Поезд, два мужика и "девочка"... (g)

g, bi - Gay, Bisexual

Модератор: Ириша

K2

Поезд, два мужика и "девочка"... (g)

Сообщение K2 »

Вот, решил я тут вас порадовать, и пополнить вашу коллекцию забавным рассказом Триши. Наслаждайтесь !

Триша. "Поезд, два мужика и "девочка"..."

Это произошло за неделю до того, как мне исполнилось 18 лет. Я возвращался с курорта, где отдыхал на каникулах после первого курса института.

Немного истории. Я начал переодеваться в женские вещи, еще когда мне было лет 12-13. А к 17 годам я уже пользовался косметикой профессиональнее, чем это делали многие девушки. Кроме того нерегулярные занятия спортом и танцами позволили мне иметь очень стройные и симпатичные ножки, не превращаясь в "качка", и я часто, переодевшись и глядя на себя в зеркало ловил себя на мысли, что "девочка" в зеркале весьма и всесьма сексапильна. Добавив ко всему этому голубые глаза и средней длинны светлые волосы получается вполне неплохая картинка.

На курорте я нашел для себя очень укромное и замаскированное место, где я мог загорать в том, в чем мне нравилось больше всего - плавки, которые видны, только если раздвинуть попу. Кроме того, там был замечательный вещевой рынок, где я смог существенно пополнить свой гардероб. Так что я возвращался загоревший везде, кроме небольшого треугольника на лобке, с выгоревшими на солнце и ставшими соломенными волосам, новыми вещами и замечательным настроением.

Так случилось, что я чуть не опоздал на поезд, поэтому собирался впопыхах и принлось бежать на вокзал натянув джинсы поверх плавок. Это-то и стало главной причиной тех событий, который произошли...

Зайдя в свое купе, я обнружил там двух мужчин где-то лет 45-46, которые, очевидно, сели на поезд на одной из предыдущих станций и судя по на половину пустой бутылке водки, стоявшей на столе, весело коротали время поездки. Я положил свою сумку на полку, поезд тронулся, проводник принес постель, мы с моими попутчиками обменялись парой фраз, мне было предложено принять участие в застолья, но я отказался под благовидным предлогом, что, впрочем, их не сильно огорчило. Они продолжили обсуждать какие-то свои проблемы, а я достал книжку и углубился в чтение.

Поезд отходил вечером, поэтому за окном через пару часов стемнело, и я уже начал подумывать над тем, как бы лечь спать. Меня несколько смущало то, что на столе уже появилась вторая бутылка водки и я не знал как мои попутчики отнесутся к тому, что когда я начну переодеваться они увидят в каких я плавках. Проще говоря, я боялся. И тут они вышли на перекур. Я решил, что это самый подходящий момент и достал чемодан, чтобы одеть обычные трусы. Я снял футболку и как раз в тот момент, когда я снял джинсы и собирался снять плавки, чтобы надеть другие трусы, я услышал как открываются двери купе. Следующая фраза просто пригвоздила меня к месту:

- Ни хуя себе задница!!!

Я повернул голову назад и увидел, что один из моих попутчиков стоит сзади и смотрит на меня. Он зашел и закрыл за собой дверь. Потом он перевел взгляд на мою открытую сумку и я понял, что он увидел мои "девчачьи" вещи, которые я купил на курорте.

- Так ты пидар! И с пиздатой жопой! А мы то с корефаном думали где блядей снять.

Я стоял молча и мои слова куда-то пропали. Язык отказывался слушаться, все тело, как будто налилось свинцом, и я продолжал стоять в одних трусиках "две ниточки" на загорелом теле обернувшись попой к двери.

Мужчина подошел ко мне и схватил меня за ягодицу:

- Упругая - констатировал он.

Потом он бесцеремонно вытряхнул мою сумку на полку и начал изучать мои вещи. После непродолжительног осмотра он сказал:

- Короче так, бля. Щас одеваешься как телка, красишься и ждешь нас. Мы скоро будем. И только попробуй, сука, не сделать. Пиздец тебе будет... Да, и оденься по-шалавистей. Чулочки там, хуйня всякая... Понял, пидар?

Я молчал. Он ударил меня по попе.

- Не слышу ответа, бля!

Я, как будто плывя под водой, кивнул.

- Заебись. Времени у тебя 20 минут. Мы пока в вагон-ресторан за гревом метнемся.

Я опять кивнул. Он удовлетворенно кивнул еще раз крепко сжал мою попу и вышел.

Чувство нереальности всего происходящего наполнило меня, но в то же время я понимал, что если не сделаю того, что он мне сказал мне будет, по его меткому выражению, пиздец. В лучшем случае окажусь в больнице. В худшем... Об этом я даже не хотел думать. С другой стороны я понимал, что если я сделаю так, как он сказал, то с полной уверенностью можно утверждать, что меня изнасилуют. До этого у меня не было сексуального опыта с мужчинами, хотя я мечтал об этом, когда переодевался "девочкой". Но, как наверное и любой женщине, мне не хотелось чтобы девствеености лишила пара пьяных мужиков. Однако особого выбора не было, поэтому я стал переодеваться.

Я быстро сложил в сумку все вещи, кроме набора косметики, короткого красного платья до середины бедра, закрывающего шею, но оставлющего открытыми плечи и спину, черных чулков, ажурного пояса для чулков, черных "стрингов" и красных туфелек на 8-ми сантиметровой шпильке. Все это я быстро на себя надел и начал краситься. Мое лицо, как, впрочем, и все остальное тело было хорошо загоревшим, поэтому я ограничился тенями, тушью и губной помадой и парой капель духов. Все это заняло у меня минут 15. После этого я сел (наверное, лучше все же сказать села) на полку и стала ждать. Но мои попутчики не появились ни через 20 минут, ни через полчаса. Они появились через сорок минут (как оказалось потом они приняли еще по пиву).

Я услышала как кто-то взялся з ручку двери и вскочила на ноги. Дверь открылась и первым зашел тот, кто, собственно и заставил меня переодеться. Его звали Санек. Взглянув на меня он произнес только одно:

- Заебись телка!

Он зашел и буквально через несколько секунд зашел второй. Он закрыл за собой дверь, незаметив меня, поскольку между нами стоял Санек. Тут Санек чуть отступил в сторону и сказал:

- Вовик, глянь!

Вовик посмотрел и удивленно сказал:

- Ни хуя себе!

- Как тебе телочка?

- Супер! Где нашел?

- Так это ж наш "читатель". Прикинь, пидаром оказался. Ты когда последний раз пидарка опускал? Небось еще на "зоне"? Так же как и я?

- Это пидар?!! Бля! Увидел бы на улице - хуй сказал бы, что пацан! Пиздатенькая девочка.

Все это время я стояла и широко открытыми глазами смотрела то на одного, то на другого. Было такое ощущение, что они братья или, по крайней мере, близкие родственники. Оба одного роста, высокие, так, что когда я стояла на шпильке, они были сантиметров на пять выше меня. Очень коротко стриженные, но даже так было видно, что у обоих половина волос седая. Не "культуристы", но видно что очень сильные, с большими ладонями. И, какие-то, устрашающие, что-ли.

Вовик оценивающе посмотрел на меня и я внутренне сжалась под его взглядом. Не отрывая глаз от моих ножек в тоненьких чулочках и туфельках он сказал:

- Бля, не может быть, что не девка!

С этими словами он сделал шаг вперед и достаточно сильно хлопнул меня ладонью снизу в промежность.

- Ебана в рот! В натуре пидар! - обращаясь ко мне - Как тебя зовут, девонька?

Я ответила.

- Не. Хуевое имя для такой телочки! Будешь Аллой. Для такой бляди, самое то имя. И красивое, и ебучесть так и прет. - И они оба заржали.

Они оба расселись за столиком.

- Ну что ж, Алла, присаживайся. Выпей с нами.

Я села рядом с Саней и тут же почувствовала его руку у себя на колене.

- Что пить будешь? Водку, коньяк? - почти галантно обратился ко мне Вовик.

- Нет, спасибо. Если можно воды? - каким-то не своим голосом произнесла я, новоназванная Алла.

- Те че, с нами выпить взападло?

- Нет, просто я не люблю алкоголь.

- Тогда коньяк. - резюмировал Саня.

Они налили себе по водки, а мне немного коньяка. Вовик сказал:

- Ну! За еблю! - и они выпили все залпом.

