Где можно купить обувь на шпильке?
Где можно купить обувь на шпильке?
Подскажите где можно приобрести туфли или босоножки на шпильке( 7-9см), размер 41, желательно классической модели, чтоб можно было оплатить наложенным платежом, так как я живу далеко от москву, и обувь большого размера здесь трудно найти.
Я видел в инете что можно заказать обувь, но цена где то 5600 руб, это дороговато для меня и шпилька 12см.
также меня интересует ваше предпочтение в обуви? если можно подробно пишите на адрес 17mсобакаmail.ru
Я видел в инете что можно заказать обувь, но цена где то 5600 руб, это дороговато для меня и шпилька 12см.
также меня интересует ваше предпочтение в обуви? если можно подробно пишите на адрес 17mсобакаmail.ru
Re: Где можно купить обувь на шпильке?
Вот здесь посмотрите
Вся новая модельная обувь в торговых точках имеет максимальный размер 41 включительно.
Mary Ann спасибо за ссылку, но к сожелению я там не чего хорошего для себя не нашел.
Если честно, то "висит в воздухе" идея создания своего интернет-магазина, где Т*акие барышни смогли бы отовариваться. Скромненько, под видом че-нить нейтрального (как это делается за рубежом). Ау, есть тут девчонки с капиталом (и чувством солидарности)?
PS Но обувь до 41 включительно есть во всех обувных магазинах, нужно только не стесняться и найти подходящую модель. А насчет размера - когда мы покупали мне сапожки, рядом мамаша покупала своей дочери босоножки к какому-то празднику. 40-го размера! Мне 40-го и ей 40-го! А у С.Кроуфорд - 42,5, между нами, девочками. Мораль: 1. Женщины просто очень скрытны в отношении размера своей ступни (по понятным причинам), даже размеры женские - хитрые (как-то купила себе туфли на шпильке 40-го размера, прихожу домой - а они мне велики блин, бывает же
). 2. Исходя из 1., нечего стесняться, думая, что такую покупку ты можешь делать только для себя. Представь себе девчонку, для которой ты их присматриваешь, попроси завернуть красиво, для подарка. Спросят, почему с собой не привел - скажи "сурприз хочу сделать". Если договоришься о том, чтобы можно было в случае чего обменять на другой размер - это будет 12 баллов. 3. Старайся общаться с продавщицами, а не продавцами, с ними легче контакт налаживать. 4. Если даже после этого продавец решит, что ты это покупаешь для себя, то... Фиг на него, пусть думает. Он тебе ни начальник, не мама, ни папа, ни жена-ребенок. Ты м.б. видишь его 1 и последний раз в жизни. Расслабься.
Успехов, Саша С.
PS Но обувь до 41 включительно есть во всех обувных магазинах, нужно только не стесняться и найти подходящую модель. А насчет размера - когда мы покупали мне сапожки, рядом мамаша покупала своей дочери босоножки к какому-то празднику. 40-го размера! Мне 40-го и ей 40-го! А у С.Кроуфорд - 42,5, между нами, девочками. Мораль: 1. Женщины просто очень скрытны в отношении размера своей ступни (по понятным причинам), даже размеры женские - хитрые (как-то купила себе туфли на шпильке 40-го размера, прихожу домой - а они мне велики блин, бывает же

Успехов, Саша С.
Расскажу реальную историю. Зашла после работы в магазин (подчеркиваю - в самом натуральном виде), который торговал обувью больших размеров (сейчас он закрыт на ремонт, если снова откроется - поделюсь адресом). Интересуюсь у продавщицы демисезонными сапожками 44 размера. То, что мне понравилось, было сделано в Тайване и имело размер 14W. "Ну, не знаю - говорю - мерить надо." А она: "Так пройдите в подсобку." Подошла только третья пара, причем совсем другой модели.
Выводы. Во-первых, продавцы, как правило, неплохие психологи и чаще всего прекрасно понимают, зачем и кому Вы покупаете это. Во-вторых, они заинтересованы продать товар, а не посмеяться над Вами. В третьих, если Вы ведете себя у прилавка как Штирлиц на допросе, то немало повеселите и продавцов и наиболее внимательных покупателей.
Выводы. Во-первых, продавцы, как правило, неплохие психологи и чаще всего прекрасно понимают, зачем и кому Вы покупаете это. Во-вторых, они заинтересованы продать товар, а не посмеяться над Вами. В третьих, если Вы ведете себя у прилавка как Штирлиц на допросе, то немало повеселите и продавцов и наиболее внимательных покупателей.
Разумеется, если т*девчонка не из робкого десятка, то ОК, можно покупать и "в открытую". Это будет еще круче. Я просто о том, что это реально не факт, что если ты покупаешь обувь 40-41 размера, то это - для себя (по крайней мере, если это вместе с испугом и квадратными глазами не написано на вашем личике). А там уж понимайте, как хотите.
День добрый: Mary Ann, Sasha S.
Та обувь женская что есть в нащих мгазинах 41 размера, если честно то мне не нравится, все какой то отстой один, хотелось бы что нибудь красивого сексуального, а такого у нас в магазинах бывает очень редко 41 размера так как быстро разбирают, поэтому я ищу в инете такой магазин.
Кстате, Sasha S. я пробую себя на попреще веб дизанера, если что могу помочь в этом деле, или можно что нибудь замутить совместно по этой теме.
Та обувь женская что есть в нащих мгазинах 41 размера, если честно то мне не нравится, все какой то отстой один, хотелось бы что нибудь красивого сексуального, а такого у нас в магазинах бывает очень редко 41 размера так как быстро разбирают, поэтому я ищу в инете такой магазин.
Кстате, Sasha S. я пробую себя на попреще веб дизанера, если что могу помочь в этом деле, или можно что нибудь замутить совместно по этой теме.
Интересно, кто это у вас там так быстро разбирает все 41 размеры сексуальных моделей?а такого у нас в магазинах бывает очень редко 41 размера так как быстро разбирают

День добрый.
Я вот когда ходит по магазинам, видел только 1-4 пары в магазине 41 размера, при том не в каждом магазине. наверно девушки раскупают, я один разпоговорил с продавщицой так вот она сказала, что девушки част приходят и спрашивают обувь 41размера, даже 42 размер спрашивают.
Я вот когда ходит по магазинам, видел только 1-4 пары в магазине 41 размера, при том не в каждом магазине. наверно девушки раскупают, я один разпоговорил с продавщицой так вот она сказала, что девушки част приходят и спрашивают обувь 41размера, даже 42 размер спрашивают.