новый чат про вовку и илью

адрес чата: http://www.julijana.ru/chat/ (или ссылка "Чат" в верхнем меню)

Модератор: Ириша

Ответить
LenaSexy (GUEST)

новый чат про вовку и илью

Сообщение LenaSexy (GUEST) »

<ЮЛЯ> начинай мечтать.
> как вы меня превращаете в девушку одеваетет в юбку и ведете на вечеринку... к парням ;)
<LenaSexy> я согласна
<ЮЛЯ> я вообще-то тоже..
<LenaSexy> юль... доставай волшебную палочку... читай заклинание
<ЮЛЯ> но он должен сначала сам попросить об этом очень.
> ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТаа!!!
<ЮЛЯ> илья ты нас уже ууговорил.
<LenaSexy> смотри... илья вроде почти не изменился... только что это у него за кружева появились под рубашкой, Юль? Что это за полосочки кружевной материи узенькие я вижу под его рубашкой на спине?
<LenaSexy> Юля - что это?
<ЮЛЯ> ленусьа как у него попка округлилась..
<ЮЛЯ> а какие трусики одел..
<ЮЛЯ> мм..
> на мне же были мужские джинсы и трусы... и ботинки осенние... а теперь что?
<LenaSexy> наверно пока еще брюки... но уже другие..какие, юль?
<ЮЛЯ> а теперь доверься нам и все будет очень здорово.
> какие?
> а какие трусы?
<July> Привет :) Кажется старые знакомые? :)
<ЮЛЯ> он про юбочку сам попросил..
<July> Юля извини, что украла имя :) , я ненадолго
<ЮЛЯ> и чулочки пожелал одеть..
> привет! не отвлекайся! Так интересно тут фантазировать! давай с нами!
<July> Илья :)
<July> Да я не знаю... боюсь что помешала...
> честно говоря я сразу стесняюсь...
<ЮЛЯ> да ну что ты..самый раз..
<LenaSexy> расскажи тогда в чем он у нас такой обескураженный?
<ЮЛЯ> первый раз илюша всегда так.ты больше прислушивайся к своему желанию..
<Юля> привет
> так в чем я значит?
<ЮЛЯ> илюшь..так идешь с нами к парням..
<LenaSexy> да... на вечеринку! Юль - а в чем он у нас?
<LenaSexy> илье так не привычно... с каждым шагом колышется его пусть и небольшая но ЖЕНСКАЯ грудечка... его СОБСТВЕННАЯ в собственном лифчике!
<ЮЛЯ> чулочки, поясочек, легкие трусики и юбчонка слег ка прикрывающая попочку..
<ЮЛЯ> как прикид.
<July> Юля, потрясно :)
> ой... меня же засмеют!
<ЮЛЯ> легкая кофточка
<LenaSexy> юль - колдани чтоб парни думали что он и был девкой
<July> Юля, нормально... только юбочку не забывай одергивать, чтоб не смеялись над голой попкой :)
<ЮЛЯ> а через нее просвечивается твой собственный бюстик..
<July> Лена :) В этом мире достаточно вашего собственного волшебства :)
> мой? у меян же в шкафу все мужское? откуда он у меня?
<ЮЛЯ> да при виде попки засмеется только импотент.
<July> Илья, ничего страшного... К каждому новому телу в комплектн дается и шкаф с одеждой :)
<ЮЛЯ> считай что мы с ленуськой подарили.
> неужели у меня теперь женские юедрышки?
<July> Юля, ну не скажи... Надо выглядеть завлекающе, а не смешно
<ЮЛЯ> а это что еще.
<July> Илья. комплект :)
> ввау
<ЮЛЯ> ну что идем илюшь.
> а девченки? раньше они не пускали меня в свои разговороы!
<ЮЛЯ> надо бы тебе имя сменить.
<July> Вот тебе и вау... не забудь теперь в аптеку зайти... прокладки купить, а то можешь не успеть когда нить :) )
<ЮЛЯ> ты как.
> как приятно... девки... так интересно... я в юбке... с вами... в компанию... где и девки и парни...
> но у меня же лицо как у парня... засмеются когда я прокладки...
