Парень стоял голый перед зеркалом и смотрел на свои превращение. Буду писать то что он видет
Сначала его мальчишский волосы не большой длины начели быстро раста и их длина дошло до плеч потом он медлено начели светлет, а тем времени волосы на тели начели опадать
потом он видел как на его лице начели набухать губы, раздувается шеки, уменшатся нос. Тело в райне спины начело болеть и он почуствовал как его плечи начели уменшатся, а соски на груди начели набухать и постено увечеливается в обьеме и скоро достигли 3 размера. Он посмотрел на свои руки и увидел что его пальцу уменшатся вместе с ладошками, а ногти на руках начели довольно быстро расти и выросли на 1-2см. Жир с живота начел переходить на талию, а таз стал умешантся но задния точка начела увеличатся и стала очень крупная тем времень его мужской орган начел уменшантся в размерах и стал вростать в нутрь и вместо него появились "нежный губки", ноги начели тоже уменшатся в обьеме и сами размер ног уменшался на 2-3 размера.
Мальчик т.е девочка посмотрел на свои новый формы и ужаснулась.
Чуть поже напишу как он пошел одевается и приводить себе в порядок и задно напишу про передование муж в жен
xx (mt)
Модератор: Ириша
Re: Возбуждает?
Уже было поздно что либ изменять т.к. желание загадно а имено стать секскульной
и приведено в испольнии Она (скажем Маша) пошла к кровати за своей новой одеждой которая она загадала к
желанию. Когда она шла к кровати то почустововал что такое быть женщиной, а имено изменый
центр тяжести который переместился к бедрам и сначала её походка напоминала пьяницу но потом
приспособился. Маша села на кровать и начела одеваться. Сначала одела трусики-стринги, потом
колготки в мелкую сеточку телесного цвета который с трудом одевались и не с первого раза. Потом шла
юбка до колен, шекловый бюстгалетр который Маша не сраза додумалась что его надо сначала перевеннуть
застенгуть и только тогда можно одеть спокойно, потом шла блузка. Потом Маша пошла к столику где её ждала
косметика. Она довольно умела накарасилась и приверяло себя в порядок наверно она у нее этот дар пришел
после превращения.
На ноги она по очереди одевал туфли постено поднимаю себе каблку, сначала было довольно тяжело ходить
но потом она понимал почему женщина, крутять бедрами.
Маша пошла искать себе работу. Читалеи сайта джулина где вы хотите что работал Маша оботом я и напишу
подброно
Приниматся варианта любыю хоть от стрипе или "бабочкой" до продавщицей или секретарем
(могу расписать сцена секса, довольно подробно.
и приведено в испольнии Она (скажем Маша) пошла к кровати за своей новой одеждой которая она загадала к
желанию. Когда она шла к кровати то почустововал что такое быть женщиной, а имено изменый
центр тяжести который переместился к бедрам и сначала её походка напоминала пьяницу но потом
приспособился. Маша села на кровать и начела одеваться. Сначала одела трусики-стринги, потом
колготки в мелкую сеточку телесного цвета который с трудом одевались и не с первого раза. Потом шла
юбка до колен, шекловый бюстгалетр который Маша не сраза додумалась что его надо сначала перевеннуть
застенгуть и только тогда можно одеть спокойно, потом шла блузка. Потом Маша пошла к столику где её ждала
косметика. Она довольно умела накарасилась и приверяло себя в порядок наверно она у нее этот дар пришел
после превращения.
На ноги она по очереди одевал туфли постено поднимаю себе каблку, сначала было довольно тяжело ходить
но потом она понимал почему женщина, крутять бедрами.
Маша пошла искать себе работу. Читалеи сайта джулина где вы хотите что работал Маша оботом я и напишу
подброно
Приниматся варианта любыю хоть от стрипе или "бабочкой" до продавщицей или секретарем
(могу расписать сцена секса, довольно подробно.
-
pust budet shlyushkoy.
i napishi scenu seksa
i napishi scenu seksa
-
научись писать без ошибок
вообще писать научись!