Мальчик мажор (g)
Модератор: Ириша
-
Мальчик мажор (g)
Однажды на подготовительных курсах в институт, мне было лет 15-16 я познакомился с парнем мажором, то есть парнем из богатой семьи, мы сидели за одной партой, но никто не слушал лекцию, я думал о том как было бы круто ему отдаться, а он очевидно очень меня хотел. Я был одет в сандалии, демонстрируя свои красивые ступни с маникюром на ногтях, розовые обтягивающие брючки и ковбойку, оголяя пупочек, волосы у меня были длинные светлые, как у певицы Мишель Мерсье, уже тогда, хотя я ощущал себя парнем я пользовался косметикой.Он положил руку мне на коленку погладил ее и спросил готов ли я подставить свой зад, я сказал, что конечно. Он спросил не будет ли мне больно, я сказал, ( а я был чистым девственником,что это моя самая заветная мечта. Мы приехали к нему домой, он взял меня на руки, он был здоров, высок., около двух метров и несколько полон, а я был невысок, худ и изящен. Я скинул босоножки, он взял мою ступню в руку и поцеловал его, я весь обомлел. Потом он одел меня в длинное женское палатье, я посмотрел в зеркало и увдел крайне аппетитную картину, девчонка, в платьице босиком, что очень сексуально.Он снял с меня трусики и грубо вошел членом в зад, мне было очень приятно и я с удовольствием ему подмахивал, Ты классная у меня Катька, говорил он мне, с тех пор я живу у него, хожу голым, делаю минет и подставляю попку его друзьям, после принятия гормонов и операциии по увеличению груди я стал настоящей сучкой для траха, опущеной шалавой и мне это нравится!!! Продолжение следует...
-
Re: Мальчик мажор
Ну и гейство, пидоры извращенцы,уроды ,твари , лучше бы вас вообще не было , трансмудаки , твари... и т.д.
Прочитал 1 строчку. Остальное нИасИлиЛ. Однозначно - в оффтоп сайта.
Аффтар, выпей йаду!
Аффтар, выпей йаду!
ЗЫ: Ну неужели фсе стоющие аффтары перевелись?
>> Previous Message : Отправитель: пАдонок Re: Мальчик мажор 25-01-2006 23:45
>>ЗЫ: Ну неужели фсе стоющие аффтары перевелись?
Я те щас дам перевелись !!! А Я ?!?!?!
>>ЗЫ: Ну неужели фсе стоющие аффтары перевелись?
Я те щас дам перевелись !!! А Я ?!?!?!
Так, аффтар, тода неприменно что-нить придумай, как спасти писанину этого бабруйского жЫвотного. Хотя по мне его проще усыпить на благо общества =))) Как говорицца: "убей себя - спаси планету"! =)
>>"убей себя - спаси планету"!
Нет, ты точно с Udaff.com не вылезаешь ! Это фразочка оч в его стиле ! ДА и твой ник о чем-то говорит... Так что не ври. А спасть писанину животного я не собираюсь. Я лучше свою пришлю, когда что-нибудь новое напишу. Но я сейчас просто разрываюсь между 2мя своими началами: писателя и программера. Так что дата появления моего нового рассказа зависит в основном от того, как часто писатель во мне будет побеждать ^_^ .
Нет, ты точно с Udaff.com не вылезаешь ! Это фразочка оч в его стиле ! ДА и твой ник о чем-то говорит... Так что не ври. А спасть писанину животного я не собираюсь. Я лучше свою пришлю, когда что-нибудь новое напишу. Но я сейчас просто разрываюсь между 2мя своими началами: писателя и программера. Так что дата появления моего нового рассказа зависит в основном от того, как часто писатель во мне будет побеждать ^_^ .
Гы, бля, да не сижу я на удаффе! Админ его забанил (После того как я месячный трафик за неделю слил) Но я не говорил, что не сижу на подобных ему сайтах 
Что до жЫвотного - я и говорил, йАду ему налуть нуна!
А что до борьбу писателя и программера - понимаю. Сам уже забыл когда свободное время было =)

Что до жЫвотного - я и говорил, йАду ему налуть нуна!
А что до борьбу писателя и программера - понимаю. Сам уже забыл когда свободное время было =)
Сидят два голубых в окопах:
- Вань, глянь, немцы сипАтичные?
- Да не видно пока.
Сидят дальше, своими делами занимаются.
- Вань, ну глянь, немцы симпАтичные?
- Да пока не разглядеть.
Еще посидели.
- Вань, ну пАсмАтри, немцы симпАтичные?
- Фу, да ани страшные все тАкие!
- Ну тагда Агонь! БеспАщадный агонь!
- Вань, глянь, немцы сипАтичные?
- Да не видно пока.
Сидят дальше, своими делами занимаются.
- Вань, ну глянь, немцы симпАтичные?
- Да пока не разглядеть.
Еще посидели.
- Вань, ну пАсмАтри, немцы симпАтичные?
- Фу, да ани страшные все тАкие!
- Ну тагда Агонь! БеспАщадный агонь!
Блин, братан, да ты нам кажеись подходишь... Скажи, ты на местном форуме (новом) был ? Если нет, то регься быстрее. У нас там ща война с одной кампашкой шалав. Короче глянь - сам увидишь. Может поможешь в выживании Вики и ее КО с форума ?