Убитая Любовь (t*)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Gala

Убитая Любовь (t*)

Сообщение Gala »

Этот рассказ – моя первая попытка заглянуть в шкуру мужика, и написать что-то от его имени. Как получилось, судить не мне, а Вам, дорогие читатели...

Гражданин следователь, мы познакомились по интернету, когда я в первый раз увидел ее фотку, то что-то внутри меня оборвалось, и я подумал: я не прощу себе, если эта девочка не станет моей. Мы какое то время общались по аське, потом договорились встретиться возле Дома Книги. Я пришел туда за полчаса до назначенного времени и нервно курил в ожидании. Наступили 5 часов, те самые, в которые она уже должна была быть здесь. Ее не было. Она появилась только в 12 минут шестого, мы сразу узнали друг друга, в реале она оказалась еще лучше, чем на фотке.
- Ты опоздала! Как не стыдно! – воскликнул я
- А девушкам можно опаздывать - озорно ответила она
-Хорошо, на первый раз прощаю!

Мы как дети (или, наоборот, как вполне зрелая пара) взялись за руки и пошли в ближайшую кафешку, Гражданин следователь,
из общения по Интернету я знал, что Лена студентка третьего курса, сейчас в академ-отпуске, который заканчивается через месяц.

- Чем ты занималась год во время академа?
- Решала личные проблемы, из-за которых я в него и ушла!
- А что за проблемы?
- Очень большие проблемы, тебе этого не понять!
- Какие же могут быть у такой прекрасной девушки проблемы?
- Не скажу! Пускай для тебя это останется загадкой!!
Лена определенно начинала мне нравиться – было что то в ней непостижимое, необычное, что так влекло... Но так хотелось знать о ней все!

В тот вечер мы расстались вполне довольные собой и друг другом, пообещав, что эта встреча – не последняя.
Так и получилось. Мы встретились на старом месте, и я сразу полез целовать ее, а она не отстранилась, ответив на мой поцелуй
- Куда пойдем? – спросила она
- Давай в кино?
- Давай! В "Октябре" как раз повторяют "Звонок"! Потрясный фильм!
Идя к кинотеатру, мы мило болтали одновременно и обо всем, и ни о чем, как это всегда бывает в начале знакомства, нам было необычайно легко общаться с друг другом.
Боже! Какой ужас! Как она затащила меня на это?!? Кассета, которая убивает... какой ужас! Я не в силах это смотреть!! А она, она смотрит, и ей это даже нравится! Гражданин следователь, тогда я остался лишь потому, что мне было стыдно перед ней, стыдно выйти из зала и все-таки прекратить этот кошмар, эту пытку для моей психики. Я даже не знаю, как я досидел до конца сеанса, гражданин следователь, но я как то досидел. Если до сеанса все мои мысли были о том, как я затащу Лену в постель, то после я думал только о том, что больше никогда ничего не буду брать в видео прокате...
Я растеряно попрощался с Леной, она удивилась, т к явно ожидала какого-то продолжения сегодняшнего вечера, но... после фильма, я был не в состоянии

Я шел, время от времени оглядываясь, и все же думал о Лене, решив на следующий раз у нас обязательно будет секс. Так и получилось.

К сожалению, ни ко мне, ни к ней, из-за родителей нельзя было идти, поэтому мы сняли на окраине города квартирку за триста рублей. Она хотела оплатить половину, но я, как настоящий мужчина, настоял на том, что платить должен я. Тем более, что сумма пустяшная! Всего 400 рублей!!
Сперва мы выпили чаю – благо, что хозяйка квартиры оставила электрочайник и пачку чая – и разговорились за чаем о такой неудобной, для большинства девушек, теме как сексуальные позиции. Лена вела разговор очень раскованно, это первое, что мне показалось странным в ней, в тот вечер, гражданин следователь.

...Когда я раздел ее, то обратил внимание на почти девическую грудь и высоко расположенное влагалище; когда же я в нее вошел, то удивился странной сухости. Неужели Лена - фригидная? Да нет, это по ней совсем не похоже! Но тогда я не заморачивался на эту тему, а просто делал дело(с)...

...Прошла пара месяцев...
Как-то раз, когда мы гуляли по парку, нас увидел мой старый знакомый, увидев которого, издали, Лена, до того как он подошел, сказала: "Я совсем забыла! Я оставила утюг включенным!! Пока, до завтра!" И убежала. Тем временем подошел знакомый.
- Ну, как тебе она? Успел разглядеть? Скажи, классную девчонку я оторвал, - похвастался я
Ответ меня ошарашил:
- Не знаю, где ты здесь видел классную девчонку(с) но это сущетсво, что только что было рядом с тобой, это не девчонка, это – "ОНО", которое сменило пол, ОНО Училось со мной в одной группе, еще до того, как начало принимать гормоны, впрочем, еще тогда по нему все было видно

это был удар. Я сел на снег. Внутри все оборвалось и перевернулось: из любви возникла ненависть, из обожания – презрение. Нет, не презрение! Когда человека презираешь, то совсем не хочется его убить, как это хотелось мне!
...Не помню, как я добрался домой. Помню, гражданин следователь, лишь то, что сразу, не раздеваясь – не разуваясь свалился на диван и забылся сном. Во сне пришло решение: всплыло в воспаленном горечью мозгу "Преступление и наказание" и поступок Раскольникова.

