В "Серебряном бору"-вечерело,подрушки и друзья бросили меня ,остался я один и решил узнать о тайной жизни таинственного леса,куда ходят ,зачем то мужики -"хотя оно мне ясно было",тут же привязался хвост из стайки голодных извращенцов,я слишком долго крутил там задом и меня подлловили ,не знал куда,далше хуже он достал член и приказал сосать..я не ослушался.. далее как во сне,меня просто загнул и стал в меня вдалбливать,зажимая мне рот рукой,я маленький ,я не чего не мог поделать..эта вещь просто меня порвала,каждый толчок был невыносимо болезненен,все болело ,я не мог дышать,болело даже под сердцем..потом меня посадил в машину отвез в сауну,в центре,и продал..там меня поимели еще раз и отпустили,ели добрался до дома все внутри болело,в туалет ходил очень болезнено,..
теперь я не тот веселый человек что был раньше,я стал молчаливым ,забитым и застенчивым,по ночам я до сих пор чувствую член в моей попке,ощупываю проверяю ,мне страшно жить,я не знаюч то происходит я боюсь мужчин ,я боюсь даже женщин,я не позволяю не кому переходить эту грань..,я возненавидел свое тело,я себя просто ненавижу я не знаю долго ли я так смогу жить. Меня все бросают ,я же не умею теперь быть лапкой,у меня не поднимается рука прикоснуться к телу человеческому...Сей расказ к тому что не гуляйте в серебряном бору,никогда..новое не всегда лучшее и можетне принести желанной радости.В инете встретил девушку,полюбил,сейчас у нее другой,я сижу и думаю о ней ,о себе ..неужели нельзя меня любить просто так?
если вам нужендругпросто поговорить,если есть возможность кто может скажите свое мнение,только гадости не пишите пожалуйста,мне снова будет плохо..
[email protected]
всем извращенцам кто сделал меня таким посвящается (g, xxx18+))
Модератор: Ириша
-
-
Re: всем извращенцам кто сделал меня таким посвящается
Ja mogla bi s udovoljstviem bitj tvoim drugom,esli ti etogo do sih por hochesh konechno.Otzovisj i mi budem s toboj perepisivatjsja o cem tebe ugodno.Ja tebe sochuvstvuju ot vsego serdca o sluchivshemsja i dejstviteljno nadejusj, chto ja tebe hotj kak to s mogu pomochj.
-
Re: всем извращенцам кто сделал меня таким посвящается
В "Серебрянном бору" - говориш ? Съезжу, проверю. Посмотрим, какие они там все крутые... Да, кстати, поучись писать по русски !
-
Re: всем извращенцам кто сделал меня таким посвящается (g)
если у тебя есть проблемы звони 8499760-8786 приезжай помогу разобраться Я психоаналитик с о стажем Безвыходных положений нет просто есть масса запасных выходов которые пока не видны