> в чем он спит... ? В ЧЕМ? ему непривычно?
<.> он очнулся в чудесной шелковой ночнушке, которая ласкала непривычно нежно
> как странно... он смотрел на свою комнату... вроде все как раньше, только на стуле вместо мужских брюк и грубой рубашки, которые он бросал перед сном, теперь... что?
> ЧТО?
<.> легкое вечернее платье, и кружевные чулочки
> ему неудобно... непривычно... даже чуть стыдно... ведь теперь если его друзья соберутся по девушкам... он уже не будет среди них... наоборот... ЧТО?
<.> его пригласит какой -то парень, и он будет в кругу девушек , а не как раньше -парней
> неужели я могу быть с парнем? он попытался представить себя рядом со своей наташкой... она рядом с ним... в красивом воздушном платье... его всегда возбуждал ее лифчик под полупрозрачной материей... ой... но в его голове возникла теперь чуть другая картина... опиши подробнее киск!
> КАКАЯ?
<.> они стояли в одинаковых платьях, и у него в руках был ЕГО букет цветов
<алка> привет
> И его невеста теперь не просила илью сбегать ей за мороженым! Теперь... что было?
> привет аллочка!
<.> алка привет
> присоединяйся к нам!
<алка> с удовольствием
> Теперь Илья не бегал за мороженым... а что?
<катькина> Алка! мы тут так здорово мечтаем! давай к нам!
<катькина> чммоки тебе!
<алка> привет Каттюша! А о чем мечтаем?
<Ali> а что тут?
> почитайте рассказ про вовку и илью на сайте в названии чата
> классный рассказ!
> ... А ЧТО?
<катькина> да, неужели он теперь не будет бегать Наташке за мороженым? а кто будет? А что он в это время?
<Ali> одни девушки?
<катькина> АГА!! А как думает <>???
> али, а Илья теперь тоже будет в лифчике? а туфельки?
<Ali> какой илья?
> почитай рассказ в меню "пишем рассказы"
> Илью превратили в девушку
> он теперь спит в ночнушке
> все для него странно и удивительно
<Ali> мда
<катькина> приветик
<катькина> юленька кисонька здравствуй!!!
<катькина> чммокиии!!!
<Juli_> приветы
<Juli_> приветы киса я сюда попала..ура...
<катькина> давай помечтаем сладенько
<Juli_> давай
<катькина> давай представим что мы в спальне
> да! и я с вами! мы пьем красное вино
> ктькина в красивой блузке... и лифчик под ней...
<Juli_> клево обожаю красное вино...
<катькина> а юля в брючном костюме фиолетовом
<катькина> все стреч
> а я в чем, киски?
<Juli_> вау обожаю фиолетовый цвет...
<малыш> хай
<Juli_> малыш привет!
<малыш> ой какая ты быстря
<малыш> я тут или нет
>мне нравится сидеть с вами!
<Juli_> девочки чего молчим?
> Юль - ну так что на мне? опиши подробнее!
<малыш> а кто сказал что мы девочки
> а давайте дальше помечтаем про заколдованного ИЛЬЮ???
<.> секси продолжай
<катькина> УРРА!! Я очень, очень хочу пор Илью!
<катькина> Я думаю и сладкая Юля будет не против!
<катькина> продолжай солнц! мы тебя подержим!
> ага
> так вот Илья первый день после того как его заколдовали в девочку лежал в ночнушке...
> неужели теперь я буду ходить в платьях... носить сережки?
> он осмотрел свою комнату... на столике где стояли мужские духи теперь ... ЧТО?
> ЧТО?
<Juli_> вау как интересно
<катькина> продолжайте девочки! как классно!
<Juli_> вот это мечты прикольные такие...
<катькина> и у кровати вместо мужских стоптанных тапочек... Юль... как ты думаешь... ЧТО?
> ЧТО? продолжайте!
