история (T*)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Валя

история (T*)

Сообщение Валя »

На http://www.julijana.ru прочитал рассказ "Магия женской одежды", показал своей жене, а она и говорит:
- А ведь благодаря маминым платьям, ты стал по-другому относиться к моей маме, и у меня складывается впечатление, что у вас отношения как между матерью и дочкой.
Слово за слово, и по просьбе жены появился этот рассказ. В нем изменены некоторые имена. За диалоги не ручаюсь, прошло более тридцати пяти лет, но все о чем буду рассказывать, соответствует действительности.
Шел конец шестидесятых.
Городок небольшой, у каждой шахты - небольшой поселок. Наш поселок находился практически рядом с административным центром, на берегу реки Ю., весьма зловонной, так как еще выше по течению находился химкомбинат.
Мой отец работал на шахте, отвечал за безопасность взрывных работ в лаве, и пропадал весь рабочий день, а часто оставался во вторую смену.
Мама сначала сидела с нами, с детьми - со мной и сестрой, старше меня ровно на полтора года. Потом пошла работать. Вообще-то у мамы золотые руки. Даже сейчас она иногда шьёт или со своими внучками делает игрушки из ваты, марли и тряпочек.
Когда мы учились в начальной и восьмилетней школах мама шила нам новогодние костюмы. Мне мальчиковые, сестре - девичьи. Потом мы повзрослели, сначала сестра.
В тот год, в нашем городе, между нашим поселком и центром построили техникум бытового обслуживания и, на территории техникума - женское общежитие.
Сестра Ира перешла в десятый класс, задавали много, тем более она собиралась поступать в медицинский институт, приходилось учиться хорошо.
Но как-то она сказала, что не успела записать задание, и, попросила меня сходить к однокласснице, которая жила через три улицы. Чтобы пройти эти три улицы, нужно было сделать кружочек около километра. Было одно маленькое обстоятельство - её отец регулярно спускал на нас пацанов свою кавказскую овчарку. Конечно, потом это обстоятельство вышло ему боком, но в тот момент еще овчарка никого не загрызла, и взрослые смотрели на это спокойно. Поэтому сестра предложила мне, чтобы слиться с сумерками, надеть ее старенькое коричневое школьное платье. Я отказался, но тогда вмешалась мама:
-Отца дома нет, Сейчас уже темно, а я тебе сделаю косички, причешу слегка, а если кого-нибудь из знакомых встретите, не останавливайся, сделай вид, что спешишь, а ты, она обратилась к сестре - обращайся к нему как к девчонке, в женском роде. (Да и звать то меня - Валя.). Отнесись к девчачьей одежде, как к новогоднему костюму.
Так и получилось. Мама уложила мои волосы, благо, что они были длинными, сделала две символические косички(волосы были длинными, но не настолько, чтобы выгоняли с уроков в парикмахерскую), и в путь. Было около 9-10 вечера. Путь нам освещал карманный фонарик. Уличное освещение было только по автостраде, горел только каждый третий фонарь, а путь пролегал на расстоянии четырёх дворов. Учитывая, что по краям дороги еще росли деревья и кусты, шли в темноте. Свет горел на столбе, возле дома соседнего дома одноклассницы. Я близко не подходил, сел на бревна у соседского дома. Без приключений вернулись домой.
Так повторилось раза два иди три.
Наступили холода. В конце сентября лег снег, и, практически уже не таял.
На ноябрьские всей семьей решили съездить в Новосибирск, папиным сестре и брату.
Тетка жила в частном секторе. Как заведено у шахтеров, обычно, застолье началось за два дня до праздника. Сестра Ира с двоюродной сестрой Татьяной убежали гулять своей компанией, а остался один. У тетки была отличная библиотека (все еще осталась), а я люблю читать.
Сестренки появились под утро, весело смеясь, и, переглядываясь о чем-то, щебетали.
Наутро Татьяна тихонько подошла и говорит:
- Мы хотим разыграть Валерку (ее жениха), для этого нужна твоя помощь.
- Но мы знаем друг друга.
- Есть маленькая задумка. Мы наряжаем тебя девчонкой, ты к нему подваливаешь, флиртуешь, а я устраиваю ему сцену, он просит прощенья, и делает мне предложение.
Заниматься чтением, когда в соседней комнате в дыме от курева, где можно повесить лом, а от паров алкоголя можно одуреть, даже не употребляя, не совсем приятное времяпрепровождение.
В успех предприятия я не верил, но не сидеть же весь праздник одному, хотелось тоже немного поразвлечься. Валерка знал меня как облупленного. Встречались часто, неоднократно он приезжал к нам в гости. На нашей улице жила его родная сестра. Девчонки подготовили одежду, включая зимнее пальто, и стали наводить макияж.
В это время в комнату зашла мама. В общем досталось всем. Мне по уже накрашенным губам, сестрам пониже талии. Хуже этого праздника я ничего не помню. Я был приговорен к дальнейшему чтению. Сестры опять убежали, и Ира появилась только перед самым отъездом.
Прошло полгода,
Наступала весна, середина апреля. Один из моих приятелей попросил составить ему компанию для похода в БО (техникум Бытового Обслуживания).
Уроки были сделаны, время полно, а почему бы и не прогуляться?
Когда пришли к девчонке, я оказался третьим лишним, и собрался уходить. Подружка приятеля вышла и зашла, но уже с еще одной девчонкой. Её звали Люда. Она пригласила к себе в гости. В гости так в гости. В комнате сидели уже две подружки Вера и Катя. Они мне предложили чай, конфеты, варенье. Так прошло, видимо прилично времени, и очнулись, когда по комнатам пошел комсомольский патруль. Девчонок затрясло. Дело в том, что четвертая жительница их комнаты - Валя Тр.. забеременела под Новый год, и девчонкам сказали, что если застанут парня после 10 вечера - исключат из техникума. Сейчас можно говорить о правах человека, а тогда особо не забалуешь. Когда я им предложил свой вариант, времени на раздумье уже практически не было. Быстро скинул куртку, брюки в шкаф, девчонки накинули халат, на голову полотенце, как после душа, прикрыли мое с двух лицо своими телами, как будто делают макияж, стали суетиться Комсомолки зашли, посмотрели и ушли, бросив фразу:
-Ну, Тр-а, вернулась от полюбовника?
Меня затрясло от такой "заботы" о людях. Девчонки меня удержали, "заботливые" подумали, что Валя заплакала.
-Ладно, Валя, не реви. Завтра, после занятий, подойди к коменданту.
Они вышли. Пора было уходить и мне. Однако уже приехала милиция, у вахтера уже сидели дружинники и стояли представители из комсомольского патруля. Обычно этот труимвират сидел до 11-12 часов ночи. А в 11 часов я должен быть дома. Спускаться на связанных простынях с 3-го этажа через окна противоположной стороны, или ещё того круче прыгать на ближайшее дерево, до которого можно было, в принципе, и допрыгнуть, но рядом с деревом стоял милицейский "бобик". Тогда девчонки предложили мне переодеться.
Зеленая кофточка- Катина, юбка в горошек, плащ от Веры. Когда одели - кофточка просвечивает. Пришлось одевать лифчик. Взяли с самыми маленькими чашечками. Маленько ваты - и получились маленькие аккуратненькие груди. Макияж особенный не наводили. Быстро прошмыгнув мимо вахты, в дверь, и ...
Через несколько минут подошли девчонки с моими вещами. И начали надо мной посмеиваться: "какая подружка у нас появилась!"
Домой я опоздал на сорок минут, готов был принять нагоняй, но выручила сестренка.
Сказала, что я был у ее одноклассницы, и показала листок с якобы записанным мной заданием. Сестре я, конечно, рассказал, что был в техникуме, а потом провожал Пана до дому, одного из моих приятелей. Правда она попросила вытереть помаду с губ, и на этом разговор окончился.
Прошло два дня. Я уже забыл о проишествии, никакого возбуждения я не испытал и не испытывал. Вечером, после занятий, помогал родителям по огороду. Вдруг слышу, кто-то свистит, не как мои друзья Генка с Сашкой. Это были мои новые знакомые Люда, Вера и Катя. Слово за слово, а они меня к себе в общежитие стали приглашать. Я отказался, было очень много работы по огороду (родители не отпустили бы) и к майским праздникам надо было отремонтировать Генкину "Фиалку", в свое выпускалась нашей радиопромышленностью. Приемник с магнитофонной панелью "НОТА".
Девчонки появились в субботу вечером, сказали, что у них сгорела радиоточка. Собирался к Генке отвезти "Фиалку", но Ирина сказала, что Генке она передаст, а я могу с девочками прогуляться.
Прогулка закончилась тем же самым, что и в предыдущий поход в общежитие.
Когда они за мной пришли уже в третий раз, я уже был наготове.
Наступило 1-е мая.
Накануне я категорически отказался ехать в Новосибирск. А может, помятуя прошлый праздник, родители не настаивали, я оставался в дома один. Но один, это условно. На самом деле наш девятый класс собирался в доме на соседней улице. Накупили вина, водочки, переписали "Битлов", "Роллингов", я за два рубля достал гибкую пластинку с "Алешкиной любовью". В общем, вечеринка должна была состояться по высшему разряду. Много девочек и алкоголя.
Во время демонстрации встретил своих приятелей, бывших одноклассников, по прошлой школе, Олега и Григория. Они предложили мне пропустить водочки, но я отказался, так как постился перед собранием своего девятого класса. А они раздавили поллитровку на двоих, потом баночку "Солнцедара", а потом я и Олег тащили Григория домой.
Я возвращался от Григория, когда увидел знакомые силуэты подружек. В мои планы не входило встреча с ними, потому, что если я с ними столкнусь, начнется общение, которое может закончиться прорывом из общежития в девическом платье, через вахту. В данный момент времени, данный ход событий меня не устраивал и хотя, где-то в душе особо не хотелось идти на сабантуй класса, так как не будет Е.., я просто не представлял, куда можно пойти в праздничный вечер. Мне нравилась моя одноклассница Е., но она не собиралась, вместе с нами гулять, участвовать в наших пьяных оргиях, так как у неё был приятель, и они, своей компанией, поехали в соседний поселок.
Сделал круг, но вдруг выскочил на автостанции на родителей и сестру. Вот уж эта встреча в мои планы действительно не входила. Однако Ирина меня отвела в сторону и сказала, если понадобится мне девчоночья одежда, то она один комплект положила в сумку, которая стоит у моей кровати. Конечно, я её поблагодарил, сказал ей большое спасибо. Мне надо было зайти домой, взять сетевой шнур. Когда заходил на свою улицу столкнулся с ...
Девчонки начали издалека, но слово за слово и я втянулся в разговор. И вот мы идем ко мне домой. Приглашали к себе издалека. Девчонки, конечно, были симпатичными, и, я поддался уговорам, как вдруг девчонки замялись, и как- то неуверенно повели себя. Я вдруг выяснил причину их неуверенности:
-Вы хотите, чтобы я сейчас оделся девчонкой?
-У входа в общежития милиция и комсомольцы.
Немного поразмышляя, я неуверенно посмотрел на них. Люда улыбнулась и достала из сумок комплект платье, комбинацию, панталончики, лифчик, чулочки с поясом. Колготки тогда были очень дорогие и появились у нас в городе совсем недавно. Вот тогда я первый раз испытал некоторое возбуждение от женской одежды. Меня одели, оставили на мне только мальчиковые трусы-плавки. Туфли я позаимствовал у сестренки. Первые ощущения весьма необычные. Легкость и свобода в движении. Легкое возбуждение, от зажатого поясом для чулок, члена, когда он касается капрона чулок, а ноги при ходьбе чувствуют не грубую ткань брюк, а какое-то мягкое, слегка упругое вещество. Чулки по длине были мне как раз до границы плавок.
Навстречу попался Сашка с Ольгой, шли на вечеринку. Ольга посмотрела на нас, я было задергался, но макияж, сделанный девчонками, необыкновенная одежда, в которой мои одноклассники увидели меня, а может Катя встала резко между нами и обратилась к Вере, меня не узнала, и они прошли мимо. Весь остальной путь добрались без приключений. Граждане шахтеры и их близкие, друзья, товарищи, жители поселка, а также их гости, даже электрические столбы - все было кругом в пьяном угаре. Так что если кто-нибудь и попался навстречу, ссылку на то, что они видели меня в девическом платье, можно было отнести на искривление зрения алкоголем.
Когда пришли в общежитие, комнату закрыли на ключ, и напряжение как-то спало. Алкоголь практически не пили. Была бутылка сухого вина, печенье, пирожки, пирожные - девчонки сами напекли. Сидели, слушали музыку, меня спрашивали, что я сейчас ощущаю, как мне нравится женская одежда, рассматривали журналы мод. Спрашивали, какие модели платьев мне нравятся, но мне почему-то больше нравились, да и сейчас, сами девушки-модели. Ближе к ночи в комнату зашла Валя Тр...
Среднего роста, худенькая, и уже с небольшим животиком. Девчонки представили меня ей.
- Валя - сказал я.
- Валя - сказала она и улыбнулась.
Мы были в одинаковых платьях!!!
От этого у меня внизу живота стало как-то невесомо.
Валя

