Kak mozno udaljitj svoi kont?? Profilj vernjei????

вопросы и предложения
Ответить
Vaira

Kak mozno udaljitj svoi kont?? Profilj vernjei????

Сообщение Vaira »

Pocjemu njelzja udaljitj svoi kont-profilj??? :-( ((( kak eto?? Zasjla i navsegda???? :-( ((
Vaira

Re: Kak mozno udaljitj svoi kont?? Profilj vernjei????

Сообщение Vaira »

Sloznij vopros?? Nje kto nje mozjetotvetjitj?? I admin tozje??? :-(
transNady

Сообщение transNady »

Уважаемая Vaira! Пожалуйста, не кипятитесь так... Просто Вас чем-то обидели. Я видела Ваши фото, они очень симпатичные. И к Вашему транслиту привыкнуть вполне можно, и, надо сказать, в моих глазах он совсем не портит впечатление. Наоборот, в этом есть своя "изюминка".

А по поводу удаления учетной записи :) ... Нам же всем известно, что эТ*о навсегда :) :) ;) ... Кроме того, мы же все соглашались при регистрации со следующим:
julijana:правила форума писал(а): Действия администратора и модераторов не обсуждаются. Их требования обязательны к выполнению участниками форума.
Я буду очень рада, если Ваша обида пройдет, и Вы останетесь с нами. :)
yamiss

Сообщение yamiss »

Полностью согласен с Надеждой.Госпожа Вайра,вы же самый авторитетный пользователь этого сайта,под Вашем именем 5 звезд,вы как генеральный секретарь,с этого поста сами не уходят.Жизнь надо прожить так чтобы на ваших похоронах плакал даже гробовщик.Я думаю что Вы живете именно так.Всегда с огромным удововльствием читал Ваши рицензии,надеюсь на Ваше возвращение.С уважением Алена
Ариана

Сообщение Ариана »

Да Вайра а чего вдруг?Это ж надо,вот не ожидала.
Vaira

Сообщение Vaira »

Ха, ха!! Я хотела удалить свой конт (профиль) оказивается-не возможно!! А как может тогда существовать мои конт, если мой е-майл адрес уже давно не существует?? И все даты не верны???
Ответить

Вернуться в «О сайте»