Новый чат про Илью и вовку... ну и потрясно же!

адрес чата: http://www.julijana.ru/chat/ (или ссылка "Чат" в верхнем меню)

Модератор: Ириша

Ответить
Junna №2 (GUEST)

Новый чат про Илью и вовку... ну и потрясно же!

Сообщение Junna №2 (GUEST) »

> вот илья говорит вовке помнишь как вчера мы в кафе с тобой угощали двух девок а те капризничали, мы за них заплатили а они убежали? > с каким же удовольствием я еще раз по новому это переживу! > и тут илья и вовка снова вчетвером в кафе, только теперь илья не рядом с вовко а напротив, и вовка сообразил что это потому что Илья теперь... > ну? > подробнее!
<Натaша> Илья теперь девушка
<Натaша> и давольно красивая
<Натaша> сексуальная
<Натaша> как ему теперь быть сос воим бывшим другом > а илья нарочно предложил выпить за дам
<Натaша> теперь даму надо поцеловать
<Натaша> тост уже произнесен > вовка встал, парень (неужели это ильи) рядом встал вовка ждал что и илья встанет но тот капризно сказал вовке > ЧТО?
<Натaша> после тоста всем девушкам надо поцеловать ручки > да... вовка подробнее вдруг рассмотрел > в чем одет илья... вроде почти как мальчик... но... > но что?
<Натaша> ну руках у него женские перчатки
<Натaша> он протягивает руку
<Натaша> для поцелуя
<Натaша> он привстал и Вовка увидел
<Натaша> что у Ильи красива грудь
<Натaша> на ногах туфли > потом вовкак нелегко нес на плечах свою девушку светку домой он был уверен что илья несет свою наташку рядом и та довольная едет у ильи на плечах, но с удивлением увидел что наташки нет в их компании а илья... хихих..что?
<Натaша> Илья стал девушкой
<Натaша> красивой > и сам уже е идет пешком... хихи... а... что?
<Натaша> кстати я вчера купила вибратор > но тебе же никогда не дарили цветов сказал вовка - а илья щелкнул пальцамии они оказались перед театром... вовка ждал свю светку... в руках держал цветы. А почему у тебя нет цветов для твоей наташки? но тут вовка увидел что к Илье спешит не наташка... а... > ? > а кто? с чем?
<Натaша> молодой человек
<Натaша> с букетом цветов > и на глазах удивленного вовки... что?
<Натaша> целует его прямо в губы > еще! дальше! еще!!!
<Натaша> обнимает Илью
<Натaша> и протягивает вовке приглашение на свадьбу > а илья тихо говорит - я скоро буду не только женщиной но и... кем?
<Натaша> Я ЖДУ РЕБЕНКА > вовка смеется - но ты же никогда ен носил юбок! смешно представить тебя в свадебном платье! А Илья... что?
<Натaша> Илья просто подходит к нему
<Натaша> прижимается всем телом
<Натaша> и целует его в губы
<Натaша> ит тут вовка понимает
<Натaша> что перед ним женщина > вспомни как ты мечтал вести свою наташку, беременную, по улице! нежно обнимать ее за талию! А Илья сказал - а теперь я мечтаю как... ЧТО?
<Натaша> он чувствует ее тело
<Натaша> рожу ребенка
<Натaша> от своего мужа > ты мечтал удовлетворять ее капризы! ведь она такая капризная а ты такой спокойны! Илья хихикнул - а теперь... что?
<Натaша> а теперь мои капризы удовлетворяет муж
<Натaша> он дарит мне цветы
<Натaша> делает подарки
<Натaша> а знал бы ты
<Натaша> что он делает по ночам
<Натaша> и не только по ночам > они оказались у ильи в комнате... вовка помнил что там было всегда грязно..везде висели неглаженые вещи ильи... но теперь... что?
<Натaша> там теперь порчдок
<Натaша> в шкуфу весит женская одежда
<Натaша> на столе ксометика
<Натaша> на краю стула небрежно висит красивый лифчик > а чей это лифчик на стуле? у тебя его новая баба забыла?
<Натaша> это мой говорит он
<Натaша> и растегивает блузку
<Натaша> на нем одет лифчик
<Натaша> вовка не верит глазам и хочет прикоснуться рукой
<Натaша> илья разрешает ему
<Натaша> и вовка ощущает под лифчиком упругую женскую грудь > класс какой > кстати есть такой сайт julijana.h1.ru
<Натaша> и что там? > или julijana.narod.ru > там говорится что такие чаты имеют колдовской смысл
junna №1 (GUEST)

Сцена еще одна. Может - как идея для Кати?

