Все закончилось, даже не успев начаться. А может быть наоборот. И вечно блуждающий в голове вопрос: «почему я?». Наверное, потому что другой, но понять этого, мне не дано. К счастью, наверное, пусть мир остается таким, какой он есть. Божественно красивым. Где все просто и понятно, жизнь напитана простейшими истинами, а стремления прозрачны как горная вода. Без идеального…ну и что? Разве человеческая натура может довольствоваться малым? По крайней мере, это РЕАЛЬНО, это не королевство «кривых зеркал» где все изображения зыбкие и почти неосязаемые.
Тогда откуда взялось это жалящее чувство одиночества, ведь я не одинок? И эта боль в груди.…Ах, да! это же Луна. Сегодня полнолуние. Постойте, ведь я не Иван из «Мастера и Маргариты»! У меня не было иллюзий иного бытия и с потусторонними силами я не знаком. Факт. Обычный материалист, каких миллионы. Но Луна…она начинает неистовствовать, она обрушивает потоки света прямо на меня, она разбрызгивает свет во все стороны, она затопляет все вокруг. И тогда все меняется. Доселе незнакомые чувства приходят ко мне, мир преображается, время летит незаметно. И победить себя нет никакой возможности. Я уже не человек. Остается только широкая лунная дорога, единственный путь, по которому можно идти. Наслаждаясь и безумствуя. Сжигая себя дотла.
О Боже! Как же хочется, наконец, дойти до обратной стороны Луны.
Обратная сторона Луны
Модератор: Ириша
Re: Обратная сторона Луны
Изящное эссе. Жаль, не по т*еме
Re: Обратная сторона Луны
Это еще почему не по теме? Обижаете! Просто все немного завуалировано...Mary Ann писал(а): Изящное эссе. Жаль, не по т*еме