Божественные груди.
(Обратно перевод, а шо ж вы хочите?)
Автор: Elrod W.
Источник: fictionmania.com.
Оригинальное название: The Boob God.
Перевод: Morose.
Примечание от автора:
Пара слов для всех читателей. Не стесняйтесь делать то, что Вам хочется – как угодно используйте героев, тему и т.д. Пишите длинные истории, короткие истории, все равно. Все это – не более чем развлечение. Пока!
Elrod W. (Добрый дядя, правда? Morose)
Дон Ларсон страшно вспотел уже за то небольшое время, которое потребовалось ему, чтобы спуститься из самолета на землю. Его туроператор предупреждал, что в это время года в Каире жарко, но он никак не ожидал, что настолько. К тому времени, как он вышел из автобуса и нырнул в кондиционированные недра гостиницы, он задыхался, а пот с его полного тела только что не капал на пол.
Дон проклинал свое невезение. Он-то рассчитывал хорошо оттянуться: тур в Египет с последующим круизом по всему Средиземному морю, плохо ли? Но самолет оказался переполнен, от жары плавились мозги, и кроме того, большинство женщин из его туристической группы были уже заняты. Или оказались толстухами среднего возраста. Следует сказать, что Дон, неизвестно почему, не считал самого себя кряжистым, грузным мужчиной средних лет, каким и был, а напротив, искренне полагал себя привлекательным для любой, даже очень молодой женщины. Собственно, он и в круиз поехал лишь затем, чтобы поразвлечься с какой-нибудь красивой молодой леди.
Дон оставил свои чемоданы в гостиничном номере и решительно пресек попытки горничной распаковать их: перебраться на судно они должны были завтра утром, так что смысла распаковывать вещи только затем, чтобы тут же упаковать их обратно, не было. Вместо этого он достал из сумки свежую рубашку. Быстрое бритье, немного дезодоранта, и он был почти готов на подвиги. Забавная вещь – тщеславие: причесывая перед зеркалом свои жидкие волосы, Дон в упор не видел, насколько нелепо он выглядел. Бросающиеся в глаза бледные, одутловатые колени, дурацкие шорты из полиэстера, безвкусная гавайская рубашка... Однако Дон счел себя неотразимым.
К своему удивлению, Дон не смог найти потенциальную партнершу ни в баре, ни у бассейна, и грустно пошлепал к лифту. Там он заметил объявление. Оно скромно висело в уголке, но почему-то привлекло его внимание. Надпись рекламировала музей египетских древностей. Дон пожал плечами. Почему бы и нет? Раз он добрался до Египта, то вполне может посмотреть на все эти древние штучки.
Дон почти сразу горько раскаялся в своем решении. В музее было жарко, экспонаты вызывали только раздражение, и в группе почти не было молодых женщин. Почти не было. Он, правда, приметил одну очень красивую девушку, но когда попробовал подкатиться к ней со светской беседой, она так на него посмотрела, что он мигом увял, и быстро отодвинулся от нее. Слишком быстро. Он зацепился за низкое ограждение, отделяющее экспонаты выставки от туристов, отчаянно взмахнул руками, пытаясь ухватиться за что-нибудь, но кувыркнулся назад и со всего размаха треснулся обо что-то головой. Короткая вспышка, удар боли, и Дон потерял сознание.
В голове Дона медленно прояснело. Он открыл глаза и посмотрел по сторонам, с трудом веря тому, что видит. Он лежал на полу в той же комнате, что и раньше, но вокруг не было людей, стало заметно темнее, и над полом клубился какой-то не то туман, не то дым. Он с некоторым трудом сел и уставился на то, что не могло быть ничем, кроме алтаря.
Над алтарем возникло очаровательное видение: египтянка ошеломляющей красоты. Золотая диадема на голове; длинные черные волосы окружают идеальной формы лицо. Женщина носила золотые серьги в ушах и ожерелье на шее. Даже ее платье, казалось, было соткано из нитей чистого золота. Для описания женщины Дон не смог подобрать другого слова, кроме "совершенство". Некоторое время он тупо глазел на нее, потом кое-как встал и довольно нервно спросил:
- Где я? - Женщина улыбнулась.
