(часть телесериала, вырезанная советской цензурой)
* * *
Алиса уже начинала привыкать к новой обстановке и новому времени. Вернее, время-то как раз было старое. Навсегда оставаться в прошлом она, конечно, не собиралась, но жить в Москве 1983 года ей нравилось. Здесь не было всяких технических наворотов, исскуственной еды, видеотелефонов, которые следят за каждым твоим шагом... Правда, сюда попал мелофон, через который и получился весь этот сыр-бор, да еще где-то околачивались пираты, от которых Алиса и скрывалась в Юлиной квартире.
К своему новому дому она тоже быстро привыкла. Юлина бабушка сразу же полюбила Алису как собственную внучку, а самой Юле наконец-то было с кем поболтать дома после уроков.
* * *
- Девочки! - послышался из кухни голос бабушки. - Кто пойдет за хлебом? А то будем сегодня без ужина!
Юля и Алиса переглянулись.
- А как же пираты? - с опаской шепнула Алиса. - Из окна-то их не видно, но кто знает, что они замышляют.
- Мдаа, - согласилась Юля. - Но бабушке нельзя ничего говорить. Она и так ничего не поймет, только распереживается.
Алиса задумалась.
- Придется все-таки кому-то из нас тайком выбежать за этим разнесчастным хлебом, будь он неладен. И пусть этим "кем-то" буду я!
- Вот уж нет! - возразила Юля. - Для меня тут хоть территория знакомая. Я сумею промелькнуть незаметно.
- Ну, смотри, - после недолгой паузы сдалась Алиса. - Только будь поосторожней. Они ведь превращаться умеют в кого угодно.
- А я вообще ни с кем разговаривать не буду. Только з продавцом! - набралась решительности Юля и погромче сказала: Я пойду, бабушка!
- Вот спасибо! Возьми авоську. Деньги в моем кошельке.
- Держись! - подбодрила Алиса.
Юля взяла деньги, одела туфли, куртку и хлопнула дверью.
* * *
По ту сторону подвального окошка было тихо, только изредка слышались тихие побулькивания. Изредка поглядывая на улицу, Весельчак и Крыс предавались любимому занятию - пили кефир.
- Ну, что будем делать с малышками? - наконец подал голос Весельчак и смачно отхлебнул из бутылки. - Так ведь можно и до 2083 года здесь торчать!
Напарник решил не поддерживать пустой разговор и некоторое время в подвале воцарилась тишина.
- Что молчишь? Я конечно люблю кефир, но...
- Смотри-ка сюда, - обычно невозмутимый Крыс внезапно оживился. - А вот и наша штучка.
Из подъезда вышла Юля и повернула вдоль дома. До хлебного оставалось пройти еще два квартала, пересечь детскую прощадку и завернуть за угол.
- Ну что, кошечка, поиграем? - в предвкушением хмыкнул Крыс.
- Не томи душу - выкладывай план! - Весельчак сгорал от интереса.
Крыс повернулся лицом к компаньйону:
- Я беру на себя Юлю, а ты - Алису. Задача - записать в мозг информацию ускорения полового созревания и бисексуальной ориентации. Ну а заодно и...
- Знаешь, впервые за последнее время наши мысли совпадают, - Весельчак состроил похотливую рожу.
Зазвучала мелодия перевоплощения и вместо Крыса появилась Алиса. Несколько секунд она с удовлетворенным видом рассматривала свое тело, прикоснулась к талии, погладила попку, и посмотрела на Весельчака.
- Чего ты ждешь? Упустим ведь.
- Ну ладно, ладно, - Весельчак и сам понимал. Знакомая мелодия - и он превратился в Юлю. "Она" тоже бросила на себя изучающий взгляд и, судя по всему, осталась довольна.
- Итак, я выхожу и иду за Юлей, - сказала "Алиса", - а ты возвращаешся на квартиру и работаешь там. Понял?
- Не "понял", а "поняла", - кокетливо исправила ее "Юля". - И брось ты наконец свой дурацкий зонтик, только людей смешишь!
- Не умничай! - "Алиса" спрятала зонт за водопроводную трубу и удалилась от окошка. Через полминуты она вышла из подвала и кошачей походкой направилась вслед за Юлей.
* * *
Они встретились на углу следующего квартала - Юля уже возвращалась с хлебом в авоське.