продолжение

Сообщение Валя »

Придирчиво посмотрела на меня, отошла на два шага назад:
-Валя, сделай поворот вокруг.
Я сделал оборот. Сделал очень быстро, так что подол платья взлетел, обнажив комбинацию.
- Все нормально - сказала она - А тебе идет мое платье и мое нижнее белье.
Я покраснел. Валя подошла ко мне потрогала "груди", немножко помяла и сказала:
- Ладно, я пошла, Меня ждут внизу. Может, скоро увидимся. До свидания.
Она ушла, и девчонки сразу засобирались провожать меня.
Домой я пришел далеко за полночь, в платье.
Когда утром встал и пошел умываться, наткнулся на сумку с Иринкиной одеждой, которая была приготовлена для меня. Быстро вывалил содержимое к себе на кровать. Там было старенькое школьное платье, розовые панталончики с начесом, трусы, две старенькие комбинации, которые ей были малы, так как у сестры уже была грудь весьма приличного размера. Я надел панталончики и комбинацию, появилось легкое волнение писюнчика. Комбинация необыкновенным образом волновала кожный покров тела, как-то возбуждала мальчишеские груди, спину и живот, нескрытый панталонами. Надел вчерашнее платье, привел себя в порядок и сел завтракать. Не успел сунуть ложку с картошкой в рот, как вижу, к дому идет вчерашняя компания одноклассников. Успел только снять платье. Быстро натянул спортивные брюки, как в дверь постучали. На ходу надел свитер, а женская одежда осталась на кровати. Когда компания разместилась за столом, Ольга с Сашкой вышли из моей комнаты и стали смотреть на меня, как будто я не я. Пьянка продолжилась. Я практически не пригубил. Настроения не было. Потом незаметно выскочил в огород и пулей в баню. Быстро разделся, снял женское белье, и надел трусы, брюки и свитер. Потом затопил печку. Не успел закрыть заслонку, как кто-то рванул на себя входную дверь. На пороге стояла Ольга.
-А ты мило вчера выглядел, одетым девчонкой.
Я сделал удивленное лицо, насколько мог сыграть роль весьма удивленного человека.
-Не понял?
-Ты вчера шел с парнем. Вы пересекали улицу Лермонтова, это было около 11 утра, только подушку под платье надо было побольше запихать. А потом я видела тебя с тремя незнакомыми девчонками, ты шел в сторону города. А платье лежит на твоей кровати.
Я решил ей подыграть. Насупился и спрашиваю:
- А ещё кто-нибудь видел?
- Сашка, но он и меня не сможет отличить от какой-нибудь другой девчонки даже на небольшом расстоянии, ты же знаешь, у него проблемы со зрением. Ведь тебя вчера не было с нами.
- В 11 утра, я, Олег, Григорий соображали на троих у стадиона "Ударник", со стороны Дворца культуры. После водочки, купили банку "Солнцедара" и раздавили на троих. Потом я остался у Григория, так как был не в состоянии идти. Пришел домой поздно, а вы еще гуляли, хотел вас сегодня навестить, но вы меня опередили. Кстати у стадиона нас видел Генка.
- Значит, у тебя была девчонка? Но ведь она с парнем дружит, и если он узнает, что у него подруга гуляет...
- Я тебя тогда прибью - вдруг раздался Сашин голос.
- А девчонки, её подружки, вдруг разболтают?
- Это их проблемы. Но если я узнаю, что это ты ляпнула.. и Е.. не вздумай сказать, он сам разберется. Мы с тобой "прыг-прыг" больше года делаем, Валька ни кому даже не намекнул. Хотя несколько раз его "пытали калёным железом" и заставал нас в состоянии, только я тебе не говорил.
- Ты все знал? - Ольга покраснела. Но, я ее успокоил. Наконец она сказала:
- Мне что больше надо? Можешь встречаться со своей приятельницей.
В этот момент перепалка закончилась, парочка отправилась к столу. Через минут пять, выдержав паузу, к столу подошел и я.
Вечером приехали родители с сестрой. Все было прибрано, посуда вымыта, бутылки выброшены на свалку, одежда прибрана.
Так закончился мой первый этап переодевания в женскую одежду, я думал, что этим делом все и закончится, но как оказалось, я был очень не прав, и вскоре получил этому подтверждение.
Все только начиналось.
Через пару дней Ирина попросила проводить ее до одноклассницы. Было относительно светло и можно было идти в моей, мальчишечьей одежде, но я уже вошел во вкус ношения платьиц, и мне хотелось померить её новенькую черную комбинацию, с широкими кружевами по подолу. Комбинация, ко всему прочему, была полупрозрачная. Я начал тянуть время, уходить в сторону от прямого ответа. А потом сказал прямо:
- Если дашь черную комбинацию померить, тогда пойду с тобой.
Через минуту комбинация уже лежала на моей кровати. Когда я стал раздеваться, сестренка принесла недавно купленные кружевные трусики и протянула их мне. Я не ожидал от неё такого.
- Если хочешь одеться девчонкой, одевайся полностью.
Я быстро одел её старенький маленький лифчик, комбинацию, затем снял свои трусы и одел трусики и платье. Однако, одев платье, мы с ней пришли к выводу, что в этом платье нельзя идти. Член встал на "цыпочки" и даже трусики не могли, как следует его прижать к телу. Пришлось его снять.
- На это платье - и она протянула мне сшитое для неё мамой в прошлом году платье.
Платье было очень красивым, темно-зеленого цвета в белый горошек. Рукава были отделаны белыми манжетами, воротник - белый и по подолу платья, под оборкой была другая - белая. Она была на уровне самого края подола, когда идешь -подол колыхался, и показывалась нижняя белая оборка. Рукава чуть прикрывали локти, приталенное, юбка небольшим колоколом опускалась от пояса и чуть-чуть прикрывала колени, перед платья застегивался на пуговочки. Мои маленькие груди со вставками как раз уместились в выточках платья. Моего выпирающего члена видно не было. Осмотрев меня, Ирина сказала, чтобы я одел розовые панталоны, которые она дала мне раньше, потом принесла мамины, они размером побольше. Когда я одел все панталоны, бедра у меня увеличились до размера бедер девушек. Сестра отказалась наводить на мое лицо макияж, сказала, чтобы я сам учился применять косметику, а только заплела две жиденькие косички. Родители работали на огороде, и мы без проблем выскочили за ворота на улицу. Пока я занимался примеркой девчёночной одежды, стало заметно смеркаться. Быть узнанным, я не боялся, так как поселок ещё не закончил праздновать Первомай, и начал готовиться отмечать 9-е мая. Член при ходьбе терся о панталоны и тело. Было ну очень приятно, и вскоре я спустил. Вернувшись домой, я не стал заходить домой, отец оказался в доме, Ирина вынесла мою одежду, чтобы я переоделся. Пока я ждал Ирину, решил, чтобы не мозолить своим девчоночьим видом глаза окружающим, пошел к притоку речки. И только сел на пригорке, вдруг увидел Е... Она, и её подружки - Ольга, Лариса и Таня сидели у ниже пригорка, но от берега далековато. Рядом лежали велосипеды, Ольга им что-то рассказывала, а они хихикали. Если бы Ирина меня громко не позвала, то они бы и внимания на меня не обратили. Резко вскинув головы в мою сторону, они схватили велосипеды, и побежали в мою сторону. Пришлось убегать через ивняк, и ... порвал платье. Однако все закончилось благополучно. Схватил у Ирины свою одежду, опять в ивняк и там переоделся.
Наступала ночь.
А на следующий день состоялся разговор с мамой.
- Тебе нравиться носить Иринины вещи?
- Да.
- Это ты порвал её платье?
- Да, когда убегал от девчонок.
- Тебе нравиться носить только платья или полностью одеваться, включая лифчик и трусики?
- Полностью. Мама, мне нравиться быть среди девчонок, одетым девчонкой.
- Ладно, мои панталоны можешь забрать себе. Я подготовила тебе полку в комоде, где ты будешь хранить небольшой свой девичий гардероб. Туда же положу Иринину одежду, которая ей уже мала. Отцу я не скажу. Эта будет наша маленькая тайна - она подошла ко мне и погладила по голове - Хотя за такие дела мальчишек надо пороть.
Она показала ящик, где будут лежать вещи, приготовленные для меня.
Два платья - одно старенькое школьное, две или три комбинации, две пары новых чулок с красивым поясом.
- Мама, ты мне купила пояс?
- Да, и еще двое трусиков. Трусики, чулки, комбинации, панталоны будешь стирать сам. Для начала вот тебе вчерашние испачканные панталоны.
- А ты сошьёшь мне платье?
- Да. Но Иринины вещи не брать. Договорились?
- Да.
- Я отцу не скажу.
- Тогда может эти вещи сложить во времянке, чтобы мне удобнее было переодеваться, уходить и приходить незамеченным?
- Я посмотрю, где лучше это сделать. А дома ты будешь носить платья?
- Тебе по дому помогать - я наступил маме на "больную мозоль"-
- Иногда помогать по дому или просто по дому болтаться?
- Конечно тебе помогать.
- Не свисти. Ладно, я завтра починю пару стареньких платьев Ирининых, дома будешь носить. И по возможности при мне в женской одежде без дела не болтаться.
Она взяла мою девичью одежду, вытащила одну комбинацию и отложила в сторону, с остальной одеждой мы пошли во времянку. С самого начала разговора, я маленько возбудился. Член напрягся , но не встал. И в таком состоянии, я находился всю беседу, а, когда пошли во времянку, из члена потекло. Я сделал вид, что мне срочно надо отлучиться в огород. Быстро забежав в огород, пулей полетел в туалет. Там быстро сбросил штаны и трусы и белесая жидкость потекла из члена. Мама закончила приборку в старом шкафу и уложила мою девическую одежду. Потом вернулись домой, она попросила меня раздеться, надеть старенький лифчик, вместо грудей она вставила решетчатые полиэтиленовые чашечки, потом она протянула одно из стареньких платьев.
- Надень.
Я одел. Она повернула меня вокруг оси, потом спросила:
- Может покороче сделать? Позови Ирину.
И она с Ириной стали обсуждать длину моего платья. Попросили меня присесть на стул, потом на диван. Наконец решили оставить старую длину. А вот второе платье мама решила мне не отдавать.
- Я тебе лучше сошью. Завтра сходим в магазин, выберем ткань. А сегодня надо выбрать фасон.
Для виду я посмотрел несколько номеров женских журналов мод и небольших брошюр с выкройками из серии "Шью сама" и "Мода * года", "СИЛУЭТ", но ничего интересного не нашел.
- Мне нравится Иринино платье, в горошек.
- Губа не дура. Ладно, сошью такое же.
День заканчивался. Я пошел стирать вчерашние трусики и панталоны. Хотел снять платье, но мама настояла, чтобы я наоборот оставался в своем "новом" платье:
- Отец еще не скоро придет. Так, что иди в баню, там есть горячая вода, как стирать, Ирина тебе покажет.
Я подошел к комоду, под платье надел оставшуюся комбинацию, и пошел с Ириной стирать уже мне принадлежавшие трусики и панталоны. В бане было тепло, а в платье даже жарко, и я спросил у Ирины снять платье, она посмотрела на меня и разрешила остаться в лифчике и трусиках. Потом она разделась сама. Член начал вставать и Ирина попросила меня одеть халат.
На следующий день я с мамой пошёл в магазин тканей.
- Выбирай ткань, которая тебе нравится.
- Мне нравится эта- я указал на черную в мелкий белый горошек.
- Она плохо будет держать "колокол"
- Мам, она мне нравится.
После обеда мама решила снять с меня мерку для платья, но у меня поднялась температура. Я заболел.
Ирина, когда приходила из школы, начинала за мной ухаживать. Давала таблетки, ставила уколы. Постепенно дело шло к выздоровлению. Прошло дев Подходила середина мая. Участковый врач выписала мне витамины, которые тоже ставились уколами. Когда дело к выписке, пришли девчонки из техникума. Пришли все четверо - Катя, Вера, Люда и Валя. Дома была только Ирина. Девчонки принесли своих пирожков. Сначала разговор как-то не клеился. А потом Ирина говорит:
- А Вале скоро мама платье сошьет.
Девчонки сначала напряглись, а потом как засмеются:
- А вообще-то мы пришли свою подружку навестить.
Было очень хорошо. Меня попросили одеться полностью. Я уже с нетерпеньем ждал этой просьбы. Сидели, пили чай, разговаривали.
Вскоре выздоровел. В честь моего выздоровления мама сшила мне платье, из черной ткани в белый мелкий горошек, юбка платья мягкими складками с талии опускалась вниз. А в этих мягких складках хорошо умещался выпирающий, иногда, член.
Начались школьные будни - последний учебный месяц девятого класса.
Валя

продолжение

Сообщение Валя »