Утром меня разбудил телефон, это звонила Лена:
- Доброе утро, милый! Поздравляю с праздником!
- Каким еще праздником?
- с Днем Святого Валентина! С днем всех влюбленных! С НАШИМ праздником!!
- А... спасибо... а я тебе подарок приготовил! – тут же нашелся я
- Я тоже!! Когда и где встретимся?
- На нашем старом месте( у Дома книги), через час, хорошо?
- Давай... целую, жду! – "ОНО" положила трубку
меня всего передернуло, этот пидар сказал мне, что меня целует... фу

Я взял топор, положил в пакет, оделся, и пошел к Дому Книги.
Она опять опаздывала... я Накачивал себя гомофобной риторикой и представлял, что с ней сделаю, как разрублю на кусочки, как отомщу за несмываемое оскорбление.

Но вот показалась Лена. Я взял топор в пакете на изготовку, главное, не спугнуть!
- Привет! Чмок-чмок тебя! Слушай, что бы тебе не сказал тот тип вчера, я тебя очень люблю, и я только твоя!

С криком "умри пидар!" я выхватил топор и занес его над головой, он совсем как в "Преступлении и наказании" был развернут обухом вниз.
Этот человек, который назвал себя Леной, завизжал совсем как девчока, а когда обух опустился на ее голову, замолчал и упал как подкошенный.
Странно, но оно было в сознании, и сказало, - нет, сказала, это я понял, гражданин следователь только сейчас
– Я тебя люблю, что ты делаешь?!?
Но я был в аффекте. Я развернул топор на 180 градусов и начал кромсать Лену, а она даже не заслонялась, только кричала от боли...

Гражданин следователь, уже в машине вашего ведомства мне пришла в голову мысль: а вдруг, она все же настоящая девушка, совсем не пидарас, хоть и сменила пол? Сейчас я все более убеждаюсь в этой мысли, в том, что я загубил ее жизнь...
Как я мог?
Irisha

Re: Убитая Любовь (t*)

Сообщение Irisha »

Грустно =(
Я покажу родителям?
Gala

Сообщение Gala »

конечно, показывай. Вот только зачем?
vl

Сообщение vl »

Пиши еще,но не так трагично. Первое убийство здесь.Может душа убиенной перенесется на убийцу?
K2

Сообщение K2 »

>> Previous Message : Отправитель: vl Re: Убитая Любовь (t*) 16-02-2006 05:50
>>Пиши еще,но не так трагично. Первое убийство здесь.Может душа убиенной перенесется на убийцу?

Так ты же не любишь фантастику...
vl

Сообщение vl »

Вера граничущая с реалиями души это не фантастика, скорее мистика, которая в душе всякого нормального человека. На мой взгляд вера в бога тоже необходимая мистика,ибо,как и демократия это не совершенство, но лучшего для успокоения "бесмертия" души ничего не придумано.
K2

Сообщение K2 »

>> Previous Message : Отправитель: vl-->k2 Re: Убитая Любовь (t*) 16-02-2006 17:15
>>Вера граничущая с реалиями души это не фантастика, скорее мистика, которая в душе всякого нормального человека. На мой взгляд вера в бога тоже необходимая мистика,ибо,как и демократия это не совершенство, но лучшего для успокоения "бесмертия" души ничего не придумано.

Ну, не знаю... когда я писал про Квизерру (хотя она как раз из этой области), ты что-то не оценил... Сказал, что не воспринимаешь фантастику.
Люциферит (GUEST)

Метод

Сообщение Люциферит (GUEST) »

Неплохо. Одобрил бы данный поступок.
Kali (GUEST)

Сообщение Kali (GUEST) »

>> Previous Message : Отправитель: Люциферит Метод 16-02-2006 21:04
>>Неплохо. Одобрил бы данный поступок.

Да все и так уже поняли, что ты ублюдок, так что совершенно не обязательно было это снова доказывать...
Люциферит (GUEST)

Привет дегенератам

Сообщение Люциферит (GUEST) »

Ублюдок? Подобные заявления от дегенератов? Ну ну! А острого желания повеситься от осознания того кем вы являетесь у вас нет? Странно!
Ответить

Вернуться в «Транс*»