Лапочка, ты не TV. Не надо себе льстить. TV-это, прежде всего, неутолимое стремление к красоте (см. Алексу, например), даже при неважных внешних данных. Ты, судя по предоставленному изображению, фетишист, в лучшем случае, и вряд ли тебя здесь оценят по достоинству. Ноя, вообще-то, не об этом. Я о плачевно состоянии твоих электрических розеток. Прежде, чем обевать лифчик, надо научиться чинить розетки. А в розетку воткнут, видимо, вибратор, от чего она, собственно, и развалилась.
МАЛАДЕЦ! Умница. Осталось поменять гардероб, обувь и косметику. Не знаю, как кто, но меня здесь интересуют ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ, которые мы создаём из себя. Если сказать мягко, образа я не увидела. Ни образа, ни характера, ни энергетики, просто дядя в женском белье.
Правильно понимаешь. Но это очень условное различие. Задача CD заключается не в шокировании окружающих, а в самовыражении через одежду. Если я просто переоденусь, это будет шокировать.
Девочки, вы вот спорите и обсуждаете, но согласитесь со мной, что многим из нас довольно тяжело замаскировать свою фигуру и лицо, кроме того косметика оставляет следы на лице и довольно тяжело ей пользоваться без опыта. А насчет одежды и парика, так скажите, вам легко было это приобретать?
Оказывается у меня есть двойник! Обалдеть! Только моложе лет на 15-20. Ну прямо я вылитый лет так в 16. Родной сын так не похож. Вот бывает же... И главное наклонности совпадают. Может наша жизнь от формы лица зависит? Тогда я тебе не завидую. А так ничего - симпатичный. Да и как я сам себе могу не нравиться?