Я уже маленько осмелел. В основном каждый вечер я скрывался во времянке, быстро одевал девчоночье (уже мое) белье, платье, делал себе небольшие косички, проводил губной помадой по губам и убегал в общежитие к девчонкам. Когда первый раз самостоятельно пришел в школьном платье сестры, девчонки чуть не устроили стриптиз. А чего стесняться: пришла подружка, а при ней можно и раздеться до трусиков. Писун соскочил и оттопырил подол платья.
Иногда сидели впятером пили чай с пирожками, и, когда Вали не было, играли в карты в "дурака" на переодевание. Проигравшая пара одевала одежду, которую предлагала выигрышившая пара. В общем, я практически перемерил весь гардероб девчонок, а они мои платья, комбинации. Я теперь практически перестал брать вещи моей сестры и мамы. Если был хороший теплый вечер, гуляли по поселку, иногда прогуливались в центр.
Однажды, гуляя по поселку, натолкнулись на небольшую компанию местной братвы. Братва стала предлагала перепихнуться, но в мои планы это обстоятельство никак не входило и колья, вырванные из забора, быстро привело в чувство нападавшую сторону. Правда, меня узнали по голосу, среди них были мои одноклассники. Но сенсации не получилось. Ольга проболталась подружкам-одноклассницам и, в принципе, практически весь класс уже знал, что я вечером переодеваюсь девчонкой и бегаю в женское общежитие техникума. Не смотря то, что с девчонками у меня секса не было, класс за моей спиной рассказывал байки про мои похождения. Да и весь класс воспринимал мои переодевания не более как чудачества. Хотя я уже чувствовал некоторую потребность в ношении женской одежды.
После этого случая, ко мне стали подваливать некоторые "приятели", которые предлагали заняться с ними прыг-прыг, но я был "честной девушкой" и поэтому с гневом, а иногда и с кулаками или с арматуриной в руке, берег "честь", как зеницу ока.
В конце мая у меня возникла одна небольшая проблема - у меня начали набухать соски груди. Они и так у меня чуть больше обычного, а тут уже девчёночный лифчик первого размера был как раз. До первого размера не хватало каких-то полутора сантиметров. Я задал вопрос Ирине, а она ответила, что это реакция моего тела на ношение женской одежды. Правда она после этого случая перестала колоть мне "витамины".
Моя мама напомнила мне, на каких условиях разрешила мне ходить в платье дома, и я с удовольствием переодевался и помогал ей по дому. Чувствовалось, что она стала по другому относиться к ношению мной женской одежды. Иногда даже спрашивала, не хочу ли я одеть платье и помочь ей по дому. Разве маме можно отказать? Член перестал реагировать на переодевание, зато появилось в момент переодевания и ношения платья или юбок с кофточками некоторого волнения (возбуждения) в груди. Я практически перестал марать трусики с панталонами.
Однажды мама попросила съездить на велосипеде к бабушке, спросить, что ей надо купить в городе. В этот день тетя Аня стирала. Когда я приехал, она уже развешивала белье на веревке. Я засмотрелся на их новую собаку, будка которой находилась за веревками. Тетя Аня внимательно посмотрела на меня и тихо спросила:
- Никак Валя хочет прогуляться в моем платье к девочкам в общежитие?
В первую секунду я оторопел:
- Я не ношу женской одежды! - чуть ли не с возмущением вскрикнул я
- А кто регулярно вечером мимо колонки бегает в женской одежде? А кто в конце апреля чуть- ли не через голову вахтера прорывался из общежития техникума в девичьей одежде в компании с девчонками. Наше КБО (комбинат бытового обслуживания) ответственное за порядок в общаге, и как ДНДэшники мы там часто дежурим.
Потом немного подумала и продолжила:
- Ладно, заходи завтра, так и быть, одолжу свое платье.
- А комбинацию под платье?- осмелел я.
Вечером следующего дня я был в темно-синем теткином платье, под которым была теткина комбинация. Платье было мне как раз впору: в плечах и в талии, по длине оно было чуть выше колен. Но особенной вещью была комбинация. А комбинация была прелесть, как и все женские вещи. Где чашечки под груди - полупрозрачный шелк, приталенная и внизу по подолу оборка из полупрозрачного шелка. Комбинация так облегала область ниже груди до пояса, словами не передать. Это надо чувствовать. Не успел я отойти до конца улицы, как из кончика потекло. В тот вечер я до общежития так и не дошел. Было какое-то непонятное чувство, которое я испытал, спустя каких-то двадцать лет спустя, когда тёща увидела меня в её белье и платье. Возбуждение в груди, состояние "невесомости" в области члена, лёгкость в теле, кучу эмоций от трения члена о капрон чулок.
Я пошел на берег реки, поднял подол платья и комбинации, снял панталоны, и тут опять потекло, но на этот раз на пояс и чулки. Пришлось снять чулки и с поясом. Когда вернулся домой, долго не заходил. Меня увидела мама:
-Аня, а почему так поздно, что-то случилось?
Я хотел убежать, отмолчаться, но вырвалось:
-Мам, это я.
-Валя?
-Да, мама это я.
-А почему в тети Анином платье?
-Так получилось.
-Эх, ты девочка моя, Иди, одень, свое платье. Опять замарал панталоны? Ладно, иди стирай. Тебе тетя Аня сама дала платье?
-Да, и комбинацию.
-???
-Я попросил на неделю.
-Не кажется ли тебе, что слишком далеко заходят твои увлечения?
-Может быть.
-Быстро стирать, помойся и ложись спать. Спать будешь во времянке, я тебе уже подготовила постель. Да, кстати, когда будешь стирать, сними платье, а поверх комбинации одень халат. По выбору. Даже можешь одеть Иринин.
Когда я вернулся во времянку, поверх постели лежало какое-то светлое платье. Оказалось это ночная рубашка. В январьском номере "Силуэтe" была небольшая подборка про ночные рубашки, с выкройками. Когда мама попросила меня посмотреть, какое платье мне понравится, видимо я задержался просмотром данной подборки. От мамы эта заминка не ускользнула. Я снял халат с комбинацией, одел ночную рубашку, член опять полез вверх. Пришлось его немного погладить ручками, и он ответил уже небольшим количеством спермы. Это было шестое извержения спермы. Наутро мышцы верха ног болели, но ощущения получаемые от женской одежды неописуемы.
Закончив учебный год и переселившись во времянку, мне стало гораздо удобнее одевать платья и потом уходить в "свободное плавание", приходить очень поздно, чтобы не встречаться с отцом. За последние два месяца - май и июнь, я проводил в женской одежде почти все время, за исключением походов в школу и в гости. И так к ней привык, что не хотел с ней расставаться. Мама тоже стала больше меня заставлять работать по дому, чтобы я в женской одежде не мозолил глаза соседям. Однако все течет, все меняется.
Девчонки в техникуме сдали экзамены, Валя вышла замуж в конце июня и выписалась из общежития. К ним прописали другую девчонку, которая была против моего появления, в принципе.
Мои одноклассники собрались в поход на Абакан, приглашали и меня. Однако демонстрировать мои груди чуть ли не первого размера, когда у некоторых моих одноклассниц груди только набухали, мне не очень хотелось. Тем более я, Тимур и Саша, устроились на овощебазу подработать - ремонтировать ящики из-под капусты. Отработав месяц, я с двоюродным братом уехал в Ленинград, до конца августа. Когда приехал, обнаружил - все убрано, как будто ничего и не было. Только платье, которое мама сшила мне, и разовый комплект нижнего белья (самый красивый) висели в шкафу. Да и у меня появились заботы несколько иного характера - последний класс, десятый, выпускной. Надо было заниматься.
Однако некоторое событие, чуть меня не вернуло в май.
В сентябре, в пятницу, на занятии по физ-ре, я сидел на скамейке, ждал команды для подхода к снарядам. Вдруг ко мне подсела Е...
- А я себе такое же платье сшила- вдруг она сказала.
- Какое платье? - вопросительно я посмотрел на её.
- Черное, в мелкий белый горошек.
- Не понял?
- Ну, у тебя же есть такое, вот фотография.
На фотографии я стоял у своего дома с девчонками из техникума, не смотря на плохое качество, темноватый снимок, но разобрать персоны можно было.
- Весь класс знает, что ты любишь одеваться девчонкой. Да, не бойся. Негатив я уже уничтожила.
- А кто снимал?
- Мой Вовка.
- А ему какое дело? Ты ведь дама его сердца. Но я, так понимаю, что ты ему подаешь повод ревновать ко мне?
- Ты мне нравишься, когда в девчёночной одежде.
- А когда я в мальчишечьей?
- Мне пора - она встала и отошла.
После занятий я подошел к ней и предложил погулять, благо стояло "бабье лето".
- Встретимся у моста через приток. Через три часа - сказала она и отошла в сторону, так как к ней подъехал на своем драндулете ухажер - Вован.
Замечания в мою сторону он перестал опускать, после того, когда один из его приятелей был госпитализирован после драке со мной. Правда я тогда был в платье, но арматурина, оказавшись у меня в руках, уравняла нас в силе и ловкости, правда платье маленько забрызгал кровью, но ведь не своей. А дрался я всегда до последнего. Может, после этого мама ограничила мои походы и прогулки в платьях.
Но как бы-то не было, на свидание с Е.. я пришел в своем платье. Не успел остановиться, как из-под опоры моста, вышла ОНА. В таком же платье.
- А может быть и под платьем мы одинаковы одеты? - сказала она и приподняла подол...
Мы с ней гуляли до следующего утра. Целовались, потом задирали подол, гладили друг друга. Она приспустила трусики и позволила мне полизать её самое нежное место. Мы лежали друг возле друга, и за весь вечер и ночь, проведенную вместе, не сказали друг другу и десятка слов. Они не нужны были. Когда любишь, слова не нужны, и так понятно все.
Это был один из самых счастливых моих вечеров.

