Мне кажется, что конкурс должен быть в первую очередь развлечением, а не тайным собранием масонской ложи

1. Фотки участниц выкладывать в свободном доступе. Всё равно как правило те, которые добились более-менее симпатичной внешности, не стесняются их на форуме выкладывать. Поэтому не вижу причин, чтобы их прятать - наоборот, будет дополнительный стимул больше поработать над собой и сделать качественнее.
2. К подборке фоток каждой участницы прикрутить ветку обсуждения, как на форуме. Чтоб и похвалить можно было, и поругать, и просто потрепаться по поводу

3. Голосование тоже сделать открытым, и чтобы голосовать могли не только сами участницы, но и все, кто зарегистрирован на форуме.
4. Даже судя по фоткам победительниц создаётся впечатление, что система подконкурсов себя не оправдала. По крайней мере, сильной зависимости от сезона в одежде я не заметила

В таком конкурсе я бы поучаствовала, даже если бы там не было никаких серьёзных призов. Зато по крайней мере было бы весело!

В принципе, я так могу много чего придумать. Только не вижу смысла генерировать идеи, не зная, это ещё кому-нибудь вообще интересно?