Жизнь настоящей шлюхи (T*, xxx18+)
Модератор: Ириша
-
Жизнь настоящей шлюхи (T*, xxx18+)
(http://www.julijana.ru/stories/russian/ksenia/) Жизнь настоящей шлюхи
Re: Жизнь настоящей шлюхи
Хотел стать шлюхой - получи.
-
Все что написанно в этом рассказе просто один в один как происходило в моей жизни! Желаю удачи
(сплошные заглавные буквы удалены)
(сплошные заглавные буквы удалены)
-
Ну а сейчас как? Успокоилась. или пошла еще дальше?
-
Выгани его и заведи другого что-бы он тебя любил!!!
Пиздец. Опустили чувака.
-
Странное у меня ощущение, но что то мне подсказывает что процентов 78-84 из числа обитателей этого местечка, сами порой представляли себя в роли "персонажа" противоположного пола. И где-то еще большая половина из,ЭТИХ, хотели бы родиться противоположным полом, или его поменять. Так, что, не стоит так гноить это человеко- подобное создание. Он сделал оромный шаг, что бы с вами этим поделиться. И мне кажется* заслуживает похвалы.
Ott:
Я думаю вряд ли кто-то здесь хотел бы также опуститься и стать затраханной шлюхой как герой этого рассказа.
Я думаю вряд ли кто-то здесь хотел бы также опуститься и стать затраханной шлюхой как герой этого рассказа.
-
Да не сможет он его выгнать. Он хотел стать шлюхой - жалкой подзаборной шалавой, которая перед всеми унижается, и которую трахают все в хвост и гриву, даже самый последний бомж с Курского вокзала... и он ею стал. И "превращение в противоположный пол" здесь совершенно не при чём. Он превратился не в девушку, он превратился в подзаборную блядь. И это очень печально и грустно...