Закончились школьные годы.
Прошел выпускной вечер. Впереди открывалась дорога - институт или работать.
В армию меня забраковали еще на весенней медкомиссии, когда я учился в десятом классе. В крови оказалось много лишнего, чего не должно быть в мужском организме. Да и некоторые размеры моего тела имели отклонения - грудь чуть менее первого размера. Бёдрышки тоже были приличного размера. Когда меня увидели в военкомате, врачиха минут пять щупала и мяла мои груди, спрашивала, что я чувствую, как я отношусь к женщинам и мужчинам. Я отвечал как надо:
- Женщин очень люблю, а к мужчинам отношусь по признаку пола. В здоровом мужском коллективе люблю выпить, лучше всего водочки, поиграть в карты, к примеру, в "очко" и так далее. В армию не прочь сходить, тем более я приписан к техническим войскам (что-то связано с обслуживанием авиации - может подметать взлетную полосу, сейчас не помню).
После некоторой паузы, когда мы остались наедине, не считая медсестры, врачиха помялась, а потом сказала:
- В вашей крови очень большой процент женских гормонов. Если бы не некоторые части твоего тела - она глазами указала на мой член - можно было бы сказать, что ты женщина.
Ты одевал когда-нибудь женскую одежду?
- Да, у меня есть сестра.
Она посмотрела на меня, потом в карточку, потом опять на меня, вздохнула и спросила:
- В армию действительно хочешь?
- Я хочу в институт поступать. Если сразу не поступлю, заберут в армию, и неизвестно, что лучше, сейчас отслужить или следующей весной, когда мне уже будет 19. А раньше уйду, раньше приду. Может, еще не совсем забуду школьный курс.
- А как ты учишься?
- Не совсем чтобы очень хорошо, чтобы с первого раза поступить. Поэтому хочу пораньше уйти в армию, а потом через подготовительное отделение поступить в институт.
- Знаешь, парень, давай-ка, готовься хорошо и с первого раза поступай в вуз - и она что-то написала в карточке.
На призывной комиссии я не был, так как еще учился в школе, и морально готовился к осеннему призыву. После окончания десятого класса, через неделю после выпускного, меня вызвали в военкомат и вручили военный билет - "БЕЛЫЙ". Так решился один из принципиальных вопросов.
Переодеваться я уже давно перестал, даже забыл, что и в какой последовательности одевается. После с размолвки с Е..., под православное рождество, отношения внутри класса поменялись с точностью до наоборот. Класс
Валя

продолжение

Сообщение Валя »