Я трясущимися руками поднесла пластмассовый стаканчик ко рту и немного пригубила.

- Бля, ты смотри, а наша Аллочка волнуется - сказал Саня.

- Так и я волнуюсь! У меня хуй аж из штанов рвется, когда я на ее ножки смотрю. А губки это вообще пиздец!

- Ну так че мы ждем?

После этих слов Санек каким-то неуловим движением пересадил меня на колени спиной к себе, а Вовик встал и его ширинка оказалась прямо перед моим лицом. Он расстегнул брюки и спустил их до колен. Я увидела трусы, которые были натянуты чем-то огромным изнутри. В тот же момент я почувствовала руки Сани беспардонно шаряшие у меня под платьем и его губы, покусывающие мою шейку. Инстинктивно я попыталась вырваться, но, как не сложно догадаться, ничего не получилось. Тут Вовик спустил трусы и я увидела это чудовище! Его член был, наверное сантиметров 20 в длину. С огромной головкой фиолетового цвета. Мне показалось, что он хищно смотрит на меня. Мои глаза широко раскрылись от ужаса. Откуда-то сверху донесся голос:

- Ну что, нравиться? Так не тяни, приголубь его. - и с этими словами этот член уткнулся мне прямо в рот.

Чисто инстинктивно, я приоткрыла ротик и почувствовала как этот гигант заполняет его и пытается проникнуть в горло. Я вспомнила, что где-то читала, что большие члены нужно сосать направляя за щеку. Я попыталась сделать это, но, очевидно из-за неопытности у меня ничего не получилось и этот монстр проник в мое горло. В тот же момент у меня из глаз потекли слезы, а горло попыталось вытолкнуть этого монстра. Но Вовик уже взял мою голову в свои руки и начал равномерно насаживать мой рот на свой член.

- Соси, шалава, давай! Не сачкуй, блядь!

Я попыталась сосать, как это делают, когда пьют через трубочку. Только в моем случае это был скорее шланг.

- Еб твою мать, какой же это кайф!!!

Я подняла взгляд наверх и увидела, что Вова смотри мне в глаза. Заметив слезы он прохрипел:

- Что, хуесоска, нравиться! Еще бы такой хуй в ебливом рту!!!

Я почувствовала, как бесстыжие руки Санька задирают мое платье все выше и выше.

- Вован, глянь какие на шлюшке чулочки пиздатые!

- Бляяяя, я уже кончаю, только ты бля, глотай сука. Слышишь!!! Ни капли не пролей, блядюга!!! Глотай, потому что прибью на хуй!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!..

Он насадил мой ротик на свой член очень глубоко и я почувствовала как он начинает толчками вливать себя в мое горло. Я стала судорожно глотать. Но спермы становилось все больше и больше и она начала заполнять мой рот. Каким-то судорожным глотком я все же смогла проглотить все, чем этот монстр заполнил мой ротик. На вкус сперма была горячая скользкая и горькая. Она комом упала в желудок и осталась там лежать оставив непроходящий вкус горечи во рту.

- Охуенно!!! - сказал Вован и сделал шаг в сторону. Наверное они обменялись с Саней какими-то знаками, которые я не видела.. Потому что Саня вдруг неуловимым движением поднялся на ноги, а Вован потянул меня за плечи и в тот же момент я оказалась лежащей на полке на животе, с поднятой попкой, раздвинутыми ножками и плечами, прижатыми Вованом к полке.

- Ну как сосет? - спросил Санек.

- Охуеть можно! Шо насос работает.

- Щас, бля, проверим задний ход - сказал Санек и оба опять заржали.

Санек встал сзади и закатал мое платье до пояса.

- Нет! Ну я бля хуею с этого задка. (Еще рассказы - на xgay.ru). Ты только глянь, Вован. Загоревший, упругий еще и задерт так, что сам просит выебать его!

- Да бля, жопа просто супер. Нам бы такую шалавку в "зону". Ты прикинь как заебись было бы в баньку ходить! - потом ко мне. - Ну хули ты, бля, крутишься. Сука, расслабся! Все будет как всегда. Ты ж не первый раз жопу подставляешь.

Я судорожно закрутил головой.

- Шо первый?!! Слышь, Санек, ты ей щас целку сбивать будешь! - и они оба опять заржали.

Санек, до этого мявший мою попку вдруг отпустил ее и я услышала звук рассстегиваемой ширинки. Потом, через несколько секунд, он легонько потянул за резинку моих трусиков и спустил их до колен. Я поняла, что сейчас он смотрит на мою девственную дырочку, не защищенную даже тоненькой полоской "стрингов". Еще когдая сидела у него на коленях, а Вован трахал меня в рот, я, через ткань платья чувстоввала огромные размеры его члена. И от того, что сейчас это чудовище проткнет меня я чуть не заплакала.

Санек послюнил свой палец и попытался просунуть его внутрь.

- Бля! Тугая. Слышь, Вован, у тебя крем есть какой-нибудь? Жалко такое очко по-сухому драть. Оно нам еще пригодиться - ехать долго.

- Неа. Нету ни хуя. Даже для бритья не брал. А ты у нее спроси. Ее же жопа.

- Аллочка, девочка моя неебаная, у тебя крем есть, чтобы хуй легко в попку вошел?

Глотая слезы я сказала:

- Да. В сумке, в боковом кармане. Крем для загара.

- Вот умничка! - обрадовался Санек. Он достал мою сумку, открыл карман и достал оттуда тюбик с кремом. Я почувствовала как он выдавливает прохладный крем из тюбика на мою дырочку и размазывает его пальцем вокруг и вдруг его палец легко и безо всякого усилия проник внутрь меня и начал намазывать стенки ануса изнутри. Потом он выдавил крем себе на член и вдруг засмеявшись сказал:

- Хуй к погружению готов.

Потом он встал сзади меня на колени. Я как прогнулась под ним полка. И тут я ощутила как что-то теплое и твердое касается моей дырочки. Вдруг, он руками раздвинул мне попку и дернул на себя. Я взвыла от нестерпимой боли и Вован, чтобы заглушить этот крик схватил меня за волосы и уткнул головой в подушку.

- Ну все, бля, все, Аллочка-давалочка - раздалось сзади. - Хуй уже в попке. Уже все. Ты больше не девочка.

Он крепко схватил меня за талию и начал продвигаться дальше. Мне казалось, что кол, который таранит меня сзади сейчас порвет меня до пупка. В этот момент поезд сильно дернул и я почувствовала, что его член вдруг резко вошел в меня на всю длину и его яички хлопнули меня по ягодицам. Я впивалась зубами в подушку от той боли, которая раздирала мою маленькую дырочку.

- Сука, это пиздец! Бля, какое охуенное очко. Оно, бля, как перчатка, на хуй! Ты, Вован, только держи нашу ебливую Аллочку, а то она щас вой на весь вагон поднимет. Так ей нравиться!!!

- Не боись, братуха. Еби ее. Не так часто такие попадаються.

Я почувствовала как Саня начал потихоньку доставать своего монстра из моей попки. Но, дойдя где-то до середины длины он остановился и начал по-новой заталкивать его обратно. После этого он начал все сначала. Он крепко держал меня за талию и, двигаясь тазом туда-обратно также двигал и меня. То насаживая на свой член, то стаскивая меня с него. Он двигался неторопливо, как будто медленно накачивая шину автомобиля. И каждое его движение вперед, в меня вызывало новый приступ боли. Я вспомнила, что при анальном сексе нужно расслабить сфинктер. Для этого нужно как бы потужиться. Я так сделала и боль стала немного слабее.

Каждое его движение сопровождалось комментариями:

- Ммммм... Жопа - первый класс!

- Бля! Какая же она тугая.

- Так бы и не вытаскивал хуй оттуда!

- Ох бля! Была б ты, Аллочка, реальной девкой - взял бы замуж. А так только ебать буду!

Я потеряла счет времени, но тут вдруг Санек задышал тяжелее и начал ускорять свои движения. Он, буквально впился в мою талию своими ручищами и потянул на себя с огромной силой. Его член, казалось, достигает горла. Тут он на секунду замер и горячая струя его спермы ударила в мои внутренности. Он извергался и извергался и каждую струю его спермы я чувствовала внутри себя. У меня возникло ощущуение, что внутри меня работает гигантский насос заливающий меня горячей струей. Но тут поток прекратился. Санек подержал свой член внутри меня несколько секунд, выдавливая последние капли внутрь, а потом резко выдернул его и отпустил мою талию. Обессиленная, дважды изнасилованная за последние 20 минут, я тут же повалилась набок. С задранным платьем, со спущенными до колен трусиками я лежала и не могла пошевелиться. Я чувствовала, как сперма Санька, вытекая из моей растянутой дрочки течет по бедру и капает с него на платье, но ничего не могла поделать с этим. Вован отпустил мои плечи, я повернула голову чтобы вдохнуть воздух и тихонько заплакала.