- Что ты здесь делаешь? - выпятилась Юля. - Ты же должна быть дома!
- Тише! Пираты! - "Алиса" приложила палец к губам.
- Где?
- Идем быстрее.
Она доверительно взяла Юлю за руку и так они миновали детскую площадку. По дороге Юля упрекала свою подружку, что так беспечно вышла из дому, а та шла молча, готовясь к решительным действиям. Проходя мимо очередного подъезда "Алиса" внезапно остановилась и потянула Юлю в подвал.
- Быстрее сюда. Здесь безопасно. - "Алиса" посмотрела на Юлю таким обезоруживающим взглядом, что все ее недоверие моментально пропало.
- А не лучше бы сразу домой? - только и успела пробормотать Юля. Тяжелая дверь закрылась и они очутились в подвальном сумерке. Темнота не была полной - сквозь дверные щели заглядывали легкие лучики дневного света. "Алиса" сразу же прильнула к Юле всем телом, как бы от страха. Медленно подняв голову она посмотрела Юле прямо в глаза. От этого девочке стало не по себе, а внизу живота начало происходить что-то странное, но очень приятное.
- Юленька, - "Алиса" тихо вздохнула, слегка склонив головку. - Ты... Ты такая милая, такая нежная...
"Алиса" медленно провела рукой по Юлиных волосах, затем по щеке и нежные пальчики коснулись розовых губ, еще не знавших вкуса помады. Из Юлиной груди вырвался тихий стон. Глаза закрылись, а губы жадно целовали пальчики "Алисы".
- А...лисочка, - теплое прикосновение пробудило в Юле такой прилив чувственности, что она с трудом выдавливала из себя каждое слово. - Это в...се так нео...жиданно...
- Не бойся, милая, - успокоила "Алиса", все сильнее прижимаясь к телу Юли.
- Я никогда еще не...
- Я тоже, - перебила ее "Алиса". - но я не могу больше терпеть.
Она замолчала, выдерживая паузу.
- Я люблю тебя, - шепнула "Алиса".
Юля взглянула на свою подружку с оцепенением, которое под томным взглядом прекрасных карих глаз "Алисы" сменилось восхищением.
- Я тоже люблю тебя, - с уверенностью в голосе ответила Юля и улыбнулась.
"Клиент готов", - подумал Крыс. - "Хотя это, конечно, из другого фильма...". А вслух ласково сказал:
- Я так счастлива, мое солнышко, так счастлива...
"Алиса" изобразила на лице выражение радости и снова окунулась рукой в Юлины волосы. Их лица находились на расстоянии каких-то пяти сантиметров. "Алиса" слегка приоткрыла губки и подалась вперед. Сантиметры стали сокращаться и две пары молодых девичьих губ соединились в сочном и сладком лесбийском поцелуе.
Крыс решил не терять времени даром. Его, вернее ее левая рука скользнула вниз, изучая тело Юли, правда пока только поверх одежды. По дороге она нежно касалась груди, животика и наконец спустилась к нижнему краю юбочки. На каждое такое касание Юлин голос отзывался блаженным стоном. Наконец "Алиса" нашла под юбкой то, что искала, отодвинула все что мешало и мягко проникла внутрь... Юля неподвижно застыла и стонала от удовольствия. Через полминуты по руке ее благодетельницы потекла тонкая струйка крови.
- Поздравляю, милая! - торжественно шепнула "Алиса".
В Юлином теле разливалось блаженство и последние слова пролетели мимо ее сознания. Безвольное тело, "съезжая" по стенке, опустилось на холодный каменный пол подвала. Юля погружалась в сказочный сон. Сон, где светит солнышко, где так прекрасно поют соловьи... где они с Алисой любят друг друга...
"Алиса" вытерла усталые пальчики о Юлин рукав, встала и поправила на себе одежду. Отряхнув края юбочки от подвальной пыли она открыла тяжелую дверь, оглянулась и закрыла ее с внешней стороны.
* * *
"Юля" тихо вышла из подвала и проскользнула в подъезд. Здесь она еще раз окинула взглядом свое тело, хитро улыбнулась и быстрыми, но мягкими шагами стала подниматься вверх по ступенькам. Через минуту она уже звонила в дверь Юлиной квартиры. Открыла бабушка.
