Несколько мыслей по поводу конкурсов

Инна И.

Несколько мыслей по поводу конкурсов

Сообщение Инна И. »

Я тут нарушу зловещее молчание и выскажу, каким бы мне хотелось видеть этот конкурс, если он когда-нибудь ещё будет проводиться снова. Надеюсь, модераторы не будут против.

Мне кажется, что конкурс должен быть в первую очередь развлечением, а не тайным собранием масонской ложи ;) . Поэтому я бы предложила вот что:
1. Фотки участниц выкладывать в свободном доступе. Всё равно как правило те, которые добились более-менее симпатичной внешности, не стесняются их на форуме выкладывать. Поэтому не вижу причин, чтобы их прятать - наоборот, будет дополнительный стимул больше поработать над собой и сделать качественнее.
2. К подборке фоток каждой участницы прикрутить ветку обсуждения, как на форуме. Чтоб и похвалить можно было, и поругать, и просто потрепаться по поводу :) .
3. Голосование тоже сделать открытым, и чтобы голосовать могли не только сами участницы, но и все, кто зарегистрирован на форуме.
4. Даже судя по фоткам победительниц создаётся впечатление, что система подконкурсов себя не оправдала. По крайней мере, сильной зависимости от сезона в одежде я не заметила :( . Поэтому я бы номинации определяла иначе. Например: отдельно в обычном домашнем интерьере, отдельно на улице, отдельно в белье, отдельно в вечернем платье... и так далее.
В таком конкурсе я бы поучаствовала, даже если бы там не было никаких серьёзных призов. Зато по крайней мере было бы весело! :)

В принципе, я так могу много чего придумать. Только не вижу смысла генерировать идеи, не зная, это ещё кому-нибудь вообще интересно?
Мишаня
Контактная информация:

Re: Несколько мыслей по поводу конкурсов

Сообщение Мишаня »

Полностью согласна!!!!
julijana
Контактная информация:

Сообщение julijana »

Конкурс Мисс Транс Джулиджана проводится в этом году впервые, в пробном, щадящим чувства особо стесняющихся участников, варианте.

Хотя последний, облегченный до 2-3 фотографий тур "Снегурочка" ещё не завершён, уже можно подвести следующие итоги:
  • Никто из участников не соблюдал правило-просьбу делать фотографии специально для конкурса (что подтверждалось бы табличкой, сфотографированной вместе с участником). В большинстве случаев присылались фотографии, снабжённые сделанной в графическом редакторе надписью с названием конкурса, а иногда и без неё. Видимо, это вызвано - как ответило почти 9% участников одного из опросов конкурса - либо "отсутствием бумаги или картона для изготовления таблички", либо просто нежеланием или невозможностью сделать свежие фотографии.
  • В некоторых случаях было довольно сложно определить тематическую направленность фотографий, в частности, какая фотография относится к разряду фотографий в нижнем белье, а какая - к фотографиям в верхней одежде. За исключением редких случаев неверно выбранного ракурса съёмки в остальных это могло быть вызвано либо отсутствием достаточного набора подходящей одежды или белья, либо сомнениями в отношении эстетичности своей фигуры.
  • Несмотря на просьбу не присылать фотографий выраженно эротического характера, не удалось избежать и фотографий, сделанных в откровенно фривольных позах. Вероятно, в этом случае правила конкурса были прочитаны недостаточно внимательно.
  • Судя по результатам опросов конкурса, самыми весомыми причинами, из-за которых многие из желающих поучаствовать в конкурсе так и не сделали этого, оказались боязнь быть узнанными знакомыми или близкими, отсутствие подходящей одежды и обуви, закомплексованность по поводу собственной внешности, а также проблемы с фотографированием (негде, некому, нечем).
Поэтому мы будем рады выслушать здесь все пожелания тех, кому было бы интересно поучаствовать в подобных конкурсах, относительно того, каким бы вы хотели видеть конкурс Мисс Транс Джулиджана в 2007 году, и каковыми должны быть его условия, чтобы они были бы реально выполнимы для тех, кто действительно хочет принять в нём участие.
Инна И.

Сообщение Инна И. »

julijana, очень рада, что вы откликнулись! Значит, не зря я подняла эту тему.
В этом году я не участвовала. В причинах указывала, кажется, комплексы о внешности - я считаю, что она у меня пока не идеальна. С другой стороны, глядя на фото победительниц, я понимаю, что может где-то как-то и смогла бы потягаться :) . По крайней мере, я бы выполнила условия, тут главное, чтоб сами фотки ещё получились достаточно качественные. Но мне совсем не нравится та обстановка полной закрытости, в которой проводились конкурсы. В основном я не участвовала именно поэтому, только в списке причин этого не было.
Свои пожелания на 2007 - по крайней мере, то что сходу в голову пришло - я высказала. Вот и Мишаня меня поддержала... Надеюсь, ещё и другие выскажутся, так вместе и придумаем, каким конкурс должен быть.
Инна И.

