олега. Я занялся освобождением своей шеи после галстука.
- Фото на память!
Щелк. Вспышка китайского «Панасоаника», черные пятна, и Юлька с фотоаппаратом. Рядом Олег, все еще в тряпках. Ну а после все переоделись и пошли пить водку в, заранее оговоренное место.

Январь.
Зимние каникулы подходят к своему логическому завершению. В школу неохота, разве что увидеться с друзьями.
- Колек, а мы будем на Старый Новый год что – нибудь делать? – спросил Роман,
- В смысле?
- Ну,… там… «миланку», или «мыланку», я не помню точно как это называется,
- И что там нужно делать?
Олег продолжил рассказ Ромы:
- Где-то с 6 вечера по 12 ночи водят некую «миланку», короче переодетого пацана. Заходят в дом к кому – нибудь и начинают петь песню. Песню в местной газете напечатают, по крайней мере должны напечатать. А с 12 ночи ходят посевают. Так же поют всякую фигню и швыряются пшеницей или крупой всякой.
- Прикольно! А почему раньше я такого не знал?
- Мы в том году ходили а ты болел, помнишь мы рассказывали про Дениса, как он нажрался, стал бычку катить и выгреб тогда, - Олег показал на Дениса, про которого можно сказать одно – в семье не без урода,
- Да, но про «миланку» вы не рассказывали,
- Короче, - вступил Роман, - мутить будем или нет?
- Будем!
13 февраля в 4 часа вечера в доме Романа собралось 6 человек. Я, Рома, Олег, Женька, Юлька, Аленка (как же без нее). Было решено так: мальчиков переодевают в девочек, а девочек наоборот. Девченки по приносили много разной женской одежды для нас, а мы в свою очередь догадались только до футбольной формы.
- А мы не замерзнем? Холодно же? – 15 на термометре, - возмущалась Юля,
- Тихо бабы все уедем, - засмеялся Рома и достал 3 пары валенок.
Вид у девочек был очень забавный. Валенки, теплые штаны, на штанах привязаны пластмассовые щитки (атрибут формы футболиста), футбольные трусы, свитера, номер игрока на спине, и в добавок на их лицах краской нарисованы эмблемы футбольных клубов.
У мальчиков было тоже прикольно. На меня натянули черное длинное платье (размерчик явно не мой). Парик, намазали лицо косметикой и т.д. Рому одели примерно так же, только платье дали белое. А вот с Олегом опять беда…
- Блин, никто не поверит что это переодетый пацан, - Женя сморщила лицо
- Это точно, он полностью похож на девку, - Алена приняла Женино лицо
Роман пытался торопить всех:
- Время, девочки, время, пошли нам до 12 еще многое надо успеть.
Мы вышли из дома и направились по ночному поселку. Наш поселок, хоть и не принято называть городом, все же достаточно большой, и к ближайшим товарищам надо было идти час. Я шел вслед за Олегом. Это было невероятно – у него женская фигура! Толстая теплая юбка Олега, темно – зеленого цвета, волоклась по снегу. Из под подола выглядывали белые красивые сапожки (в этот раз без каблуков). На теле была куртка с пушком и опять этот белый парик! А накрасили его опять во высшему разряду, словно когда девочки красят Олега, то забывают обо всем, и делают это очень старательно.
В этот вечер мы успели обойти всех кого хотели и не хотели. Остановились мы у нашего друга Степы. У Степы никого не было дома, так как предки напились и ушли к знакомым. Весь праздничный стол оказался в нашем распоряжении. Мы напились до поросячьего визга. Танцевали, пели, и решили больше никуда не идти. Решено остаться у Степы с ночевкой.
В конце вечера, вернее ночи, все стали искать себе для сна. Я перебирался из комнаты в комнату. Везде было «занято».
«Прицел двадццаать, на…вод…ка… питнаддццццать, наводка, водка», - меня накрывало по полной. Кое как я добрел до спальни родителей. Так и не найдя выключателя света я нащупал кровать и увалился на нее. Часа в 4 утра сушняки не давали спать. Я перевернулся с боку на бок и увидел перед собой человека, который лежал рядом со мной. Пьяная голова не давала сосредоточиться, к то же провалы в памяти…
«Так, волосы длинные, значит девка, - хоть бы Юлька была»
Я решил по пробовать по приставать.
Двигаюсь ближе, пауза, … начинаю обнимать…
- мммм,мммм,мммм,
Застонала. Поправляю волосы. Вот блин лица не видно. Короче. Начинаю пробовать целовать. Просто прижимаюсь своими губами к ее губам и начинаю их осторожно шевелить. Вдруг она стала мне отвечать и тоже шевелит губами. Дальше в ход пошел язык и мы слились в поцелуе, который был обтянут аурой перегара после водки. Мы целовались и с каждой секундой это становилось все страстней и страстней. Она иногда по станывала – я молчал. Ее руки били сложены где то в себе, а мои двигались по всему ее телу. Я гладил ее с большим удовольствием. И у меня появилась мысль ее раздеть. Когда рука долшла до груди… «Черт, это не Юля», ну да ладно. Двигаемся дальше… И тут, не понятно в каком порыве я издал стон, но это скорее был рев тигра, чем звук стона. Девушка отскочила от меня, и ее грубый голос завопил
- Какого ***,
- Не понял? Олег ты что ль?
- Ети его мать… Колян иди в жопу мать твою, я думал… что ты девка…
- А мне по твоему что думать, разлегся тут понимаешь как соска…
- Че ты ляпнул?
И он врезал мне в лицо… Был бы трезвый было бы больно, а так я даже ничего не почувствовал…
- Ты че, Олежа, попутал?
- Да пошел ты…
- Короче, пойдем по курим, и забудем это все…
- Как же,…. ******** в рот…. я целовался с пацаном…, - с горечью заговорил Олег,
- А я по твоему нет?
- Пойдем курить.
Мы вышли на кухню и закурили по сигарете.
- А знаешь? – решил я замять паузу, - ты целуешься хорошо…
- Ух ты, серьезно? – сказала Юля при входе в комнату,
- Ты то откуда взялась? – спросил Олег,
- Да че то голова болит, уснуть не могу, так что там на счет поцелуя?
- Да все нормально, выбрось из головы…, - решил успокоить ее я,
- Из какой? Из этой что ли?
И мы весело посмеялись.
Не было продолжения, не было секса как в рассказах бывает. И никого не тянет одевать женскую одежду. Мы все удачно женились и на каждом вечере встречи выпускников вспоминаем наши приключения. И вот в это году было десять лет. И мы с Олегом рассказали всем про наш поцелуй. А Юля сказала: «А я все думала что там у вас было?».
И спустя много лет, в этом не видишь ничего такого. Понимаешь лишь одно, что те года были особенными. А те события до сих пор гудят в голове. Словно внутрь черепа кто-то вставил телевизор и забыл настроить канал.
aljonka

