Иллюзия любви (psy, T*)

psy - Multiple Personality Disorder, Psychiatry

Модератор: Ириша

Ответить
Кира №2 (GUEST)

Иллюзия любви (psy, T*)

Сообщение Кира №2 (GUEST) »

Жанна (GUEST)

Re: Иллюзия любви

Сообщение Жанна (GUEST) »

Красивый рассказ. Вот только почему оба рассказа совпали по времени появления с состоянием моей депрессии? Не, под поезд я не прыгну, с моста тоже. Но все же такая грусть...
Кира №2 (GUEST)

Сообщение Кира №2 (GUEST) »

Жанночка, спасибо тебе за то, что читаешь мои рассказы и прости, пожалуйста, что они оказались грустными. просто мне кажется, что в жизни не всегда хорошо и отлично, но я верю, что если быть сильной можно очень многово добиться. Я в тебя верю!!!
Чемоданов (GUEST)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Кира , я 100-% душой за тебя , будь сильной и мужественной , какой бы фигней не показалось тебе последнее пожелание ... Нафиг , ты должна быть живой и красивой , а не мертаой и не поеденной червяками :( (( Сорри ... Еще кажисть Жюль Верн высказал идею : Бороться и искать , найти и не сдаваться :) сие мой лозунг , хоть вроде как и нафталинно 150-летний :) )) У Симонова ( не буду врать насчет точности рифмы ) есть хорошее стихо , насчет этого ... Типа если фашиста не замочишь , а он тебя , то это отстой , типа , как он стрелку правильно забил , и твоих гиенышей придушит . Так лучше придуши фашиста , и пусть его предки пишут мемуары :) Типа так :) )) В исказании Чемоданова :) )) Мой девиз - ПРОРВЕМСЯ !
Жанна (GUEST)

Сообщение Жанна (GUEST) »

Браво, Чемоданову. А где твои новые творения?
А ты, Кира, молодец.
Фома Г.Б.

Сообщение Фома Г.Б. »

Я твердо уверена, что это лучший рассказ на форуме!
как освобожусь напишу рецензию. Обещаю!
Ответить

Вернуться в «Раздвоение личности, психиатрия»