<Locker> Vsem
<.> ему даже не верилось что это случится так быстро , на столике стояла косметика, его косметика
<Juli_> что но незнаю...
<Juli_> а дальше...
<Juli_> хочу еще
<.> так придумай и напиши , пошевели серым веществом
<Juli_> упс я незнаю я только учусь...
> он помнил как раньше капризничала его невеста наташка когда он покупал ей помаду... как долго выбирала что подойдет ее сексуальным губам а он все терпел и платил... а теперь?
> Юль, а теперь он радостно понимал, что будет не так... а как???
<Juli_> сам будет пользоваться этой помадой...
<катькина> а в театр! раньше он водил наташку в театр и пока они со светкой красили губкиЮ Илья и вовка смотрели на их очаровательные попки... Илья пошевелился в нежной ночнушк... а теперь я буду стоять не рядом с вовкой... потому что я САМ теперь... ЧТО???
> Юль ты прелесть! Подробнее! Ведь так непривычно будет чувствовать, что в театре ты уже не сзади смотришь на красящихся перед зеркалдом, а что ты теперь..ПРОДОЛЖАЙ!
<Juli_> девченки что твы все молчите отгадываете что будет дальше...
<Juli_> странно
> Юль, что будет?
<катькина> а <> как думает?
<.> я буду стоять и красить свои губки , и пускай парни смотрят и златся
<Juli_> да незнаю что-то не пойму..туго в догатках..сейчас еще подумаю...
<lexie> ой... как вас тут много... всем привет !!!
> в этот момент он подумал - а как же моя наташка! ведь я любил ее! Правда она пока ничего мне не позволяла и я ни разу не видел даже как она переодевается - такая стеснительная... ой... а ведь теперь... он сладко мечтал... что?
<катькина> привет! присоединяйся мечтать с нами! О чем сладко мечтал Илья?
<lexie> это вы о чем ???
<Juli_> заняться с Наташкой любовью...
<катькина> Ведь теперь, если раньше их с вовкой обоих прогоняли девченки и раздевалки... то теперь... ЧТО?
<Juli_> теперь иму можно ведь он девченка...
> ДА! Юль и <> вы прелесть!!!
> И он увидит все что носит наташка под юбкой, да?
<катькина> да!!! sexxy ты тоже прелесть!
<катькина> и более того - если раньше он видет=л такие трусики и лифчики только на других то теперь..что?
> привет светик! присоединяйся к нашей фантазии!
<SvetaCD> привет девченки
<.> теперь он буде носить такой же лифчик и кружевные трусики, и ему будет нравится их носить
<катькина> То теперь наверное ... я даже боюсь сказать как классненько! что теперь?
<Juli_> теперь он сможет это видеть и очущать это на себе...
<катькина> ТОЧНО!!!
<SvetaCD> а кто это он?

<Juli_> теперь у него есть все прелести которые у девушек ...
<катькина> и если вовка - его приятель вовка которого он раньше никогда не стеснялся заглянет в комнату когда он будет переодеваться - Ильятеперь... ЧТО???
> Класс! Илья с девками меряет платье и тут вовка! девки застеснялись..вовка надеялся что хоть его друг разрешит ему войти... но Илья... ЧТО?
<Juli_> разрешил ему войти...
<.> но илья его выгнал и сказал что бы он не смел входить в комнату пока его не позовут
<SvetaCD> вовка обиделся
<SvetaCD> и пошел в соседнюю комнату где был шкаф с женской одеждой
<Juli_> ну а дальше
<.> и ему не верилось что все эти женские тряпки принадлежат илье
<SvetaCD> достал он из шкафа юбку...
<Juli_> а что вовказнал о его превращении?
<SvetaCD> и решил - а давай я тоже примерю
> и при этом... как же хотелось Илье прикрыть свою грудечку от вовки!
<катькина> и вовка успел заметить что у Ильи на груди теперь вместо мускулов... ой... не может быть... ЧТО???
<катькина> свет - не балуйся, помогай

<катькина> ЧТО?