разбился на несколько групп, которые стремились подчинить себе остальной коллектив класса. А перед восьмым мартом я познакомился с Мариной Золотухиной, с которой мне было интересно встречаться. Которая, узнав, что люблю одеваться девчонкой, сказала, что это мне не нужно и я ей нравлюсь такой, какой я есть. Место для уединения было, где мы проводили целые вечера. Она была обычной, малозаметной девчонкой, по красоте и фигуре значительно уступала Е..., однако мне настолько было с ней легко общаться и заниматься сексом... Она настроила меня собраться, в том числе с мыслями и с духом, и начать подготовку в институт.
А случилось это так. Пятого января девчонки нашего класса после уроков остались, кроме 2-3х, и попросили задержаться меня. Когда все улеглось, Ольга сказала:
- Мы бы очень хотели устроить небольшой карнавал "В ночь перед рождеством". Я поговорила с Колей, Олегом и Сашкой...
- Вы хотите, чтобы я оделся девчонкой - прервал я.
- Мы тебя загримируем под меня - сказала Е...
- А ты где собираешься быть? Если ты думаешь, что учителя не знают нас как облупленных, то я думаю, ты очень сильно заблуждаешься.
- Мы хотели бы, устроить небольшой розыгрыш с переодеваниями для учителей.
- Дорогие мои, на приведение парней в "приличное" состояние потребуется около получаса, а перемена 5 минут. И какой план "карнавала"?
- На предпоследнем уроке - а он будет последним - некоторые пары сидящие друг с другом окажутся либо девчёночными, либо мальчишечьими. А потом будут танцы - Лида посмотрела на девчонок, видимо обращаясь за поддержкой к остальным. Она не успела договорить, а я опять её перебил:
- Во - первых - сорвется урок, Мариэтта не та женщина, что бы допускать православные традиции в школу, и вы это прекрасно понимаете, во-вторых за некоторые вольности в части переодевания парней в девчонок, а девчонок в парней могут наказать классную. Если бы мы собрались на квартире у кого-нибудь. Я отказываюсь участвовать в данном "карнавале".
- А может ты голубой ?- эта фраза слетела с уст Е..
- Я менее всего ждал этой фразы от тебя. Но если ты ставишь так вопрос - может быть - я встал, чтобы взять свой портфель.
- В таком случае наши взаимоотношения должны прекратиться.
Меня поддержали человек пятнадцать парней, из двадцати. Урок оказался сорванным, классной объявили строгий выговор. Был большой скандал.
Так прекратились моё общение с Е... Я превратился в изгоя класса. Со мной общались лишь человек десять: мои близкие друзья и те девчонки, которые ушли с собрания. Мне стали подбрасывать различные записочки, содержание которых сводилось к одному - не дашь ли ты свою попу, мы хотим тебя оттрахать, не одолжишь трусики с кружавчиками или платьице в горошек, приглашали поиграть в куклы. Сначала меня это сильно задевало, места себе не находил. Вроде как считалось друзья - не разлей вода. Потом я перестал обращать внимание. И как не странно, Вован, бывший ухажер Е..., был на моей стороне.
Так продолжалось до начала апреля. Потом отношения с различными группами стали восстанавливаться, однако теперь мне мои одноклассники были неинтересны. Я практически перестал общаться с остальными двадцатью двумя, не смотря на то, что опять возобновились совместные вечера "отдыха". Под всяким благовидным предлогом, а иногда без объяснения, просто стал избегать общих "тусовок". Ольга с Сашкой пытались меня неоднократно спровоцировать на возобновление отношений, однако я их не пускал дальше фраз: "Здравствуйте" и "До свидания", "Мне пора".
С облегчением расстался с бывшими одноклассниками.
Марина после школы всерьез взялась за меня. Приходила к нам домой и контролировала мои занятия по математике. Благодаря ей, я сдал математику на "хорошо", и был зачислен в Новосибирский *** институт. Она часто бывала на наших институтских вечеринках, я познакомил её со своим приятелем Анатолием, с которым жили в одной комнате в общаге, и на втором курсе они сыграли свадьбу. Марина знала, что я все ещё испытываю нежные чувства к Е..., не смотря на то, что произошло. Перед свадьбой Марина предупредила меня, чтоб никаких переодеваний на свадьбе.
Про мою страсть к ношению женской одежды в группе не знали. Хотя было несколько предложений почудачиться.
Закончив институт, я поехал по распределению в Бердск. Мои чувства к Е... притупились и, через четыре месяца работы на заводе, познакомился со своей будущей женой Таней.
Она работала врачом-терапевтом в местной медсанчасти.
Когда я разделся до пояса, у Тани полезли глаза вверх. Сначала она молчала, потом сильно покраснела. Я, привыкший к такому общению с врачами, стоял спокойно. Когда стоять надоело, спросил:
- Мне долго стоять?
- Прошу меня извинить, я просто не ожидала увидеть такую грудь.
- Грудь как грудь. Ничего особенного нет.
- Далеко не у каждого мужчины грудь чуть ли не первого размера.
- Почему "чуть ли не первого размера"- обиделся я - может и первого. Будем замерять?
- Нет.
Она прослушала меня фонендоскопом, хотя она глаз не отводила от моих грудей. А когда отвечал на её вопросы, она постоянно бросала взгляды на мои сиси. Так закончилась наша первая встреча.
Вторая встреча произошла под Новый 197*.
Так получилось, что мне пришлось за три часа до встречи Нового года, дежурить на вахте с комендантом общежития. Вера Ивановна знала про мои некоторые физиологические особенности, как и многие в нашей чисто мужской общаге, и агитировала на роль Снегурочки:
- Мы тебя загримируем, будешь похож на Снегурочку. А то какая Снегурочка из вахтерш. Во-первых, если более или менее приличную одеть, как полагается, все равно краше Бабушки Яги не получится.
- Совращаете на разврат ?- вдруг раздался чей-то звонкий и веселый голос.
Мы обернулись - перед вахтой стояла Таня с моими приятелями из соседней комнаты.
- Не хочешь к нам присоединиться? - предложил Салик - А то Таня нам уши просверлила, про тебя спрашивала. Какой ты ориентации - левый, правый или "большевик"? Ты скоро освободишься?
- Вообще-то полдвенадцатого убегаю в "Бастилию".
- К "молодоженам" ?
- Да. Таня, я Вас приглашаю с собой.
- Мы отпустим её с тобой, но при одном условии - на вашей свадьбе, перед каждым из нас будет стоить пол-литра приличного коньяка.
Парни рассмеялись, и пошли к себе в комнату, а Таня в нерешительности осталась стоять на месте. Видя такое развитие событий, Вера Ивановна отпустила меня.
За последние годы, этот Новый год я провел хорошо. Была какая-то умиротворен-ность. Было такое ощущение, что мы с ней знакомы лет пять. Понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда. "Молодожены" с удивлением смотрели на нас, в конце Виктор не выдержал и спросил:
- Ребята, а когда будем играть свадьбу? У нас с Тамарой нет такого понимания, хотя прожили больше года.
Вечером первого января, я сделал Тане предложение.
Через два месяца мы поженились. Комнату сняли в "Бастилии" и никаких предпосылок к ношению женской одежды не просматривалось, даже мыслей не было.
Но как пишется в одном классическом произведении: "Как я ошибся, как наказан".
Таня, правда, изредка задавала в данном направлении вопросы, но я особо не обращал на них внимание. Я был счастлив. Я снова любил красивую девушку, мой идеал - высоконькую (моего роста), худенькую, симпатичную, неунывающую, светловолосую и с маленькими кудряшками. Мне даже иногда становилось не себе из-за того, что я имел женоподобную фигуру. У нас было полное взаимопонимание. Тещи и тестя на свадьбе не было, они приехали через три недели. У тестя была серьезная операция, и он должен был пройти курс лечения в Подмосковье, перед загранкомандировкой.
Теща, увидев мои груди, чуть не упала в обморок. А когда пришла в себя, долго плакала над судьбой дочери. Тесть, при разговоре со мной, смотрел на мои груди, и весьма неохотно поднимал глаза, когда надо было отвечать. Тогда у меня с тещей состоялся первый раз разговор на тему ношения женской одежды. Потом к разговору подключилась Таня:
- Мам, у нас все хорошо. Я люблю его. Ну и что, что у него женская фигура, зато у нас будет ребенок...
После данной фразы наступила сначала тишина, а потом раздался радостный рев всех находившихся в комнате. Теща, в избытке чувств, даже начала меня целовать.
Вставал ребром жилищный вопрос. Не жить же в "Бастилии" с ребенком, а снимать для нас было дорого. Собственного жилья нам не светило в ближайшие 7-10 лет.
Через полгода тесть уехал в Центральную Африку, теще надо было готовиться к отъезду. Квартира в Ярославле оставалась пустой, и было решено перебираться в Европейскую часть России.
От распределения Таня отказалась, так как её не предоставили жилья, и летом того же года она вернулась в Ярославль. В сентябре родилась первая дочь Аня. В октябре я переехал к семье.
Осложнений в нашей совместной жизни ничего не предвещало. Но они начались.
После переезда к теще, Таня устроилась участковым терапевтом в поликлинику на нашем же участке и появилась возможность получить служебную жилплощадь -
комнату в двухкомнатной квартире. Сосед оказался мастером спорта по "литроболу", а поскольку шла подготовка к Московской Олимпиаде, он старался не пропускать возможные "тренировки" и использовал любую возможность. Пока теща была за границей, мы жили в её квартире, но потом мы вернулись в коммуналку. Незадолго до переезда, Таня как-то в разговоре обронила фразу:
- Ты за мной так ухаживаешь, что я скоро растолстею, и не стану влезать в твое платье.
Сначала мне показалось, что я ослышался. Не знаю почему, но меня это насторожило. А вечером того же дня я увидел Таню в моей ночной рубашке. Она крутилась перед зеркалом. Увидев меня, она заулыбалась:
- А у тебя хороший вкус. Можно я буду носить рубашку и платье, а тебе дам свое некоторое свое бельё.
Я молчал и чувствовал, что член выпирает из штанов.
- Откуда это у тебя?
- Мне отдала твоя мать. Ты ведь любил в юношестве одеваться девчонкой.
- Прошло семь лет, как я ни разу не одел ни одной женской тряпки.
- А ты бы хотел?
- Для этого нет подходящих обстоятельств.
- Ну, давай создадим.
- Ты этого хочешь?
Таня молчала, она стояла около зеркала, смотрела на меня, а потом подошла и сказала:
- Я хотела бы только раз увидеть, как ты будешь выглядеть в женской одежде.
- Понимаешь, я постарался забыть об этом, и этот единственный раз, может сорвать "предохранители", тогда я уже не смогу остановиться.
Она открыла одежный шкаф. В плательном отделе я увидел три своих платья - школьное, простое в цветочек и черное в горошек. В бельевом отделе лежало девическое бельё, которое покупала мне мама. Таня стояла, прижавшись к двери шкафа, и вопросительно смотрела на меня. Я ушел на кухню. Член упал, а у меня опять пошло возбуждение, так давно забытое. Когда я пришел в спальню, Таня уже лежала в моей ночной рубашке, а рядом была другая.
- Давай одевайся и пора спать. Завтра день тяжелый, опять комиссия из горздравотдела - она взглядом показала на рубашку.
Утром я проснулся рано, не снимая ночной рубашки, подошёл к шкафу, достал тещин халат, весь в оборках и одел. Когда чайник закипел, появилась Таня:
- А я думала мама приехала - она критически осмотрела меня и спросила -на работу собираешься?
- Да, подготовь Аню, я её в садик отведу.
Когда я вернулся в спальню, чтобы полностью одеться, на стуле поверх брюк уже висели колготки и женские трусы.
- Это тебе - услышал голос Тани.
- Ты хочешь, что бы я сорвался с тормозов?
- Когда ты изображал Валю Тр-у, ты почему-то не задавал таких вопросов. Кстати вот ваша общая фотография.
И она показала мне снимок, где я стоял с девчонками из техникума. Мы с Валей в одинаковых платьях, с одинаковой прической, с небольшими бантиками, стоим по бокам, а между нами Люда, Вера и Катя.
Тут пора мне было удивляться. Как мир оказывается тесен.
Одевать женские вещи я не стал, но весь день я чувствовал себя возбужденным. Мысли были далеки от созидания социалистической собственности, что и привело к травме. Когда проходил возле бригады гудроноварителей, поздно среагировал на нештатную ситуацию, и в результате треть ведра с кипящим гудроном вылилась мне на левую ногу. Пока пытался снять ботинок, получил сильный ожог и пришлось около месяца быть на больничном. Вечером я у Тани спросил подробности, как она узнала о моих переодеваниях.
Валя

окончание

Сообщение Валя »