Санек вытер свой член об полотенце и надел брюки. Они посмотрели на меня и Вован сказал:

- Не плачь, Алла, мы тебя еще выебем. Мужской лаской обделена не будешь!

И они громко заржали.

Они сели вдвоем на другую полку, и начали обсуждать достоинства моего ротика и моей попки с точки зрения, как они выразились, ебли. Прошло несколько минут и я смогла спустить ноги на пол, потом встать и попытаться натянуть на себя трусики. Не знаю, зачем я это делала, но чувство, что моя попка хоть чем-то прикрыта немного успокаивало меня. Я расправила платье и села. Вернее попыталась. Растраханная попка болела так, что сидеть было невозможно и я переместила весь вес на одну ягодицу, закинув ногу на ногу. Я заметила несколько белых пятен на своем платье и чулках, но даже не попыталась их вытереть. После того, как меня грубо отымели два здоровенных мужика, на меня навалилась какая-то апатия. Мне стало практически все равно, что будет дальше.

Вован куда то вышел. Саня посмотрел на меня и спросил с неприятной ухмылкой:

- Ну че, Аллочка, как оно быть выебаной?

- Больно.

Этот ответ сильно развеселил его.

- Ниче, бля, сначала больно - потом приятно. Ты еще сама нас просить будешь, чтоб выебали. Как тебе мой хуй? Большой?

- Очень.

- Да ты ж, бедная, его даже не видела. Хочешь посмотреть, бля. - И, не дожидаясь моего ответа, спустил брюки вместе с трусами. - Смотри.

Его член уже наполовину опавший все равно производил страшное впечатление. Жилистый, с огромной головкой. Одинаково широкий по всей длинне. Мне стало страшно, какой же он когда стоит. И это чудовище насиловало мою маленькую тугую дырочку!!! Наверное, мои глаза показали о чем я думаю.

- Что страшно? А твоей попочке понравилось. Она у тебя блядская!!!

Тут вошел Вован.

- Все заебись. Я с проводником добазарился. Сюда никого больше подсаживать не будут. Так что едем теплой компанией. Алла, довольна? - спросил он и похлопал меня по щечке.

- Может покурим? - спросил Санек. - Ты куришь, Аллочка?

- Да. Только я переоденусь в джинсы.

- Ни хуя! - отрезал Санек. - Ты теперь будешь Аллочкой всю дорогу.

Я достала пачку своего любимого ментолового "More", поправила макияж растекшийся от слез и мы вышли из купе. К тому времени было уже поздно и в коридоре никого не было. Так мы шли. Впереди Санек, потом я, и за мной, иногда щипая меня за попу, Вован. Тут из курительного тамбура вышел на проводник. Он с удивлением посмотрел на меня, потом перевел взгляд ниже и остановил его на белых пятнах на моем платье. Ничего не сказав, он прошел дальше.

Мы зашли в тамбур. Вован дал мне прикурить. И обнял меня за талию.

- Саня, ты че, Аллочке хуй показывал, которым ей целку сбил?

- Ну а че? Она ж его не видела. Наверное хотела, бля, посмотреть на первого ебаря.

- Аллочка, тебе быть выебаной понравилось? Ну конечно понравилось. Ты посмотри как глазки блестят, щечки горят. Знаешь, милая, мой хуй тоже хочет тебя. Так что докуривай, милая, и наклоняйся.

- Нет! Ну пожалуйста. Не надо. - начала я умолять. - Мне все еще больно.

- Блядь! Ты спорить со мной будешь, сучара? Не хочешь сама, все равно выебу! Давай, наклоняй ее, Санек!

Санек схватил меня за волосы и резко рванул на себя. Вован крепко держал меня за талию, поэтому я оказалась наклоненной вперед. Санек взял мою голову себе под руку, а Вован задрал мое платье и раздвинул ноги. Он резко рванул трусики и я услышала звук рвущейся ткани. Вован громко плюнул на мою дырочку и тут же резко вонзил свой член в меня. Моя дырочка, еще не пришедшая в себя от предыдущего члена опять получила в себя новый. Казалось, я вся превратилась в боль. Я попыталась вскрикнуть, но Санек крепко державший моу голову не дал мне этого сделать.

- Как хорошо, что я на шпильке, - подумала я, - иначе они бы трахали меня на весу и, наверное, задушили бы.

Вован очень жестоко пользовал мою бедную дырочку, и каждое его движение отдавало болью. Тут поезд, проезжая через какой-то городишко, начал замедлять ход, пока не остановился совсем. Очевидно, впереди был красный свет. И наш хорошо освещенный тамбур оказался как раз напротив какой-то остановки. На ней стояли люди, в основном, насколько я смогла заметить - мужчины, типичные работяги. Наверное, возвращались со смены домой и ждали последний автобус. И им было прекрасно видно, что происходит за стеклом. Они видели, как какую-то загорелую девушку в красном платье и чулках с острвенение трахает мужик, значительно старше ее. Какие тут начались комментарии.

- Мужик, жарь ее на хуй!

- Еби так, чтоб рыдала, блядь малая!

- Засаживай глубже!

- Почеши ей хуем гланды!

- Давай ее нам, мы ее тут так отъебем - домой не захочет.

Тут поезд поехал, а Вован продолжал безжалостно терзать мою несчастную попку. Наконец я почувствовала как он всадил свой член в меня очень глубоко и начал изливаться. Он изливался не долго, сразу же выдернул свой член из меня и вытер его об мою попу. Как и в первый раз, его сперма начала вытекать из моей попки и стекать вниз, оставляя однозначные следы: "Ее только что выебали" на моих новых чулках.

- Ну что сука? Поняла? Если я сказал - нагибайся, ебать буду, значит так и надо сделать! Усвоила?

- Да. - спорить было бесполезно.

- Вот и умничка. Ну давай, закуривай еще одну сигаретку, а мы подождем, пока ты докуришь и пойдем ебаться дальше.

Я закурила новую сигарету.

Так я стала Аллочкой для двух зэков, недавно вышедших на свободу.

Если вам понравиться - выложу продолжение.
Мимошедший (GUEST)

Re: Поезд, два мужика и "девочка"...

Сообщение Мимошедший (GUEST) »

Как всегда бродя по инету вдруг наткнулся на некий сайт и меня некоторое привлекло сразу же, например я люблю изучать человеческое поведение в той или иной области и в том или ином случаи и тем более рассказы такого рода лично мне ну уж очень по душе, с одной стороны познавательно, с другой поучительно, так что прошу выложить оставшуюся часть расказа, или кинуть ссылку на весь !!!
K2

Сообщение K2 »

Продолжение, говоришь ? Да пожалуйста. Вот оно. Но по-моему продолжение получилось хуже оригинала. Ну да ладно.

Триша. "Продолжение "Поезд, два мужика и "девочка""

Это продолжение рассказа "Поезд, два мужика и "девочка". Я описал в нем свой первый сексуальный опыт в качестве девочки. Но на этом мои приключения том поезде не закончились. Скорее это было только начало.

После, такого болезненного для меня, перекура, мы вернулись в купе. Вован с Саньком сели за стол. Я села подальше от них, как будто, после всего, что они со мной делали, это могло меня как-то защитить. Впрочем особых посягательств на меня они пока не делали.

Они еще выпили и начали разговор между собой о каких-то делах. Признаться мне было глубоко начхать на их проблемы, поэтому участия в разговоре я не принимала, а польностью сосредоточилась на своих внутренних переживаниях. Еще несколько часов назад я был юношей, возвращавшимся с курорта, предвкушающим возвращение домой. Сейчас же я уже девушка Алла, которая только что "познала" плотскую любовь двух самцов, которых не заботили мои желания, страхи, а заботило их только наличие у меня двух дырок, в которые они могли бы запихать свои члены и выбросить свою сперму.

- Алла, ты с кем спать будешь? Со мной или с Сашкой? - ухмыляясь спросил Вован.

- Я?

- Бля, ну не я же? - ухмыльнулся тот.

