Все для тебя, или история одной транссексуалки (ts)
Модератор: Ириша
Все для тебя, или история одной транссексуалки (ts)
(http://www.julijana.ru/stories/russian/ ... dlyatebya/) Все для тебя, или история одной транссексуалки
-
-
Re: Все для тебя, или история одной транссексуалки
так грустно, но правдоподобно
-
Вот УБЛЮДКИ, живут же такие на свете (я про шпану) ! Меня аж всю затрясло после этого рассказа ! Нашла бы, прирезала !!!
Мдааааа... Грустная история... Примерно как у Левченко. И, что самое поганое, реалистичное... Полность согласен с Kali, таких НЕДОНОСКОВ давить надо еще при рождении ! Хоть один человек высказал желание бороться ! Если она правда найдет подобных ублюдков, то я ЛИЧНО помогу ей с ними расправиться !
Грубая сила тут не поможет! Такие люди были всегда, и, наверное, будут тоже всегда. А еще они были и будут нас сидьнее
-
Re: Все для тебя, или история одной транссексуалки (ts)
Ну, почему же, очень даже поможет. Почитешь мои рассказы поймешь. Язык силы - единственное, что понимают такие люди. Убеждать их, проводить какую-то профилактику - бессмысленно. Они поймут только если их бить. Сильно бить. А их сила на самом деле не так уж велика, они, в основном, просто берут на испуг. Когда же они понимают, что противник не из робких, то сами зачастую обращаються в бегство. Они же в большинстве своем трусы, которые косят под крутых.
Re: Все для тебя, или история одной транссексуалки (ts)
У меня растояние до Москвы 1200 км, до Питера 360, но тут люди совсем другие, такие вещи в смысле "морали"нас нисколько не колышат. Чесслово, делай что хочешь,но другого не трогай,гуляй и радуйся.Умом Россию не поймешь!