<July> Илья, если тело сменишь, то пустят... Не забудь кстати и туалеты не путай общественные теперь :) )
<ЮЛЯ> и как ты себе это фантазируешь.
<July> Кошмар! Ленка, Юля! Вы как человеку тело создавали!? А лицо? Немедленно исправить! :) )
<ЮЛЯ> и ноги побрить.
<July> Я уж думала что тебе комплект подарили... полный :)
<LenaSexy> да... фигурка почти его и лицо его... но все понежнее... борода исчезла... бедра чуть пошире... все же женские
<LenaSexy> плечи поуже...
<LenaSexy> то есть как бы он... но гораздо женственней
<LenaSexy> грудь небольшая но заметная... однозначно - это дама...
<July> Юля, это конечно можно... Но лучше дарить так качественное... чтобы не росло ничего лишнего где не надо :)
> ой... в юбке прохладно...
> как непривычно все это чувствовать!
<ЮЛЯ> и походка изменилась заметили девчонки.
<July> Главное что борода исчезла :) )
<ЮЛЯ> а что с прической..
> неужели и бритва в ванной исчезла?
<July> Потренируйся сначала в квартире ходить на каблуках :)
> а что с прической?
<ЮЛЯ> нужно сменить.
> а какой у меня размер ноги?
<July> Нет! Бритва к сожалению не исчезает :( ... Не забудь что подмышки... и еще кое где тоже надо :)
<ЮЛЯ> ну не ноги же тебе подрезать..
> ой... класс..и прокладки в шкафу... неужели и платья появятся?
> и можно будет перед зеркалом в собственном платье вертеться!
<ЮЛЯ> неприменно.
<Cанек> привет всем
<July> Эй, вы что, по частям его меняете? Ноги кто делал? Почему человек недоволен? Ленка, свои отдашь! :) )
<ЮЛЯ> а ленуська с чем останется.
<July> Илья, платья необязательно... Я например их не люблю и предпочитаю брюки...
<LenaSexy> но несколько вечерних для театра обязательно
<LenaSexy> тебя же будут приглаать мальчики
<July> Да ладно... Не будеим обижать Ленку... Лучше Илье сделайте новые?)
<LenaSexy> как будет непривычно в первый раз не самому дарить цветы... а... ЧТО?
<July> Лена, смена тела вызывает смену психики, у лудей это связано...
<July> Так что к цветам привыкнет быстро :)
> что, девченки киски мои... что? Мне так сладко все это представлять! продолжайтеее!!!
<ЮЛЯ> илья но не забывай что когда-то парни тебе под юбку залезут..
<ЮЛЯ> представляешь их реакцию.
<LenaSexy> вввау... у тебя там настоящая женская киска уже...
<LenaSexy> все женское... и ты задрожишь... застонешь...
<ЮЛЯ> вот-вот..
<July> Нормальная реакция будет... Там же все нормально надеюсь? И надо только красивые трусики... чтоб не стыдно самой было потом...
> я задрожу? как моя девушка?
> и я буду в таких трусиках? может вы и лифчик мне наденете дамский?
<ЮЛЯ> и станет она тебе лучшей подругой.
<July> Илья не путай себя в разных телах :) А то сделаешь сволю девушку лесби ненароком :) )
<LenaSexy> нет у тебя больше девушки! она просто твоя подруга! а на вечеринке когда раньше тебя выгоняли если светка показывала новое платье...
<ЮЛЯ> а что сдесь плохово..
<July> Про мужские лифчики что то не слышала :) ) Так что будет тебе лифчик...
<LenaSexy> а теперь... а что теперь?
<July> Юля, да может и ничего... если нравится...
<July> И все затихли :) )
<ЮЛЯ> а теперь нужно научить его как будет проходить первый раз.
<ЮЛЯ> все-таки ощущения могут испугать.