- Слышь, Вован, пусть спит на своей полке. Удобнее будет. - двузначно ухмыльнулся Санек.

- Пудово. Короче будешь спать на своей полке, но если позовем, то приходишь. Или мы к тебе придем... Там видно будет. Кстати, ты че вся в обконченом сидишь? Переоделась бы. Есть что-то "домашнее"? Ночнушечка там? - он похабно ухмыльнулся. - Давай, не стесняйся, бля.

Из домашнего у меня была толко коротенькая комбинация и длинный шелковый халат. Мне было уже настолько все равно, что будет дальше, что я просто встала, и потянулась за сумкой.

- Подожди, я достану.

Саня встал и достал мою сумку с верхней полки.

- Спасибо. Может вы выйдете, чтоб я переоделся?

- Значит для начала не "переоделся" а "переоделась". Ты теперь Аллочка-блядь. А потом, какого хуя? Ме че, что-то в тебе не видели? Уже забыла как еблась с нами?

Я пожала плечами, достала комбинацию, трусики и халат. Сняла туфли, потом расстегнула пуговицы на шее и сняла платье. Надела комбинацию, стянула с себя обрывки трусиков, села на полку, отстегнула и скатала чулки. Расстегнула пояс, надела на себя новые трусики и поверх всего запахнула халат.

- Да... - протянул Вован, уже заметно совея. - Девка - что надо! Ну все, короче, я дрыхнуть, а ты, Санек, не еби ее много, бо завтра с утра - хуй встанет.

Он залез на полку и, буквально через секунду, захрапел.

- Мне надо умыться. - сказала я.

- Иди - улыбнулся Саня. - Только без глупостей. Поняла?

Я кивнула головой. Поскольку тапочек я с собой не взяла, пришлось опять одевать туфли. И какой-то частью мозга я подумала, что красные туфли неплохо смотрятся с черным халатом, но эта мысль промелькнула и исчезла.

Я взяла мыло, зубную щетку, полотенце и пошла в туалет. Там я смыла оставшуюся косметику, как смогла вымыла попу и промежность от их спермы и крема, почистила зубы. Открываю дверь, а возле туалета стоит Санек.

- Неужели опять? - с каким-то отчаяньем подумала я.

- Я курить. Идешь со мной?

Меня охватила неясная злоба:

- Вам что, только в тамбуре трахать меня в кайф, или друга своего разбудить боитесь?

- Не хочешь курить не надо, а орать-то какого хуя? - казалось, он ни капли не обиделся. - Просто подумал, может ты перед сном покурить захочешь, вот и предложил. Даже твои сигареты взял. Держи. А Вована щас пушкой хуй разбудишь. Хотел бы выебать - выебал бы в купе.

Я растерялась.

- Спасибо. Если честно, то курить очень хочется.

- Ну так не хуй было мне тут истерики закатывать. Сразу бы сказала. Идем.

Мы пошли в тамбур и Саня дал мне прикурить. Я глубоко затянулась.

- Сколько тебе лет, Алла?

- Скоро 18.

- Совсем большая, - ухмыльнулся он. - А мне 48. Учишься?

- Зачем Вам это?

- Так. Просто спросил. Не хочешь - не говори. Мне оно на хуй не надо.

- Учусь.

- Пиздато. С моря едешь?

- Да. А вы?

- А мы по делам ездили, ну и в море пару раз скупнулись. Только не позагорали так пиздато как ты загорела.

Мы стояли друг напротив друга у разных стен в тамбуре.

- Я вообще люблю загорать - зачем-то сказала я. - Стараюсь каждый год ездить на море. Сейчас первый раз сам. То есть сама. - поправилась я, потому что Саня как-то странно взглянул на меня.

- Молодец. - не ясно к чему сказал Саня.

Тут поезд резко тряхануло и я, чтобы не упасть, сделала два маленьких шага вперед, и почти уткнулась в Саню. Он вдруг обнял меня за талию, крепко прижал к себе, посмотрел в глаза и, совершенно неожиданно для меня впился в мои губы своими. Я попыталась вырваться, но он очень крепко держал меня. Его язык раздвинул мои губы, нащупал мой язык и начал его ласкать. Я, совершенно неожиданно для себя самой, ответила на его поцелуй. Так мы и стояли в тамбуре целуясь. Через несколько секунд я, все так же неожиданно для себя, вдруг почувствовала, что мне нравиться, когда сильный мужчина дрежит меня в своих руках и целует. Я почувствовала легкое возбуждение, мой небольшой член начал наливаться кровью и я обняла своего первого мужчину за шею. Я не знаю сколько времени мы простояли целуясь, пока я поняла, что Саня ласкает мои ягодицы через халат. У меня даже мысли не появилось отстраниться, наоборот я еще сильнее прижалась к нему. Через ткань его брюк я почувствовала, что он тоже возбужден. Тут он отстранился.

- Пойдем!

Он взял меня за руку, мы вышли из тамбура и он затащил меня в туалет, защелкнул дверь, прижал меня спиной к двери и опять впился в мои губы. Потом я почувствовала как он нащупал узел пояса на халате, потянул и халат распахнулся под его руками. Тут же его руки легли на мои ягодицы и начали мять их.

Он начал целовать меня в шею. Я заводилась все больше и больше. Мне уже хотелось его. Даже воспоминание о боли, которую он причинил мне стало блекнуть. Я вдруг почувствовала себя женщиной. Настоящей женщиной, которую вожделеет сильный и опытный самец. Поэтому, когда он потянул трусики вниз я не толко не воспротивилась этому, но еще и помогла ему стащить их с меня, вильнув попой.

- Мммм... Девочка моя маленькая, да ты ведь хочешь меня...

- Да! Я очень хочу!!!

- Отлично!

Он развернул меня спиной к себе и спустил мой халат с плеч. Шелковая ткань тут же упала вниз. После этого он немного надавил на плечи и я уперлась руками в дверь и оттопырила попку. Я почувстовала как Саша намазывал что-то жирное и прохладное на мою попку. Одной рукой он залез под комбинацию и начал пощипывать и покручивать сосок, а пальцы другой игрались с моей дырочкой. Он размазывал крем вокруг нее, потом очень осторожно проникал внутрь пальцем. Совсем неглубоко, потом он доставал его и опять начинал круговые движения. В то же время он слегка покусывал мою шейку. Я стонал и извивалась под его прикосновениями. Я была настолько возбуждена, что чувствовала, что сама сейчас залью дверь спермой. И тут, буквально за несколько секунду до моего оргазма, он спросил:

- Пососешь?

- Да! Да! Все что угодно!

- Садись.

Я опустила крышку унитаза и села, широко расставив ноги. Саша встал между ними и спустил свои штаны с трусами. Его член был огромным набухшим. Все порнофильмы, все фотографии, которые я видела тут же пронеслись у меня в голове. Да, я хотела отсосать, отсосать так, что бы ему понравилось. Я взяла его член в кулачок и начала неторопливо водить по нему до самого основания. В то же время я начала нежно, самым краешком языка вылизывать его головку. Она была огромная, как большая вкусная слива, только соленая. Потом я полностью взяла головку его члена в рот и язычок продолжил свои игры с ней. А ртом я начала посасывать ее. Мой кулачек продолжал свой неторопливый ход вперед и назад по стволу. Не вынимая члена из рта я подняла глаза вверх. Саша стоял и смотрел на меня.

- Умница, Аллочка! Давай, давай, не останавливайся.

Он положил мне руку на голову и движением таза загнал свой член еще глубже мне в рот, но очень нежно. Я сама попыталась заглотить как можно больше, но смогла дойти только до середины. Я поняла, что Саше не нужны особые изощрения с его членом. Он просто хочет чтобы его трудолюбиво пососали. Я начла сама насаживаться ртом на его член, ограничивая глубину проникновения кулачком. Саша же неторопливо водил тазом назад-вперед, как бы подтрахивая меня в рот. Я чуть скосила глаза и в зеркале увидела картину, которую можно было бы назвать "Блондинка в розовой комбинации и на шпильке сосет огромный член". Хотя казалось это невозможно, но эта картина возбудила меня еще больше и я начала тереть свой член. Проведя всего два или три раза я почувствовала приближение оргазам, но тут Саша вытащил свой член у меня изо рта и сказал:

- Теперь давай по другому.