Сообщение junna №1 (GUEST) »

давай еще одну сцену > опиши как илья
<Натaша> как илья что? > дома... мужа нет... вовка по привычке открывает к нему дверь ногой и предлагает выпить пивка > а илья отвечает что... ЧТО?
<Натaша> Илья его встретил в распахнутом халатике (он ждал мужа) > под халатиком был лифчик и трусики!!!
<Натaша> увидев вовку илья поспешно прикрыл грудь руками > ты их что ли у сестры упер? спросил вовка а Илья... что?
<Натaша> но трусики он не упер
<Натaша> это мои трусики
<Натaша> посмотри как они седят
<Натaша> точно по роазмеру
<Натaша> и вовка видет какие округлые бедра ильи > хаха! скажи еще что у тебя полно женского белья в шкафу! и тут он увидел.что?
<Натaша> илье все надоело
<Натaша> и он приспустил трусики
<Натaша> и вовка увидел
<Натaша> не член Ильи
<Натaша> а черный треугольник волос > как же ты с этим живешь? может ты скажешь что у тебя и тампоны и прокладки в шкафу? съязвил вовка а илья... что?
<Натaша> а под ним восхитительная щелочка > илюха ты что! ведь если ты не расколдуешься тебе скоро придется и губы как баба красить! а илья довольно ответил..что?
<Натaша> он сказал я хочу тебя
<Натaша> и прижался к вовке
<Натaша> стал целовать его
<Натaша> все кипело в нем
<Натaша> вовка сначала обалдел
<Натaша> а потом поддавшись этому
<Натaша> порыву
<Натaша> сам стал отвечать на поцелуи
<Натaша> он сорвал с ильи халатик
<Натaша> снял лифчик
<Натaша> стал целовать шею
<Натaша> илья сладко вскрикнул > вовке хотелось илью... но ты же не можешь как баба трахаться... неуверено сказал вовка... а илья... ЧТО?
<Натaша> он сказал и не баба я женщина
<Натaша> и я не трахаюсь
<Натaша> я просто хочу тебя
<Натaша> как женщина хочет мужчину > может ты еще скажешь что у тебя теперь попка круглая и сосочки по женски встали - ехидничал вовка... > и...
<Натaша> у не буду говорить > ?
<Натaша> ты сам
<Натaша> посморти
<Натaша> сказал илья
<Натaша> а еще лучше поцелуй мне сосочки > только смотри а то прижет муж... > да нет у тебя нкакого мужа! Ты и платье никогда не одевал! И тут вовка увидел фото на тене над кроватью > что там?
<Натaша> это было фото вовки > ПОДРОБНЕЕ!!! > что там? > аааууу
<Натaша> там вовка
<Натaша> был
<Натaша> ???
<Натaша> Ленка выручай
<Натaша> стоял в полный рост > вовка стоял со своей девушкой по карям фото а в центре илья с молодым парнем... парень был в черном костюме, а илья... > ???
<Натaша> и к фото было приколото сердечко с написанным рукой ильи
<Натaша> словами
<Натaша> я тебя люблю > "Твоя любимая киска илюшенька" > и тут вошел муж! Вовка спрятался за штору > а илья, вместо того чоб испугаться этого мужика... что?
<Натaша> подошел к нему нежно поцеловал в губы и сказал вовке
<Натaша> познакомся это моя подружка Иришка
<Натaша> и тут вовка... > класс! продолжай!!!
<Натaша> потерял сознание
<Натaша> очнулся он в мягкой
<Натaша> постели
<Натaша> с одной стороны лежал илья
<Натaша> на нем было одето только кольца на руках и заколка в волосах
<Натaша> с другой стороны лежала иришка > да! да! а в чем был вовка???
<Натaша> а на вовке был одет раскошный комбидресс и уже теряя сознание
<Натaша> вовка успел заметить свою выступающую грудь
<Натaша> и полное отсутсвие присутствия между ног своего
<Натaша> достоинства > как хорошо что мы можем поболтать тут пока наши мужья играют в карты - сказала иришка... МУЖЬЯ??? Вовка увидел у себя на пальце... ЧТО?
<Натaша> ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО > а на стуле где должны были висеть его джинсы теперь... что?
<Натaша> короткая юбка
<Натaша> с топиком
<Натaша> черные трусики
<Натaша> и очаровательные колготки > вовка посмотрел на голых девушек..страно... они теперь его совсем не привлекали..а при мысли о сексе он наоборот представил как... что?
