Моя история.
Модератор: Ириша
-
Моя история.
Эта история произошла недавно.Если быть более точным то в начале июня. Для начала я хотел бынемного рассказать о себе.Пререодеваться я начал лет с 15.Сначала это было белье матери, атак же белье моей соседки(по соседски мы обменялисьключами на всякий случай)Я обычно придя из школы брал ключи,заходил к ней в квартиру,доставал белье,одевал его и мастурбировал лежа на полу.Став старше я стал покупать белье сам.Зайдя в магазин я смущенно просил показать мне пояс для чулок или чулки, но ни разу я несказал что делаю покупки для себя.Но однажды набравшись смелости и зайдя вотдел нижнего белья... Я попросил подобрать комплект(лифчик и трусики), а когда продавщица(на вид ей было лет 35-37)спросила -какой размер носит ваша девушка,я робко сказал что хотел бы купить это белье для себя.прдавщица переспросила-Для себя. -Да, ответил я и добавил -Помогите мне пожалуйста. -хоршо, ответила она -Но чобы нам не мешали я прикрою отдел. Затем узнав какое именно меня интересует белье(белый кружевной лифчик и такие же трусики стринги) и бодорав подходящий размер спросила -Не хотел бы я это примерить прямо здесь в примерочной.я краснея ответил -Да. Я сильно смущаясь прошол в примерочную кабинку,снял футболку. Штора примерочной приоткрылась и она протянула мне невероятной красоты кружевной лифчик и трусики, я взял белье и отрегулировав бретельки лифчика одел его,меня приятно обжало. Лифчик был на косточках и с подушечками под грудью, которые оказались очень кстати,лифчик лег очень хорошо, немного увеличив мои маленькие груди. Продавщица спросилавсе ли хорошо и не нужна ли мне помощь. Я ответил -Все хорошо. Она переспросила -И трусики тоже. Я ответил что -Трусики должны подойти. Она сказала -Необходимо все померить и я согласился. Я снял джинсы и трусы одел трусики стринги наполовину, затем я зжав свой предмет ног одел стрингидо конца. Взглянув в зеркало я обнаружил что пордавщица все это время смотрела на мня сквозь приоткрытую штору. Я быстро натянул джинсы, одел футболку, вышел из примерочной краснея и расплатившись с ней выбежал из магазина. Уже сидя в своей машине я понял что,белье на мне, а мои трусы остались лежать на пуфике в примерочной. Я отправился домой. Весь путь до дома я ехал и трогал себя ощущая сквозь футболку нежные кружева лифчика.
Re: Моя история.
Здорово молодец!!!!