<LenaSexy> ты только представь... твой приятель вовка предлагает тебе как всегда сбегать за пивом а ты ему улыбаешься накрашенными губками, стоя в юбке... тонкий уже такой и слабый, и отвечаешь ехидно... хихи...
<July> Юля, главное не перестараться чтоб не быть святее римского папы :) то есть не более женщиной чем натуральные :)
> девки... что я ему отвечаю?
<July> Кстати, тонкой да, а слабой и не обязательно... У нас своя сила...
<ЮЛЯ> и к минету придется привыкать.
<Юля> какой Илья грубый...
<ЮЛЯ> представляешь.
<Юля> почему "девки"?
<July> ой, да не придирайся :)
<Юля> да ну...
<Юля> какая из него девушка, если красиво говорить не умеет?
<ЮЛЯ> он же только перевоплощается..
<July> Илья так что ответишь кроме хихи? :)
<LenaSexy> юльки! а вот еще представьте - его приятель вовка танцует со своей светкой... и привычно ищет взглядом своего сильного приятеля Илью... светка изгибается в вовкиных объятиях... такая сексуальная... вовка уверен что и его приятель илья сейчас так же обнимает свою наташку и даже целует... хихи... но вдруг видет что Илья САМ В ПЛАТЬЕ... под ним лифчик сжимающий приятно обственную ДЕВИЧЬЮ ГРУДЬ ИЛЬИ,,,
<ЮЛЯ> илья задумался..
<Юля> мужчины тоже не говорят девки - ну, бабы, тётки, тёлки... но девки?
<July> Юля... Кстати вполне нормально, ты слышала чтобы в своем кругу мы говорили друг другу девушки? :)
> я хочу... я хочу туда...
<July> Лена, Вовка его не узнает... я те уверяю... > что еще увидит вовка?
<Юля> член, наверное
> не... я хочу его подразнить! типа ты вот сейчас понесешь свою девченку на руках по сугробам... а я...
> неужели у меня будет парень?
<July> С точки зрения женщины он вполне нормально обратился к своим :)
<Юля> :) а с точки зрения мужчины?
<July> Илья, а ты сам куда смотришь в первую очередь когда видишть девушку на улице? Вот Вовка туда же посмотрит и увидит то же :)
<ЮЛЯ> а от этой точки зрения надо отвыкать.
<July> Юля :) )) Нет у него члена :) ))
<LenaSexy> давайте доставим себе и илье удовольствие... я думаю что илья будет нежно танцквать... чувствуя СОБСТВЕННЫЕ сосочки в чашечках лифчика... такие напрягшиеся...
<Юля> да как же нет? куда он делся?
<July> Юля, да я не обижаюсь...
<LenaSexy> стал клитором... в женских трусиках
<July> Юля, ему подарили новое тело... Со всеми прибамбасами :) )
<Юля> кто подарил?
<ЮЛЯ> да мужчины от большого клитора сходят просто с ума.
<July> Юля, по моему вы с Леной... Я пришла как раз в это время...
> юли... Ленка... рассказывайте... про вечеринку... умоляю - не отвлекайтесь!!!Как я издеваюсь над вовкой! я обязательно ехидно ему чтонть замечу когда он возьмет свою девченку на руки! ведь я тоже буду на крепких мужских руках!
<July> Юля, уверяю тебя что не только от размера клитора :)
<LenaSexy> юль... илья заколдован... полностью..только душа пока мужская но женские гормоны свое дело сделают... вон у него уже сосочки в танце с мужиком каменеют
<ЮЛЯ> ну уж тонкости я то знаю просто скромно себя веду..
<Юля> при чём тут соски и танец?
<Юля> одуреть можно...
<July> Юля. я тоем более скромничаю :)
<LenaSexy> девченки... расскажите как илья дразнит вовку... ведь например можно пойти с девками мерить платье... а вовке указать пальчиком на дверь!
> да! веедь раньше девки нас обоих выгоняли! а теперь?