Он взял меня подмышки, поднял. Его руки легли мне на плечи и сбросили с них бретельки комбинации. Я змейкой выскользнула из нее, моя комбинация легла на пол и я осталась в одних туфельках на шпильке... Саша сел на крышку унитаза, развернул меня спиной к себе и притянул так, что я стала своей попой прямо над его членом. Потом он чуть потянул меня вниз и я села ему на колени. Его член был как раз между моими ягодицами и я пришла в какой-то телячий восторг от ощущения живого члена в такой близости от моей дырочки. Саша мял мою грудь и ощутимо кусал за шею, а я елозила своей попой по его члену. Тут Саша немного приподнял меня, потом положил свою руку на живот и начал медлнно, но сильно давить вниз. Я почувствовала легкое давление головки его члена на свою дырочку. Я мгновенно поняла, ЧТО он хочет сделать. Но возбуждение было настолько сильным, что я лишь раздвинула свои ягодицы, положив на них руки.

- Молодец девочка! - С этими словами он подался тазом и головка проскользнула внутрь. Такойй боли как в первый раз не было, но и приятного тоже было мало.

Его руки легли мне на талию.

- Ну, давай потихоньу!

И он начал очень медленно натягивать меня на свой член. Мне было больно, но я не сопротивлялась, а лишь напрягала сфинктер, чтобы немного унять эту боль. Мне хотелось чтобы Саше было приятно. Чтобы он наслаждался мной. Я чувствовала как его член проникает все глубже и глубже и, через вдруг я поняла, что сижу у него на коленях, а его член полностью внутри меня.

- Посиди немного. Привыкни. - сказал Саша.

Я сидела, наверное секунд 10. Потом начала потихоньку вставать. Его руки на моей талии помогали мне. Дав мне немного привстать, он начала опять опускать меня. Потом, полностью опустив, стал опять приподнимать.

- Хорошо... - прошептал он.

Где-то на пятой или шестой фрикции, я вдруг почувствовала странное ощущение внутри. Это было очень легкое и почти неощутимое чувство приятного зуда. С каждым моим движением на его члене оно становилось все сильнее и сильнее. Я читала, что такое бывает, но сама чувствовала такое впервые. Я начала двигаться быстрее и энергичнее.

- Ого! Да тебе, похоже, начинает нравиться. Да?

- Мммм... Да...

- Ну тогда давай, бля! Не останавливайся.

Я и не собиралась. Я оперлась руками об его колени, чтобы ногам стало легче и начала сама насаживаться на его член. Мимоходом я увидела свое лицо в зеркале. У меня порозовели щечки, мои глаза блестли. Я видела его руки на своей талии. Когда я приподнималась, я видела его член выходящий из меня. (Еще рассказы - на xgay.ru). Я видела его глаза, смотрящие на мою дырочку принимающую его член. И эрекция, покинувшая меня, когда он вошел, вдруг вернулась в два раза сильнее. Так прошло какое-то время. Может пять секунд, может полчаса, но тут Саша начал двигаться быстрее, тихо застонал и вдруг с огромной силой насадил меня на себя и начал кончать мне внутрь. Спермы было не так много как в первый раз, но столько, что я почувствовала горячие струи.

- Мммм... Хорошая моя! Какая же ты охуительная телка. Понравилось на моем колышке?

- Да, Саша! Да!

- Молодчинка. Вижу твой хуеныш тоже голову поднял. Давай садись, подрочи быстренько, заодно мой помоешь.

- Чем?

- Ох бля, молодая, глупая. Ротиком, конечно.

Он поднял меня со своего члена. Встал, я села и он сказал.

- Давай, начинай.

Мой член просто колом стоял. Я начала вылизывать его красавца и, в то же время, яростно мастурбировать. Я чувстовала вкус его спермы у себя на губах, вкус крема, и это заводило меня еще больше. В общем, проведя раз пять-шесть я тут же обильно кончила в унитаз.

Саша натянул штаны и сказал.

- Ну все. Давай одевайся и пойдем. Я жду тебя в коридоре.

Я кивнула головой.

Он вышел. Я опять помыла свою попку, насколько это было возможно вытерла ее, оделась и вышла в коридор. Саня стоял и курил.

- Ну че? Пошли.

И он пошел. Я шла за ним. Мне было просто хорошо. Я не забивала себе голову глупостями. В конце концов ехать осталось чуть меньше суток. Саше я, похоже, нравлюсь. Наверное, он будет защищать меня от Вована. В общем, кажется, все не так плохо как казалось. Придется, наверное еще пару раз с ним переспать, но, в конце концов, я так давно об этом мечтала.

Подходя к купе я заметила, что дверь открыта и оттуда доносятся чьи-то голоса. Подойдя к купе, мы с Сашей увидели, что в купе сидит проводник и о чем-то беседует с наполовину сонным Вованом. Он говорил очень тихо и до меня долетали обрывки фраз:

- ... южное направление... пассажиров тьма...

- Отъебись, бля! Че те на хуй надо?

- ... бригадир озверел... надо людей сажать...

- Бля! Че ты от меня хочешь? Мы ж с тобой добазарились!

- ... бригадир... хочет... место свободное...

Тут вмешался Саня:

- Командир, в чем проблема?

Проводник резко обернулся.

- Так в чем проблема?

- Южное направление, куча людей едет. А у меня в вагоне место свободное. Бригадир хочет, чтоб я посадил кого-то. А вы тут вторем развлекаетесь. - тут он выразительно посмотрел на меня.

- С тобой же договорились!

- Да, но бригадир настаивает.

- А решить проблему можно?

- Ну... Не знаю... Наверное, ничего сделать нельзя... Придется к вам кого-нибудь подсаживать...

- Короче, мы взрослые люди. Давай как-то проблему решать. Новых попутчиков мы не хотим. Сколько?

- Что сколько?

- Сколько будет стоить решить эту маленькую проблемку?

- Ну...

- Бля, не телись. Сколько надо.

- Ее! - проводник показал на меня.

- И всего-то? И ты из-за этого так долго кал в руках переминал? - заржал Вован.

Я окаменела.

- Только учти, это не девка. - сказал Саня.

- А кто? - Не понял проводник.

- Пацан переодетый в девку.

- Все равно. Так ебаться хочу - сил нет. А вы ее уже ебали.

- Ну тогда бери, только к утру верни. - потом повернулся ко мне. - Идешь с ним и все делаешь.

- А как же?..

- Что как же?

- Как же там?.. - махнула я в сторону тамбура.

- Что там? Дала мне, дашь и другому, или ты амуры себе возомнила? Ты че, охуела? Какие у меня, серьезного человека, амуры с каким-то пидаром? Так что давай, пиздуй с проводником и хорошо его слушайся. А если он на тебя пожалуется - выкинем в одних трусах на какой-то станции, где много "черных". И хуй тебя найдут. Есть тут такие станции? -он спросил у проводника.

Тот радостно кивнул.

- Ну вот, бля. Так что давай - топай, а то командир переживать начинает.

Проводник выскочил из нашего купе и начал подталкивать меня в сторону своего. Я шла как в тумане. Зашла в его купе, следом заскочил он и закрыл дверь на ключ.

- Ну что? Поразвлекаемся?

Я обернулась и посмотрела на него. Он был невысокого роста, ниже меня на голову, где-то метр шестьдесят, лет ему было за 50, не толстый, не тонкий, обычный, усатый, весь какой-то грязный, суетливый. Бегающие глазки неясного цвета. Черные засаленые волосы, плешь. Никакой, в общем.

- Ниче... Сейчас поразвлекаемся. Сейчас-сейчас...

Он достал откуда-то бутылку водки и стакан.

- Будешь?

- Нет, спасибо.

- Ну а я буду.

Он нали себе пол стакана, одним глотком выпил, закусил куском черного хлеба.

- Ну че стоишь? Давай халат снимай. Забыла, что тебе сказали?

Я молча сняла халат.

- Ах ты ж бля! Вот это тело! Вот это ножки! Сосать умеешь? По хуй, научишься.

Говоря все это он судорожно стаскивал штаны. Купе наполнилось запахом немытого тела. Несмотря на общую хлипкость член у него был достаточно большой. Не такой большой как у моих попутчиков, но весьма впечатляющий.

- Ну давай... Чего стоишь?.. Давай на коленки... И давай... Ротиком... Ротиком...

