Откровения Люси (ff, xxx18+)
Модератор: Ириша
-
Откровения Люси (ff, xxx18+)
Я стоял босиком на холодном полу дачи. На мне был одет женский купальный костюм , длинные волосы свисали до плеч.А вот и Люсенька сказал мой хозяин,плотоядно улыбнувшись."Иди сюда,моя девочка,я сделаю тебе хорошо".Он положил свои волосатые руки мне на плечи и жадно впился губами в мою шею.Сегодня он был на высоте он ласкал мою пока еще не большую грудь, коленки,мою шелковистую попку.Затем он начал целовать пальчики у меня на ногах.Наверное он перецеловал тысячу раз каждый пальчик на моих ножках,затем он снял с меня трусики(я был в бикини),поставил на коленки,раздвинул ягодицы и ввел туда свой толстый как дубинка член.Моя попка хорошо разработанная тренажерами(расскажу об этом в следующий раз)пропустила его почти сразу,он вогнал мне его по самые яйца иначал ритмично двигать.Я начал ему помахивать,а что еще остается бедной девушке.Правой рукой он взял меня за член, и на начал сильно его сжимать.В конце концов он кончил,залив спермой все пространство моей попки.Затем он развернул меня к себе лицом и мы начали страстно целоваться в губы."Хорошая девочка,хорошая"Но тут в комнату вошли десять его друзей."Вот это сценка"-cказал один из них"Некоторых из них я видел у него в доме раньше.Он отпустил меня и посадил в центр комнаты.Наверное со стороны это выглядело очень эротично.Мальчик-девочка в одном лифчике,с члеником и попкой откуда капала сперма."Теперь я предоставлю тебе выбор стать приличной девушкой или остаться шлюхой.Тебе делают операцию и ты становишся моей женушкой,тогда тебя никто и пальцем не тронет,может быть ты даже сможешь родить мне сына и у нас будет образцовая семья,либо,оставайся шлюхой,девочкой с члеником,которую будет трахать кто не попадя."Я не знал что ответить,с одной стороны это снимало с меня обязанность заниматься сексом с каждым с кем он скажет,а к своему хозяину я уже привык и дае возможно полюбил его.К тому е мысль стать настоящей девушкой меня не сказанно возбудала,но я ведь не собирался весь свой век проводить в сексуальном рабстве, а что потом когда хозяина не станет(а был он меня сташе лет на 20 как минимум(мне было17)идти к его друзьям,заниматься проституцией,к я не представлял чем заниматься в изни девушке да и мой принцип никогда по возмоности не обрубать концы вообщем не знаю как бы поступил на моем месте дорогой читатель а я отказался."Это твой выбор,ребята,налетай"В этот день меня тахали в разных позах и в рот и в попу и два сразу и на спине и на ивоте и в позе всадницы.Проснувшись на утро я лежал полностью голым(или голой) в постели с моим хозяином.Вот такова теперь моя новая изнь Продоление следует...
-
Re: Откровения Люси
Прошу прощение за опечатки заранее.А вообще кому понравилась моя история пишите будет интересно.
-
Интересные фантазии. И хороший выбор... Еще бы! Столько неудовлетворенных мужиков... Я бы тоже так сделал.
-
Интересный рассказ. Когда ждать продолжения?
Для первых "разов" неплохо, по крайней мере, не надо отправляться на другие планеты "за желаниями".Чтобы не было ошибок пользуйся word-ами,они сами выявляют (подчеркивают) ошибки.
-
Большое спасибо за поддержку,Буду писать продолжения с удвоенной силой