<July> Лена, несоответствие души и тела это ужасно... Надо скорее туда или туда...
<July> Лена, а дверь прикрыть плохо, оставить щелочку :) )
<ЮЛЯ> так и пусть подсматривают крепко сжимая в кулаке свое ...
<July> Люди...
<July> Вы что?
<ЮЛЯ> от этого еще больше заводит..
<LenaSexy> да... его друг вовка будет уверен что вот сейчас илья снимет блузку и все увидят что он парень у него нет лифчика и волосатая грудь.вовка был уверен что девки завизжат и выгонят илью что ничего он не превратился и все врет... но как же вовка обомлел когда увидел что илья спокойно снял блузку а там... ой...
<LenaSexy> что? подробнее!
<July> А там колышется красивая грудь... С коричневыми сосочками...
<ЮЛЯ> а там грудь слегка приподнятая вверх
<July> и никаких волос :)
<ЮЛЯ> сосочки набрякли..
> класс! Девки не останавливайтесь!!!
<Юля> что сделали сосочки?? :) ))
<July> Они там что, все лесби? От чего набрякли? :) ))
<ЮЛЯ> от холода..
> да нормально
<July> юлька, торчат у нас обычно сосочки... бывает :)
<July> От холода? :) ))
<ЮЛЯ> ну ладно-ладно..
> неужели теперь я могу стыдливо закрыть сосочки перед вовкой... ведь раньше мы с ним и в бане парились и девок... это... а теперь я хочу завизжать увидев что он смотрит! опишите как!
<Юля> вот набрякли так набрякли...
<July> А ты не визжи а блудливо улыбнись ему, заметив что подсматривает :) )
<ЮЛЯ> не вгоняй в краску..
<July> и скажи что раз уж он все равно смотрит так пусть заходит :)
<July> оценит... :)
<LenaSexy> а ты еще торжествующе скажи ему - еще вчера ты мог вовочка отбить у меня девченку... заниматься с ней любовью... а теперь как же мне приятно понимать... ЧТО?
> юльки... что?
<July> Лена, а теперь мне приятно понимать что мы можем втроем :) ) Ты я и та девченка :) )
<July> Хотья и не лесби, но чего б не поиграть :)
> я скажу вовке... хихи... а потом за столом когда будут пить за дам... стоя... раньше я вставал... а теперь?
<July> Лена, а Вовка знает кто эта новая девчонка, бывший Илья?
<July> А теперь будешь счастливо смеяться...
<LenaSexy> да... он единственый знает... и хочет вернуть его назад... а илья ему говорит ты дурак - зачем назад? Ты завтра в армию пойдешь в окопы а я в это время с девочками в магазине... что?
> почему счастливо смеяться?
> а потом когда девушки будут говорить в енской кампании о лифчиках... неужели меня не погонят если я подойду? а что?
<July> С девочками в магазине буду продавать женское белье :) ... И один покупатель никак не сможет подобрать размер для своей подруги :) ... А у тебя точно такая же попка как ему покажется :) ))
<July> как почему? За дам это ведь за вас! Приятно...
<July> Думаю тебе будет приятнее в мужской компании когда все будут смотреть на тебя... на нлжки, грудь, попу...
> и я смогу покрутиться перед зеркалом и этим посетителем... и он будет понимать что у меня под брючками... такой же комплектитк...
<July> Да, под такими брючками как у тебя не скроешь ничего...
<LenaSexy> да... теперь вовка на 8 марта по прежнему будет тратить кучу денег на подарки дамам... а илья, юль?
<July> А Илья дернется седьмого вечером, а потом с облегчением расслабится :) ) > как приятно даже просто представить это! а какие они эти брючки? Может я еще и в лифчике? Он заметен? под чем?
