S novogodnjim privetom!!

в крайнем случае - тёмные очки
Vaira

S novogodnjim privetom!!

Сообщение Vaira »

Изображение

S novim 2006 godom vas vseh!! Celuju vseh djevusjek, zjelaju scjastja i zdorovja! Pustj ispolnjitsja vse vasji zjelanjija!!! :) )) Celuju!!!
Jane (GUEST)

Re: S novogodnjim privetom!!

Сообщение Jane (GUEST) »

Изображение

Спасибо, Вайра!
От души присоединяюсь.
сочинец (GUEST)

Сообщение сочинец (GUEST) »

спасибо Вайра!!! присоединяюсь. А унас тепло +16 и снега нет, но новый год он и в Африке новый
Василиса (GUEST)

Сообщение Василиса (GUEST) »

Сказать объективно - обе страшные
Vaira

Сообщение Vaira »

Sposibo Василиса! ja transexualka a ti Василиса-prekrasnaja ilji kak?? DD)) Mozjet fotka nje udacjnaja (kstatje srazu poslje boljeznji ja tut)no ja takaja povsednevno i kogda hozju po uljice nji kto nje obrascjajet vnjimanjija-znacjit vsjo v porjadke. S njetjerpenjijem naverno seicjas vse zdjot fotki Василисu-prekrasnoi!! Nu pokazjis krasotka!!
Василиса (GUEST)

Изображение

А я вообще девушка (от рождения, в отличие от вас) , и когда хожу по улице все на меня только и смотрят ;) Значит все очень хорошо.

С женской точки зрения ты, Вайра, обычная, я бы сказала страшненькая (не сильно, как бывают некоторые). Подруга твоя Линда лучше.

Вот и фото моё
Vaira

Сообщение Vaira »

Изображение

Василиса! Ti krasivaja, a mnje cjerez polgoda budjet uzje 50 a v tvojom vozrastje ja vigljedjela nje huzje tjebja i tozje vse smotrelji na menja. Linda molozje menja na 13 ljet. Ja imela v vedu cto nje smotrjat na menja, to jestj nje uznajut cto ja nje do konca zjenscjina. A muzjiki jestj muzjiki, onji smotrjat. Jestj u menja pokrasivei fotki, no eta prosto bila samaja svezjaja i potomu zagruzila. Sama znajesj cto nej fotki polucjajetsja krasivije. Jeslji hocjesj poboltatj to mozjem cjerez e-mail. A ti djeisvitjelno Vasilisa- prekrasnaja! :-) ))
Cабрина (GUEST)

Сообщение Cабрина (GUEST) »

Вайра, да что ты говориш!50???Больше 30 бы никогда не дала...расскажи о себе побольше,плиз!
Vaira

Сообщение Vaira »

Da ijulje mesjaca etovo goda mnje ispolnjitsja 50. :( ((
Hocjesj poboltatj pisji na e-mail!
Василиса (GUEST)

Хотя некой житейской мудрости тебе, вайра, конечно хватает. Хотя бы на то чтобы не обижаться на мои слова и даже сказать что я красивая ))
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»