Шантаж одноклассницы (ff, T*)

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Ответить
Жанна (GUEST)

Шантаж одноклассницы (ff, T*)

Сообщение Жанна (GUEST) »

(http://www.julijana.ru/stories/russian/janna/shantajod/) Шантаж одноклассницы
kleo (GUEST)

Re: Шантаж одноклассницы

Сообщение kleo (GUEST) »

Просто отлично! Для полноты представления образов скажи пожалуйста в каком году происходит действие и сколько лет герою по твоему творческому замыслу.
Vovka (GUEST)

Сообщение Vovka (GUEST) »

Нда, я думал, что матери - моральные уроды - это алкоголики или наркоманы. Наверно в жизни другие виды крайне редки...
Жанна (GUEST)

Re: kleo

Сообщение Жанна (GUEST) »

Честно говоря здесь имеется некоторый ляпус, так как начиналось писаться как примерно современность, потом переползло лет на десять назад, когда существовало понятие школьной формы. А возраст? По рассказу получается тринадцать. По крайней мере меня в школу взяли только с семи, так как я Скорпион.
kleo (GUEST)

Жанне

Сообщение kleo (GUEST) »

А у тебя есть еще расказы, события в которых отнесенны по времени лет на 15 от настоящего момента? Если есть выложи, по моему классная тема.
Саша №1 (GUEST)

Сообщение Саша №1 (GUEST) »

Свеженаписанные рассказы я сразу посылаю, как только получается добраться до сети. Потому готовых рассказов на эту тему пока нет. А вообще как получится. Бумаго-, извиняюсь, файломарательством я занимаюсь от силы час-два в день. Kleo, по твоей просьбе сделана маненькая халтурка под названием Королева смены. Читай. Бедный мальчик
Roman

Сообщение Roman »

“Не давай собаке кусать себя за палец, иначе потом она откусит тебе руку! “
Восточная мудрость.
Веру следовало бы сразу послать на www. Пусть болтает! Где доказательства? А ”видеть” можно что угодно. ”Видят” же НЛО, йети, зелёных чёртиков, наконец! А когда “процесс пошёл” уже “поздно пить боржоми”. А понять мать, в сердцах выкинувшую мужскую одежду элементарно! Поставьте себя на её место. Сын- балбес ,без пяти минут второгодник, да ещё и морду об столб расплескал! Ну и как Вам такой “букет”? А тут и выход нарисовался! Тем более уже накуплен ворох платьев и т.п. А уж уговорить врача кастрировать- не проблема, работы на 5 минут и месячная з/п в кармане! Кто ж откажется?
Назвать мать извергом просто. А вот выпутаться из той сети, куда загнала её жизнь трудно.
Напоследок к автору две придирки:
1. В слове “шантаж” первая буква “ш”, а не “ж”.
2. Странно, что Артём так поздно, да ещё и с посторонней помощью обнаружил недостачу в своём “хозяйстве”. Все равно что бы Вам пару пальцев на ноге отхватили ,а Вы узнали об этом через пару месяцев от подруги! В туалет то он каждый день ходил, да и мылся иногда, наверное! Да и ранка там болела с неделю.
А в целом - рассказ хороший! Без насилия садо-мазо. Так держать!
Roman.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»