Верю, надеюсь, люблю.

рассказы, не относящиеся (чётко) ни к одной из вышеперечисленных тематик

Модератор: Ириша

Ответить
Baddmenn (GUEST)

Верю, надеюсь, люблю.

Сообщение Baddmenn (GUEST) »

Верю, Надеюсь, Люблю.

Был в отпуске. Три недели без мобильной связи. Ни тебе телефона, ни Интернета, как все таки здорово одичать и оторваться от цивилизации. Но все заканчивается и вот я дома. Первым делом в инет, проверять почту. У меня несколько почтовых ящиков, сперва я открою [email protected] я его специально завел, что бы познакомиться с девочкой. С моей девочкой, которую я буду любить и которая будет любить меня. Но это не простая девочка... Это моя девочка – самая сладкая, самая женственная. С тех сайтов и форумов где я оставлял объявления, я получил письма. Как всегда. И как всегда опять я недоумеваю... Ведь пишу же русским языком "Мужчина познакомится с транссексуалкой", а получаю письма от трансвеститов и прочих пидарастов. Они у меня кроме отвращения не чего не вызывают. Есть мужчины, есть женщины. Мужчины должны любить женщин, женщины – мужчин, это от Бога. Трансвестит это мужское существо, а транссексуалка – это женщина. А то, что у обоих между ног мужской признак, так это для простачков, как говорят в народе – для лохов. Женщина чувствуется сразу и, что у нее там, это уже не первый вопрос, она Женщина и этим все сказано. А тут опять эти стандартные строки (может быть у них шаблон) "в жизни я обычный парень..." Ну парень и парень, чего ты меня паришь, пиши такому же "обычному парню", а я ищу женщину... Я ее еще не нашел, но Она есть, я знаю. И еще я знаю, что она ищет меня, давно ищет, уже почти потеряв веру.
Пролетел очередной год, опять уезжаю в отпуск и по приезду опять первым делом открою свой ящик [email protected]
ВЕРЮ. НАДЕЮСЬ. ЛЮБЛЮ.
Baddmenn.
vika

Re: Верю, надеюсь, люблю.

Сообщение vika »

Гражданин.Ни к чему же обзывать кого-бы то ни было( тем более трансвеститов) таким непиличным словом.
"Не судите- да не судимы будете". Будешь так материться беспричинно, Бог тебе никогда желаемое не пошлёт.
анонимус (GUEST)

Сообщение анонимус (GUEST) »

да он просто не знает чево хочет. вот ему ничево и не подходит. фантазер пустой...
Сокол (GUEST)

Сообщение Сокол (GUEST) »

Я бы тебя выебал... Ручкой от швабры.
Ответить

Вернуться в «Другое»