- Ты в моем храме, смертный, - просто ответила она. Дон, ошеломленный красотой ее голоса, отметил, однако, что говорила она по-английски.
- Но кто вы? – Женщина улыбнулась снова.
- Я – одна из Богинь Египта.
- Ну да, конечно, а я - королева Англии, - фыркнул Дон.
Женщина нахмурилась.
- Глупый смертный, ты смеешь сомневаться в МОЕЙ божественной сути? - Она шевельнула пальцем, и Дон скорчился от боли, пронзившей все его тело. Он хотел закричать, но боль была столь велика, что он не мог даже вздохнуть. Наконец, женщина опустила палец, и боль прекратилась.
- Все еще сомневаешься?
- Нет, - прохныкал Дон.
- Это радует, - улыбнулась она снова. – Я избрала тебя.
- Избрала? Для чего?
Богиня поиграла бровками:
- Ты станешь моим... агентом, живым воплощением моей силы, моей власти.
- Какой власти?
- Власти давать женщинам то, чего они желают больше всего. Власти давать женщинам божественные груди.
Дон не выдержал и засмеялся:
- Вы что, хотите сделать из меня этакого Бога титек?
Богиня нахмурилась и снова подняла палец. Немедленно Дон почувствовал, как раздувается его грудь. Он посмотрел вниз, и рот его широко открылся от удивления: на его груди стремительно вырастали огромные сиськи! За две секунды они увеличились настолько, что порвали рубашку, но все еще продолжали расти! Дон схватил их, словно пытаясь остановить, но они росли все равно!
Дон закричал, держа в руках гигантские груди с огромными сосками. Все его чувства утверждали, что ОНИ - часть его тела. Наконец, рост остановился. Дон поднял глаза, жалко посмотрел на богиню, и хрипло прокричал:
- Почему меня?!!! Я НЕНАВИЖУ большие груди!!! - Богиня улыбнулась:
- Конечно, именно поэтому я тебя и выбрала. Тебя привлекают именно те женщины, которые нуждаются в моем подарке больше всего.
- Вы должны были выбрать женщину... - всхлипнул Дон.
Взгляд Богини стал грустным:
- Раньше я так и делала, использовала женщин. Но они ВСЕГДА становились слишком тщеславными, слишком эгоистичными. Женщине всегда неприятно, если у другой женщины грудь больше и красивее, чем ее собственная, а мужчина этим не интересуется. Так что именно мужчина гораздо лучше подходит для такой работы. - Богиня плавно спустилась с алтаря и оказалась перед Доном. Не сказав ни слова, она сняла свое ожерелье и прикоснулась им к его лбу. Он почувствовал боль, как от ожога, и снова увидел вспышку света.
Дон медленно открыл глаза. Вокруг суетились туристы из его группы, а бледный гид стоял рядом на коленях и аккуратно поддерживал его голову. Когда глаза Дона открылись, гид облегченно вздохнул, и сказал, от волнения коверкая английские слова:
- Вы иметь плохое падение, сэр. Плохо ударился головой!
Дон чувствовал боль в голове, и знал, что гид прав. Но это было не все, что он чувствовал. Он явственно ощущал некую постороннюю тяжесть на груди. Дон в страхе посмотрел вниз, ожидая увидеть кое-что необычное, например, пару огромных титек, но не увидел ничего. Только свою яркую рубашку. Целехонькую.
- Головой я ударился как раз хорошо, - осторожно сказал он. - Думаю, мне лучше вернуться в гостиницу.
Гид помог ему встать на ноги, затем довел до ожидающего такси. Дон не без труда дотащился от такси до лифта, а потом от лифта до своей комнаты. Кое-то казалось очень странным - когда он шел, он определенно чувствовал спереди подозрительные колебания и покачивания. Но под рубашкой, когда он ее снял, оказалась только его родная, нормальная грудь.
