История бывшего вундеркинда. Часть 2 (g, ff)

g, bi - Gay, Bisexual

Модератор: Ириша

Анна Невозможнова (GUEST)

История бывшего вундеркинда. Часть 2 (g, ff)

Сообщение Анна Невозможнова (GUEST) »

Прошло несколько дней. Я быстро забыл тот случайный опыт, как-то даже чересчур быстро. Жизнь, полосатая, как матрас, шла своим чередом. Соблазны разного рода уносили меня каждый в свой водоворот, не давая возможности остановиться, оглянуться, подумать.
Семнадцатилетний и, как я тогда полагал, весьма обеспеченный для своего возраста (как минимум самостоятельностью в принятии решений), я, помимо экспериментов со слабым полом, увлекся дегустаций спиртных напитков. Первые шаги были захватывающими. Это чувство новизны вдохновляло. Даже утренние тяжелые состояния я с упрямством оптимиста трактовал как проявление взрослости. Это безумно веселило меня и окружающих, тех, с кем я вместе работал. "Если бы не твои мозги, тебя здесь давно уже не было бы", - сказал мне один из ветеранов компании. Расшифровки этого тезиса я не требовал, так как прекрасно понимал, что порой действительно преступаю границы дозволенного. Так, к примеру, я перестал скрывать свои, ведущиеся в основном ближе к вечеру, телефонные разговоры с девушками. Впрочем, не сам факт общения с женщинами шокировал коллег, а то, что это общение носило деловой, коммерческий характер. Для них, привыкших рационально относиться к семейному бюджету, было невыносимо наблюдать, как юный баловень судьбы тратит деньги на самых ярких, хоть и небезупречных морально девушек столицы. Знали бы они, насколько небезупречен я сам! Хотя, возможно, догадывались...
Звонок, в немалой степени повлиявший на мою судьбу, произошел субботним утром. Я отмокал в ванной. Мобильный телефон, на всякий пожарный, лежал рядом, на табуретке, поверх полотенца.
"Здравствуйте", - сказал я без всякого энтузиазма. Незнакомый номер. Собственно, я и от знакомых никаких звонков не ждал.
"Привет! Как поживаешь?" - женский голос в трубке казался отдаленно знакомым.
"Спасибо, ничего. А ты как?" - я решил не признаваться в том, что не узнал ее, думал, хватит пары минут, чтобы разобраться.
"Только не говори, что ты меня вспомнил!" - она смеялась.
"Я и не говорю", - хмыкнул я.
"А я тебя помню", - заявила она и зачем-то добавила, - "И не только!"
Я промолчал.
"Ладно, не мучайся. Это Маргарита, по объявлению. Ты был у меня на позапрошлой неделе. Помнишь, перевоплощение? Думаю, помнишь. Так вот, Дениска, нам с тобой обязательно надо встретиться. Как можно скорее. Важное дело к тебе есть".
"Какое дело? Я же заплатил за посещение", - удивился я.
"Я же сказала: важное и безотлагательное. Жду тебя через час в кафе "Мон Ами" на Тверской. Пока. Целую".
С этими словами Мрагарита прервала связь. Я вышел из ванной, размышляя, какое у нее все-таки могло быть дело ко мне и стоит ли продолжать эту связь. Победил искатель приключений. Я выглянул в окно. Был солнечный день. Я надел спортивные шорты и футболку.
Маргарита пришла раньше меня. Надо было еще найти это кафе.
Она сидела в углу за столиком и пила минералку. Эти девушки все время пьют минералку, я давно обратил внимание. Она окликнула по имени официанта, что-то быстро нему заказала и с ослепительной улыбкой повернулась ко мне.
"Я выбрала это место, потому что мне здесь нравится. Все свои и в то же время никто не мешает. Нравится?"
"Ничего, уютно".
"Денис, у меня к тебе деловое предложение", - ее тон стал серьезным. – "Только, обещай не удивляться и не обижаться!"
"Маргарита, у меня, в общем-то, неплохая работа, к тому же по специальности. Но я тебя, конечно, выслушаю, пришел ведь. Обижаться не буду. Обещаю".
Она закурила. Немного нервно.
"Понимаешь, ты – идеальная кандидатура, так решил совет нашей фирмы".
"Какой фирмы? Ты же это... частный предприниматель, нет?
"Ты называешь это частным предпринимательством. Я своей маме тоже так говорю. Бизнес-леди твоя дочка. Ее устраивает. Забавное совпадение".
"Я просто выбирал слова".
Она вздохнула.
"Тоже верно. Молодец, что слова выбираешь".
"Так что за фирма? И при чем тут я?"
"Название фирмы значения не имеет. Мы сами ее называем либо "фирма", либо "контора". Ничего оригинального. Просто один из видов услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам, - необычные развлечения".
"Это я понял. Работаете на извращенцев".
"Это не извращение, Денис. Это, во-первых, бизнес. Во-вторых, мы работаем с тем, что создала природа-матушка. Мы выполняем естественные желания людей. Осуждать их за то, что они такие? У нас таких прав нет".
"Я не хотел обидеть тебя и твоих клиентов".
