Про меня:)) (T*)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Ответить
Настя (GUEST)

Про меня:)) (T*)

Сообщение Настя (GUEST) »

Недавно сестра показала мне этот сайт в интернете, и я понял, что таких людей как я много,
и они не бояться говорить об этом открыто.
Для меня переодевания начались очень давно, примерно лет с 3-4. Почему мама начала
меня переодевать в девочку я не знаю, никогда не спрашивал у нее об этом. Когда был
маленький мне было все равно, в чем ходить дома, а сейчас переодевания дома стали для меня
повседневностью(я бы даже сказал какой-то частью меня), и я даже перестал задуматься об
этом. Кроме моих родителей и моей сестры
об этом никто не знал. В детстве я носил вещи, оставшиеся от моей старшей
сестры, которые либо ей были малы, либо она их просто не хотела одевать(кстати, возможно
именно с этого все началось). Теперь же дома в комнате сестры стоит два шкафа - один с ее
вещами, другой с моими женскими вещами. Шкаф специально поставили в комнату к сестре,
чтобы мои друзья, приходящие ко мне в гости, ничего не заподозрили. Когда мама с сестрой
идут за покупками, они сразу покупают вещи и мне. Сейчас мне 18 лет, у меня
есть девушка, куча друзей(конечно они о моей тайне не знают), и все равно каждый день,
приходя домой я иду в комнату сестры и переодеваюсь, чтобы весь оставшийся день провести
в обличии девушки. Все воскресенье я так же провожу в образе девушки.
Мой шкаф просто забит всякими вещами, начиная от юбок и платьев,
заканчивая трусиками и бюстгальтерами. Так же там лежит три парика.
Сестра уже привыкла относиться ко мне, когда я дома, как к девушке. Скорее всего, сейчас
я бы не смог так просто отказаться от переодеваний, они стали для меня частью моей жизни,
способом отодвинуть все проблемы на задний план. Кстати, я не сказал, что дома меня стали
называть Настей, все кроме отца,
который мне кажется так и не смог смириться с тем, что я переодеваюсь в девушку(он зовет меня моим мужским именем - Руслан).
Вот и сейчас набиваю на клавиатуре эти строки, полностью переодетый в девушку.
zombi

Re: Про меня:))

Сообщение zombi »

Бывает...
Ничего страшного... Платья это здорово...
GB

Сообщение GB »

Мда., круто.
Феникс

Сообщение Феникс »

Космос поразному одаривает каждое живое существо...
vl

Сообщение vl »

Всё нормально.У нас уже другого выбора не будет.Но и этот не плох-главное не ходить только по квартире-впереди простор-С новым годом!
Ответить

Вернуться в «Транс*»