"Кажется, я треснулся сильнее, чем мне казалось", - подумал Дон и пошел в ванную, решив, что теплая вода поможет ему расслабиться. Вероятно, все это было сном, галлюцинацией. Он опустился в воду, слегка удивившись, что она, казалось, уменьшила тяжесть на его груди. Через некоторое время, когда большая часть боли ушла, Дон встал, выбрался из ванны и замотал бедра полотенцем.
И увидел себя в зеркале.
Его челюсть едва не упала на пол, а глаза широко открылись. Там, в зеркале, у его отражения были большие груди! Его руки потянулись, и он почувствовал их! Это были большие, круглые, крепкие груди, с большими коричневыми сосками! И его пальцы коснулись сосков! О, Боже! Дон вскрикнул, затем посмотрел вниз, непосредственно на свое тело. И не увидел ничего. Только его нормальная грудь!
Дон снова поднял глаза и уставился на грудь своего отражения. Только теперь он заметил еще кое-что. На лбу его отражения, подобно клейму, стоял тот самый символ, который он видел на ожерелье Богини. Дон подумал, что это уже перебор, и без сознания упал на пол.
Они поднялись на корабль утром. Дон все больше убеждался, что события вчерашнего дня были не более чем сном. Он прокрался в ванную, осторожно посмотрел в зеркало и когда убедился, что его отражение выглядит нормально, едва не запрыгал от радости. Так что Дон брился, одевался и собирался на корабль, напевая, насвистывая и чуть ли не пританцовывая. Однако когда Дон шел по трапу, он почувствовал возвращение странной тяжести и ощущение, будто что-то покачивается, трясется и подпрыгивает в такт каждому его шагу. Но взгляд в зеркало не показал никаких странностей, и Дон решил, что необычные чувства лишь постэффект от удара по голове.
На второй день после выхода из порта тяжесть на груди Дона стала еще больше. Ему очень не нравилось это чувство, но особенно оно его достало, когда он попробовал уснуть, лежа на животе. Ему постоянно казалось, будто под грудью у него что-то есть. Дону пришлось перевернуться на спину, с непривычки он ворочался всю ночь, плохо выспался, и утром встал совершенно разбитым.
Явившись к завтраку, Дон был приятно удивлен, когда обнаружил за своим столом ту самую красивую девушку из музея. И она вспомнила его. И даже представилась. Ее звали Барбара. Для друзей – Барб. Барб сказала, что очень рада видеть его в порядке, особенно после того, как он так сильно стукнулся головой в музее. Дон улыбнулся, и подтвердил, что теперь с ним все хорошо. Тут их взгляды встретились, и Дон на какое-то мгновение вдруг увидел улыбающуюся ему Богиню. Он моргнул и обнаружил, что опять смотрит в глаза девушке.
- Пожалуйста, благословите меня, - негромко сказала она голосом, совсем не похожим на ее обычный.
Дон подумал о своем видении, о том, что сказала ему Богиня в этом видении, и в панике сбежал из-за стола. Он спрятался в безопасности своей каюты, где весь остаток дня попеременно то пытался уснуть, то пил водку.
На следующее утро Дон проснулся с тяжелой головой. Автоматически он прошел в ванную, включил свет – и замер. Галлюцинация вернулась! Его отражение опять имело груди. И куда большие, чем в прошлый раз! Руки Дона невольно поднялись вверх, чтобы убедиться в их отсутствии, но осязание безжалостно подтвердило, что ОНИ ТАМ БЫЛИ! Дон опустил глаза и задохнулся: на этот раз ОН ИХ ВИДЕЛ! И видел собственные руки, сжимающие эти два огромных холма плоти.
- Ты должен передавать мое благословение женщинам, - услышал он мягкий голос за спиной.
От неожиданности Дон подпрыгнул, и сразу понял, что совершил ошибку: груди его начали так качаться и дергаться, что ему стало больно. Чтобы остановить их подпрыгивания, Дону пришлось сильно сжать груди руками.