- Как ты сказал, мир тесен. Дело в том, что Валя Тр-а жена моего бывшего одноклассника. И когда я получила направление в Бердск, в Новосибирске они меня встречали, я жила у них около месяца. Тогда и попала мне эта фотография. Кстати Валя о тебе хорошо тогда отзывалась. А потом я разговаривала с твоей мамой и Ириной. Они говорили, что ты любил одеваться девчонкой и убираться по дому. Я померила твои вещи, они мне понравились, и, когда ты перевозил вещи, твоя мать, по моей просьбе, незаметно упаковала твои женские вещи, а я здесь незаметно вытащила.
- И как давно ты знаешь об этом.
- Через месяц после свадьбы.
- Ты хочешь, чтобы я ходил дома в женской одежде?
- Почему только дома?
Потом она достала из шкафа два своих платья:
- Ну как, нравится?
Платья были действительно красивые.
- А ещё, недавно я купила тебе пару комбинаций, лифчик, трусики.
- Хорошо, давай к этой теме вернемся позже, у меня и так температура поднялась, хочу спать.
- Возьми ночную рубашку, а носить халат можешь мамин.
И она эти вещи положила с моей стороны.
Так две недели я проходил в ночных рубашках, комбинациях и мамином халате. От платьев и другой женской одежды мне удалось отбрыкиваться. Убирался по квартире, немножко готовил, стирать приходилось не только на Аню и себя, но и Танино белье. Через месяц ожог стал проходить, а мне уже не очень хотелось ходить дома в штанах.
Прошло ещё пару месяцев. Мы переехали уже в свою комнату, правда ещё иногда ночевали в тещиной квартире. Подготовка к Олимпиаде вступила в завершающую стадию, поэтому мы соседа видели очень редко. Иногда приходила его подружка и просила помочь меня его привести его домой. Тогда мне приходилось надевать старую одежду (вдруг его вырвет прямо на меня, что бывало неоднократно, к чести моего соседа, он потом её стирал) и шел в соседний подъезд, на "стадион".
Таня на работе уставала, а я старался ей помочь. После Олимпиады, начались проблемы с продовольствием, ведь была принята "Продовольственная программа".
И вот однажды, я начистил "перышко", подготовился делать прыг-прыг, как Таня говорит:
- Валя, я сегодня очень устала, давай не будем заниматься сексом. Тем более мы опять ждем аиста.
Когда я, её, начал ласкать, она меня отстранила:
- Надень рубашку, я прошу тебя, и давай спать.
Сосед пошел на олимпийский рекорд, на получение "золотой медали", и всю Олимпиаду пил. Но буквально через две недели, после окончания соревнований в Москве сгорел от водки. Квартира отошла к нам. Татьяну как будто сорвало с тормозов. Перед тем как лечь спать, она заставляла меня одевать какие-нибудь женские вещи в различных вариантах. Сначала к купленным Таней вещам я не прикасался. Боялся, сам слечу с катушек, но рано или поздно я должен был их надеть, и этот уже "счастливый" момент настал. Для меня он действительно стал счастливым. У нас родилась вторая девочка - Наташа.
Таня ушла кормить новорожденную, а мы, вдвоем с тещей сидели на кухне, когда все гости разошлись, надо было убирать посуду и стирать. Я начал постепенно все делать, как теща говорит:
- Зятёк, да ты совсем обабился. Мало того , что у тебя женская фигура, так ты ещё и бабские трусы стираешь. Может и женскую одежду оденешь, чтобы не забрызгаться ?
- А Вы бы этого очень хотели?
- Я свою дочку за мужика хотела бы отдать, а не бабу.
- В таком случае я побегу в магазин, за водкой, а Вы поднимайте Таню и заставьте её заниматься хозяйством. Мне пора, магазин на обед скоро закроют.
Я быстро оделся и выскочил на улицу, оставив тещу стоять с открытым ртом.
Пришел домой поздно вечером, веселым и пьяным, с приятелями-соседями. Таня сидит, плачет.
С тех пор наше общение с тещей было крайне редким. За последующие пять лет я с тёщей не перекинулся и двумя десятком слов.
Прошло несколько лет.
Сбылась Танина мечта. Когда мы были вдвоем или я один, я одевался в платья, халаты, юбки с блузами, и под всю эту женскую прелесть мне приходилось одевать нижнее женское белье. Таня после родов чуть-чуть поправилась, и если она покупала себе какую-нибудь вещь, то после того как померит на себе, обязательно наряжала меня. Косметикой она меня редко баловала, хотя проводила неоднократно со мной занятия по макияжу. Таня пыталась заниматься на курсах кройки и шитья. Теща отдала ей чемодан старых платьев, чтобы Таня практиковалась на них - перешивать, учиться делать выкройки. Но получилось, что через пару дней, как появился этот чемодан, Таня попросила меня перемерить всю одежду из чемодана, под предлогом осмотра вещей. Потом отобрала четыре платья и две юбки повесила в плательный шкаф, а две комбинации положила в мой бельевой отдел. Платья и юбки были красивыми. Наверное тогда я и стал тёщу постепенно называть мамой. Потому, что когда я хотел одеться женщиной, я спрашивал у Тани:
- Можно мне надеть мамины вещи? Можно я одену мамино платье, мамину комбинацию, мамину юбку, блузку, панталоны, лифчики - не смотря на то, что они висели в моей половине шкафа и лежали на бельевой полке.
Когда я спрашивал подобным образом, Таня всегда разрешала. Но если я его чуть-чуть марал, то самому приходилось стирать. Может спустя некоторое время, я испытал, что тёща становится мне матерью, а я ей дочкой. Маразм какой-то, но в действительности это так. Магия ношения женской одежды?
К нам ездили много родственников, и когда они приезжали, все мои женские вещи незаметным образом исчезали.
В конце 80-х, к нам в очередной раз собиралась приехать Ирина. Она была проездом в Финляндию. Таня спросила, что можно заказать? А я вдруг съязвил - костюм горничной. У Тани заблестели глаза. За день до приезда, Таня девчонок отправила к теще, и мы были одни:
- Валя, я хочу, чтобы ты встречал Ирину одевшись...
- Женщиной - добавил я.
- Ты согласен?
- Да.
На следующее утро, я уже привычно встал, одел кружевные трусики, колготки, лифчик, комбинацию. Пока был дома ходил в халате. Время шло, надо было краситься. Таня категорически отказалась мне помогать. Пришлось все делать самому- красить губы, ресницы и глаза. Потом Таня дала крем, сказала, чтобы я нанес его тонким слоем на лицо, что я и сделал.
В конце концов я закончил, Таня к этому времени была уже готова, стояла с приготовленными для меня туфлями.
К Ирине подошла сначала Таня. Они сначала обнялись, стали друг друга расспра-шивать о делах, и так далее. Я тихонько подошел и стал рядом. Ирина меня узнала с трудом:
- Валя! А тебя не узнать! Какая ты красивая - она провела по моему парику рукой.
- Какая есть - спокойно ответил я.
Домой приехали без приключений. Я очень волновался, чтобы не встретить знакомых,
но все обошлось.