"Надеюсь. Короче, я продолжаю. Черт, самое трудное сейчас... Суть в том, что через меня проходят десятки, сотни мужчин, которые платят за то, чтобы побыть в роли женщины. Все эти мужчины разные. У кого-то семья, кто-то латентный гомосексуалист, боящийся в этом признаться. Они разного возраста, комплекции и социального статуса. Объединяет их, кроме страсти к переодеванию, только одно: женщинами они никогда не будут. Се ля ви. Подожди секунду".
Официант принес заказ. Два коктейля, украшенных всякой ерундой – зонтиками, фруктами и цветными трубочками. Маргарита отблагодарила его щипком в области ягодиц.
"Попробуй, это вкусно!"
"Спасибо. Но я готов слушать дальше".
Сделав глоток, она продолжила.
"Так вот, женщинами, даже внешне, этим людям никогда не стать... С другой стороны существует спрос на красивых девушек, извини за грубость, с яйцами. Это целая отрасль производства, кстати, очень высокотехнологичная. Почему я говорю об этом с тобой. Дело в том, что ты – идеальный кандидат на то, чтобы быть такой девушкой. Если помнишь, даже мой брат не опознал в тебе парня. Причем в твоем случае не требуется никаких там технологий. Ты молод, очень симпатичен и – поверь профессионалу! – невероятно женственен!"
"Маргарита, это комплимент, что ли? Я краснею".
"Не надо иронии, Дениска. Я сразу предупредила, что разговор будет серьезный и, желательно, без обид с твоей стороны".
"Помню. Обещал. Слушаю дальше".
"Я уполномочена сделать тебе такое предложение. Поработать у нас месяц, а там уже примешь решение, стоит ли продолжать. Могу обещать, что никто на тебя давить не будет".
"В чем заключается работа?"
"Это уже деловой подход!"
"Прости, я не давал согласие. Я просто хочу дослушать до конца".
"ОК, работа заключается в следующем. В течение месяца ты живешь на загородной даче, это под Москвой, тут рядом, и проводишь время в женском образе с нашими клиентами. Речь не идет о сексе. Это разновидность эскорт-услуг. За месяц ты получаешь три тысячи долларов. Если ты решишь остаться, сумма контракта пересматривается в сторону увеличения".
"Понятно. Дальше можно не продолжать. Потому что я на это не пойду. Причин много. Во-первых, я все-таки юноша, мужчина. Во-вторых, у меня есть работа, которую я люблю, и где мне хорошо платят. Я не обиделся, думаю, ты тоже?"
"То есть ты дорожишь своей работой и считаешь, что подобное приключение может нанести тебе вред в плане карьеры?"
"Разумеется".
Она отвела глаза в сторону.
"Тогда ты, тем более, должен согласиться. Мы знаем, где ты работаешь. Ты же не захочешь, чтобы твое руководство увидело эти снимки?"
Маргарита выложила на стол пухлую пачку фотографий. Я взял их в руки. На них была какая-то очень симпатичная девушка, танцующая на кухне с молодым человеком. Что-то знакомое. Стоп! Это же я!
"Прости, но это ты", - она как будто прочла мои мысли. – "Ты в образе Юли, на моей кухне. Вспомнил? Как ты думаешь, Денис, твоему боссу Юля понравится? А твоим родителям?"
"Это шантаж".
"Ты говоришь штампами. Но ты прав. Я не ожидала от тебя другого ответа, кроме "нет". Я же сразу поняла, ты ко мне по ошибке и неопытности попал. Но в то же время, мы, наша контора, не ждали от сегодняшней встречи ничего, кроме положительного исхода. Хотя бы путем шантажа. Ты очень милый мальчик, и мне больно так с тобой поступать, но это мой бизнес. К тому же, ничего плохого с тобой не случится. Просто месяц развлечений. Да еще деньги! Хочешь, заплатим вперед? У меня с собой".
Я ничего не ответил. Резко встал и вышел на улицу. Там поймал такси и поехал домой. В глазах у меня стояли слезы. Где-то крутилась мысль, расплакался, как девчонка. И слово "девчонка" в этом контексте мне очень и очень не нравилось.
Дома я налил себе виски. Выпивая, поперхнулся и совсем уже расплакался. С одной настенной фотографии на меня смотрели родители, с другой – я сам в окружении коллег по работе. Я предполагал, что какое-нибудь из моих приключений закончится печально, все-таки это криминальный бизнес – девочки, кабаки, услуги. Я не думал, что столкнусь с этим так скоро и в такой извращенной форме. Извращенной!
Вскоре зазвонил телефон. Это была Маргарита.
"Малыш, прости еще раз, что так произошло. Ты в порядке?"
"Маргарита, ты гарантируешь, что через месяц меня оставят в покое?"
"Да".
"И никто ничего не узнает?"
"Естественно".
"Я согласен. Сейчас отпрошусь у шефа. Могу приступить сегодня же. Только бы закончилось это пораньше!"
"Я тебя понимаю. Заеду за тобой в шесть".
Она записала адрес.
Я не мог позволить себе разрушить свое будущее. Этим было обусловлено мое согласие, ничем иным. Впрочем, несмотря на обман и шантаж, я чуточку доверял Рите. У меня не было выхода...
Читатель (GUEST)