- Так это не было кошмаром! – воскликнул он громко.
- Нет, не было, - мило улыбнулась Богиня, - я сделала тебе подарок для того, чтобы ты поделился им с другими.
- Не нужен мне ваш подарок! – крикнул Дон, сжимая кулаки. Он не знал, что случится, если он рискнет ударить Богиню, но ему очень захотелось попробовать. Богиня опять улыбнулась:
- Ты должен поделиться моим подарком. Если же ты этого не сделаешь, твоя грудь будет становиться все больше и больше, пока ты не станешь совсем беспомощным. Сила растет внутри тебя, Дон, и ты должен отдать ее раньше, чем она уничтожит тебя. – Она повела рукой, и извлекла из воздуха нечто, сотканное из той же золотой нити, что и ее одежда. Богиня развернула предмет, который оказался красивым лифчиком.
Дон в ужасе уставился на него.
- Я не буду носить этот проклятый лифчик! – прорычал он. Но Богиня просто улыбнулась, лифчик исчез и через мгновение появился на Доне. Он схватил его и попытался немедленно сорвать, но тот словно врос в кожу и даже не пошевелился. Зато зашевелились его соски, которые от чувственных прикосновений восхитительно мягкой ткани поднялись и затвердели. Дон умоляюще посмотрел на Богиню, но она исчезла. Только голос ее прозвучал в пустой комнате:
- Ты должен поделиться моим подарком прежде, чем он тебя убьет...
Дон одел рубашку, и мог только надеяться, что большие груди, столь хорошо видимые ему в зеркале, не будут видны кому-либо еще. Он вошел в лифт и слишком поздно понял, что внутри уже была Барб. Она читала какой-то журнал, Дон попытался выскочить вон, но двери успели закрыться, и Дон оказался в ловушке. Барб подняла глаза от журнала и увидела его.
- О, привет, Дон! – радостно сказала она. А потом умоляюще добавила:
- Пожалуйста, благослови меня!
Дон смотрел на нее, и внезапно вес в его груди стал невыносимым. "Коснись ее груди, и назови мое имя!" - услышал он голос Богини. Дон смотрел на Барбару – она казалась такой беспомощной, такой несчастной. Ему стало страшно.
Внезапно Дон и Барб оказались в храме, в паре футов от алтаря. На алтаре стояла Богиня, и улыбалась. Дон глянул вниз и увидел, что обнажен до пояса, и его огромные груди дерзко торчат вперед. Барбара тоже была до пояса обнажена. Дон с тоской смотрел на ее маленькие груди, умоляющие глаза. Медленно, почти не осознавая того, что делает, Дон потянулся, сжал ее крошечные груди и произнес Имя. Приятное покалывание прошло через его груди, пробежало по рукам и вышло через кончики пальцев. Дон посмотрел на Богиню и увидел ее довольную улыбку. Одновременно он почувствовал огромное облегчение. Он глянул вниз, и с радостью понял, что его грудь вернулась в нормальное состояние. Одновременно грудь Барбары начала стремительно расти, пока не стала размером по крайней мере D. Тут видение исчезло. Дон сжимал маленькие груди Барб, стоя в лифте на круизном лайнере.
Барб улыбнулась Дону, сказала "спасибо", и мягко высвободила груди из его рук. На следующей палубе она кивнула Дону и вышла. Покрасневший от смущения Дон остался. Он чувствовал себя гораздо лучше, что и говорить, но все было ТАК странно...
Чтобы вознаградить себя за потраченное впустую утро, Дон перехватил в буфете бутерброд и отправился к бассейну. Но когда он в раздевалке снял рубашку, то снова увидел груди. Маленькие, как у молоденькой девушки, но определенно груди. Да еще и в том самом золотом лифчике. Дон разозлился: в самом деле, мало кто любит, когда его так беспардонно используют. Теперь он даже в бассейне поплавать не мог: вдруг кто-нибудь тоже заметит его оригинальный внешний вид? Дон прорычал себе под нос пару ругательств и натянул рубашку обратно. Впрочем, он мог, по крайней мере, наслаждаться солнцем.