<SvetaCD> то
> что там оказалось?

<.> чудестные и нежные грудечки , которые колыхались в движениям ильи
<катькина> И при этом Илья торжествуя указал вовке на дверь наманикюренным пальчиком!
<катькина> И что сказал, ехидствуя?

<.> а ты выди и подожди НАС за дверью !!
<Серж> здорово
<Серж> вовка типа вышел смущенный! класс!
> у вовкиной светки было мини-юбочка... у вовки на него всегда вставал член,особенно если с темными колготочками... Каково ж было удивление вовки когда Илья вышел к нему хитро улыбаясь... в чем?
<Серж> <> я жду не дождусь твох ответов! ПРЕЛЕСТЬ!
<Серж> я даже догадываюсь... в чем?
<.> в таком же наряде, и также соблазнительно выглядел
<.> и удивился своей реакции на илью
> А что Илья издеваясь сказал?
<катькина> Вовка злился! ты же не мужик! может ты еще скажешь что у тебя дома в шкафу хоть одна юбка??? Вовка схватил Илью за руку и потащил к Илье домой, надеясь его уличить... А что Илья ответил вовке?
<Серж> главное... что он издеваясь сказал вовке типа видя как у того вштанах...
> Наверно Илья сказал как ты можешь меня тащить домой? Ведь ты парень а я... ПРОДОЛЖАЙ <>!!!
<.> и что ты там думаешь увидеть , ты увидишь там только девичьи наряды !!!
<.> девушка и ты можешь или попросить чтобы я пошла с тобой или отнести меня на руках
> lf! rkfcc! yt ghjgflfq! vyt c nj,jq kexit dctuj afynfpbhjdfnm!
> да! класс не попадайё1
> мне с тобой лучшевсего фантазировать!
> знаю я твои девичьи наряды! вам вчера у тебя костюм для встречи со светкой одалживал!
<.> сукси ты кому
<.> извини секси ты кому
> тебе киск... Это было вчера... усмехнулся Илья... ты еще туда свою мужскую рубашку повесил... а теперь...
> ЧТО?
<.> так это было вчега , а за ночь много удевительного и долгожданного произошло, и ты теперь не найдешь там ни чего из вчегашнего дня
> а еще нельзя потому что может оказаться дома мой... КТО???
<Серж> ага... и что ты меня тащишь домой! Может у меня там не прибрано! А что там может быть такого что мне видеть нельзя - усмехнулся вовка - ведь сколько раз я к тебе приходил рано утром когда ты еще в кровати и поднимал тебя с кровати! А теперь нельзя - усмехнулся Илья - ведь тебе нельзя... ЧТО???
> а еще нельзя потому что может оказаться дома мой... КТО?
<.> парень , и тебе может не поздорится , а я не хочу этого, ты увидишь всё но только тогода когда я этого захочу
> скажи еще что ты его целуешь!!!
> а что Илья в ответ?

<Серж> ЧТО?
<Серж> Он еще так нежнопровел по платью своему (ЖЕНСКОМУ!) в районе лифчика...
<Серж> и что сказал?
<.> а что ты думаешь про это
<Серж> я?
<.> да ты
> я думаю что Илья сложил бантиком свои накрашенные губки... и... послал вовке воздушный поцелуй!
> вовка сказал - да нет у тебя никакого парня! Вот фото где мы с нашими девченками... ой... на фото уже... ЧТО?
<.> вовке захотелось прижаться к этим губам , и он не знал как ответить на это, он ещё не верил в превращение ильи
> и вот они на пороге квартиры Ильи... как странно... раньше в прихожей стояли грубые сапоги и ботинки Ильи а теперь... ЧТО?
<.> лакированные женские туфельки на высоком каблуке
> а Илья хитро улыбаясь сказал - раз нет мужских ботинок значит муженек еще на работе... Вовка рассмеялся - Рассказывай! какой еще муженек?