Re: 10 лет назад (от 2007)

Сообщение aljonka »

История великолепна...
Но все же может и не все в данный момент счастливы?.. Например, ВЫ?.. У Вас практически была первая любовь, правда любовь не к реальной девушке, а придуманной, и ее воплощением для Вас был Олег. И еще, как сам Олег - счастлив? Или только говорит об этом? У меня тоже была жена и есть сын и я его отец. Странно, правда? Не все признаются в подобных желаниях, у нас в обществе это считается постыдным. Таково мое мнение, но Вы можете с ним и не согласиться.
Promo

Сообщение Promo »

aljonka писал(а): История великолепна...
Но все же может и не все в данный момент счастливы?.. Например, ВЫ?.. У Вас практически была первая любовь, правда любовь не к реальной девушке, а придуманной, и ее воплощением для Вас был Олег. И еще, как сам Олег - счастлив? Или только говорит об этом? У меня тоже была жена и есть сын и я его отец. Странно, правда? Не все признаются в подобных желаниях, у нас в обществе это считается постыдным. Таково мое мнение, но Вы можете с ним и не согласиться.
Нет, у меня все в порядке.
И вообще я наблюдаю за этим форумом уже давно. Мое отношение к трансвеститам вполне нормальное. Тот «опыт» который был у меня с Олегом – это было в нетрезвом состоянии и уже давно. Почему я об этом написал? Просто люблю писать..., а эту историю опубликовывать на других ресурсах…, - не поймут.
А я живу очень даже хорошо. У меня жена и дочка. И мысли о переодевании меня не посещают.
На этом сайте меня удивляет другое… Некоторые мужчины переодеваются в женщин настолько натурально, что это поражает. Примерно также выглядел и Олег (кстати, ныне большой человек стал), когда его переодевали в женский наряд. На мой взгляд, лица этих людей как белый лист бумаги, на который можно нанести все: как мужчину, так и женщину. И в том, что они переодеваются, нет ничего такого, если это приносит доход или хотя бы хорошее настроение.
А если говорить про общество…
Говорят, что общество к этому не готово… Да, это так. Я сам не совсем готов принять трансвеститов как полноценных членов общества. Одно дело переодеться ради смеха, но другое дело представлять себя как женщина. Изучая данный форум я понял проблему трансвеститов. Это – запрет! Запрет, как социальное явление. Родители не смогут разрешить одевать мальчику платье, так как мальчики платья не носят. И все, других причин нет. Запреты, которые сложились не случайно. Зря некоторые трансвеститы жалуются – «почему им можно, а нам нельзя». Потому что женщина – это загадка. Видимо разгадывая женщин и появились трансвеститы. Таким образом, эти люди выплескивают адреналин, нарушая естественный закон природы.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

