@ (ff)

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Ария
Контактная информация:

@ (ff)

Сообщение Ария »

Serrab Ыукзук

Re: @

Сообщение Serrab Ыукзук »

Ария! Поздравляю с новым неплохим произведением!
Я, конечно, понимаю, что прекрасный ПОЛ прекрасен по своей сути, но ВЫ и МЫ существуем друг для друга, дополняя и наполня своим существованием и лююбовью нашу и без того нелегкую грешную жизнь (для обоих прекрасных половинок человечества). В жизни каждой из половинок есть свои плюсы и минусы, но зачем же специально стремиться к изменению жизненного уклада, психики (что очень страшно и жестоко) близких тебе людей? Зачем ломать, пусть даже и мягко ? Не лучше ли попытаться объяснить без лишней истерики своей любимой половинке то, чего тебе не хватает в ней? При этом я не отрицаю, что существует достаточное количество мужчин стремящихся найти удовлетворение в изменении пола как чисто внеше (переодевание), так и хирургически. Поверь, я не хочу осуждать попытки трансексуализма если это идет от психики, но написанное в твоем последнем рассказе и в "обычных делах" граничит с преступлением и насилием над личностью.
С уважением к Вашему литературному таланту и красоте,
serrab
Мишаня
Контактная информация:

Re: @ (ff)

Сообщение Мишаня »

Это не Ария...
K2

Сообщение K2 »

Да нет, Ария... Уж больно похоже по стилю на "обычные дела"
Ария
Контактная информация:

Сообщение Ария »

Да, я знаю, что сюжет очень похож на "Обычные дела", но согласитесь этот "рассказик более динамичен (во всяком случае я так старалась). Я попыталась соединить стиль повествования "обычных дел" и "Алло". Заметьте, здесь только диалоги. Мне показалось, что так будет интереснее. Рассуждать о содержании, о проблемах "переодевания" и изменения пола не хочу. Я этот "блиц" рассказик написала в поезде. Так получилось. Мне показалось, что он может быть интересен Вам, уставшим от "затрахивания мозгов затраханными рассказами о трахании" :)
Вот.
Mangust (GUEST)

Сообщение Mangust (GUEST) »

Ария, ты без сомнения самый интересный автор из присутствующих сдесь в последнии годы. Хочется добавить, что именно твоих потрясающих рассказов я ожидаю на этом форуме, отлавливая волшебные сказочные жемчужины среди кучи грязи. Как знать, может у тебя есть и другие литературные произведения, может быть даже не затрагивающие тему данного форума? Нет ли у тебя мыслей начать более серьезные контакты с издательствами? И как поживает твой сайт?
Ария
Контактная информация:

Сообщение Ария »

Вот это да! Ничего подобного не ожидала. Я же не писательница вообще. Я работаю в другой сфере. Хотя была мысль издать рассказы по "этой" теме. Лучшие, и, не обязательно мои.
K2

Сообщение K2 »

Не правда !!! Самый интересный здесь автор - Я ! :)
vl

Сообщение vl »

Неплохой,но сильно рафинированный рассказ о переодеваниях, это, как игра в куклы. Берем и переодеваем часами,часами. Интересно,когда парню подрезали джинсы,то в чем он пошел в школу, а судя по рассказу, низ шорт успел обтрепаться до новых покупок. Вообще нет мнения друзей,знакомых,только взгляды встречных,не считая комплиментов о цвете волос однокашников. К2 ты случайно не пьян?
Ария
Контактная информация:

Сообщение Ария »

Эх...
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»