> а что в ответ Илья?
<.> если ты пробудешь достаточно долго то почувствуешь на себе
<.> а я не хочу этого , он ведь гораздо сильней тебя
> и показал вовке пальчик, н котором было надело... ЧТО?
<.> очаровательное обручальное кольцо , и вовка заметиль что ногти тоже были накрашены
> Илюх! Ты же парень! мы вместе с тобой в бане парились! А Илья в ответ... что?
<.> это было давно , аж вчера а теперь всё изменилось, и я уже другая а не другой
> Вовка подошел к шкафу Ильи... У ТЕБЯ ЖЕ НЕВЕСТА НАТАШКА ЕСТЬ! Вот в шкафу свадебное платье - ты ж собирался жениться на ней... а илья только усмехнулся в ответ... и сказал... ЧТО?
> хихи... неужели это по прежнему наташкино? что он сказал?
<.> это не наташкино платье а ... , посмотри лучше на мои фотки , может тогда до тебя дойдет что со мной стало
> я не верю - кричал вовка! Но на фотках... ОПИШИ ИХ!!!
<.> и ты перестанешь задавать глупые и недоверчивые вопросы
> ты же никогда не наденешь бабское платье - уж я -то знаю! Но Илья спокойно зашел за ширму со словами "я стесняюсь" и... что?
<.> были жених с невестой и под ткой фатой угадывалось лицо ильи
> Но это же твое лицо, Илюш! Его никакой мужик не захочет целовать! но на следующей фотке... ЧТО?
<m-m> вот бред то
> что на следующей фотке?
<.> было кольцо и илью целовал не знакомый парень
> И парень наслаждался целуя Илью, обнимая его нежные плечи!
> нежную женственную талию Ильи, илюшин гибкий девичий стан
> и вот Илья вышел из-за ширмы... он был уже не в джинсах... а в чем?
<.> в том самом свадебном платье что и на фотке
<.> и оно прекрасно сидело на илье
> Вовка машинально подумал - но у Ильи ж не было груди - оно должно сваливаться... но посмотрев обомлел...
<.> там где у девушек должны были быть груди у ильи было тоже
> а попка... бедра? У него же все было мужское. И тперь, хотя бедра не стали широкими, все же немного изменились, было заметно что они девичьи... ПОЧЕМУ?
<.> и угадывались сосочки под тонкой материей платья
> Илья щелкнул пальцами и они оказались в ресторане... играла свадьба...
> и во главе стола... КТО???
<.> но ни кто их не видел , а во главе стола сидел илья в свадебном наряде и рядом с ним был парень в смокинге, и все кричали тост за жениха с невестой, и желали им счастья и детей
> нет... этого не может быть! жених никогда не поцелует Илью... А Илья хитро ответил вовке - а это уже не жених. Это уже... КТО? и что сделал дальше???
<.> мой муж , и мы счастливы
<?> Привет...
<.> ? прювет
<?> простите опоздал к началу беседы

> ДЕТЕЙ??? КАК??? Вовка обалдело уставился на счастливо улыбающегося Илью... А тот... что сказал?
<.> потрогай сам и убедись , и приложил его руку к своему животу , и вовка вдруг почувствовал что там ктото шевелится
> Ильюх ты что? ты же мечтал ккак однажды будешь идти по улице со своей наташкой и она будет в просторном платье... и будет капризно показывать на витринах что ей купить! Илья ответил - а теперь я мечтаю, да, я, на этой же улице, ..только теперь уже я... ПОДРОБНЕЕ!
<.> и застыл от удивления
<.> буду капризно показыват пальчиком что Я хочу
и только попробу мне не достать
> ты даже не можешь представить, что уже скоро я приложу к этим двум сисечкам... ???