Re: История бывшего вундеркинда. Часть 2 (g, ff)

Сообщение Читатель (GUEST) »

Класный рассказ, жду продолжения.
K2

Сообщение K2 »

Ну вот, все встает на свои места... Я еще в первой части подумал, что что-то здесь не так... Вундеркинд ! Обставили как полного лоха ! Не прсто же так женьщина с добрыми глазами это предложила ! И брат ее как точно воремя подвернулся ! Вот теперь все ясно... Сам герой конечно из всей этой истории теперь не выпутаеться... Интересный рассказ, хотя и не оригинальный.
K2

Сообщение K2 »

Кстати, готов спорить на что угодно что Маргарита не девушка ! Я ведь не ошибся ?
lera (GUEST)

Сообщение lera (GUEST) »

продолжения ждать ещё год????
автор №1 (GUEST)

Сообщение автор №1 (GUEST) »

продолжение появится 7 января
автор №1 (GUEST)

Сообщение автор №1 (GUEST) »

а на счет того, кто там девушка, а кто нет, спорьте, конечно, но имейте в виду, что сюжет не настолько подвержен традиционным схемам, как это може показаться по первым ... скажем, пяти главам. вся соль в концовке. финал, ложный финал, вряд ли кто-то угадает исход. тем более, что в повествовании еще дело не дошло до второй линии
lera (GUEST)

Сообщение lera (GUEST) »

сегодня 7 января
Ласка23 (GUEST)

Сообщение Ласка23 (GUEST) »

Да да 7 января наступило
lera (GUEST)

Сообщение lera (GUEST) »

и восьмое прошло
Ответить

Вернуться в «Геи и бисексуалы»