Привет !!
Привет !!
Хатите пазнакомится?
Re: Привет !!
Китикет, это такой, маленький, коричневый и сухой ???
выскас лучше
выскас лучше

Знакомимся, Я феникс 

Привет,kiteket! Я -Roman. Вообще-то я - человек добрый. Однако, у некоторой части присутствующего здесь народа, я снискал славу отъявленного негодяя, мерзавца каких поискать, "душителя свобод". Короче нечто вроде небезызвестного унтера Пришибеева. Так это или нет, кто его знает. В принципе не против установить с тобой дружеские отношения. В друзья не набиваюсь. Выбор за тобой.
Всего доброго.
Roman.
Всего доброго.
Roman.
я снискал славу отъявленного негодяя, мерзавца каких поискать, "душителя свобод". Короче нечто вроде небезызвестного унтера Пришибеева. Roman.
Ха, ха, ха!
(фантомас)
Ха, ха, ха!
(фантомас)
А не так чтоо ли?!Да ты почитай как меня крыли и клеймили за известный опус.Доберись до меня реально,я себе не завидую.Пожалуй и до реанимации довезти бы не успели,а хоронить пришлось бы в закрытом гробу.На моей памяти только LA подобным образом поливали.Вот он,болезный,от таких "правозащитников" скрылся в неизвестном направлении.
Брось, никто бы тебя не убил. Фенимизировали бы и на этом все бы и закончилось. Хотя, конечно, твой подход к делу, это бы не изменило. Единстванное что, писал бы о себе в женском роде.
kitikat, Роман хороший. Ясный ум, слегка пропитанный алкоголем, и здоровый цинизм, это его стержень. У каждого из нас есть своя соломинка. А подлецов тута не водится.
kitikat, Роман хороший. Ясный ум, слегка пропитанный алкоголем, и здоровый цинизм, это его стержень. У каждого из нас есть своя соломинка. А подлецов тута не водится.