<.> своего ребёночка , и он будет сосать молочко , и мне будет приятно заботиться об этом маленьком существе
> да! продолжи ту уличную фантазию! Вовка сказал - ты? Ты же всегда был некапризный! Почему это ТЫ будешь капризничать? И кому будешь показывать как не наташке? тычто - будешь капризничать перед беременной Наткой? И я, илья, твой одноклассник, бывший парень, буду... в чем одет? с кем? как выглядеть? о чем говоить? что мечтать?
<.> а ты будешь на меня смотреть и ни чего не сможешь мне сказать
<.> потому что я буду в прекрасном платье и все парни будут завидовать тебе что у тебя есть такая красавица
> Ты же не был капризным! Почему это ты будешь капризничать перед беременной женой? А Илья в ответ да ты не понял! Я буду капризничать потому что не она, а... ???
<.> а я буду делать и говорить
> ДА! ДА! ПРОДОЛЖАЙ!
<.> как девушка и ни кто из твоих друзей даже и не подумает что я когда то был парнем
> И тебе было непривычно видеть меня даже в штанах, но женских. Еще непривычнее - в свадебном платье! Представляю как тебе будет удивительно видеть меня в объятиях мужа перед магазином для будущих МАМ, когда я буду... КАКИМ? КАКИМ И В ЧЕМ БУДЕТ ИЛЬЯ? И что при этом он обязательно с хитрецой, издеваясь, скажет оставшемуся мужиком вовке?
<.> толстой с ребёночком в животике , и буду покупать одежду для моего будущего рёбеночка , а ты будешь мне завидовать и жалеть что упустил свою возможность стать женщиной и мамой
> вот тебя не пустят дальш порога роддома когда ты привезешь свою жену... ты будешь с другими мужиками стоять под окнами и махать счастливым мамашкам, кричать слова любви, как все мужики, делая их счастливыми... А я в это время уже не буду среди мужиков - довольно сказал илья, я буду... ???
<.> я вуду выглядывать в окно и мне будут махать и просить показать рёбенка
> но тебе же никогда не читали стихов, не дарили цветы! вовка обвел взглядом квартиру Ильи... и что там?
<.> и увидел огромные букеты цветов и счастливые фотографии ильи с мужем
> все это маскарад! может ты еще скажешь что у тебя тампоны тут! это мистификация! признавайся - к тебе просто Наташка переехала в квартиру и это ее вещи и ее платье! Вовка хихикнул. И что ответил ехидно?
<.> загляни в мою сумочку , что ты там видишь ??
> Продолжай! Что в сумочке? что??? а после того как р продолжишь... Но мы ж с тобой в бане парились! А вовка смеялся - я представляю какой визг подымется если ты окажешься там! и скаким же удовольствием, пусть в первый раз, я тоже завизжу и прикрою свою грудь... хихи... теперь это только для мужа... Илья щелкнул пальцами и они оказались... где? что там было дальше???
<.> подробней
<.> ???
> в сумочке... неужели его наплечная сумка стала аккуратной дамской?
> и там...
> что там? помада? Его? собсьтвенная илюхина помада?
> и... ПАСПОРТ? и вместо Илья Владимирович Челноков там... что?
<.> а там Юлия Владимировна ,
<.> и в графе муж заполнено тоже
> Да! Илья Владимировна!
> Кайф! Отчество изменилось!
> И фамилия тоже!
> Уже не Челноков... а... хихи... у меня другая фамилия теперь - хихикнул Илья
> А муж называет меня Илюшенькой... Илечкой... киской...
> Как это тебя можно называть киской?
> А так!!!
> Это для тебя я мужчина (и то - пока ты не веришь) а для него... хихи... КТО?
> и если мы теперь окажемся в одной бане... хихи... это раньше все было просто... а теперь все бабы завизжат и выгонят тебя! а я останусь! И вовка щелкнул пальцами и они оказались в парной... девушка нежно мыла стройное тело Ильи... И тут Илья заметил вовку... раньше он бы пригласил его сесть рядом, но теперь, предательски улыбнувшись и ехидно подмигнув вовке, Илья... ЧТО?