Дон нашел пустой шезлонг и тяжело плюхнулся в него. Откинувшись назад, он открыл журнал и постарался расслабиться. И ему это почти удалось, когда он заметил фигуристую красотку в крошечном бикини, нырнувшую бассейн. К восторгу болтающихся вокруг парней она всплыла, затем снова погрузилась в воду, но так, чтобы на поверхности осталась... верхняя часть купальника, так скажем. Потом она выбралась из бассейна, и только тут Дон ее узнал: это была Барб! Сперва Дон подумал, что ошибся, ведь у Барбары были чудесные маленькие грудки, а у этой женщины имелись шары размером D, не меньше. Но это действительно оказалась она. Поднявшись из бассейна, Барб улыбнулась и пошла к раздевалкам, стараясь максимально привлекательно покачивать грудями и бедрами. Дон презрительно фыркнул: может для кого и привлекательно, но не для него. Дон ненавидел большие груди! Настроение его испортилось, он встал и потопал к своей каюте.
Дон ждал лифта, когда к нему подошла стройная красивая девушка с длинными темно-рыжими волосами. Она встала рядом и посмотрела на Дона. Он тоже оценивающе оглядел ее: среднего роста, хорошая задница, тонкая талия, плоский живот и, - сердце Дона радостно подпрыгнуло, - маленькая крепкая грудь. Она посмотрела ему прямо в глаза, и Дон был решительно очарован. А она стрельнула по сторонам глазками и... попросила благословения.
Дон криво усмехнулся: теперь девушка была полностью в его власти. Он взял ее за руку, они вместе вошли в лифт и спустились на его палубу. В каюте Дона она мигом разделась, он, соответственно, тоже стал раздеваться, и был потрясен, обнаружив, что лифчик (и его груди) явственно видны. Он посмотрел на девушку, но та лишь улыбнулась, потянулась к нему и сжала его грудь. Дон почувствовал возбуждение, разложил девушку на кровати и, не говоря лишних слов, взял ее.
Едва он отвалился от девушки, как его ослепила вспышка света. Проморгавшись, он увидел, что он (и девушка), находятся в храме Богини. Дон посмотрел на хозяйку и в ужасе вскочил.
- Ты злоупотребил подарком, который я тебе дала, - сердито прошипела Богиня. Она ткнула в Дона пальцем, и его тело начало стремительно изменяться. К ужасу Дона, грудь его раздулась еще больше, он почувствовал, как вниз хлынули удлинившиеся волосы. Посмотрев вниз, в узенькую трещину между огромными сиськами, он увидел, как уменьшается его талия. И не увидел, а почувствовал, что его член втягивается внутрь тела и бесследно исчезает. Он посмотрел на Богиню.
И обнаружил, что лежит на каменной плите, на спине, с руками, привязанными выше головы и широко расставленными ногами. А девушка к этому времени превратилась в здоровенного мужика с соответствующим членом. Дон смог только пискнуть, когда "девушка" принялась грубо насиловать его. "Она" трахала его многократно, разными способами, очень грубо и очень обидно. Дон кричал, но "она" не обращала на его вопли никакого внимания.
Наконец, все кончилось. "Девушка" сползла с него и, тяжело дыша, села на пол у стены. Дон поглядел по сторонам и увидел Богиню, стоявшую возле него. Правда, она стояла у него в ногах, так что ее почти не было видно из-за его массивных грудей.
- Я наказала тебя за твой первый проступок, - сказала она строго. - Если ты еще раз сделаешь нечто подобное, я превращу тебя в женщину навсегда, и сделаю тебя сексуальной игрушкой. Ты будешь исполнять любые прихоти мужчин. – Она наклонилась и больно ущипнула Дона за сосок. - Ты понял?
Дон задрожал:
- Да, Богиня! – воскликнул он сквозь слезы. – Я понял!
