Размозня в мехах (T*, xxx18+)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Ответить
размозня в мехах (GUEST)

Размозня в мехах (T*, xxx18+)

Сообщение размозня в мехах (GUEST) »

Меня зовут Михаил, мне 18 лет,я с детства был не равнодушен к меху, любил носить шубы и переодеваться в девочку, вообще был избалованной неженкой. В прошлом году со мной произошел случай, который я вряд ли когда-нибудь забуду.Где-то в середине января я в одиночестве прогуливался по вечерней Москве и собирался уже идти домой, как вдруг меня позвала миловидная женщина, примено 35-40 лет,на ней была надета шикарная длинная шуба и остроносые лакированные сапожки на шпильках.Она
сказала что неместная и попросила проводить до ближайшего метрополитена.Я разумеется согласился, тем более эта женщина мне понравилась, не смотря на разницу в возрасте.Мы шли по улице и разговарили.Её звали Анастасия, она была образованной, культурной и, как мне показалось, строгой и властной женщиной, при общении с ней я пощитал себя размазнёй и никчёмной тряпкой.Незаметив сами, мы добрались до Новокузнецкой и зашли в метро(Анастасии надо было на ВДНХ), увлёкшись разговором, я поехал
с ней.Добравшись до ВДНХ, мы вышли в город, я хотел было пращаться, как вдруг Анастасия предложила показать мне свой дом, неподумав что через 15 минут закрывается метро и я не попаду домой, я дал согласие.Мы подошли к подъезду, поднялись на этаж и зашли в квартиру.Я снял верхнюю одежду,а она нераздевшись прошла на кухню и позвала меня за собой, я пошёл, оглядывая интерьер.Квартира была 3-х комнатной и просто шикарной.На кухне Анастасия достала вино приказным тоном сказала,
чтобы я открыл бутылку,сделав это, вино было разлито по бакалам.Пенис в моих брюках зашевилился,Анастасия, будто почувствовав что у меня эрекция, приказала мне раздется, потеряв голову я снял с себя всю одежду.Она присланилась ко мне,её шуба ласкала моё возбужденное тело, в бреду мои губы шептали:"Мех,мех..."Как оказалось Анастасия тоже очень любила меха, она повела меня в спальню, там была огромная кровать, которую покрывали разнообразные меховые изделия: шубы, шкуры, меховые
шапки, манто, дубленки.Меха были везде.Едва разгледев комнату, на моих глазах оказалось меховое манто.Анастасия толкнула меня на кровать и чем-то меховым связала мне руки, ощутив мех стоявшим пенисом и телом, я кончил.Предя в себя после семяизвержения,я услышал голоса и понял что женщин в спальне подбавилось и тут же моя попка ощутила хлёсткие шлепки и нецинзурную брань в мой адрес.Манто переместилось с моих глаз на рот и я увидел семерых женщин в мехах, с плётками,хлыстами, стэками,
в чулках, сапожках, карсетах и с силиконовыми членами на трусиках.Анастасия и ещё одна женщина подняли меня и отненсли в ванную, я весил 55кг и вообще был физически слаб, поэтому я и не пытался сопротивляться.В ванне они выбрили мои гениталии, а потом все волосы на моём теле, затем развязали мои руки и отвили обратно в спальню и усадили перед зеркалом на, обитый мехом, пуфик.Надев на меня туфельки на высоком каблуке,чулки,парик,коротенькую дубленку,лифчик и, туго затенув на моей
талии корсет, принялись меня красить.В зеркале был уже не я, а измученная девчонка-рабыня."Ты дрянная шлюха, забыла кого надо бояться, мы покажем тебе твоё место, теперь ты никуда от нас не денишься, ничтожная размазня!"-кричали они на меня и на наносили шлепки по попе."Вы как всегда правы мои Госпожи!"-говорил я им, облизывая их сопожки.Потом они приказали мне натерать свой пенис об шубы, я начал ёрзать на мехах,Госпожи ласкали мой анус и яички мехом и пороли меня, я 3 раза кончил.
Потом Госпожа Анастасия дала мне меховую шапку и сказала:"Я жду, слабачка!" Я начал мастурбировать меховой шапкой, Госпожи приказали мне кончать себе в рот, в итоге все мои губки были в сперме.И вот опять мой пенис и тело начали натирать меха,потом одна из моих Госпожей поднесла к моему рту страпон и я начал делать ей минет, другая же подстроилась сзади и начала трахать меня в попу!Тем временем Госпожа Анастасия открыла шкаф с шубами, там в безразмерной шубе лежала связанная
девочка по имени Полина, примерно 13-14 лет. Анастасия развезала ей руки и ноги и подвела к кровати (меня все ещё насиловали) и прикозала ей делать мне минет, для меня это было неприемлимо, но я побоялся возразить(да и не смог бы, из-за фалоса во рту).Девочка умело обсасывала мой пенис и яйца, мой живот и грудь ласкала её шуба,а спину шуба Госпожи, которая трахала меня в попку.Я был затрахан, замучан и занежан!Когда оргия закончилась, меня поставили на коленях в угол, а Полину
забрали с собой,чтобы она готовила им кофе.Примерно через полчаса за мной пришла Анастасия и, посадив на поводок,отвела на кухню.Там она приказала мне вымыть посуду, я покорно принялся за работу.После того, как я всё вымыл, меня снова отвели в спальню, там Полина вылизывала шелковую писю своей Хозяйки,а другая Госпожа, задрав шубу на девочке, безжалостно её порола.После воспитания Полины,с меня сняли дубленку и надели вечернее бархатное платье,с вырезом для пениса,шубу с большим
воротом,которая была мне очень велика,меховую дамскую шапку и взбрызнули нежными женскими духами.Затем Анастасия нагнула меня буквой "Г",несколько раз шлёпнула меня по попе и проведя пальчиком с длинным ноготком между моих ягодиц, сказала своим подругам:"Эта заморашка и впрямь сегодня красавица!"Потом она вошла в меня, я вздрогнул (этот фалос показался мне слишком большим) и хотел было застонать,как вдруг в моем рту оказался кляп.Анастасия трахала меня и натерала мои гениталии
руковом своей шубы, я кончал не переставая.На кровати к Полине приблизилась Госпожа южной наружности и с ярковыраженным кавказским акцетом приказала ей пошире раздвинуть ноги,затем она через шубу всунула Полине,девочка застонала, южанка схватила её за волосы и велела заткнуть рот.Анастасия закончила со мной и подвела к кровати, мой красный и возбуждённый член торчал из шубы.Южанка отошла от девочки и указала на неё взглядом, меня подтолкнули к Полине и приказали трахать её через
шубу,это было практически невозможно,но я не стал медлить, боясь недовольства моих Госпожей,за этот вечер я вообще забыл что женщинам можно перечить.И вот я с трудом просовываю свой пенис в меховую дырочку, внимательно наблюдая как мой пенис ласкает наимегчайший ворс и как игривисто переливается мех,я начинаю раз за разом кончать.Это продолжалось до полного моего и Полиненого изнемождения, после окончания мы с Полиной просто рухнули на,покрытую мехами, кровать.Потом Полину связали и
посадили обратно в шкаф, а меня раздели до гола и отвели мыться.После приема душа,меня заново накрасили, надели парик,чулки,туфельки и обматали вокруг шеи манто.Меня поставили на колени,заставили лаять и скулить, затем швырнули на кровать и пристегнули к ней меховыми наручниками.Первой меня оседлала южанка,она скакала на мне около получаса, затем на мне оказалась Госпожа Анастасия и так семеро женщин насиловали меня, пока оканчательно не удовлитворились.Я был просто изнемажден,мои
яички болели, а пенис горел,мы уснули когда на улице уже во всю кипела жизнь.Когда мы проснулись, Анастасия выпустила Полину и мы пошли пить кофе,все они общались со мной как "со своей",с ними я впервые почувствовал себя настоящей девочкой,настоящей РАБЫНЕЙ!!!Вторую ночь мы провили также насыщено как и первую.За время моего рабства,я полностью познал всё изящество и красоту подчинения и унижения.Теперь я уверен,что женщины умнее и сильнее меня и мне ничего не остается кроме как подчиняться!
([email protected])
zombi

