люблю носить женское белье
-
люблю носить женское белье
Ищу друзей и знакомых по переписке,обоего пола, которые разделяли бы мои интересы
Re: люблю носить женское белье
люблю носить женское белье.Пиши подружимся.В письме напиши какое бельё носишь и обувь.Целую Аня
-
>> Previous Message : Отправитель: Аня ([email protected]) Re: люблю носить женское белье 11-06-2004 11:22
>>люблю носить женское белье.Пиши подружимся.В письме напиши какое бельё носишь и обувь.Целую Аня
Обожаю чувство возникающие при надевание и ношение женского белья. Самым люимым туалетом одежды являетются колготки, чулки,бюсгалстеры, юбки ...
Ищу понимающего друга.
>>люблю носить женское белье.Пиши подружимся.В письме напиши какое бельё носишь и обувь.Целую Аня
Обожаю чувство возникающие при надевание и ношение женского белья. Самым люимым туалетом одежды являетются колготки, чулки,бюсгалстеры, юбки ...
Ищу понимающего друга.
Я тоже люблю носить женское белье. Ищу симпатичного парня для обмена фото в нижнем женском белье.
-
Я тоже люблю! особенно грации и чулочки
-
Люблю одевать нижнее женское белье чулки,колготки,трусики,пояс и особенно корсет.Хочу познакомиться с девушкой которой нравится когда мужчина переодевается в женское белье.
-
Мужики ЭЭЭ сори, девчонки хотя я не знаю как правельно я вот тоже балуюсь трусиками и прочеми кржевными акксесуарами. Вобщем я вот решил в инете поискать поддержки или советов по этому вопросу как бы это не совсем нормально но у каждого свои причуды напишите если не ломает.
-
Привет, давай познакомимся.
-
я тоже люблю носить женское бельё всегда под брюками
ношу пояс с чулками это сексуально а зимой и тепло
[email protected]
ношу пояс с чулками это сексуально а зимой и тепло
[email protected]
и я тоже люблю носить женское бельё, все: трусики, бюсты, корсеты, колготки, чулочки, топы...