Сестра из поездки привезла мне костюм горничной. Черное короткое шелковое платье с белыми кружевными воротником и манжетами на рукавах, кружевная белая нижняя юбка. Глубокий вырез спереди, слегка показывающий мои небольшие груди. В комплект платья входил белый кружевной передник и такой же чепчик на голову. Платье было настолько коротким до середины расстояния до колен. Вообщем, когда я садился, подол платья задирался сзади до попы. Меня сразу заставили его обновить. Предложили прибраться в квартире, приготовить поесть, а сами пошли болтаться по городу. Я настолько возбудился, что когда тетки ушли, побежал в ванную и удовлетворил свой член. Однако возбуждение не прошло, и я занялся уборкой квартиры и готовкой пищи. Ближе к вечеру пришли подружки, они придирчиво осмотрели, что сделано мной, и решили меня поощирить - пригласить меня в женской одежде в ресторан. Но бывает и тещ польза. Она позвонила, и сказала, что скоро придет и приведет девчонок. Начался аврал.
Таня очень редко пускала меня к себе в пещерку, если я не был одет как женщина.
Однако подрастали дочери, и я все меньше стал переодеваться. Наступил какой-то момент, когда я к платьям, комбинациям и другой одежде я перестал прикасаться. Теща с тестем вышли на пенсию в 1990 году и купили дом в деревне на границе с Вологодской областью. Мне приходилось ходить в их квартиру, смотреть за нормальным состоянием квартиры и конечно я не мог не порыться в "маминой" одежде. Все красивые вещи она сначала оставила в городе. Потом со мной стала ходить Таня.
- А ты одевал мамину одежду? - спросила она.
- Да. Могу и сейчас одеть, если хочешь.
- Не хочу. Все нормально. Пошли домой.
Когда девчонки гостили у кого-нибудь из родственников, я одевался женщиной и шел проверять тещину квартиру. Когда я убирался в квартире, я надевал свое белье и "мамин" халат. А как-то в "маминой" одежде вернулся домой. Дома была Таня и ТЕЩА. Увидев меня, в своем шелковом платье, тёща чуть не решилась дара речи, а Таня бросилась на меня с кулаками:
- Кто тебе разрешил брать вещи моей мамы! Ты, наверно, и мамины трусы надел? - Полностью мамины вещи. Я тебя предупреждал? Предупреждал.
- Я надеюсь ты спермой трусы не замарал?
- Есть маленько - я поднял подол платья и комбинации, на трусах в месте кончика члена было пятно, приличного размера. - Да я сейчас застираю.
В это время вновь появилась теща, и, засмущавшись, ушла в свою квартиру.
Одел уже привычную для себя одежду - костюм горничной. Нужно было как-то мириться.
В середине девяностых умер тесть.
Теща осталась одна жить в деревне. Все вещи из тещиной квартиры я перевёз в нашу квартиру. Поэтому тещина одежда стала висеть рядом с моими платьями, юбками и блузкой.
Наши взаимоотношения изменились на противоположные. Я стал её называть мамой.
На следующий год после смерти тестя, Таня попросила съездить меня в деревню и отвезти некоторые вещи для деревни, пенсию, и может чем-то помочь теще. Я был не против. Однако я поставил условие - я хочу взять с собой некоторые женские вещи, чтобы ходить в деревне. Мамино старое кримпленовое платье, комбинация, панталоны, колготки, трусы были упакованы. Таня попросила, перед переодеванием спросить разрешение, чтобы не шокировать тещу.
Ехать приходилось на перекладных. Сначала до райцентра на одном автобусе, потом до деревни на другом. До деревни автобус ходил только два раза в день, рано утром и поздно вечером. На вечерний автобус я опоздал, пришлось всю ночь прыгать вокруг районной автостанции. К теще явился не спавшим, замерзшим и голодным.
Мама быстро покормила, а пока ел, подготовила кровать:
- Может тебе ещё чего-нибудь надо ? - спросила она.
- Ну может и надо, да спать очень хочется...- ответил я без всякой задней мысли.
Только я начал раздеваться, как опять появилась теща:
- Валя, ночную рубашку только эту могу выделить.
- Спасибо, но...- я просто не предполагал развитие ситуации.
- Валя, другой просто нет.
Когда я проснулся через два часа, возле кровати лежало её старенькое платье, панталончики, черная комбинация, лифчик бежевого цвета.
- Мама, а Таня разрешила мне взять ваше старенькое платье и черную комбинацию с собой.
- Свое платье потом оденешь. Не все время же тебе ходить в одном платье. Да, сейчас у меня в гостях сидит Карнышыха, на бельё оденешь брюки и свитер. Карнышыха уйдет, можешь одеть платье.
Как и договорились, нижнее бельё я все одел. Платье одел позже, когда ушла соседка. Деревня была небольшой. Всего пятнадцать дворов, в которых только в шести жили местные, да и те были не менее в двухстах метрах от тещи. Так, что после ухода соседки я снял брюки со свитером и одел платье. В женской одежде я проходил два дня. Соседи не приходили, осенью работы в деревне тоже хватает. А мама меня отругала, что вечером я не постирал трусики. Я помог маме с огородом, а потом пошли в лес, за грибочками, за ягодами. На следующий день, в полдень, позвонила Таня, просила её встретить. Теща как узнала, что приезжает Таня, выдала мне косметический набор и попросила привести себя в порядок. Пришлось вспомнить Танины уроки. Тёще не понравилось:
- Взрослая женщина, а косметикой пользоваться не научилась.
Пришлось все смыть и ещё раз попробовать наложить макияж. В честь приезда Тани, тёща выделила мне черные колготки, и попросила, чтобы я одел кримпленовое платье, которое привез с собой, для тепла. И мы пошли встречать Таню. На остановке народу не было, поэтому я стоял рядом с мамой. Таню встретили. Она удивилась, что мы стояли под ручку, как две приятельницы. Пришли домой уже поздно, и перед тем как лечь спать, Таня спросила у мамы, может ли она дать мне ночную рубашку.
- А Валя сегодня спала в ней.
Когда я услышал, что мама обращается ко мне в женском роде, у меня член полез из трусиков.
- Я пойду, постираю трусики - и, собрался уже идти, как Таня спросила, не могу ли постирать и её трусики. А отчего нельзя, если хорошо попросить, то можно.
Всю неделю, которую я провел в деревне, проходил в платьях, юбках, спал в ночной рубашке, утром, перед завтраком, одевал мамин халат на нижнее женское белье. Приходилось мыть посуду, помогать убираться по дому. Ни одной мужской тряпки, в течение недели я так и не одел. А с Таней сексом занимались не счесть, сколько раз, когда ходили за грибами и ягодами, в деревенской бане, на сеновале, в пустующем соседском доме. Иногда мама давала мне одно из своих нарядных платьев, давала бижутерию, но перед этим проверяла, как я накрасился, и мы сначала сидели при свечах, а потом когда она уходила "караулить" соседский дом, мы с Таней занимались сексом.
Во общем, если не обстоятельства не требовали моего возвращения в Ярославль, можно было в деревеньке ещё пожить женской жизнью. Мне в принципе понравилось.