- Так быстро? - удивилась она. - А где же хлеб?
"Юля" опешила. "Вот и первый прокол", - подумал Весельчак. "Ну что ж, бабулю придется временно нейтрализовать". Он решил усыпить ее взглядом, как когда-то одного старикашку в Космопорте. Только теперь это предстояло сделать посредством глаз хорошенькой девочки. Вышло весьма неплохо - бабушка без сознания едва не грохнулась на пол. "Юля" вовремя подхватила ее бренное тело и как пушинку отнесла в ванну, закрыв дверь на защелку. "Часика два-три она будет мирно посапывать", - ухмыльнулась "внученька".
- Положи хлебушек на стол, - нарочно громко сказала "Юля" голосом бабушки и сама же ответила ей уже Юлиным:
- Уже положила, бабушка.
Новоиспеченная "девченка" сняла туфли, курточку и посмотрелась в зеркало. "Формы, конечно, маловаты, - констатировал про себя Весельчак, поглажывая обеими руками едва начавшую формироваться грудь шестикласницы. - Но привлекательность настойчиво пробивается наружу". Она стянула с волос резинку и каштановая прелесть рассыпалась по плечам. "Юля" встряхнула головкой, соблазнительно улыбнулась своему отражению и вошла в комнату. Алиса стояла у окошка и смотрела вниз, намереваясь вычислить пиратов.
- Все в порядке? - спросила она не оглядываясь.
- Да, все спокойно, - "Юля" подошла к Алисе и нежно обняла за плечи. Та от неожиданности дрогнула.
- Чего это ты вдруг? - удивилась она, оборачиваясь, и встретила необычайно чувственный взгляд подружки.
- А почему "вдруг"? - тихо послышалось в ответ. "Юлина" головка медленно склонилась набок. - Я боялась раньше... не знала, что ты скажешь... но теперь не хочу больше молчать.
Алиса оцепенела. Под силой взгляда волшебных карих глаз "Юли" она теряла способность трезво воспринимать настоящее. В ней пробуждалось что-то непонятное и взрослое, и это "что-то" постепенно заполняло все ее мысли. "Юля" провела ладонью по ее светлых волосах, затем обеими руками коснулась плеч.
- Бабушка может войти... - прошептали остатки сознания Алисы.
- Не беспокойся, - сказала "Юля", продолжая при этом преданно смотреть ей в глаза. - Поцелуй меня, пожалуйста...
Эти слова прозвучали для Алисы так желанно, что отказать не представлялось возможным. Она закрыла глаза и трепетно потянулась навстречу. От прикосновения к губам сладких розовых лепесточков по всему телу прошла мелкая, но приятная дрожь. Наощупь "Юля" стала расстегивать пуговицы на белоснежной блузке подруги. Закончив работу, она мягко освободила свои губы и прильнула ими к Алисиной шее, медленно опускаясь на маленькую грудь. Нежные поцелуи продолжались, пока пытливый язычок не добрался до затвердевших сосочков. Алиса замерла от блаженства новых ощущений, а "Юлины" руки в это время нежно, но настойчиво ласкали ее бедра. "Юля" постепенно прижимала к ним свои и от этого обе девочки почувствовали внизу живота приятную истому. Они повалились на диван и одна из "Юлиных" рук потянулась под юбку к Алисе. Между ее ножками было уже влажно. Найти самое чувствительное место не составило особого труда - Алиса помогала своим стоном, который то и дело усиливался. Сдвинув на бок трусики, заботливые пальчики стали поглаживать нежные складочки кожи, постепенно проникая между них. Алиса закинула руки за голову, сходя с ума от неистового желания и сладкой боли.
- Да... да, моя хорошая... миленькая... даааа!!!
"Юля" старалась на славу и через мгновение под глубокие стоны Алисы из ее промежности потекла кровь.
- Да, миленькая! - съязвила "Юля", хотя могла этого уже и не делать. Алиса ее не слышала. Она погрузилась в волшебный сон - сон новой, взрослой девичей любви. Внезапно в дверь постучали.
* * *
"Как раз вовремя", - подумала "Юля", вставая с дивана и вытирая руку о штору. Она тихо направилась к двери и посмотрела в глазок. Это была "Алиса". "Юля" быстро впустила ее и закрыла дверь. "Девчонки" переглянулись.