Re: Размозня в мехах

Сообщение zombi »

Блин, во народ попадает!!!! Умудряется найти приключения на свою жопу. Я сам такой только в другом направлении - подраться и типа такого...
Никки

Сообщение Никки »

Ты хоть читай что написал...
Она сказала что неместная и попросила проводить до ближайшего метрополитена ...
как вдруг Анастасия предложила показать мне свой дом...
проверка орфографии тоже непомешает
Прохожий №1 (GUEST)

Сообщение Прохожий №1 (GUEST) »

В общем-то каждому свое, я тоже люблю меха и всё такое.
С большим удовольствием бы надёл меховые унты, полушубок, меховую шапку, и толстую шубу и в этом наряде отымел бы всех девок из этого рассказа.
Меховой король (GUEST)

Сообщение Меховой король (GUEST) »

Я бы тоже с превеликим удовольствием надел бы меховую жилетку, толстые штаны из меха норки, меховые унты, пушистую шапку из меха и шикарнейшую ! большушую ! норковую шубу ! (надел бы на этих девок шубы)и трахал бы всех их всю жизнь, подходил-бы сзади, задирал подол её шубы и трахал, трахал, трахал ! нда. очень приятно !
Roman

Сообщение Roman »

Тёлок мало порли в детстве.Можно попробовать исправить эту ошибку родителей.Только ремня маловато будет,кнут для перевоспитания потребен.А настоящий кнут достать трудно.В секс шопах не кнуты,а мухобойки.
А пацана жалко! Так попасть!
Roman.
Ответить

Вернуться в «Транс*»