Но все хорошее когда-нибудь кончается, подросли девчонки, им надо было поступать в институты. Сначала Аня поступила а университет, а через два года Наташа. Пришлось две ярославские квартиры и домик в деревне менять на Гатчину .
Но получилось неплохо. Новоселье совпало с моим пятидесятилетием.
Накануне, Таня сказала, меня ждет подарок. Я знал, что подарок будет связан с моим увлечением женской одеждой, но то, что будет именно таким...
Утром девчонки, уезжая, подошли ко мне и говорят:
- Ты знаешь, мы тебе подготовили такой подарок...
- Про подарок потом, но лучше не задерживайтесь.
- Мы тебя любим - они поцеловали меня - за стол без нас не садитесь, а мы будем не раньше четырех часов.
- Не сядем - Таня хлопнула их по попам - марш на автобус, опоздаете.
Когда девчонки убежали, Таня пошла прилечь, а тёща попросила помочь ей на кухне:
- А у Вали сегодня день рождения. Могла бы и что-нибудь одеть, например красивое нижнее бельё.
- Вы этого хотите?
- Я же знаю тебя. Можешь одеваться, у тебя сегодня праздник.
Я пошел, принял душ, одел чулки с поясом, трусики, лифчик, халат, нанес косметику, и пошел на кухню помогать маме. Таня покрутилась на кухне, обменялась взглядами с тещей и пошла на рынок, за продуктами. Только сумка у неё была не пустая, а чем-то заполнена. Я и на это особенного внимания не обратил. Приготовления на кухне заканчивались. До четырех часов оставалось ещё часа три. Мама сказала, что она подготовила мне подарок, и он лежит на кровати. На кровати лежало черное в мелкий горошек платье.
- Мам, можно мне его померить, а то девчонки придут, мне будет просто не до него.
- Конечно, оно ведь твое.
Я снял халат и залез в платье. Оно было сшито по мне. Я не удержался, достал парик, и подошел к зеркалу. Платье было как из моего девического детства. Только большего размера в талии. Покрутился, подол платья и нижняя юбка закрутились и взлетели, показав чулки с резинками от пояса для чулок. Повернувшись от зеркала, я увидел, как теща смотрит на меня. Мне стало стыдно, и я покраснел.
- Мне стыдно перед Вами.
- Дочка, ты можешь оставаться в платье ещё минут пять?
- Да, конечно - ответил я.
- Сейчас я приду - и она пошла в свою комнату.
Через пять минут она появилась в одном из моих платьев, которое мне купила Таня!
- Тебе не жалко, что я взяла одно из твоих платьев?
- Нет - ответил я, а член предательски зашевелился под трусиками.
- Сейчас Таня придет, она тоже будет в твоем платье - сказала тёща.
Буквально не прошло и 2-х минут, как раздался входной звонок.
- Я пойду, открою - тёща направилась к двери.
Хлопнула входная дверь и Танин голос:
- Валя, это я, не пугайся.
Я выхожу её встречать и что я вижу - в прихожей стоит Таня, Аня и Наташа, а Наташа в моем детском черном в мелкий горошек платье.
Потом дочери подошли ко мне и вручили подарки: корсет, чулки под пояс, красивые женские трусы, грацию.
- Папа, не смотря на то, что ты любишь одеваться женщиной, мы тебя любим. Ты нам нравишься в любом виде.
- Тогда, дорогие мои девчонки, пора за стол. Будем праздновать новоселье, мои пятьдесят лет, будем обмывать подарки, которые вы мне подарили.
- Пап, а ты мог бы сейчас померить наши подарки?
Людмила №1 (GUEST)

Re: история

Сообщение Людмила №1 (GUEST) »

Счастливая ты Валюша!Всего тебе наилучшего!
zombi

Сообщение zombi »

Ничего рассказ, если нравится то пусть. Мне все равно как ходить. Платье одеть не проблема.
алекс

Сообщение алекс »

просто прелесть!ностальгия !
GB

Сообщение GB »

Да, история супер! Только слишком растянута, и по моему перебор с описанием разной женской одежды... Хотя всё равно это то что я и обожаю - женская одежда и переодевание в неё! Спасибо тебе за замечательный рассказ!
Nikki 626 (GUEST)

Сообщение Nikki 626 (GUEST) »

Как с таким количеством женских гормонов в крови получились дети - непонятно,А так история про меня почти.
СУПЕР...
Ответить

Вернуться в «Транс*»