Богиня улыбнулась:
- Хороший мальчик. - Она махнула рукой, и Дон вновь оказался в своей каюте и в своем теле. И девушка тоже. Дон мягко сжал ее грудь, и прошептал Имя Богини, чувствуя знакомое покалывание вызванной силы.
Дон проснулся весь в поту. Ему снилось, что он нечаянно ошибся, и снова злоупотребил данной ему силой. В гневе, Богиня превратила его в шлюху и оставила в рабстве в какой-то бедной стране, где ему пришлось обслуживать мужчин всю оставшуюся жизнь. Дон поглядел в зеркало, и с тревогой заметил, что грудь его опять начала раздуваться. Но в душе он боялся воспользоваться своей силой. Ни за что, если ошибка могла привести к ТАКОМУ результату!
Два дня Дон боролся со все возрастающей тяжестью в груди. Наконец, он не выдержал и поглядел на себя в зеркало. И еле устоял на ногах: груди были огромны! Его грудные железы стали столь велики, что он не мог достать рукой до их сосков! А сами соски казались больше ладони, и на три четверти высунулись из лифчика! Лямки его лифчика глубоко впились в тело, плечи под ними были воспалены. Дону захотелось плакать от стыда.
Он отвернулся от зеркала, чтобы одеть рубашку, и понял, что с трудом может поднять руки. Дон закричал, потому что понял свое бессилие: он вынужден будет использовать "подарок"...
Когда Дон наклонился, чтобы закрыть дверь каюты, он случайно толкнул задом проходившую мимо женщину. Он повернулся, чтобы извиниться, но прежде, чем успел открыть рот, девушка очаровательно улыбнулась и погладила рукой его груди. Дон в ужасе отскочил: она что-то видела. Он глянул вниз, но, казалось, выглядел вполне нормально. Не в силах объяснить странное поведение девушки, он посмотрел на нее снова. Она тоже смотрела ему прямо в глаза. Дон понял, что она ЗНАЕТ, что он может ей дать.
- Пожалуйста, благословите меня, одаренный, - попросила женщина. Дон вздохнул.
- Если я прикоснусь к вам, ваша грудь может вырасти до ОЧЕНЬ большого размера, - сказал он осторожно. Женщина улыбнулась еще очаровательнее.
- Я хочу самую большую грудь, какую вы только сможете мне дать, - ответила она. Дон кивнул и повел ее в каюту.
Едва дверь закрылась, девушка расстегнула его рубашку и стремительно прошлась языком по его соскам. Глаза Дона закрылись: приятные ощущения побежали от сосков во все стороны. Он снова открыл глаза и удивился: девушка играла с его большими грудями! И они были видимы!
Затем она, все еще облизывая его сосок, посмотрела на него и улыбнулась.
- О, да, - сказала она нежно, - я знаю, КТО вы. – Она еще несколько раз лизнула сосок, затем снова подняла взгляд:
- Позвольте мне доставить вам немного радости, прежде чем вы меня благословите. – Ее язык и руки умело ласкали грудь Дона, принося ему все больше и больше удовольствия, пока, наконец, Дон не взорвался в оргазме. Девушка подождала немного, пока глаза Дона вновь не сфокусируются на ней.
- Теперь благословите меня, пожалуйста...
Дон положил руки на тело девушки и призвал Богиню. Как обычно, он почувствовал покалывание, а когда посмотрел вниз, увидел, что груди его исчезли. И плечам тоже стало легко. Через секунду девушка улыбнулась, поклонилась Дону и, ни слова не говоря, вышла вон из каюты.
Дон сидел на кровати в некотором ошеломлении. Когда появилась Богиня, он вздрогнул, но она улыбалась.
- Тебе удалось не злоупотребить властью, - сказала она.
- Но она видела мои груди! Она поняла, кто я! – хмуро ответил Дон.
- Конечно. Истинно проницательные женщины всегда будут это понимать. Остальные всего лишь инстинктивно чувствуют, что ты можешь сделать им подарок. Не более. – И Богиня исчезла.