<LenaSexy> да... расслабится, а почему? ;) ))
<July> Он не то чтобы заметен... Под полупрозрачной блузкой он кажется единственной непрозрачной одежой :) )
<July> Расслабится потому что это уже ЕЕ день... :) ) > да... а вовке я скажу что вот ты своей девушке покупаешь комплектики а она капризничает! а когда вовка скажет можно подумать ты, Илья, своей не покупаеш - я отвечу - теперь все наоборот, и как раз я... что?
<July> Кстати быть женщиной не так уж и просто... Вы забыли сколько денег уходит на косметику.. а парикмахерская... время... :(
<LenaSexy> ага... вовка скажет ты вспомни как ты обожал ухаживать за девушками... водить их в рестораны... обожал свою наташку в кружевном белье... обожал как она капризничает когда ты выбираешь ей помаду... а что Илья ответит, Юль?
<July> Брючки на тебе тоненькие, в обтяжку, кремового цвета... Подойдет? :)
<July> А я чего то не люблю кружевного... Мне больше просто трусики... [Mon Oct 15 03:32:13 GMT+04:00 2001] ВАНДОМЕР сам ты алкаш
<July> Ну рестораны никуда не денутся и в этом случае :) )
<LenaSexy> да юль! продолжай! почему???
<LenaSexy> а капризы, помада? что ответит торжествующе ИЛья вовке?
<July> Почему не денутся или почему мне не нравятся кружевные трусики? :)
<July> Помаду придется... А капризы совсем не обязательно :) )
> клас... а потом вовка скажет ты помнишь как ты мечтал купить своей наташке пышное свадебное платье! а я открою шкаф и отвечу - а я его и купил... только теперь... что?
<July> Только теперь не знаю когда пригодится... Я пока замуж не выхожу :)
<LenaSexy> но у меня много платьев!
<LenaSexy> ты никогда не оденеь, вовочка, а я - запросто!
<July> Лена, а свадебное? Твое...
<LenaSexy> но илья, дразня вовку, скажет что мечтает о том как он оденет такое платье и...
> да..на себя... неужели я буду невестой... я - НЕВЕСТА... ЮЛЬ?
<July> Илья, а почему бы и нет? В конце концов все девушки когда то выходят замуж :) )
<July> Эх... сейчас вы мечтаете о женской слабости а тогда захотите мужской силы... Человеку всегда мало...
> неужели я... в платье... и меня целуют?
<July> Потому что когда у нас слишком много силы нас перестают воспринимать как женщин...
> и я - невеста с букетиком в руках... в кружевных дасмских перчатках?
<July> Да Илья... Сегодня тво йдень...
> и муж сексуально гладит меня по спине и я чувствую это... как дама...
<July> не только по спине... а рука под столом на бедре? :)
> а что дальше?
> неужели... что?
<July> Илья а дальше если все нормально будет то придется тебе... рожать :) )
<July> Правда это не скоро... Надо еще постараться чтобы получилось :) ))
> как???
> неужели я...
<July> Как рожать или как стараться? :) ))
<LenaSexy> его будут... любить? как женщину?
<LenaSexy> а оргазм? а крики женские у ильи будут?
<July> неужели тебе придется сегодня вечером... снять свое платье... :) )
<ххх> привет
<LenaSexy> да!да! дальше!
<July> А я ж не знаю его темперамента :) Я сама достаточно сдержанна, но это не так уж и хорошо... никогда не расслабляюсь...
> неужели однажды вовка завалится ко мне..а я с животиком?
> что я ему скажу?
<July> Может и так... но это уже другая история... люди, доброй ночи вам! А то мне рано вставать... поки!
Tran (GUEST)

