День рождения (ff)

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Ответить
L.A.

День рождения (ff)

Сообщение L.A. »

Юля Миронова

Наутро Света проснулась рано, но долго не хотела вставать... Да, ее пригласили на день рождения, но она пригласила с собой Сашу, а как она его туда теперь поведет? И как сказать ему, что его там не ждут... Язык мой — враг мой... Что же делать? Там же одни девчонки соберутся... Вообще, она бы и не пошла, но Марине обещала, потом Саше обещала... Вообще, она была вчера вне себя от радости... Такой подарок от Саши... Так хотелось ему тоже хоть что-нибудь сделать приятное... Особенно вчера... А сегодня, она не знала как выбраться из сложившейся ситуации...
Она встала, оделась, пришла к Саше... Он снова читал какую-то книгу... Он поднял глаза и сразу спросил:
—Света, что случилось?
—Ничего... А что должно было случиться?
—Не знаю... Но ты такая убитая...
—Саш, я тебе хотела сказать...— Света замолчала, она не знала как продолжить: сразу — или сначала подготовить, но Саша внимательно смотрел, и ничего не спрашивал, только это заставило ее продолжить...— Давай не пойдем на этот день рождения...
—Почему?
—Ты понимаешь, там будут одни девочки... И ты...
—Ты думаешь, что я не найду с ними общего языка?
—Нет, они будут не в своей тарелке... Они еще не привыкли с мальчиками отмечать... Я вчера погорячилась... Извини...
—Света,— улыбнулся Саша,— а ты помнишь, за мной должок? Если я не могу пойти туда, как мальчик, я пойду как девочка... Только ты мне что-нибудь другое дашь, не то розовое платье в цветочек...
—Ты хочешь?..— она думала, что тот инцидент с переодеваниями закончен, поэтому она была так удивлена, услышав это предложение.
—Хочу. Тем более, мне было обещано. Даже получил то, что мне взамен обещали. Так что, долг платежом красен.
—Ну, не знаю... А может... Давай, вправду их разыграем! Пойдем готовиться...
Они пошли в Светину комнату, Саша пытался сделать себе прическу, как была в тот раз, но у него не получалось... А Света искала, что бы ему надеть. "Юбка, блузка... Ничего, вроде бы... Но... Но ведь они же видели это на мне... Тогда что? А может... Есть только одно... как раз то, в чем я собиралась идти... Во всем этом... Ладно, черт с нем с фурором, пусть Саша производит... А я джинсы надену..." Света достала совершенно новую черную юбку, очень модную, двойную... И стального цвета блузку... все атласное, блестящее... Босоножки... и, немного смутившись, достала трусики... тоже черные, под цвет... Приготовила себе все...
—Саш, ты что делаешь?
—Причесываюсь. Не похоже?
—Сейчас я сама...— Света быстрыми точными движениями укладывала длинные, густые, но послушные волосы Саши в женскую прическу... Лаком закрепляла на всякий случай... Потом взялась за косметику, тени, ресницы, лак на ногти ? и сама поразилась, как удивительно Саша стал походить на девочку.
Его глаза, подчеркнутые косметикой, ярко блестели. Саша посмотрел в зеркало и улыбнулся своему отражению. Он был рад, что все так здорово получилось.
—Ну как?— спросила Света, закончив это произведение искусства.
—Классно...
—Мне тоже нравится. Ну очень симпатичная девушка,— Света показала на приготовленный для Саши наряд, и сказала:— Вот это тебе нравится?
—Это мне? А ты?
—Я себе подобрала подходящее... А для тебя другого нет... Наденешь?
—Сейчас попробую.
—Тогда я выйду,— Света, отведя глаза, показала на трусики.— И это тоже, если можешь... Так надо.
Света вышла, а Саша переодевался... Трусики, юбка, блузка... Даже посмотрел на босоножки, но они не подойдут — малы. Света вернулась уже одетая, готовая к выходу, а в комнате ждала ее такая симпатичная девочка...