Когда на следующий день Дон вышел к завтраку, он опять повстречался с той девушкой. Она улыбнулась ему, схватила его руку и прижала к своей великолепной груди.
- Размер F! – гордо сказала она. – Или даже G!
Она быстро поцеловала его в щеку и радостно пошла дальше по коридору.
К полудню Дон снова почувствовал знакомую тяжесть. Он вздохнул и пошел в бар. Там он встретил другую женщину: довольно привлекательную женщину средних лет, которая угостила его пивом и принялась жаловаться на жизнь. Она была уверена, что ее муж завел себе молодую любовницу. Женщина попросила у Дона благословения в надежде, что улучшив фигуру, сможет удержать мужа. Дон вспомнил, какую боль принес собственный развод, и сделал ей такой подарок. Он порадовался, что тяжесть опять исчезла, хотя и понимал, что это ненадолго.
Этой ночью Дону не спалось. Чтобы отвлечься от грустных мыслей о своем будущем, он пошел погулять на палубу. Он стоял у лееров, когда услышал спорящие голоса. Наклонившись вперед, Дон увидел двоих, молодого человека и девушку, ссорящихся на нижней палубе. Парень ядовито прошелся по девушке: и лицо у нее не такое, и косметика неправильная, и прическа кошмарная, а грудей, считай, и вовсе нет. Потом парень сравнил ее интеллект с интеллектом табуретки, и признал первенство последней. Наконец, он ударил ее по лицу, развернулся, и с чувством выполненного долга пошел пить пиво. Девушка осталась рыдать на палубе. Гнев хлынул в душу Дона. Гнев на бесчувственного сопляка. И жалость к девушке. Она была так молода, и казалась настолько невинной...
Дон не мог понять, почему она прощает такие оскорбления. Раз девушка не может защититься сама, решил он, нужно принять свои меры. Дон пошел за парнем в бар, где пил пиво, пока тот не собрался уходить. Тогда Дон проследил за сопляком до самой его каюты. Возвращаясь к себе, Дон нехорошо улыбался: у него уже возник один план.
В течение следующих двух дней Дон терпел растущий дискомфорт на груди и плечах. Он знал, что его грудь становится просто огромной, однако решимость осуществить свой план дала ему силы перетерпеть боль. Дон иногда думал, как отреагирует на его самодеятельность Богиня. Скорее всего, осудит его на сексуальное рабство до конца дней. А может, придумает что-нибудь похуже? Дону становилось нехорошо, но мысль о жестоком мерзавце, позволяющем себе поднимать руку на женщин, подавляла страх, и он отбрасывал все сомнения.
Дон занял позицию неподалеку от каюты своей цели и стал ждать. Через некоторое время парень вышел и отправился в один из баров лайнера. Дон пошел за ним. В баре он устроился возле парня, который уже успел снять обручальное кольцо и начать флиртовать с какой-то девицей. Дон потягивал пивко, терпеливо ожидая, когда парень хорошо наберется. При этом тот становился еще противнее, чем в трезвом виде, так что очень скоро девушка поняла, с какой задницей имеет дело, и ушла. Парень грязно выругался ей вслед и потребовал еще пива. Дон улыбнулся: паршивец был почти готов. Он заговорил с ним, поставил ему пива, и в конечном счете уговорил перейти в другой бар корабля.
Они с трудом выползли из бара. Парень действительно был пьян, а Дон усердно изображал пьяного, одновременно пытаясь поддерживать "собутыльника" и борясь с весом на своей груди. Когда они, наконец, оказались в пустом коридоре, Дон оглянулся, положил руки на грудь парня и быстро прошептал Имя. Покалывание, похожее на слабый электрический разряд пробежало через его тело и ушло прямо в парня. Тот вздрогнул, а потом резко завалился на спину. Дон улыбнулся, прислонил его к стенке, и весело насвистывая, пошел к своей каюте. На душе у него было столь же легко, как и на груди.
