ищу двух москвичек, без опыта, коммерции, 18-20+ лет

Москва и Московская область
Ответить
Novik

ищу двух москвичек, без опыта, коммерции, 18-20+ лет

Сообщение Novik »

Развелся, и многое хочу открыть заново, но больше привлекает психологическая сторона отношений и отсутствие коммерции. Я ищу двух симпатичных «девочек», москвичек, без ОПЫТА, только мечтающих, переодевающихся… 18-20+ лет. В этом суть моих пожеланий: и мне нужно ПОЛНОЕ подчинение. Нужна «девочка», которая, как только закрылась за нами дверь - забудет про весь мир за её пределами и перевоплотится (а НЕ просто переоденется в http://www.chocolatelily.ru/ub10igra.htm) в рабыню, пленницу, секретаршу и тд… покорную, послушную, готовую делать приятное своему Господину и терпеть всё (в оговоренных пределах + немного воска и чуть-чуть боли от порки и пощечин). Ведь это наш личный мир на время встречи.... в котором только она, подружка и я... К твоим фантазиями отнесусь с вниманием и пониманием. Мне важно чтобы ты никоим образом в результате наших отношений не пострадала, а наоборот - чтобы приобрела, как минимум, приятные воспоминания. Я хотел бы, чтобы «девочка» стала милым, честным, добрым и красивым человеком, которому можно доверить свои романтические мечты и желания. Эмоциональный контакт для меня играет одну из главных ролей. Я хорошо образован, умён, интересен в общении.
Меня интересуют сеансовые встречи. И главное, сеанс - значит до и после хочется видеть нормального человека с желаниями и чувствами :) Мне 40 лет, я русский, москвич, порядочный, надежный, самостоятельный мужчина, и абсолютно здоров, что требую и от ТЕБЯ.

Я разборчив, поэтому стоит начать с переписки. Не обещаю, что отвечу всем, наличие фото обязательно. Очень прошу не писать письма типа «…в поисках хозяина и соска, шлюха готова на всё.» и в этом духе. Жду нормальных человеческих писем с подробным описанием пристрастий –желаний, фантазий, а также просто немного о себе вне контекста Темы.

Надеюсь понятно изложил. Если это интересно - пишите. Если нет - не будем тратить время друг друга.
Mary Ann

Re: ищу двух москвичек, без опыта, коммерции, 18-20+ лет

Сообщение Mary Ann »

А может, еще раз жениться?
Novik

Сообщение Novik »

Если это интересно - пишите. Если нет - не будем тратить время друг друга.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Лечться Вам, сударь, пристало. Если жена от побоев сбежала, то, думаете, "девочки" терпеть будут? Садизм лечится. Есть верное средство: клистир из трех литров скипидара с патефонными иголками.
Novik

Сообщение Novik »

Доктор, а откуда Вы такие мысли берете...
Сашенька73

Сообщение Сашенька73 »

я могу к вам приехать.. только я люблю узкие платья.. юбки.. чтобы они меня затянули.. вы можете меня сделать своей пленницей?.. что бы я сама не могу с себя платье узкое снять?если а тогда пишите ответ сбда.. буду ждать!!
Ответить

Вернуться в «Москва и обл.»