Мне было противно, но делать было нечего. Мои попутчики слов на ветер не бросали и если этот козел что-нибудь им скажет, то куковать мне остаток жизни в обзестве кавказцев. Я встала на колени и взяла его член в рот. Какой же он противный! Страясь дышать как можно реже, я просто начала сосать. Я насаживала свой рот на его член и подрачивая рукой. Старалась как можно меньше прикасаться к нему языком. А он бурчал себе под нос:

- Ах бля... Ух ты... А моя так не умеет, сука... Вот это губы... Давай давай... Ну как, нравится?.. Соси соси...

Не прошло и минуты как он ухватил меня за голову, засунул свой член настолько глубоко, насколько мог и начал кончать. Кончал он долго, приговаривая:

- Давай сучка, глотай все... Глотай, чем дядя кормит... Потом спасибо скажи... Кушай, девка, кушай...

Я глотала и глотала. Сперма Вована, по сравнению с его спермой, была букетом алых роз. У меня было ощущение, что меня кормят рыбьим жиром. Но, к счастью, и это закончилось. Он достал, свой член из моего рта и сказал:

- Ну, детка, что дяде сказать надо?

- Спасибо. - вспомнила я его предоргазменный шепот.

- Понравилось?

- Да, очень.

- Вот и хорошо, вот и славненько. А теперь подожди тут, посиди. Водочки выпьешь?

У меня было настолько отвратно во рту, что я кивнула.

- Вот хорошо.

Он налил мне в стакан.

- Держи. И скажи "Спасибо Вам, Николай Иванович, что водкой меня, блядь малолетнюю угощаете".

- Спасибо Вам, Николай Иванович, что водкой меня, блядь малолетнюю угощаете.

- Кушай, девочка, кушай.

Я выпила водку. Она была такая же отвратительная как и ее хозяин. Но после нее вдруг стало легче дышать.

- А ты в жопу тоже ебешься?

- Да.

- Вот как славно. И жопка у тебя красивая. Прям как у девки. Ну ты, в общем тут сиди, а я щас вернусь.

С этими словами он вышел и закрыл дверь на ключ снаружи. Его не было минут семь-восемь. За это время поезд постоял на какой-то станции и тронулся.

Тут в замке повернулся ключ. Дверь открылась и зашел проводник, следом за ним вошел какой-то молодой парень. Лет 25-ти, тоже в форме проводника.

- Гляди Лешик, какая девка-то. И в жопу ебется. А я знаю ты это любишь. Ну что, девка, дашь Лешику в жопу себя поебать?

Помня, что сказал Саша да и от выпитой водки я сказала:

- Да.

- Не так ты говоришь девочка. Порядочная девочка сказала бы нет, ни за что, а ты вот так вот... А ну ка еще раз. Дашь Лешику в попку?

- Нет. Не дам!

Тут ко мне подскочил Лешик. Бугай где-то метра под два ростом и киллограмм 130, а то и все 150 весом.

- Не дашь, блядь, так я сам возьму.

Он завернул мне руку за спину, так, что я согнулась, развернул и положил лицом на стол. Другой рукой он задрал и без того короткую комбинацию и дернул трусики так, что они порвались. Я пыталась вырваться, но от этого он раззадоривался только еще больше. В конце концов он больно ударил меня и сказал:

- Не дергайся, сука!

Сзади стоял старший проводник и подзадоривал его:

- Давай Лешик, давай, выеби ее, выеби... Так ей... Будет знать как в таком виде ездить...

Тут Лешик навалился на меня всем весом и я почувствовала как его член упирается в мою дырочку. В общем-то я не особо переживала уже по этому поводу, помня, что когда Саша имел меня, мне было приятно и что вряд-ли у кого-то может быть больший член. Оказалось, я ошибалась.

Лешик таранил мою дырочку своим членом ,как копьем. И тут он проник в меня.

Наверное, мой крик был слышен по всему поезду. Его член был в длины сантиметров 28 и, наверное, сантиметров семь в диаметре. Николай Иванович подбежал и засуетился.

- Что ты, кричишь, ты ж людей перебудишь. Лешик, дай я ей рот чем-то заткну.

- Вон мои трусы на полке валяются.

Николай Иванович подлез ко мне и начал запихивать в рот трусы Лешика. Они пахли мочей и еще какой-то гадостью, я отворачивала голову как могла, но, в конце концов он таки запихал этот самодельный кляп мне в рот.

- Ну все... Теперь можно... Теперь давай.

И Лешик дал. И кричала в кляп, я стонала, я пыталась вырваться изо всех сил. У меня было ощущение, что в меня сзади воткнули бревно и пытаются из моей попы сделать огромную дырку. Мне казалось, что меня имеет конь или лось. Но мои виляния из стороны в сторону только добавляли боли и, похоже только увеличивали наслаждение Лешика. Он терзал и терзал мою попу. Сколько времени это продолжалось - я не знаю. Но тут он выдернул свой член из меня, резко дернул меня за руку, поставил перед собой на колени, выдернул кляп, схватил за волосы на макушке и, когда я вдохнула свежего воздуха начал кончать мне на лицо. Его сперма попадала в рот, на щеки, на волосы, в глаза. Казалось мою голову обдают из ведра спермы.

Он выдавил последние капли своей спермы мне в рот, вытер свой член о мою щечку. Сказал:

- Хороша блядь. Только ж это пацан вроде бы.

- Мальчик, девочка, какая в жопу разница.- захихикал Николай Иванович.

- В общем-то да. Ладно, Николай Ваныч. Уважил. С меня бутылка. Пошел я. Скоро станция.

- Иди, Лешик, иди.

Лешик вышел.

- Ну как тебе мой напарничек? Вот это лось... Как же ж он тебя еб... Вот загляденье. Жаль фотоаппарата не было. Вот бы я картинок себе б наделал. Ну да ладно. На вот тебе полотенечко. Вытирайся, да иди к себе. Скажишь парням, что никого больше я к вам подсаживать не буду. Пусть отдыхают. - и похабно захихикал.

Я взяла влажное полотенце, которое пахло плесенью, вытерла лицо, волосы, надела халат и вышла из купе. Вместо того чтобы сразу идти в купе, я сначала зашла в туалет, выбросила обрывки трусиков, уже вторых за сегодня, еще раз помылась, умыла с мылом лицо, потом пошла в тамбур покурила и только после этого вернулась к себе в купе.

В купе было темно и было слышно только дыхание двух спящих мужчин. Я сняла халат и тихонько легла под одеяло. Оказавшись под одеялом я тихо-тихо заплакала и, минут через 10 уснула.

Отзывы о рассказе присылайте на [email protected]

Вот и все. Жаль только, что продолжений больше нет и, скорее всего, не будет...
GB

Сообщение GB »

Мда, (ненормативная лексика удалена)
K2

Re: Поезд, два мужика и "девочка"... (g)

Сообщение K2 »

Полностью с тобой согласен, милый GB ! Совет тебе на будущее - НИКОГДА не езди в поездах, если на тебе подобные трусики. Зае*ют ! :) Да, большая к тебе просьба, посмотри по жалуйста мой рассказ Another Side of Soul и его продолжение, и скажи, что ты обо всем этом думаешь.
Олька

Сообщение Олька »

Куда как проще было написать - http://story-of-trisha.boom.ru/ ...
Кстати, там и продолжение есть... и другие рассказы... Да и вообще - извольте уважать авторские права
K2

Сообщение K2 »

Так я и сам ничего не знал про этот сайт ! Говоришь, там есть продолжение ? Сейчас же проверю, и, если найду, всенепренно выложу. А насчет авторских прав - ну какя автору разница, где поместили его рассказ ? Ему, наоборот, приятно должно быть, что его произведение опубликовано на самой JuliJana.RU .
K2

Сообщение K2 »

Эврика ! Ваш покорный слуга нашел продолжение сей замечательной саги. Thanks to Олька за подсказку. Итак, читаем внимательно:

Превращение в шлюшку.