Сообщение Инна И. »

julijana, раз вы отозвались, то я тут ещё немножко к вам попристаю, ничего? :)
Интересно было бы узнать, сколько реально было участниц по каждому конкурсу, хотя бы порядок. И ещё интересно, какая система голосования: по баллам, по местам или ещё как-то? Со своей стороны могу поделиться опытом, какие варианты обычно работают на литературных конкурсах, где мне доводилось участвовать. Хотя я, конечно, понимаю, что здесь специфика немножко совсем другая ;)
А ещё очень хотелось бы, чтобы сами участницы высказались, как им впечатление от конкурса? А то до сих пор доводилось слышать в основном тех, кто по разным причинам не участвовал...
Ну всё, хватит пока, а то что-то я тут раскомандовалась :)
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Все вопросы,поднятые Инной,считаю вполне обоснованными!
Считаю,что в голосовании и возможности просмотра фото конкурсанток,должны принимать участие все официально зарегистриованные пользователи.
Ну,может быть,с некоторыми исключениями (модерируется!)
А по поводу узнаваемости...... Ведь всё равно победителя видят ВСЕ !!!
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

Ну и я мыслишек своих подкидаю.

1.Если кто-то боится, что его узнают он может и не участвовать.
2.Народу стало намного больше к 2007 году нежели 2006, идёт прогрес и техника дешевеет и становится доступнее.
3.Я бы тоже сделала голосование открытым. НО! тут много подводных камней и по-этому я бы дала возможность просматривать фото не всем участникам конкурса, а НАПРИМЕР имеющим более 100 сообщений на форуме и просидевшим тут уже давно. Так по крайне мере отсеим нежелательных посторонних.
4.Кстати про узнавания. Вы боитесь что вас узнают? А кто? Родственники? Ну если они лазят по таким сайтам, значит их эта тема интересует, а если интересует, значит она им не безразлична. И значит с ими можно будет поговорить.
5.Я бы добавила ещё и репутацию (очень полезная вещь) при том + могли бы давать тоже люди с 50 или 100 постами, ну как и минусы. А за участие в конкурсах, это были бы дополнительные очки репутации. Это бы превликло ещё внимание. Так мне кажется ваучер на покупку белья на 1500 р это не так много для тех кто участвует в таких конкурсах (там одежды на суммы раз в 10 больше этой), важнее мне кажется внимание и поощерения от участников и зрителей. А так же похвала и критика.
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

6.И конкурсов можно больше сделать и люди потянуться. И если уж это мисс снегурочка, то на мой взгляд должна присутствовать зимняя атрибутика. Но это в том случае если будет много конкурсов. Конечно если их всего 3-4 то жёсткие условия не получатся.
7.По поводу того что кто-то свои не приличные отки присылает, должен быть модератор такого конкурса, который без предупреждения удаляет такие фотки, или они должны сначало через него проходить, а потом он их вывешивать должен.
8.Если будет репутация, то можно привязать штрафы, очень удобно - например в очках, где нельзя -5 баллов, попой к верху -15, без ТАБЛИЧКИ -20 (или табличка в фотошопе) и в итоге даже если победила, то не факт что набрала больше баллов по репутации.
9.Так же по репутации можно давать некие "звания" там леди, или баранесса, если интересна эта тема могу почитать про титулы и звания более подробно и описать вам их тут.

НУ вот! будут ещё мысли обязательно напиишу.
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

Кстати! Я думаю, что добавив разные системы поощирения мы привличём больше народу сюда!
И поощерения это не обязательно что-то дорогое! главное сделать систему!
Инна И.

Сообщение Инна И. »

IraCD писал(а): я бы дала возможность просматривать фото не всем участникам конкурса, а НАПРИМЕР имеющим более 100 сообщений на форуме и просидевшим тут уже давно. Так по крайне мере отсеим нежелательных посторонних.
IraCD, а каких "нежелательных посторонних" ты боишься, если ниже сама пишешь, что:
4.Кстати про узнавания. Вы боитесь что вас узнают? А кто? Родственники? Ну если они лазят по таким сайтам, значит их эта тема интересует, а если интересует, значит она им не безразлична. И значит с ими можно будет поговорить.
Получается, вроде как сама себе противоречишь... Или это мысли вслух? ;)
Ответить

Вернуться в «Мисс Транс Джулиджана»