Моя история (письмо другу) (ff, g, xxx18+)

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Ответить
Девченка из Киева (GUEST)

Моя история (письмо другу) (ff, g, xxx18+)

Сообщение Девченка из Киева (GUEST) »

здесь я решила опубликовать письмо, которое не предназначалось для публикации..я отравила его человеку, которому доверяла, а он хотел использовать эту информацию против меня...
вот я и решила опубликовать это письмо, пусть все знают мою историю

Привет..
в этом письме, я попыталась хотя бы немного расказать о себе, о своей жизни, но когда я написала его оказалось, что посылать его некому. Доверить то, что здесь написано, я смогла лишь нескольким близким людям, моим подругам.
Все началось с мистики... :)
Он был моим тренером по плаванью. Высокий, красивый, ему было лет 35. Именно на одной из тренировок я понял, что сильно отличаюсь от остальных мальчиков - он нравился мне, мой взгляд был всегда прикован к нему, однажды мой взгляд остановился там, где он останавливается, наверное, у многих девочек, но его штанах.. стало ясно - я хочу его..только его..
Завершилась одна из тренировок, я позже всех пошел в душ, там и в роздевалке уже никого не было, я мылся... вошел он, он начал ругать меня за то, что я мылся в трусах, что было запрещено правилами бассейна...он приказал снять плавки, именно приказал, я снял, но я сказал, что он тоже в плавках, тогда он сказал, чтобы я их снял, я начал снимать присел и увидел перед своим лицом его большой член. Мне тогда было всего 14 и я растерялся, я был немного испуган...он сказал "возьми его"...я замер..тогда он сказал чтобы я стал на колени у стены..мой затылок прижался к стене...он водил пальцем по моим губам, потом открыл мне рот...он вошел мне в рот...он засовывал его ритмично, но нежно..он иногда вытаскивал его водил по моему лицу..губам, носу, глазам...потом снова вводил его в рот...потом он сказал "А теперь я хочу, чтобы ты была самой послушной девочкой...Давай девочка моя..." я не понял о чем он говорит и в мой рот обрушылся поток спермы...я не ожидал этого...она начала выливатся у меня изо рта...он подставил ладонь ...она капала на его ладонь...лилась по моему подбородку...он сказал "Ты должна выпить все..Глотай"...я проглотил то, что осталось во рту...потом он поднес свою ладонь и я начал слизывать сперму с нее ..потом он пальцами вытирал мой подбородок и засовывал мне их в рот чтобы я их облизывал...
Он сказал что теперь я буду его девочкой...на следующей тренировке он тихонько сказал что мы пойдем к нему домой...он ждал меня после тренировки возле бассейна...отвел меня домой...у него была жена, очень красивая (мы ее видели несколько раз), но ее не было дома.. Он отвел меня в спальню и сказал раздеватся...сказал, что мы будем играть...когда на мне ничего не было он сказал "Запомни..теперь ты моя девчонка Настя..теперь ты только моя девочка"...он начал одевать меня ...одел женские трусики, но не стринги, а обычные белые трусики, лифчик...потом он одел на меня школьную форму..юбку шотланку..блузку..белые колготки..пиджак...он попросил походить перед ним...а потом мы начали целоватся..он долго целовал меня..ласкал..гладил, потом он внезапно стащил с меня колготки и трусики...нагнул меня над писменным столом и вошел в мою попу..мне было очень больно...я просила его остановится..но он жестко имел меня в попку...я заплакала..он кончил...потом сказал что любит меня..целовал и я успокоилась...я сказала, что тоже люблю его и мы долго целовались...он любил разные игры, я часто приходил к нему домой и он говорил, что сегодня будет новая игра...он заставлял быть меня его шлюшкой...он оскорблял меня унижал...трахал как хотел, иногда я была маленькой невинной девочкой, которую он долго уговаривал и соблазнял..иногда я была секси леди...
потом я поняла, что кроме меня у него есть еще такие же девочки...он утратил ко мне интерес, а потом уехал из города..
мне было очень одиноко...пока я не встретила однокласника, вернее, мы дружили давно, а потом произошло нечто..мы смотрели порнуху...и я откровенно сказала, что хотела бы быть такой же шлюхой..он растегнул ширинку и сказал "Вперед"...я потом часто делала ему минет, он любил, когда я делаю это дома, в подъезде, иногда мы вместе выходили на уроке и я сосала у него в школьном туалете..
потом он сказал что любит только настоящих девочек..
я закончила школу, после этого у меня больше никого не было..
сейчас мне 19 и мне очень одиноко...я засматриваюсь на парней в транспорте...
у меня не было никакой одежды..но недавно я решилась и пошла в магазин, я купила юбку..колготки..трусики...хочу кипить лифчик и кофточку...
я бы хотел встретить парня который бы принял меня со всеми недостатками...я еще пока не научилась удалять волосы на теле, красится, ходить на каблуках..но я очень хочу...
я бы хотела встретить парня которому я понравлюсь в образе мальчика и который поможет мне перевоплотится в девочку..классную и сексуальную..
Я бы отблагодарила его за это всем, чего бы он от меня захотел, любовью, чувственностью, сексом..
мне бы очень-очень хотелось, чтобы парень, которому я понравлюсь сам дал мне какое-нибудь женское имя, которое ему нравится...

Извини, что нагрузила тебя, наверное, все это тебе не интересно..
Мне бы хотелось знать ответы на важные для меня вопросы..
Как бы ты хотел назвать меня, каким именем??
Какой образ тебе нравится?? (шлюшка, невинная девочка, рабыня, леди) или что то еще???
Чтобы ты хотел, чтобы я одевала для наших встречь?? (опиши пожалуйста все подробно...для меня это очень важно..)
Какие у тебя есть фантазии в сексе?? которые бы я могла исполнить..?? я бы хотела реализовать все твои мечты :) )
Как ты относишся к волосам на теле??
Хочешь ли ты чтобы у меня был парик..?? и какой??
Нравится ли тебе макияж и какой??
Какая обувь тебе нравится..??
Как ты представляешь нашу встречу..каким будет сценарий??

ой, извини, что так нагружаю, просто хочется знать о тебе все...чего ты хочешь..
пиши..
твоя девочка
Alisa

Re: Моя история (Письмо другу)

Сообщение Alisa »

Изображение

Откуда ты? Я такая же милая девочка! И хочу найти мальчика для секса! Желательно чтобы у него была сестра! Я люблю одевать женскую одежду!
Я из Казани!
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»