Еще чат

адрес чата: http://www.julijana.ru/chat/ (или ссылка "Чат" в верхнем меню)

Модератор: Ириша

Ответить
Ксюха

Еще чат

Сообщение Ксюха »

> илье так приятно... ведь у него теперь грудечка... и сосочки так приятно чувтсвуют себя в чашечках... а вовке всего этого не видать!
<юля> ведь он так долго служит
<Олег> чат о чем? привет всем, кстати :) ))
> ага... вовка так соскучился по бабам..он уговаривал илью вернуться в мужчины... а илья с торжеством в душе видел что вовка не может оторвать взгляда... от чего?
<Ксюха> От груди
> да, ксюшка!!! да... хихи... илья сказал вовке хитро улыбаясь - помнишь как мы долго ухаживали за девушками... чтобы просто помсотреть на их грудь в одном лифчике... ты теперь скучаешь ... а я - нет! ведь я могу... что?
<Ксюха> Она может переодеваться с девочками в одной комнате, и не чтесняться этого!
<Олег> этого? чего?
<Ксюха> Лика, солнце, объясни человеку, чем мы здесь занимаемся..
> не отвлекайся милая...
> и на илье тоже будет кружевной дамский лифчик... и илья тоже будет болтать, наравне с девченками, о... о чем?
<Ксюха> О том, как классно быть девочкой1
> а если вовка пройдет мимо илья демонстративно замолчит, ихитро улыбаясь, что скажет вовке тонким женским голосом?
<Ксюха> Что, я изменился?
> да! и теперь я спокойно сижу возле девушек и болтаю о парнчях - а ты не смей подслушивать НАШИ ЖЕСКИЕ разговоры!
<Ксюха> а Илья влюбится в Вовку!
> да..но сначала вволю подразнит... пособлазняет! Скажет иди и не подслушивай! потому что ты в брюках, противных мужских трусах, а я..хихи... в чем?
<Ксюха> А я в трусиках и чёрном ливчике!
<Ксюха> А ещё в обтягивающих джинсах и витере!
> и ты сегодня дарил цвет своей девушке Сете а я никому не дарил потому что... ПОЧЕМУ?
<Ксюха> Потому что я сама девушка, и мне дарят цветы красивые парни1
> раньше мы оба платили в ретсоранах... приглашали двух девушек... а теперь..хихих... что?
<Ксюха> А теперь ты должен пригласить меня одну! Я гадену красивое вечернее платье с глубоким декольте, а ты влюбишся в меня по-уши1
> и вот они в ретсоране... так странно... раньше илья и вовка долго ждали девушек... пока те красились у зеркала
> а теперь?
<Ксюха> А теперь я крашусь, заставляя его ждать!
> и вовка раньше стоял рядом с ильей и они комментировали какие попки у светки и наташки... а теперь вовка ...
<Ксюха> Погладит по-поке меня, когда будет провожать домой!
> и почувствует, что это не мужская попа... почему?
> только шелк платья? или чьто-то еще?
<Ксюха> Потому что я стала девушкой! Может быть, я ему даже разрешу себя поцеловать, на прощанье1
Ксюха

Re: Еще чат

Сообщение Ксюха »

Леночка, ты просто супер!
Доктор Рабинович (GUEST)

Сообщение Доктор Рабинович (GUEST) »

Таки это доктор Рабинович !
Вы еще не все тут вылечились ?
Так я всем помогу !
Всех мля девочками сделаю враз ,
как клизьму поставлю .

Привет с Телявиву !
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Таки вам добрый день! А ви газве уже в Изгаиле???
Ответить

Вернуться в «Логи чатов»