Правдивая история (xxx18+)

рассказы, не относящиеся (чётко) ни к одной из вышеперечисленных тематик

Модератор: Ириша

Ответить
Диля (GUEST)

Правдивая история (xxx18+)

Сообщение Диля (GUEST) »

Начиналось все в школе я любила обнажаться где нибудь в людных местах но естественно меня ни кто не видел я выходила когда рядом ни кого не было и страх быть увиденной возбуждал до безобразия. Один раз вышла в одних чулках в гостинице и ушла на этаж ниже от чердака где я оставила одежду, внутри все горело от возбуждения (господи я и сейчас завелась от одних только мыслей)на этаже легла на мраморный пол раздвинула ягодицы и вот так кончила даже не прикасаясь к своему "дружку" это было не передаваемо, потом быстро побежала обратно на чердак и на лестнице столкнулась с мужичком( я в то время в попку только пальчик один пихала да ручки шариковые)а было мне лет 15. Мужичек ко мне резко дернулься и за руку схватил. Я от стыда чуть не умерла пульс зашкалил а он начал орать на всю гостиницу всякие гадости. Потом потащил в свой номер ну а там насладилься моей попой вдоволь. Я после этого долго всебя приходила но воспоминания все время меня теребили и возбуждали во мне разные фантазии и попа все время зудела вот я и начала ее разрабатывать потихоньку огурцами ,флаконами, про пальцы как то забылось . Ну дело особо в плане расширения не двигалось пока я не увидала кассету с фистингом вот тут и началось.
otto_13 (GUEST)

Re: Правдивая история

Сообщение otto_13 (GUEST) »

Я тоже этим страдаю. И мне пригодилось когда меня изнасиловали в бане. Не так больно было
Natasha TV

Re: Правдивая история

Сообщение Natasha TV »

"Нельзя за мылом нагинаться в бане", да не естественно это, потом скажется а здоровье, но будет поздно, я вот не понимаю как сильного мужика могут вообще изнасиловать в бане, на зоне или ва армии могут конечно, но на свободе, очень странно. Кстати, женщину вы хрен трахните, если она сама этого не захочет, а тут в бане, а не хрен подставляться.
Ответить

Вернуться в «Другое»