В предыдущих рассказах я рассказала о начале своей сексуальной жизни в качестве "девочки". О первом анальном сексе, о первом миньете, о превых изнасилованиях и о том первом разе, когда мне понравилось.
Я вернулась из купе проводника с растраханой попкой. Легла на полку и минут через 10 забылась тяжелым сном. Проснулась я часов в 12. Солнце светило из окна, в купе никого не было. Поезд стоял на какой-то станции. Были слышны голоса пассажиров, садящихся в поезд, торговцев и людей вышедших на перекур. Я откинула одеяло и спустила ноги на пол.
- Блин, почему я в комбинации, а на полу стоят мои туфли на шпильке? – это была моя первая мысль. В тот же момент я вспомнила все, что произошло накануне. Я застонала и опять повалилась на постель. Вернулась боль в попке, которая пропала, пока я спала. Я вспомнила проводника Лешика с его конским членом, которым он безжалостно оттрахал меня. А потом я вспомнила секс с Сашей в туалете и неожиданно начала возбуждаться. Мой член начал приподнимать мою комбинацию.
Мои приключения прошлой ночи практически совпадали с моими фантазиями, которым я предавалась переодевшись в женскую одежду дома. В них я видела себя проституткой, выполняющей самые извращенные пожелания клиентов, девочкой по вызову, секретаршей-подстилкой, развратной искательницей приключений, жертвой гругобо насилия. Эти фантазии наложились на события прошлой ночи и я начала поглаживать свой член через ткань комбинации...
Вдруг дверь раскрылась и в купе вошли Саша и Вован.
- Санек, глянь, наша Аллочка дрочит! Интересно на что, на то как я драл ее в тамбуре или как ты ее на толчке еб?
- Да она вчера почти кончила на моем хую!
- Пиздишь?
- Спроси...
- Аллочка, это так?
- Да. – ответила я опустив глаза.
- Ну ты и блядь. – заржал Вован. - Ну раз так, то давай соси конфету, а то после вчерашнего голова трешит. А отсос самое то.
Он сел на полку и спустил штаны с трусами.
- Ну давай, детка, а я пока пивка бахну.
Я встала перед ним на колени. Его член был мягким и дряблым. В лежачем состоянии он казался совсем небольшим. Я взяла его полностью в рот и начала легонько посасывать. Он был соленый, с легким привкусом мочи, но мне это нравилось. Мое возбуждение начало усиливаться.
- Мммм... Хорошо, детка! Давай, бля, соси...
Его член начал наливаться кровью, он начал все больше и больше заполнять мой рот. Букввально через несколько секунд он перестал помещаться там и мне пришлось выпустить немного изо рта. Я взялась за ствол и начала легонько подрачивать его. Вован положил мне руку на голову и управлял моими движениями.
- Да... Молодец... Хорошая соска... Мммм... Бля, Санек, как заебись, что эта девка с нами едет... Бля... Теперь просто подрочи.
Я выпустила его член из своего рта и стала неторропливо двигать рукой по всей длине ствола. Наверное, под воздействием возбуждения я залюбовалась его членом. Он был такой красивый. Его вид будил во мне какие-то низменные чувства. Мне хотелось его. Я хотела чтобы он вошел в меня. Почувствовать его внутри себя. Наверное, мои глаза и выражение лица выдало меня.
- Что нравиться хуй?
Не в силах врать, я кивнула. Он засмеялся.
- Бля, вот так всегда – сначала ебешь ее, она упирается, а потом только и ищет как бы на хуй усесться. Хочешь чтоб выебал?
- Очень.
- Ну ты и блядь. Ладно, соси сначала, а там посмотрим. Может и выебу. Люблю молоденьких!
Я начала трудолюбиво сосать. Его член выделял немного смазки и ее вкус придавал особую пикантность этому блюду. Я заметила, что когда я касалась языком уздечки он стонал сильнее, поэтому я начала иногда доставать его член изо рта и кончиком языка быстро-быстро водить по ней.
- Мммм... Сучка, ты до этого сосала!
- Нет...
- Ну тогда ты прирожденная соска, бля... Санек, это ты ее вчера отсасывать научил?
- Да нет... Она сама вчера как присосалась, так хуй ее оторвешь... Пришлось выебать, а то отгрызла бы на хуй... Ты бы слышал как она вчера на хую рычала...
- А щас услышим. Слышь, Алка, давай бери крем, мажь жопу и давай на хуй... Только быстро.
С этими словами Вован улегся на полке... Его член призывно стоял. Я кинулась к своей сумке и достала оттуда молочко. Потом поставила ногу на свою полку, на которой уже лежал Саня, немного наклонилась вперед, выдавила почти полную ладошку молочка и начала густо и обильно смазывать свою дырочку.
- Хуй не забудь намазать – заржал Вован. Я только улыбнулась.
Рукой с остатком молочка я несколько раз провела по его члену, чувствуя как он становиться еще тверже...
- Ну теперь давай, садись... А я отдохну...
Я встала на колени на полке попой над его членом. Я взяла его член в руку и приставила к своей дырочке.
- Хорошо, только попу мне раздвиньте. – попросила я.
- Ну раз ты так просишь... – он взял мои ягодицы в ладони и с силой развел их в стороны. – Давай, вперед...
Я чуть приподнялась и тут же села назад, направляя его член в себя. Я почувствовала как его головка проскользнула внутрь. Растраханная вчера вечером проводником дырочка тут же отозвалась болью, но я не обращая на нее внимания, стала медленно опускаться на член. Вован отпустил мои ягодицы и завел руки за голову. Моя попа сжалась, обхватив его член еще плотнее.
- Ну как, нравиться? – Санек с интересом наблюдал за моими упражнениями.
- Жопа, как перчатка. А тебе нравиться, шлюшка?
- Да... – простонала я. И это было правдой. В этот раз приятные ощущения появились намного быстрее. Возможно от того, что Вован просто лежал, а я сама насаживалась на него, регулируя глубину и скорость проникновения.
- Ну давай, бля, не останавливайся. – сказал Вован, когда я полностью села на его член.
Я стала медленно подниматься, потом опять села полностью, потом опять приподнялась.
- Не торопись, почувствуй кайф...
Я медленно и неторопливо "кататься" на его члене. Двигаться быстро я боялась. Попка еще болела. Какое же это было наслаждение! Я чувствовала этот великолепный член внутри себя. Он то напрягался, когда я полностью опускалась на него, то немного расслаблялся, когда я поднималась... Я стала немного ускорять темп. С каждым моим движением приятные ощущения усиливались. Я прикрыла глаза и негромко застонала.
- Что, сучка, нравиться?
- Мммм... Да... Да...
- Давай- давай... Лови кайф от хорошего хуя. Не встретила бы нас, так бы и дрочила всю жизнь. Рада, что нас встретила?
- Дааа...
- Вот так вот, а сначала давать не хотела. А щас сама торчишь... Слушайся мужиков, они хуйни не скажут!
Тут он с силой положил меня на себя и начал сам трахать меня. Наверное, от того, что угол вхождения его члена в меня поменялся, изменились и мои ощущения. Они не стали хуже или лучше, они стали другими.
Я, как бы, увидела все это со стороны. Я полностью лежала на Воване, моя голова лежела на его груди, Одной рукой я упиралась в стенку вагона, мои ножки, согнутые в коленях были широко разведены, он растягивал мои ягодицы в стороны и его поршень равномерно входил и выходил из моей дырочки. Розовая комбинация, в которой я спала задралась до пояса. Одна бретелька сползла с плеча и болталась где-то в районе локтя. Именно эта деталь, почему-то очень сильно меня возбудила. Я почти кончала.- Ладно, - сказал Вован, - хорошего понемножку. Давай слезай и соси.
- Ну я еще чуть-чуть... – пыталась возразить я.
- Бля, не в школу собираешься. Сказал сосать, значит сосать. – рассердился Вован.
Я, с огромной неохотой, слезла с его члена, встала на пол, присела на корточки возле полки и взяла его член в рот. Казалось, в моей попке он стал еще больше. Я начала сосать его с той же скоростью, с какой Вован трахал меня. Мой член был возбужден до крайнего состояния. Казалось его сейчас разорвет.
Тут я почувствовала как руки Сани легли на мою талию и стали меня поднимать.
- Не отвлекайся – раздался его голос.
Он поднял меня на ноги и я оказалась наклоненной к члену Вована, который я продолжала сосать. Саня засунул свои ноги между моими и немного развел их, я оказалась сидящей у него на коленях, спиной к нему, с разведенными ногами. Он немного подался вперед и его член уперся в мою дырочку.