продолжение

Сообщение Tran (GUEST) »

> тогда давай предлставим пару... допустим юношу... ну пусть так и будеи Илья..и его девушка наташка...
> и злая колдунья на улице заколдовала илью... и вот они идут с наташкой и илья чувствует что что-то не так...
> ой... на его ногах вместо мужских ботинок маленькие лакированные... что???
<TranSexy> женские туфельки на высоких каблучках
> дааа
> класс... откуда они - чуть не закричал илья... и заметил что его голос... что?
<TranSexy> вдруг стал высоким и звонким, совсем как у его девушки
> наташка удивилась - а я и не знала что ты маньяк... илья закричал - да я нормальный..я сам не знаю что со мной... откуда это... я не одевал никаких туфель! ты бы еще помаду у меня на гбах обнаружила... ой..и тут он заметил... что?
<TranSexy> что у него совершенно открыты ноги и их облегают полупрозрачные тоненькик ... колготки. От этого открытия ему стало невыносимо стыдно. Находиться так рядом с Наташкой!
> он захотел скорее домой..скинуть все это долой... одеть любимые джинсы... наташка взяла его за руку и потянула к дому... ой... на его руке где раньше не было ни одного колечка...
> ?
> ааау
<TranSexy> он обнаружмл, что между их руками нет разницы - нежная девичья рука Наташки тянула его явно ... женскую руку - тонкую, с наманикюренными розовыми ноготкам...
> я парень - сказал илья - я не девушка!!! Я хочу быть твоим мужем! никто не заставит меня одеть юбку... но взглянув на себя он увидел что не надо заставлять - так как... ?
<TranSexy> на нем уже вдруг откуда-то появилась коротенькая мини-юбочка, выстывлявшая на показ его стройные ножки. И привиде этого зрелища Илья невольно полюбовался их красотой, хотя и сам почти не осознал этого...
> эх... трахнуть бы такую девку с такими ножками... но он подумал что у него под юбкой наверняка мужские трусы - он помниал как их одевал... тогда почему он их не чувствует? А Наташка еще более поразилась - она посмотрела на своего парня со спины... она была уверена что Илья ничего не одевал под рубашкой... но спины было отчетливо видно... ЧТО???
<TranSexy> под надетой на Илью тоненькой женской блузкой явно просвечивала горизонтальная полоска ... лифчика!
> может Наташке показалось? она изумленно загла спереди... ЧТО ТАМ?
<TranSexy> впереди у ее мальчика откровенно возвышались ... холмики девичьих грудей, поддерживаемые явно видным бюстгальтером!
> хочу домой... илье стало страшно... Наташка заметила что ее раньше сильный и уверенный парень, который раньше был спокоен как скала - теперь... что изменилось в поведении?
<TranSexy> испуганно смотрит своими ... накрашенными глазами из под неожиданно длинных ресниц.
> она взяла его за руку... ой..ОДНО КОЛЕЧКО БЫЛО БЕЗ КАМУШКА... Илья похолодел... неужели это значило что возможно дома его ждет... ой... ?
<TranSexy> парень?
> или даже МУЖ!!!
> Илья..скорее домой... ой... у подъезда его соседка! Молодая мама с ребенком! Модница и сплетница... С Ильей она почти не говорила а с девками обычно часами обсуждала платья... Илья хотел проскочить мимо... но она окликнула его... сейчас засмеется что я в юбке..но эта девушка ничего как бы не замечая..что начла говорить?Илья похолодел
Сержана (GUEST)

Re: новый чат про вовку и илью

Сообщение Сержана (GUEST) »