А я живу очень даже хорошо. У меня жена и дочка. И мысли о переодевании меня не посещают.
А все-таки, почему возникла идея написать о таком своем приключении? Просто попали на этот сайт и захотелось оставить свой след? :) И как вы сюда попали, кстати?
Примерно также выглядел и Олег (кстати, ныне большой человек стал), когда его переодевали в женский наряд. На мой взгляд, лица этих людей как белый лист бумаги, на который можно нанести все: как мужчину, так и женщину.
Мне кажется, это скорее дело техники. По крайней мере, в большинстве случаев. И потом: "красота - в глазах смотрящего". Проанализируйте свою реакцию на прохожих - как вы распознаете в них М и Ж? Иногда - лицо, иногда - походка и др. жесты, иногда - одежда или даже просто длинные волосы. Причем оценка происходит быстро, и в дальнейшем пересмотру почти не подвергается (если только не возникнет каких-либо вопиющих несоответствий между этим человеком и тем полом, который вы ему приписали.) То есть, мы сами хотим видеть в людях лучшее (а лучшее, что может хотеть увидеть мужчина - это женщина), и стоит только дать людям намек или отправную точку - и люди начнут заниматься самообманом. На этом, как мне кажется, построено актерское мастерство... Разумеется, проще, когда лицо и фигура андрогинны, но это встречается у ТВ реже, чем они бы того хотели.
Говорят, что общество к этому не готово… Да, это так. Я сам не совсем готов принять трансвеститов как полноценных членов общества. Одно дело переодеться ради смеха, но другое дело представлять себя как женщина.
Этот сайт не занимается пропогандой трансвестизма среди населения. Если вам так будет проще, можете попытаться принять это, как своеобразную форму творчества. Любое творчество стремится к идеалу. Трансвеститы - тоже. Как художники. Любой мазилов хоть раз да мечтал превзойти Рембрандта, любой транс хоть иногда задумывается о достижении настоящей, 100% женственности. Называйте причиной зависть, дух соревнования, попытку постигнуть непостижимое - следствие от этого не поменяется. И не исчезнет. Такие люди ВСЕГДА будут этого хотеть. До тех пор пока существуют мужчины и женщины, и женщины будут считаться прекрасной половиной человечества.
Изучая данный форум я понял проблему трансвеститов. Это – запрет! Запрет, как социальное явление. Родители не смогут разрешить одевать мальчику платье, так как мальчики платья не носят. И все, других причин нет...
Я не помню, чтобы мне кто-то запрещал это делать в детстве. Я сам(а) знал(а), что переодевания - нечто противоестественное. Причем еще тогда, когда они не носили явного характера "перекинуться в девочку". Я не понимал(а) тогда, чего мне хочется (это началось в 5 лет), но знала, что это нечто такое, что нужно скрывать от окружающих. Я просто всегда стремилась к чему-то эдакому, а когда это нашло воплощение в "перекидывании", я просто понял(а), что это - ОНО. Вот и все... А в том, что женщина - загадка, ребус, я могу с вами согласиться. Можете считать нас заядлыми кроссвордистами :) )
...ну да ладно. Как к этому явлению относиться - дело сугубо ваше. Просто примите как данность, что от вашего к нему отношения, и от ваших умозаключений, это явление не пропадет (не вчера оно появилось, не сегодня ему и пропадать), и такие люди не переменятся.
SandraS

Сообщение SandraS »

Прекрасная школьная пора. Столько возможностей официально переодеться!
К тому же тот возраст, когда из мальчика сделать девочку очень легко...
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»