- Вован, подвинься малехо, видишь, ей сосать неудобно.
- Ууу, Аллочка. Щас тебе будет совсем хорошо. И ебаться и сосать будешь.
- Мммм... Ммм... Ммм... – это было все, что я смогла произнести с членом во рту.
- Не пизди, а давай соси лучше. – ухмыльнулся Санек.
Он сильно потянул меня на себя и тут же его член проник в меня. От нахлынувших ощущений я стала сосать член Вована еще энергичнее.
- Эй, Санек, полегче там, а то эта блядь мне щас весь хуй изгрызет. – заржал Вован, но было видно, что ему нравиться.
Я чувствовала, что он вот-вот кончит. Его член весь напрягся и я уже ощущала легкий вкус спермы во рту. Еще я чувствовала, что если в ближайщие полминуты он не кончит, то кончу я. Но он все-таки оказался немного быстрее.
Он схватил меня за голову и так сильно насадил на свой член, что он оказался у меня в горле, несмотря на то, что я кулачком держала его за ствол. Он начал изливать мне в горло свою сперму. Я проглотила все.В это время Саня продолжал иметь меня сзади. Вкус спермы во рту и ощущение члена в попе настолько сильно меня возбудили, что я тоже начала кончать на пол.
- Слышь, Вован, наша девка обкончалась.
- Бляяя... Ну и заебись. Значит понравилось.
- Ну тогда сейчас я ее так выебу, что она орать от кайфа будет.
Тут Саня снял меня со своего члена, поднял, встал сам и поставил меня лицом к столу. Я чувстовала себя послушной игрушкой в его руках. Он надавил мне на шеютак, что я легла на стол. Тут он немного присел и тут же вогнал в меня свой член на всю длину и начал бешено трахать меня.
- Давай, сучка, подмахивай... Давай, блядюга!.. Сука!.. Пидар!.. Блядь подзаборная!.. Соска!.. Шлюха!.. – Каждое свое слово он сопровождал сильным шлепком по ягодице.
Я стала двигать попой туда-назад в такт его движениям. После того как я кончила, мне было не особо приятно когда он имел меня, но я понимала, что его это волнует меньше всего.
- Вот так!.. Хуесоска ебаная!.. Что, сука, нравиться, когда ебут?.. А ну отвечай, кто ты?..
- А... Ал... Алла...
- Хуяла! Ты блядь конченая!.. Поняла, сука.
- Да...
- Так кто ты?!!
- Бля... Блядь...
- Вот так вот, сука, чтоб знала кто ты!!!
Он трахал меня в сумасшедшем темпе. Прошло где-то минута и он выдернул свой член из меня и зарычал:
- На колени, сука!!!
Я соскользнула со стола и встала перед ним на колени. Тут же он впихнул свой член мне в рот, пару раз сдрочнул и стал кончать. У него было столько спермы, что как я ни глотала, она наполнила мой рот и начала тоненькой струйкой стекать с губ по подбородку и капать на комбинацию. Саня не стонал, не кричал, он рычал, как хищный зверь. Обессиленный он рухнул на койку.
- Бля!!! Заебись!!!
- Ну ты ее и вжарил! – восхищенно заметил Вован.
- Люблю загорелых, молоденьких... У них жопа тугая. Бля, как-будто телку выебал.
- Давай может ее в ресторан сводим?
- Ты че, братан, охуел? Пидара в ресторан водить?
- Бля! В натуре! Я ваще забыл, что это пидар... Не судьба тебе, Аллочка, с нами в ресторан сходить... Давай тогда сами сходим. Хотя, нам тут хуйню ехать осталось. Ладно, думаю она себе еще кого-то найдет. Он ее и сводит. Ты как Аллочка. Будешь себе еще ебарей искать?
- Да, наверное. Не знаю... – сказал я все еще сидя на полу.
- Что значит "не знаю". Ты че? Такой заднице долго неебаной быть нельзя. Хочешь мы тебе найдем?
- Да нет, спасибо не надо. – улыбнулась я.
- Ну смотри, бля. Чтоб сама себе нашла. Короче так, нам ехать еще три часа. Чтоб за это время нашла себе мужика. Поняла?
- А если не получиться?
- Бля! Не получиться – выходишь с нами такая как щас и мы тебя толкаем первому встречному "черному". Ясно?
Я кивнула.
- Ты только не подумай, что я прикалываюсь. Я при Саньке слово даю, что если ты через два часа не будешь сидеть в ресторане с мужиком – ты выходишь с нами и мы тебя продаем "черным". Поняла?
- Да, поняла.
- Ну все, тогда. Время пошло.
Да... Такого оборота событий я не ожидала. Поясню. За два часа мне нужно было найти себе любовника и "раскрутить" его, как минимум, на ресторан. Иначе меня "продадут" кавказцам. Ситуация не из приятных. После этого разговора я, наверное, минут десять сидела и тупо смотрела прямо перед собой. Мои попутчики сразу же после этого разговора куда-то вышли и в купе я была одна. Но. Делать было нечего. Нужно было искать. Для этого надо, хотя бы, привести себя в порядок. Я посмотрелась в зеркало. Волосы растрепаны, губы подпухшие, небольшие мешки под глазами. В общем, особой ухоженности не видно. В таком виде только к бомжам приставать. А этого мне ой как не хотелось.
Ну что ж, сначала надо умыться, решила я. Я опять надела халат и туфли. Мысль переодеться в мужское мне даже в голову не пришла. Я достала из сумки свои туалетные принадлежности, взяла полотенце и пошла в туалет. Некоторые пассажиры стояли в коридоре, двери многих купе были открыты, но на меня никто не обращал особого внимания. Девушка идет умываться.
Дверь в туалет была заперта и я уже было решила идти в другой, как тут замок щелкнул и дверь открылась. Из туалета вышел мужчина. Высокий, под два метра ростом, где-то лет 45-46, черноволосый, но с заметной сединой, широкоплечий, с небольшим животиком с усами и в очках. Он мимоходом глянул на меня и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ и зашла в туалет. Я подумала – вот если бы с ним познакомиться, но тут же отогнала эту мысль. У мужчины было обручальное кольцо на пальце.
Я полностью разделась. Повесила халат и комбинацию на крючок в двери, потом придирчиво осмотрела себя в зеркало на предмет растительности. Пока я была на море, я только один раз брила ноги, после чего дня два не могла зайти в воду. Думаю, понятно почему. Однако волосики на ногах были не очень длинными тонкими и полностью выгорели на солнце. Поэтому они были практически незаметны. На лице пробивался легкий пушок и я решила его сбрить. Потом тщательно выбрила подмышки и решила, что с бритьем на сегодня покнчено. После этого я вымылась настолько тщательно, насколько это вообще возможно сделать в туалете поезда, умылась и почистила зубы. Еще раз тщательно осмотрев себя в зеркало я осталась более менее удовлетворена результатом. Я оделась и вышла из туалета.
Проходя по коридору я заметила, что мужчина, с которым я столкнулась у туалета стоит в коридоре и смотрит в окно. Заметив, что я приближаюсь, он посторонился чтобы я смогла пройти. Подойдя к купе мне показалось, что он смотрит на меня, но повернувшись, чтобы открыть дверь, я увидела, что он смотрит в окно. Впрочем, возможно он только что отвернулся.
Моих любовников-попутчиков все еще не было, однако, как сказал Вован, время шло. Я стала одеваться. Мое вчерашнее платье однозначно требовало стирки и я посчитала, что в платье со следами спермы я вряд-ли смогу найти кого-нибудь, кто повел бы меня в ресторан. Хорошо, что я купила два таких платья. Одно – красное, другое – белое. Я решила, что белое платье подойдет. Я одела белое платье. Оно хорошо подходило к моим светлым волосам и голубым глазам и белые туфельки, на более низкой шпильке, чем красные, но более удобные. Под платье я одела белые трусики танго. Во-первых они будут маскировать мой член, а во-вторых они очень соблазнительно просвечивались сквозь платье. Вот в таком наряде я и собиралась отправиться на поиски мужчины.
Теперь пришел черед косметики. Меня всегда смешили девушки, которые летом, по жаре таскали на себе килограммы "штукатурки". По этим соображениям я ограничилась совсем тоненьким слоем пудры, чтобы скрыть некоторые недотатки на лице, черной удлиняющей тушью для объема, легкими штрихами теней и розовым блеском для губ. Результат меня вполне удовлетворил. Я тщательно причесалась, надела несколько браслетов на руки и задумалась.

Там есть и еще продолжение, дальше... Если пожелаете, выложу.
K2

Сообщение K2 »

Ну что ?! Я продолжение выложил и никто не читает ?! Может мне тогда вообще бросить это занятие и закончить на том, что есть, если больше никому не интересно ?!
Настя Суворова (GUEST)

Сообщение Настя Суворова (GUEST) »

Кончено Выкладывай!
Ответить

Вернуться в «Геи и бисексуалы»