Дон без сна лежал на своей постели, когда произошла уже знакомая ему вспышка, и он оказался в храме Богини. Он с опасением поискал хозяйку глазами. Но та улыбалась ему.
- Ты отлично использовал мой подарок, - сказала она благодарно. – Мне бы и в голову не пришло ничего подобного.
- Так вы не сердитесь? – робко спросил Дон. Богиня рассмеялась.
- Конечно же, нет. Ты использовал свои силы, чтобы помочь женщине. Именно для этого они и были тебе даны. Как же я могу на тебя сердиться? – Она дотронулась до его плеча. – Смотри, я хочу тебе что-то показать.
Воздух перед ними сгустился в зеркало, и в нем Дон увидел того самого сопляка, который спал, развалившись на кровати и громко храпя. Рядом тихо плакала его жена, украдкой вытирая слезы. Синяк у нее под глазом уже почернел. Тут изображение изменилось, и Дон увидел огромные груди на груди парня. Богиня улыбнулась.
- Завтра утром он будет ОЧЕНЬ смущен. И оскорблен. А еще через неделю он полностью станет женщиной, и будет жить только для того, чтобы угождать мужчинам. Все это время его жена будет насмехаться над ним, ругать его, и презирать. В конечном счете, она бросит этого урода, который вел себя с ней так мерзко.
Зеркало исчезло.
- Теперь ты знаешь, чего я от тебя хочу. Ты все еще не до конца понимаешь, что означает мой подарок для тех женщин, которые его получают, но ты это поймешь. А пока, отдавай его с чистым сердцем.
Видение исчезло. Дон опять лежал на кровати, руки его как-то сами собой путешествовали по его груди. Несмотря на то, что он не мог их видеть, он их чувствовал. Пока еще крошечные, но будут быстро расти. И он знал, что вскоре поделится этим подарком. Неохотно, не понимая, зачем, но поделится.
Даже несмотря на то, что он все еще ненавидит большие груди...
КОНЕЦ.
Божественные груди (mt)
Модератор: Ириша
-
-
Re: Божественные груди (mt)
Хуйня полная, прочитай лучше julijanа
-
а по моему, ничё
Фуфло и точка.
Morose, не слушай ты этих полудурков, даже если сам рассказ не высший класс, перевод отличный, всеравно редко кто сейчас переводит эти рассказы. Я тоже англ. хорошо знаю, но на такой текст у меня не хватит терпения
Так что всё СУПЕР

Хороший расказ
хороший перевод
хороший перевод
-
Я прекрасно осознаю, что ЭТОТ рассказ на ЭТОМ сайте немного не на месте. В нем почти нет заявленных Матерями-Основательницами "Волшебных Превращений Мужчины В Женщину". Но ведь и гормоны с имплантантами тоже имеют очень небольшое отношение к волшебству в его истинном смысле, не так ли?
И еще.Довольно трудно выбрать достойную вещь для перевода. Как сказал Айболит Бармалею: "Погубит тебя слишком богатый выбор!" На Fictionmania тысяч десять рассказов, из них в категории Magical Transformations тысячи две-три. А если учесть, что пишут туда тоже все, кому не лень... Попробуй выбери, короче! А переводить всякую фемдомовщину (тьфу!), садо-мазо (тьфу-тьфу!), воспоминания и мечтания кроссдрессеров (извините, девочки!), мне не интересно. Всего этого в рунете и без меня хватает...
И еще.Довольно трудно выбрать достойную вещь для перевода. Как сказал Айболит Бармалею: "Погубит тебя слишком богатый выбор!" На Fictionmania тысяч десять рассказов, из них в категории Magical Transformations тысячи две-три. А если учесть, что пишут туда тоже все, кому не лень... Попробуй выбери, короче! А переводить всякую фемдомовщину (тьфу!), садо-мазо (тьфу-тьфу!), воспоминания и мечтания кроссдрессеров (извините, девочки!), мне не интересно. Всего этого в рунете и без меня хватает...