<Натaша> что уму хочется мужчину
<Натaша> что бы его обняли сильные мужские руки > по дороге домой он увидел беременную женщину и с ужасом подумал что...
<Натaша> ждет ребенка
<Натaша> и скоро он станет мамой
<Натaша> и пошел в женскую консультацию > он до сих пор мог только стоять снизу и думать как будет махать своей счастливой жене пытаясь в окне роддома разглядеть ребеночка... но теперь он ечтал как... что?
<Натaша> как постепенно у него будкет расти живот
<Натaша> и в один прерасный день он радит мальчика или девочку > еще... дальшеее
<Натaша> путь наметь > он с ужасом заметил что в его мечтах он представлял себя одетым..во что???
<Натaша> мечтах когда (до или после?? > после...
<Натaша> ТАК во ЧТО???
<Натaша> Леночка???
<Натaша> во что??? > ну например он представил как муж пригласит вовку в театр... и аот вовка перед шкафом... ой... что он одевает???
<Натaша> он выбирает одежду в театр
<Натaша> сначала он удевет бюстгалтер
<Натaша> и пояс с трусиками
<Натaша> чулки > да! свои СОБСТВЕНННЫЕ! на собственную грудь! > дальшеее!!!
<Натaша> и все что он одевает
<Натaша> подходит ему по размеру
<Натaша> бюстгалтер нежно охватывает его грудь
<Натaша> поддерживает и не давит
<Натaша> восхитительно
<Натaша> красивая цепочка на шею
<Натaша> он сидит перед зеркалом и красит себе губы, глаза > а дальше... что он еще одевает? перечисляй! только подробно, изящно!!!
<Натaша> нкакладывает тени
<Натaша> сначала он выдавливает из тюбика немного тонального
<Натaша> крема
<Натaша> аакуратно
<Натaша> наносит его на лицо
<Натaша> после чего достает тени и туш для глаз > класс... ну ты прелесьб!!! дальшеее!!!
<Натaша> ему нравиться как у него получается
<Натaша> тут главное не переборщить > но пора одеваться... он в задумчивости смотрит на джинсы... все же театр...
<Натaша> после немного духов на шею
<Натaша> что бы появился неуловимыйц запах
<Натaша> в шкафувесит красивое платье > так страно..на вовке - женские духи... > ПЛАТЬЕ???
<Натaша> да
<Натaша> он одевает его
<Натaша> застегивает
<Натaша> молнию на спине
<Натaша> берет сумочку
<Натaша> одевает туфли на высоком каблуке > СУМОЧКУ??? > ТУФЛИ???
<Натaша> он готов к походу в театр
<Натaша> в сумочку кладет косметику
<Натaша> тампоны( он помнит что у него могут начаться месячные) > он с гордостью замечает что если раньше он ругал свою светку что та так долго собирается в театр... то теперь... что?
<Натaша> ему самому не хватает времени
<Натaша> на сборы
<Натaша> хотя он не делал ничего лишнего
<Натaша> а только сделал самое необходимое > ему казалось что в театре все начнут смеяться - вовка в платье... но... > что?
<Натaша> из зеркала на него смотрела прекрасная незнакомка
<Натaша> и тут он понял
<Натaша> что эта незнакомка и он одно и тоже лицо
<Натaша> он еще раз посмотрел в зеркало
<Натaша> поправил бретелки лифчика
<Натaша> окинул себя взглядом с ног до головы
<Натaша> и постукивая коблуками пошел в театр
<Натaша> на встречу со своим любимым мужем > он помнил как раньше он стоял и терпеливо ждал когда его светка накрасит губы у зеркала в театре... а сам стоял сзади и любовался ее женственной фигурой. Какое же это счастье - ведь теперь... что?
<Натaша> ведь теперь тоже самое будет делать его муж
<Натaша> когда он будет стоять у зеркала
<Натaша> какое это счастье подумал он
<Натaша> а после театра когда мы с мужем придем домой
<Натaша> мы бросимся в объятья страсти
<Натaша> мой муж снимет с меня платье
<Натaша> мы будем целоваться
<Натaша> "губная мода" с грустью подумал вовка
<Натaша> ведь я так долго красился
junna №1 (GUEST)

Сцена еще одна. Может - как идея для Кати?