>> Previous Message : Отправитель: Tran продолжение 20-10-2001 03:44
>>> тогда давай предлставим пару... допустим юношу... ну пусть
>>так и будеи Илья..и его девушка наташка...
>>> и злая колдунья на улице заколдовала илью... и вот они идут с
>>наташкой и илья чувствует что что-то не так...
>>> ой... на его ногах вместо мужских ботинок маленькие
>>лакированные... что???
>>
<TranSexy> женские туфельки на высоких каблучках
>>> дааа
>>> класс... откуда они - чуть не закричал илья... и заметил что его
>>голос... что?
>>
<TranSexy> вдруг стал высоким и звонким, совсем как у его
>>девушки
>>> наташка удивилась - а я и не знала что ты маньяк... илья
>>закричал - да я нормальный..я сам не знаю что со мной... откуда
>>это... я не одевал никаких туфель! ты бы еще помаду у меня на
>>гбах обнаружила... ой..и тут он заметил... что?
>>
<TranSexy> что у него совершенно открыты ноги и их облегают
>>полупрозрачные тоненькик ... колготки. От этого открытия ему
>>стало невыносимо стыдно. Находиться так рядом с Наташкой!
>>> он захотел скорее домой..скинуть все это долой... одеть
>>любимые джинсы... наташка взяла его за руку и потянула к
>>дому... ой... на его руке где раньше не было ни одного колечка...
>>> ?
>>> ааау
>>
<TranSexy> он обнаружмл, что между их руками нет разницы -
>>нежная девичья рука Наташки тянула его явно ... женскую руку -
>>тонкую, с наманикюренными розовыми ноготкам...
>>> я парень - сказал илья - я не девушка!!! Я хочу быть твоим
>>мужем! никто не заставит меня одеть юбку... но взглянув на
>>себя он увидел что не надо заставлять - так как... ?
>>
<TranSexy> на нем уже вдруг откуда-то появилась коротенькая
>>мини-юбочка, выстывлявшая на показ его стройные ножки. И
>>привиде этого зрелища Илья невольно полюбовался их красотой,
>>хотя и сам почти не осознал этого...
>>> эх... трахнуть бы такую девку с такими ножками... но он
>>подумал что у него под юбкой наверняка мужские трусы - он
>>помниал как их одевал... тогда почему он их не чувствует? А
>>Наташка еще более поразилась - она посмотрела на своего
>>парня со спины... она была уверена что Илья ничего не одевал
>>под рубашкой... но спины было отчетливо видно... ЧТО???
>>
<TranSexy> под надетой на Илью тоненькой женской блузкой
>>явно просвечивала горизонтальная полоска ... лифчика!
>>> может Наташке показалось? она изумленно загла
>>спереди... ЧТО ТАМ?
>>
<TranSexy> впереди у ее мальчика откровенно возвышались ...
>>холмики девичьих грудей, поддерживаемые явно видным
>>бюстгальтером!
>>> хочу домой... илье стало страшно... Наташка заметила что ее
>>раньше сильный и уверенный парень, который раньше был
>>спокоен как скала - теперь... что изменилось в поведении?
>>
<TranSexy> испуганно смотрит своими ... накрашенными
>>глазами из под неожиданно длинных ресниц.
>>> она взяла его за руку... ой..ОДНО КОЛЕЧКО БЫЛО БЕЗ
>>КАМУШКА... Илья похолодел... неужели это значило что
>>возможно дома его ждет... ой... ?
>>
<TranSexy> парень?
>>> или даже МУЖ!!!
>>> Илья..скорее домой... ой... у подъезда его соседка! Молодая
>>мама с ребенком! Модница и сплетница... С Ильей она почти не
>>говорила а с девками обычно часами обсуждала платья... Илья
>>хотел проскочить мимо... но она окликнула его... сейчас
>>засмеется что я в юбке..но эта девушка ничего как бы не
>>замечая..что начла говорить?Илья похолодел
>>А где ты купила такую чудесную юбочку дорогуша?И туфельки у тебя прелесть.Она говорила с Ильей как ни в чем не бывало.Илья был удивлен... Неужели она не узнает меня?.
trans (GUEST)

Re: новый чат про вовку и илью

Сообщение trans (GUEST) »

privet vsem
Ответить

Вернуться в «Логи чатов»