Компьютерная игра
Модератор: Ириша
-
Компьютерная игра
(http://www.julijana.ru/stories/russian/janna/compgame/) Компьютерная игра
-
Вот бы тебе рассказ "Укушенный палец" с этого сатйа, про Илью и вовку, дальше дописать!
ПРОСИМ!! Ну пожалуйста!!
-
Re: Компьютерная игра
Жанночка, ты хорошо пишешь, чувствуется рука мастера, возможно тебе кто-либо помогает, но это даже хорошо, т.к. больше интересных рассказов будет на нашем любимом сайте. Про Вовку и Илью не надо, пусть о них пишут другие. А ты не изменяй темы, у тебя хорошо получается. С приветом Катя.
-
Re: Katia
Я смущена и рада, что мои рассказы нравятся, а пишу все самостоятельно.
-
Присоединяюсь к просьбе про вовку и илью!
Все же это коллективная тема, и будет здорово если и ты напишешь главу в общий рассказ!
Ну пожалуйста!
Ну пожалуйста!
-
Жанна, не поддавайся на провокации. У тебя замечательные рассказы, причем твои личные. Не надо пережевывать общую жвачку типа "Пальца" или "Вовки и Ильи". Кто хочет, пусть их пишет. А если все-таки захочешь дописать, измени псевдоним, интересно, узнает ли кто.
-
Вовка и Илья
Тут дело не в псевдонимах. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что большинство ребят и девченок все же приходят сюда, увлеченные идеей "Укушенного плаьца". И - видя безусловный талант Жанны - они и просят ее написать наш любимый рассказ.
И я тебя очень прошу, жанночка. Под любым именем.
И я тебя очень прошу, жанночка. Под любым именем.
-
Опять Вовка-Илья и "Обгрызанный палец". Жанна, не поддавайся на провокации, нам стервочкам, гораздо интереснее читать рассказы с новыми темами, чем перемывать косточки Вовке-Илье или обгладывать старый укушенный палец. Стервочка
-
Re: Цикл
А что, у "Укушенного пальца" уже появилась какая-то идея? Точнее идея, еще не описанная в этом опусе. По-моему там все интересное уже описано, и теперь надо либо повторяться (что скучно и,в конечном счете, глупо), либо писать новые произведения с новыми сюжетными линиями и новыми героями. Кстати, на "Розовом гладиолусе" прочитал интересный рассказ - этапы поведения мужчины внезапно/магически превращенного в женщину. По большому счету - это весь "Укушенный палец". Кстати, а почему именно палец? Как там у Лукьяненко: "На теле человека есть пять точек, которые может укусить вампир. Я имею в виду мужское тело." (Цитата приблизительная, фанатов прошу ногами не пинать)
-
Жанне
Жанна , все оки и никого не слушать
Вовка с Ильей отдыхают в легких платьицах под ноябрьским снежком у военкомата , а ты твори , как считаешь нужным . Одно пожелание , впрочем совершенно возможно необязательное - может заместь пяти-шести небольших рассказов составить один , но листов на 15-20 ? и не рассказ , а роман ? было б еще лучше
соцреализм и капельку мистики - и все супер
А кстати - нет ли желания поработать виртуально совместно ? могу скинуть наметки собственного творчества , в последнее время какой-то кризис жанра - тону в деталях , но теряю основную нить ...