Сообщение junna №1 (GUEST) »

давай еще одну сцену > опиши как илья
<Натaша> как илья что? > дома... мужа нет... вовка по привычке открывает к нему дверь ногой и предлагает выпить пивка > а илья отвечает что... ЧТО?
<Натaша> Илья его встретил в распахнутом халатике (он ждал мужа) > под халатиком был лифчик и трусики!!!
<Натaша> увидев вовку илья поспешно прикрыл грудь руками > ты их что ли у сестры упер? спросил вовка а Илья... что?
<Натaша> но трусики он не упер
<Натaша> это мои трусики
<Натaша> посмотри как они седят
<Натaша> точно по роазмеру
<Натaша> и вовка видет какие округлые бедра ильи > хаха! скажи еще что у тебя полно женского белья в шкафу! и тут он увидел.что?
<Натaша> илье все надоело
<Натaша> и он приспустил трусики
<Натaша> и вовка увидел
<Натaша> не член Ильи
<Натaша> а черный треугольник волос > как же ты с этим живешь? может ты скажешь что у тебя и тампоны и прокладки в шкафу? съязвил вовка а илья... что?
<Натaша> а под ним восхитительная щелочка > илюха ты что! ведь если ты не расколдуешься тебе скоро придется и губы как баба красить! а илья довольно ответил..что?
<Натaша> он сказал я хочу тебя
<Натaша> и прижался к вовке
<Натaша> стал целовать его
<Натaша> все кипело в нем
<Натaша> вовка сначала обалдел
<Натaша> а потом поддавшись этому
<Натaша> порыву
<Натaша> сам стал отвечать на поцелуи
<Натaша> он сорвал с ильи халатик
<Натaша> снял лифчик
<Натaша> стал целовать шею
<Натaша> илья сладко вскрикнул > вовке хотелось илью... но ты же не можешь как баба трахаться... неуверено сказал вовка... а илья... ЧТО?
<Натaша> он сказал и не баба я женщина
<Натaша> и я не трахаюсь
<Натaша> я просто хочу тебя
<Натaша> как женщина хочет мужчину > может ты еще скажешь что у тебя теперь попка круглая и сосочки по женски встали - ехидничал вовка... > и...
<Натaша> у не буду говорить > ?
<Натaша> ты сам
<Натaша> посморти
<Натaша> сказал илья
<Натaша> а еще лучше поцелуй мне сосочки > только смотри а то прижет муж... > да нет у тебя нкакого мужа! Ты и платье никогда не одевал! И тут вовка увидел фото на тене над кроватью > что там?
<Натaша> это было фото вовки > ПОДРОБНЕЕ!!! > что там? > аааууу
<Натaша> там вовка
<Натaша> был
<Натaша> ???
<Натaша> Ленка выручай
<Натaша> стоял в полный рост > вовка стоял со своей девушкой по карям фото а в центре илья с молодым парнем... парень был в черном костюме, а илья... > ???
<Натaша> и к фото было приколото сердечко с написанным рукой ильи
<Натaша> словами
<Натaша> я тебя люблю > "Твоя любимая киска илюшенька" > и тут вошел муж! Вовка спрятался за штору > а илья, вместо того чоб испугаться этого мужика... что?
<Натaша> подошел к нему нежно поцеловал в губы и сказал вовке
<Натaша> познакомся это моя подружка Иришка
<Натaша> и тут вовка... > класс! продолжай!!!
<Натaша> потерял сознание
<Натaша> очнулся он в мягкой
<Натaша> постели
<Натaша> с одной стороны лежал илья
<Натaша> на нем было одето только кольца на руках и заколка в волосах
<Натaша> с другой стороны лежала иришка > да! да! а в чем был вовка???
<Натaша> а на вовке был одет раскошный комбидресс и уже теряя сознание
<Натaша> вовка успел заметить свою выступающую грудь
<Натaша> и полное отсутсвие присутствия между ног своего
<Натaша> достоинства > как хорошо что мы можем поболтать тут пока наши мужья играют в карты - сказала иришка... МУЖЬЯ??? Вовка увидел у себя на пальце... ЧТО?
<Натaша> ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО > а на стуле где должны были висеть его джинсы теперь... что?
<Натaша> короткая юбка
<Натaша> с топиком
<Натaша> черные трусики
<Натaша> и очаровательные колготки > вовка посмотрел на голых девушек..страно... они теперь его совсем не привлекали..а при мысли о сексе он наоборот представил как... что?