—Свет, босоножки не пойдут...
—Да, у тебя не Золушкина ножка... А может Викины тебе подойдут?— она достала черные модельные туфли на каблуке, невысоком, но все-таки...— Да, эти тебе будут как раз. Да, теперь губки, и все... Пойдем.
—А у нас подарок уже есть?
—Есть. Я ей компакт-диск приготовила.
—Нет, для двоих маловато. Давай еще что-нибудь по дороге купим. У меня денег немного осталось...
Сканда вышел впереди нее из комнаты и из квартиры. Он старался перевоплотиться в Светину подружку и не оказывать ей лишние в этой ситуации знаки внимания.
Они купили три розы. Света сама выбирала... Саша сказал, чтобы она выбрала самые лучшие... Ну Света и постаралась.
Пока дошли до Маринкиного дома, Саша освоился и с новой ролью, и с каблуками, и даже взгляды мальчишек, брошенные на них, вызывали в нем нечто приятное... Ему понравилась эта роль...
К трем часам все собрались... Сканда и представить не мог, что квартира, где жила Марина окажется такой большой и что на ее день рождения придет так много девчонок ? человек пятнадцать. Родителей дома не было. Накрытый заранее стол ломился от всевозможных вкусностей. Громко ревел сидюшник.
Поцелуи и улыбки со всех сторон встретили Свету и ее "родственницу", которые пришли последними. Вскоре все сели за стол, и Саша оказался между Светой и ее одноклассницей Оксаной, длинноносой долговязой девочкой, которая внимательно разглядывала новую двойную юбочку и блестящую кофточку, надетые на Сканде.
?Света,? сказала она высоким голосом с небольшой ехидцей, ? ты никогда не говорила, что у тебя есть такая симпатичная родственница. Как ее зовут, я не расслышала?
И она хитро улыбнулась Свете, которая в этот момент тянулась за бутылкой "Фанты".
?Александра. Хочешь "Фанты"?
?Я думала, нам шампанского дадут,? Оксана не сводила глаз с Саши.? Все-таки, день рождения, тринадцать лет.
?Я шампанское не люблю,? сказал Саша-Александра и перевел взгляд на Свету. Та чувствовала себя вполне уверенно.
Оксана лениво копалась в своей тарелке.
?Ты первый раз в нашем городе?
?Да, первый,? Саша понял, что эта девочка о чем-то подозревает, что-то хочет выпытать.
?Если хочешь, я могу сводить тебя куда-нибудь, если Свете будет некогда.
Свете захотелось ущипнуть ее.
?Сестра мне многое уже показала.
?Светочка,? Оксана опять ехидно улыбнулась, ? ты не возражаешь, если я к вам как-нибудь присоединюсь? Вместе погуляем. Вот будет прикольно!
Намеки какие-то, подумал Саша. Он старался вести себя за столом как можно более непринужденно, чтобы не выглядеть неуклюжей девчонкой, не умеющей носить красивые вещи. Он по-женски поправил прическу и незаметно надавил зубами на губы, чтобы они казались более яркими.
Появление именинницы с огромным тортом из мороженого, украшенного всевозможными фруктами, вызвало всеобщее оживление.
?Наверное, никогда такого не ела?? спросила Оксана у Саши.
?Да, не ела,? согласился Саша.
?Угощайтесь, девчонки!? пригласила Марина.? Это из "Баскин Робинса", папа вчера специально для меня заказал.
Девчонки развеселились, налегая на мороженое. Они весело смеялись, обсуждали друзей и подружек. Саша в основном слушал. Снова включили музыку, некоторые выскочили из-за стола и начали танцевать.
?Как ты?? тихонечко спросила Света.
?Расслабляюсь.
Оксана тоже пошла танцевать. Через некоторое время она подбежала к Саше.
?А ты чего не танцуешь?? спросила она.
?Что ты к ней привязалась?? ответила за Сашу Света.? Не видишь, едим мы...
?Я думала она стесняется,? Оксана опять бросила хитрый взгляд на Сашу.
?Ты хочешь танцевать?? спросила Света "родственницу".
?Можно,? равнодушно ответил он.? Правда, у нас немного по-другому танцуют.