- Быстренько мы с тобой справились, - заметила "Юля".
- А кто-бы устоял? - "Алиса" положила обе руки на левое бедро и выгнула его им навстречу.
Соблазнительницы засмеялись и подошли к зеркалу. Мгновение они разглядывали себя молча.
- Уже обшарил квартиру? - прервала вдруг тишину "Алиса".
- Успеем еще. Спать они будут еще часа два. Лучше давай попробуем это дело по-настоящему, - "Юля" медленно провела язычком по верхним зубам.
- "По-настоящему" - это как? - вопросительно повела бровью "Алиса".
- Пока что это все напоминает мне педофилию, - капризно заявила "Юля".
Зазвучала мелодия превращения и она повзрослела лет эдак на пять. Тело Юли выросло на несколько сантиметров и сейчас еле помещалось в одежде шестикласницы. Клетчатая черно-серая юбочка стала совсем коротенькой, наполовину закрывая кругленькую попку. Чулочки теперь заканчивались на полсантиметра ниже юбочки. Нижний край футболки очутился выше пупка, а сама она сильно обтягивала то, чего раньше там с трудом нащупывалось. Черты лица изменились мало, стали только чуть взрослее. "Юля" кинула взгляд на свое отражение в зеркале.
- Да, это тебе не жирное тело Весельчака, - голос "Юли" стал немного ниже и приятнее. - И уже не тело ребеночка.
Она с нарочным снисхождением посмотрела на еще маленькую "Алису".
- Ладно, ладно...
Крыс приготовился и - мелодия!
- Ого! - только и вырвалось у "Юли".
"Алиса" стала старше лет на десять. Ее новое тело поражало роскошными формами взрослой девушки. Коротенькая юбчонка больше открывала, чем закрывала кругленькую задницу. Внезапно послышался звук, словно что-то треснуло. Это лопнула резинка трусиков. "Алиса" хотела нагнуться и снять их, но это было не так легко сделать: верхняя часть ее тела заполнила блузку до предела. Упругая грудь оторвала две верхние пуговицы, а остальные "Алиса" решила пока не расстебать.
- Помоги мне!
"Юля", которой тоже было нелегко нагнуться, но все же немного проще, сняла с "подружки" злосчасную часть ее гардероба и повесила на крючок для ключей.
Повзрослевшие красавицы взглянули друг на дружку.
- Здравствуйте, Юля Грибкова! Прелестно сегодня выглядите! - игриво сказала "Алиса". Ее голос звучал возбуждающе.
- И вам здравствуйте, Алиса Селезнева! Ваша попка просто великолепна! - "Юля" обняла зад своей "подружки" и сильно прижала его к себе.
- Ну ну, не здесь, - "Алиса" кокетливо шлепнула "Юлю" по такому же великолепному месту, взяла ее за руку и повела в комнату.
* * *
Если бы советский телезритель в 1984 году увидел все, что происходило дальше, то уразумел бы, что секс в СССР все-таки есть, и даже знал бы, как он выглядит. А выглядел он приблизительно так: две очаровательные "спортсменки-комсомолки" (знаю знаю, и это из другого фильма...) в предельно коротенькой и обжимающей одежонке стояли посреди комнаты, лаская и целуя друг другу все мыслимые и немыслимые места. На самом деле, Весельчак и Крыс занимались этим уже не впервые, но каждый раз это было по-новому - новое тело всегда добавляло что-то неощутимо сладкое к привычным радостям лесбийской любви. Время, в котором они оказывались, тоже иногда расставляло свои акценты, но случалось и наоборот. Скажем, в прошлый раз - в 2006 году - наши пираты перевоплотились в аппетитных дочерей американского президента и перед камерами журналистов всего мира в чем мать родила оттянулись на полную. То-то был скандал! Буш ни за что не хотел подавать в отставку, но Крыс сделал это заместо него и на внеочередных президентских выборах победила Кондолиза Райс - это был Весельчак. Но, поскольку политика их мало интересовала, следующей целью стали тела звезд того времени Бритни Спирс и Кристины Агилеры. Ребята сделали то же самое, что и "дочери Буша", но на этот раз скандала не вышло. Только популярность этих самых звезд еще больше выросла.
