откосил от армии
Модератор: Ириша
-
откосил от армии
Этот случись случился со мной когда мне 16 лет.меМне пришла повестка из Военкомата звали на медицинскую комиссию.Мне очень не хотелось идти в армию.И я решил откосить взял у сестры паспортЮ одел ее одеждуЮ сдедал загремировался под девочкуюЯ решил плсткръпать с ПТУ на швею,плдал туда документа и меня туда приняли.Жить я стал в женском общежитие вместе с девочкамиЭто длидась 4 года. я шил себе женские наряды именя почему не кто не разобоачил.Потом в 18 лет я пошел сдавстся в военкомат.Вот такой был случай со мной
-
Re: откосил от армии
Сразу видно, что в путяге на швею косила... 16 плюс 4 будет 20, а не 18... Но нашим швеям всегда это было по-барабану...
А на кой, извините, ляд было парится 4(2?)года в образе девушки, чтоб потом "пойти сдавстся в военкомат"?
Тут-то тебя, любезного, сунут в кирзачи и отправят исполнять "почётную обязанность".
А что за это время не разоблачили, значит девочки-соседки были слепо - глухо-тупые. Иного объяснения я не вижу.
И, конечно, убивает безграмотность автора. Каким чудом он получил 3 по русскому языку?
Roman.
Тут-то тебя, любезного, сунут в кирзачи и отправят исполнять "почётную обязанность".
А что за это время не разоблачили, значит девочки-соседки были слепо - глухо-тупые. Иного объяснения я не вижу.
И, конечно, убивает безграмотность автора. Каким чудом он получил 3 по русскому языку?
Roman.
-
Это гон
-
Я читала обэтом в газете 12-14лет назад,девочки-соседки красотой твоих рук восхищались,фотомоделью ты подрабатывал,даже солдатика в гости заманил.Сдетства на всё такое внимание обращаю.Было такое но с тобой ли?
-
Это был не я
-
Крошка хотела бы быть швеей и шить красивые наряды. Ведь это так интересно..
Хочешь- будь,в чём проблема?
Roman.
Roman.
Была публикация о таком случае в 1984 году. И раскрыли парня менты . А вообще-то везде и всюду в при приеме на работу и в учебные заведения выше школы проходят медицинскую комиссию.
не проще было одеть женские шмотки один раз придти в военкомат и сказать что ты гей? я так и сделела....меня в дурку на неделю....а от туда на свободу....дурой не признали а вот в армию не пошла....так как гомосексуалистов не берут....не брали тогда по крайней мере опасаясь за их жизнь....та же участь была и у наркоманов.....так что ты гонишь! зачем 4 года париться в женском?и органы тобой не интересовались случайно? с какой целью ты по женскому паспорту жил! врёшь по лю бо му!!!! не ври девчёнкам! Катюша из Мурманска!