?Тут каждый танцует как умеет,? Оксана вытащила Сашу в круг танцующих, а потом незаметно увлекла его на балкон, где, притворив дверь спросила тихо:
—И долго вы со Светкой будете нас разыгрывать?
—Ты что имеешь ввиду?— спросил, округлив глазки Саша.
—Я думаю, что ты мальчик, и вы со Светкой нас специально вводите в заблуждение...
—С чего ты взяла?
—Я позавчера Свете звонила, а ее бабушка сказала, что она с братом гуляет по городу, ?хихикнула она.? А у нее кроме тебя никакого брата быть не может. Ну, что ты скажешь?
—Дедукция и индукция... А если брат дома остался?
—Так ты с братом приехала?
—Все может быть...
—Значит, нет... А если я сейчас скажу девчонкам... И мы проверим... Девочка ты или мальчик...
—И добьешься только одного. Испортишь Маринке день рождения. А проверить не удастся. Не получится... И что ты во мне такого заметила, что я делаю не так делаю?
—Ничего не делаешь... Это и странно... Но... Я у Светы тогда спрошу...
—Спрашивай.
Оксана вышла в зал и незаметно отозвала Свету в другую комнату. И там учинила допрос с пристрастием... Но Света держалась стойко и не давала повода усомниться в ее словах... Тогда Оксана спросила в лоб:
—Света, а если я тебе пообещаю, что никому не скажу...
—Ну и что?
—Нет, ты, наверное, не так поняла... Сашка сказала, что портить Маринке день рождения не стоит... Скажи, пожалуйста, так она — мальчик?? Оксана была очень настойчива.? Она слишком серьезно меня отговорила от... глупостей. Я, честное слово, никому не скажу...
—Мальчик.
—Ну вы даете... И как он на это согласился?
—Я ему пообещала сводить на день рождения, а сама забыла, что будут одни девочки. Он и уговорил меня переодеть его в девочку, а волосы у него и так длинные...
—Да, а у него хорошо получается... Даже странно, на нем все так хорошо сидит... Помнишь, у нас в школе мальчишки переодевались на маскараде ? сразу было видно, что переодетые мальчики...
—Он же не мешает?? глаза Светы блеснули.
Улыбнувшись, Оксана покачала головой.
—Мне нет... А для остальных это — Александра... Молодцы. А он тебе нравится?
—Он мой брат,— сказала Света, но румянец залил щеки,— хоть и троюродный.
—Значит, вы друг другу нравитесь. Везет...
—Ну, хватит... ? Света решительно направилась к выходу.? Не знаю, что ты имеешь в виду. Саша ? мой друг, и он очень серьезный мальчик.
—Ладно, ? засмеялась Оксана.? Больше не буду... Но чуть-чуть завидую... Не обижайся.
Дальше праздник шел своим чередом, и никто больше не обращал особого внимания на девочку Александру, веселившуюся вместе со всеми. Часам к десяти вечера все уже порядком устали и стали расходиться.
Саша и Света домой добрались к одиннадцати. Посидели немного в беседке во дворе, дожидаясь, когда их домочадцы улягутся спать и погасят свет. Потом поднялись по лестнице на свой этаж ? лифт уже не работал, прошмыгнули в комнату Светы, где в темноте Саша разоблачился и вновь превратился в мальчика. Обсуждение его дебюта в роли девочки они решили отложить до завтра и, разойдясь по своим комнатам, немного помечтав, заснули.
violeta (GUEST)

Re: День рождения

Сообщение violeta (GUEST) »

расказик прикольный, а продолжение будет?
Diana

Сообщение Diana »

Обожаю такие истории!
zombi

Сообщение zombi »

Нормальный рассказ....
Selv №1 (GUEST)

Сообщение Selv №1 (GUEST) »

Да какой там рассказ... Это глава из большого романа. А роман - один из цикла. Просто этот L.A. добродушно поплевывает на указание источников (автора назвал - и то спасибо). В том романе, кстати, ничего на эту тему больше нет.
Diana

Сообщение Diana »

а что за источник и что за рассказ?
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»