<Натaша> что уму хочется мужчину
<Натaша> что бы его обняли сильные мужские руки > по дороге домой он увидел беременную женщину и с ужасом подумал что...
<Натaша> ждет ребенка
<Натaша> и скоро он станет мамой
<Натaша> и пошел в женскую консультацию > он до сих пор мог только стоять снизу и думать как будет махать своей счастливой жене пытаясь в окне роддома разглядеть ребеночка... но теперь он ечтал как... что?
<Натaша> как постепенно у него будкет расти живот
<Натaша> и в один прерасный день он радит мальчика или девочку > еще... дальшеее
<Натaша> путь наметь > он с ужасом заметил что в его мечтах он представлял себя одетым..во что???
<Натaша> мечтах когда (до или после?? > после...
<Натaша> ТАК во ЧТО???
<Натaша> Леночка???
<Натaша> во что??? > ну например он представил как муж пригласит вовку в театр... и аот вовка перед шкафом... ой... что он одевает???
<Натaша> он выбирает одежду в театр
<Натaша> сначала он удевет бюстгалтер
<Натaша> и пояс с трусиками
<Натaша> чулки > да! свои СОБСТВЕНННЫЕ! на собственную грудь! > дальшеее!!!
<Натaша> и все что он одевает
<Натaша> подходит ему по размеру
<Натaша> бюстгалтер нежно охватывает его грудь
<Натaша> поддерживает и не давит
<Натaша> восхитительно
<Натaша> красивая цепочка на шею
<Натaша> он сидит перед зеркалом и красит себе губы, глаза > а дальше... что он еще одевает? перечисляй! только подробно, изящно!!!
<Натaша> нкакладывает тени
<Натaша> сначала он выдавливает из тюбика немного тонального
<Натaша> крема
<Натaша> аакуратно
<Натaша> наносит его на лицо
<Натaша> после чего достает тени и туш для глаз > класс... ну ты прелесьб!!! дальшеее!!!
<Натaша> ему нравиться как у него получается
<Натaша> тут главное не переборщить > но пора одеваться... он в задумчивости смотрит на джинсы... все же театр...
<Натaша> после немного духов на шею
<Натaша> что бы появился неуловимыйц запах
<Натaша> в шкафувесит красивое платье > так страно..на вовке - женские духи... > ПЛАТЬЕ???
<Натaша> да
<Натaша> он одевает его
<Натaша> застегивает
<Натaша> молнию на спине
<Натaша> берет сумочку
<Натaша> одевает туфли на высоком каблуке > СУМОЧКУ??? > ТУФЛИ???
<Натaша> он готов к походу в театр
<Натaша> в сумочку кладет косметику
<Натaша> тампоны( он помнит что у него могут начаться месячные) > он с гордостью замечает что если раньше он ругал свою светку что та так долго собирается в театр... то теперь... что?
<Натaша> ему самому не хватает времени
<Натaша> на сборы
<Натaша> хотя он не делал ничего лишнего
<Натaша> а только сделал самое необходимое > ему казалось что в театре все начнут смеяться - вовка в платье... но... > что?
<Натaша> из зеркала на него смотрела прекрасная незнакомка
<Натaша> и тут он понял
<Натaша> что эта незнакомка и он одно и тоже лицо
<Натaша> он еще раз посмотрел в зеркало
<Натaша> поправил бретелки лифчика
<Натaша> окинул себя взглядом с ног до головы
<Натaша> и постукивая коблуками пошел в театр
<Натaша> на встречу со своим любимым мужем > он помнил как раньше он стоял и терпеливо ждал когда его светка накрасит губы у зеркала в театре... а сам стоял сзади и любовался ее женственной фигурой. Какое же это счастье - ведь теперь... что?
<Натaша> ведь теперь тоже самое будет делать его муж
<Натaша> когда он будет стоять у зеркала
<Натaша> какое это счастье подумал он
<Натaша> а после театра когда мы с мужем придем домой
<Натaша> мы бросимся в объятья страсти
<Натaша> мой муж снимет с меня платье
<Натaша> мы будем целоваться
<Натaша> "губная мода" с грустью подумал вовка
<Натaша> ведь я так долго красился
Ответить

Вернуться в «Логи чатов»