Моя история (t*)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Dee

Моя история (t*)

Сообщение Dee »

Мне было 12 когда я впервые осознанно заинтересовался женской одеждой. Началось все с фильма " В джазе только девушки " - я посмотрел его в кинотеатре и несколько дней ходил как оглушенный. Сама мысль о переодевании стала возбуждать меня до крайности. Первые опыты я проводил, конечно же, с маминой одеждой и, конечно же, когда никого не было дома. Высоким я никогда не был, а телосложение в том возрасте еще не имеет особых отличий от девчачьего.
С самого начала меня не интересовало белье само по себе, мне хотелось полностью одеться в женское. Я примерял на себя мамин купальник, иногда даже когда был дома не сам – я просто тайком прятал его на полках в туалете и временами одевал, закрывшись там. Мои долгие задержки в туалете естественно были замечены, были всяческие "разговоры" с родителями, но они думали просто что я стал заниматься онанизмом )) Конечно не без того, но я никогда не делал этого не одев что-нибудь женское.
Так продолжалось какое-то время... Уже когда мне исполнилось 13 мы однажды поехали в другой город к моей тёте. Тетя моя была значительно моложе мамы, и там я впервые померял не мамину одежду. Дальше – больше, я стал смелее, стал по ночам пробовать накраситься, переодеваться, зачастую очень рискуя быть раскрытым, однако этого так никогда и не случилось.
Меня все больше и больше привлекала мысль о выходе в таком виде на улицу...
Первый раз я отважился зимой. В то время многие девушки носили вместо головного убора широкий шарф, который просто накидывался на голову наподобие капюшона. Был такой и у моей мамы. Еще я обул свои теплые ботинки (фактически они были унисекс), мамину старую юбку, найденную среди старых вещей в чемодане – она была серая, длиной почти до ботинок; под юбку, конечно же, колготки. Сверху на мне была рубашка, свитер и черная куртка, а по всем этим – мамин купальник с "чашечками". Из косметики я решился только на помаду и пудру, так как опыт показал, что тени трудно смывать (о спец молочке я еще не знал), а пользоваться тушью я так и не научился. Выйти из дому одетым девочкой я побоялся, я просто одел поверх юбки брюки (т.е. смял ее в комок вверху, но под курткой все равно не было видно), мамин шарф намотал на себя, ну а косметику сунул в карман. Я сел в троллейбус, отьехал от дому на десяток остановок, вышел в заранее обдуманном месте – возле заброшенной стройки, там обычно было пусто, и от остановки близко. На стройке мне нужно было лиш снять брюки, расправить юбку, накинуть на голову шарф, и подкрасить губки ))
После этого я вернулся (о нет! Теперь уже вернулась) на остановку и поехала в центр города. Страшно было до жути. Но страх пересиливало возбуждение, и еще какие-то чувства, не знаю даже как это назвать, кто не пробовал – не поймет.
Говорить я старалась поменьше... даже не так... от восторга и страха я вообще не могла говорит, самое большее что я могла издать – невнятное мычание ))
Описанного многими ощущения что "на меня все смотрят" не было, может потому, что я осознавала, что ничего особо привлекательного из себя не представляю. Но это было не важно. Мнебыло достаточно того, что я вышел на люди одевшись в женское, и люди эти, кажись, таки думали что я девочка! И учтите, это было среди бела дня !
Дальнейшая моя прогулка не представляла ничего особенного, если не считать того, что я обошла несколько женских магазинов одежды, пару раз навестила женский туалет. Хотя главными были мои ощущения, я не забывала и подглядывать за тем чего мальчикам видеть не положено ))
Возвращалась я тем же способом – через стройку. В целом все прошло без малейших проблем и приключений.
Было позже еще много подобных выходов, и зимой, и летом...
Art №1 (GUEST)

Re: Моя история (t*)

Сообщение Art №1 (GUEST) »

Похоже на правду а не на рассказ.
vm (GUEST)

Сообщение vm (GUEST) »

Сопереживаю. Вспоминаю молодость. Теперь могу купить себе все, что угодно. Но. Куда романтика подевалась? И привлекательность.
shym (GUEST)

Сообщение shym (GUEST) »

извращенцы , сайт говно , уроды , ненормальне,
K2

Сообщение K2 »

Все высказал ? А теперь вали отсюда нах !!!
пАдонок

Сообщение пАдонок »

Гы, нах его нах? А что до рассказа - на любителя. Мню такое не нравицца. Ну, а аффтар... Пущай пишет исчо.
Dee

Сообщение Dee »

Пасиб за отзывы ))
Это действительно правда было, а не рассказ. Что было дальше писать? Или нудно читать такие автобиографические истории ?
А на того кто ругается сердиться не стоит, ему можно только посочувствовать, потому как он тоже наш, только в силу воспитания он старается подавить в себе это, боится сам себе признаться. Собственно, общеизвестно, что самые ярые гомофобы, трансофобы и т.д. - это собственно скрытые гомосексуалисты, трансы... которые считают это порочным, ненавидят это в себе, а потому вдвойне выплескивают это на других. А уж если мы видим его на ЭТОМ сайте, остается только удивляться, что это не стало до сих пор очевидным для него самого ))
vl

Сообщение vl »

Баловался этим до 35 лет. Раза два сходил в кино,а один раз даже в театр. Правда одевались тогда гораздо хуже и можно было надеть юбку и свитор,плотные рифленые колготки,тогда "писк", ниже "чуни"-паролоново пленочную длинную обувь, только входила в моду, и носили ее все. Сверху любую куртку. Шапочку "даме" можно было не снимать и прическу не было видно.Переодевался прямо в подвале дома. Билеты покупал заранее и впритык мчался в кино.Сейчас больше носят брюки и интереса и азарта нет. Создается впечатление, что колготки скоро будут востребованы только теми трансами, которые имеют возможности изысканно одеваться.
vm (GUEST)

To vl

Сообщение vm (GUEST) »

Ну что Вы! Колготки пользуются успехом у дам. Они их под брюки одевают :-) Неразумные.
Мишель

Сообщение Мишель »

Привет! пиши продолжение и накого не слушай. Настоящии человеческие переживания -самое интересное и думаю, главное. А кому не интересно пусть читают другие рассказы.
Я, со временем, тоже опубликую свою историю.
Ответить

Вернуться в «Транс*»