Теперь, в Москве 1983-го, лишний розглас был им ни к чему. На этот раз Весельчак и Крыс решили просто насладиться радостью лесбийской любви. Уют старомодно обставленой квартиры создавал неповторимую атмосферу ирреальности происходящего. Наши "девочки" окунулись в нежные обьятия и каждое соприкасание мягкими микроволнами разливалось по их молодым и жарким телам. Лишняя одежда одна за другой отправлялась на пол, постепенно освобождая из своего плена все новые и новые соблазнительные места для работы неутомимых пальчиков и ладошек, а также ненасытных губок и язычков. Воздух в комнате стремительно наполнялся густым ароматом теплой влаги. Наконец благоухающие от удовольствия красавицы плюхнулись на мягкий диван рядом со спящей Алисой.
- Надеюсь, мы ее не разбудим? - с трудом оторвав губы от "подружки" спросила "Юля".
"Алиса" неохотно придала лицу серьезное выражение.
- Информация гипнотического сна проникает через энцифалический барьер и сублимирует активные клетки...
- Ну, ну, хватит умничать, - перебила "напарница". - Верю.
Она бросила восхищенный взгляд на свою грудь и через мгновение продолжила:
- Чувствовать себя в этом теле очень приятно... Слушай, а может мы такими и останемся? Ну сам подумай, зачем нам превращаться обратно?
- Ты забыл цель нашего перемещения в этот чертов ХХ век? - выпятилась на нее "Алиса". - Нам мелофон нужен! И потом - общество здесь не то. В таком виде мы здесь не приживемся. К тому же... Здесь нам будет неинтересно! У них ведь "секса нет"!
- Значит появится! - уверенно возразила "Юля".
- У мы тут при чем? - голос "Алисы" звучал решительно. - Думаю, наши девочки успешно справятся с этой почетной миссией, а у нас с тобой иные задачи.
Встретив разочарованный взгляд "Юли", она прогнула спинку ей навстречу и слегка приоткрыла ротик.
- Но если у нас будет время и вдохновение...
"Девушки" игриво улыбнулись и подарили своим губкам еще один сладкий поцелуй.
- Давай все-таки проверим эту конуру на наличие мелофона, - предложила "Алиса" и через полчаса квартира была перевернута вверх дном. Мелофона не было.
- Видимо он у Герасимова, - констатировала "Юля".
- Скорее всего. А сейчас быстренько возвращаемся в шестикласниц и сматываемся - минут через 15-20 они начнут просыпаться.
- Да, но сперва... - "Юля" закрыла глаза и развела руки в стороны. Силой невидимого ветра разбросанные по всей квартире вещи мгновенно заняли свои предыдущие места. "Алиса" одобрительно кивнула.
Под звуки известной мелодии наши красавицы помолодели до нужного возраста. "Юля" поправила одежду и аккуратно стянула волосы резинкой, а "Алисе" пришлось раздеть спящий оригинал - блузка и трусики пострадали во время взросления. Настоящей Алисе добрая душа Крыс оставил поврежденные части гардероба.
Бросив последний оценочный взгляд в сторону зеркала, "школьницы" покинули квартиру, а через минуту Весельчак и Крыс уже спускались в свое привычное подвальное помещение, где их ожидали две недопитые бутылки кефира.
* * *
Алиса проснулась от звонка в дверь. Подниматься ужасно не хотелось. "Ну надо же, сразу две пуговицы оторвались! Когда это меня угораздило?" - бормотала она, с трудом вставая с дивана. Память пыталась что-то вспомнить, но в ее тумане проплывали только отдельные фрагменты. Солнечный свет постепенно возвращал сознание к реальности. "И чего это я уснула посреди бела дня?" - промелькнула мысль. Звонок повторился. Алиса наконец добралась до двери и открыла - перед ней стояла Юля. От мгновенного прилива нежности все тело проняла мелкая дрожь и девочки страстно обнялись. По душе разливалось счастье, а по щекам слезы. Хотелось молчать. Даже самые прекрасные слова на свете казались в этот миг лишними. Юля и Алиса стояли, крепко прижавшись друг к другу, а в междуножном пространстве каждой из них зарождалась сладкая и неутолимая Жажда.
Вдруг из ванной комнаты послышался грохот.
Конец серии.