Рабыня-служанка ищет Госпожу или Господина. Нижний Новгород

Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашия.
Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области.
Пермский край.
Ответить
Евгений (Дженни) (GUEST)

Рабыня-служанка ищет Госпожу или Господина. Нижний Новгород

Сообщение Евгений (Дженни) (GUEST) »

Стану рабыней-служанкой у строгой Госпожи (желательно)/Транс-Госпожи/Господина. Хочу прислуживать вам в доме и обслуживать вас в постели. Переоденьте меня в женскую одежду, наденьте ошейник, свяжите меня! Научите меня быть девочкой, заставьте почувствовать то? что чувствует женщина когда её трахают!!! Мой ротик ласково примет ваш искусственный или настоящий член. Моя сладкая попочка с нетерпением ожидает вашего мощного вторжения!!!
О себе: мне 23 года, высокий, стройный. Живу в Нижнем Новгороде Предпочтения: феминизация, бондаж, латкес, анал, орал, возможен фут фетиш. Не приемлю: золотой дождь и др. туалетные игры, туалетные игры.
Покорно жду вашего ответа! [email protected]
Евгений (Дженни) (GUEST)

Re: Рабыня-служанка ищет Госпожу или Господина

Сообщение Евгений (Дженни) (GUEST) »

Неужели ни кому не нужна Рабыня!? Неужели ни кто не хочет заставить меня служить ему/ей, переодеть в женское бельё и безостоновочно иметь во все (капс удален)
Дженни (GUEST)

Транс-госпоже Ольге

Сообщение Дженни (GUEST) »

Госпожа Ольга! Проверьте свою почту, пожалуйста! Ваша рабыня покорнейше просит!
Kelvin

Сообщение Kelvin »

Вот так случайно встречаешь родственную душу. Могу предложить лишь крепкую виртуальную любовь. Я в Димитровграде, Ульяновская обл. Зови меня - Анна
[email protected]
я то же ищё свою половину. И желания мои точь в точь кк твои. Я не имею опыта смужчинами, но ты меня поразил свои сходством со мной удачи тебе, пиши
Петр №1 (GUEST)

Сообщение Петр №1 (GUEST) »

Я так то долеко от тебя но пиши что нибуть придумаем
Женечка

Re: Рабыня-служанка ищет Госпожу или Господина. Нижний Новгород

Сообщение Женечка »

Привет. Меня тоже зовут Евгений и я тоже из Нижнего. Очень люблю носить купальники, оральный секс. Давай встретимся, если хочешь. Пиши на [email protected]
Ответить

Вернуться в «Приволжский ФО»