Письмо Параши Белле

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
Параша (GUEST)

Письмо Параши Белле

Сообщение Параша (GUEST) »

Изображение

Здравствуй, Белла! Я прочитала твои рассказы на этом сайте и мне очень хочется с тобой переписываться обо всем. Мне не с кем поделиться, и кажется, что меня тоже никто не поймет, как и тебя.
Знаешь, у меня тоже есть "бабское" имя, но я не сам взял себе его, а мне его дали. Это имя Параша... раньше я постеснялся бы так подписываться на сайте перед всеми, но теперь уже привыкла к этому имени, и ты тоже называй меня так, я не буду обижаться, хорошо. А вообще меня со школы постоянно обзывали мальчики, толкали меня на переменах и смеялись надо мной. Я могу поделиться с тобой своими детскими воспоминаниями, только ты задавай вопросы. Обо всем в одном письме не расскажешь.

Ты может удивишься, но мне уже 38 лет, а на вид мне дают не больше 30, по телосложению я тоже щупленький, рост 167 см, вес 50 кг., волос на теле почти нет.
Пять лет назад я женился. Нас познакомили родители. Я очень устал от одиночества, а она тоже была одинока, не встречалась ни с кем. Когда мы ходили в загс, жена мне рассказала, что еще молодой девушкой ее изнасиловали на пустыре, унижали как только можно унизить девушку. Она потом забеременила, у нее есть ребенок, которому уже 8 лет. Ну ладно.

Хочу написать тебе о том, что со мной и женой произошло недавно. Дело в том, что мы оказалась в тяжелом финансовом положении, настолько, что нам пришлось одалживать деньги. Мы одолжили деньги на три месяца, но потом оказалось, что эти люди не захотели столько ждать. Стали угрожать большими процентами, а потом заехали на Запорожце и сказали:
— Отдавайте сейчас, или сейчас поедете с нами.
Когда жена спросила, что они собираются с нами делать, один парень ответил:
— Вам ничего не будет, мы только хотим вас двоих снять на видео.

Мы решили поехать с ними, ведь они к тому же пообещали, что кассету никто кроме них смотреть потом не будет. Жена попросила, чтобы я одел ее старые розовые панталоны и белую комбинацию. Я одел, хотя раньше носил это только дома. Ребенка мы оставили подруге жены на вечер. Они пообещали, что долго нас задерживать не будут.
Нас привезли в какой-то частный дом и завели в комнату, где из всей мебели был только один стол. Подробно все, что они нам говорили и что с нами в той комнате делали я описывать не буду (если тебе интересно, то напишу потом). Напишу очень коротко о том, что с нами делали:

Сначала жене сказали раздеться до трусов, после чего она должна была на моих глазах пососать у троих парней, которые находились в комнате, то есть взять в рот по очреди каждый хуй, который ей дадут. Пока жена сосала хуй одному, другой был уже “наготове”, трогал жену, где хотел, спускал ей до колен трусы и разглядывал пизду. А я должен был смотреть на это всё и слушать, как они смеются и обсуждают... Каждому парню жена сосала хуй по 11 минут. Потом один из парней подошел ко мне и сказал сесть на пол и открыть широко рот. Я вначале подумал, что должен будет сосать, но парень просто направил мне на лицо свой грозный шланг и стал мочиться прямо в рот.

Он мочился мне прямо в рот очень долго, я не смог проглотить все, что было во рту, и оставшаяся моча вылилась на пол, а также мне на фартук и панталоны. Тогда этот парень сказал, чтобы жена сняла свои трусы и вытерла ими пол, а потом сказал, чтоб она засунула трусы мне в рот, и она сделала все так, как он сказал. А другой парень в это время взял большой черный искусственный член и приказал жене стать на четвереньки посреди комнаты и спустить трусы. Когда она встала на четвереньки посреди казенного помещения, он подошел и вставил член ей в заднее отверстие, причем с такой силой, что жена громко застонала. Он стал разрабатывать (растягивать) отверстие этим членом. Но это, оказалось, еще не конец. Потом они поочереди изнасиловали жену в заднее отверстие, а потом сказали мне тоже раздеться и лечь на стол.

Двое парней подошли к столу с двух сторон и задрали мне ноги широко разведя их в стороны, а потом порвали мне панталоны между ног и сказали, что надо и меня выебать. Я стал просить не делать этого, но они дали искусственный член жене и заставили, чтобы она "разрабатывала" этим членом мое заднее отверстие, а сами в это время стали пить жигулевское пиво и обсуждать меня. Жена вставила член мне в попу и начала двигать вперед-назад, и это снималось на видеокамеру “Sony” с большим разрешением. Когда жена вытащила член, один парень сказал: "Смотри, какое большое у него очко, как у педика". Они заставили меня повернуться и встать на четвереньки прямо на столе, а потом стали подходить по очереди и мочиться туда, называя мое отверстие "туалетное очко" и "параша". Когда они помочились туда, то сказали жене, чтобы она заткнула мою дырку пробкой.

На прощание они сказали: "Готов ли ты, услышав имя Параша, выполнить свою обязанность?". Я сказал, что готов, и мы ушли домой.

Белла, спасибо, что ты выслушала меня. Напиши, что ты думаешь про меня. Очень буду ждать твоего ответа.
Параша ([email protected]).
Мишель

Re: Письмо Параши Белле

Сообщение Мишель »

б** ***ы как вы задолбали!!
пхіхіатрр (GUEST)

Сообщение пхіхіатрр (GUEST) »

Мишель, диапозон трансового модулирования более широк чем твоя п***
Луандр (GUEST)

Сообщение Луандр (GUEST) »

Че то я не понял, на твоей жене было двое трусов по ходу?
Игорь

Сообщение Игорь »

Есть тут нормальные?!!!!
Roman

Сообщение Roman »

Голубая оккупация.Пора бы зачистку провести.
Roman.
ленок

Сообщение ленок »

Пора, Рома, пора.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»